![]() | |
[quote=Ma_linka;28632494]Пора собираться по водичку крещенскую[/quote] А я ведро с водой на улицу выставила,завтра обольюсь))) и в церковь за водичкой схожу ) |
74340-Бабочка > Я сделала пару рейсов на колонку, потом крещенской водицей разбавила ведро воды из-под крана и вылила себе на голову: как же хорошо-то!!! Теперь чайку с молочком- и спатеньки. Следующая ночь - на дежурстве. А утречком махну с приятельницей на иордань на Старокубанской - поплаваем!;))) |
[quote=Ma_linka;28633611] вылила себе на голову[/quote] А чё уже можно? Я хотела утром [filolog]облиться[/filolog]. |
74342-Бабочка > Тань, да чего ты этой истеричке доказываешь?:-)))) Я вспомнила её:-))) Она в теме у Казуса всё время выступала на тех, кто его ругал:-)))) Нууууу, мать-Тереза такая относительно одного Казуса:-)))))) Я лично потешаюсь сейчас над её постами:-)) Человек хочет славы и признания тут на ДД, а её всё время банят:-)))) Вот и злится:-)) Не обращай внимание:-) |
шота про " жрала ср.....ала " даненько не было )))) |
[quote=Кася;28633693]Тань, да чего ты этой истеричке доказываешь?:-))))[/quote] Я надеялась,что ты не заметишь её бреда. Но когда поняла,что ты читаешь, не могла молчать. Я ничего не доказываю,просто прикалываюсь над её бредом. Мне было скучно,а теперь весело ))))) |
74344-Лазуритовый кот > Ага,и мне это тоже понравилось ))))) |
74346-Бабочка > тсс .... ожидаются еще лучи поно... добра ... токма добра ... из Хэ 5 того до ...... в народе более известного как ... ээээээ .... как " насосала "... или " ну мож не насосала,а просто подарили " ..... |
[b]74347[/b]-Лазуритовый кот > Нумерочек поста красииивый... *ЗЫ:на содержание распространяться не обязано* Всё-всё.. сваливаю на диван!;)))) |
74348-Ma_linka > отнюдь (с) |
[quote=Лазуритовый кот;28633817] как " насосала "...[/quote] хоть один это произнёс =) |
74350-Растишка >скорее " изрек " .... |
Всех с Крещением! Пора купаться! |
74352-TonioL >боюся(( |
74353-pionerka > Ни баись!)) В Крещенские морозы искупаться самое то- для укрепления души и тела)) Гы-ы-ы, никогда бы не подумала, что буду купаться на Крещение в водичке температуры парного молока (Старая Кубань) да еще и в такие вот "трескучие морозы" -сегодня днем обещают +15... Прикольненько..)) |
74349-Лазуритовый кот > )))))))) |
Теперь я всё поняла, что к чему:-)). Мне в Личку написали, кто это такая эта Газзззззззз… Теперь у меня в голове всё встало на свои места. Она ж сама вчера писала про себя, что она больной человек и истеричка. Это, действительно, так и есть. Поэтому, не стоит на таких обращать внимание:-)) |
[img]http://s007.radikal.ru/i300/1101/65/f3dd72a4bbc9.gif[/img] |
74347-Лазуритовый кот > 74350-Растишка > Богохульники!( Низзя сёдня ругаца.((( |
Очень жалею, что вчера меня в той теме не было. Хочу сказать всем, кто заходит в тему Мышей только почитать, а потом позлобствовать-посплетничать - мелко это и низко.( У нас здесь товарищеские беседы, мы друг с другом откровенны и открыты. Не нравится - не читайте, перейдите на другой сабж. Это наш маленький мир, и хорошие, воспитанные люди (пусть немного и наивными мы бываем, порой) здесь всегда желанны и всегда найдут общий язык с любым из нас. Зависть душит, высокомерие прёт - шагайте мимо, не портите здесь воздух.( Этот пост для тех, кто к нам с мечом.( |
Извините, мои любимые мышеловы - не удержалась.( |
А об чем тема то была? М? опять я все пропустила((( доброго утречка!) |
Как сегодня тепло!!! Мы с Даней уже по делам смотались:-)) |
74362-Кася > ага, сижу на работе с открытым окном))) |
[quote=chen;28636172] 74362-Кася > ага, сижу на работе с открытым окном))) [/quote] Чёта ты в субботу работаешь? О_О |
[quote=chen;28636172]А об чем тема то была?[/quote]Казуса кто-то сильно жалел,а потом,видимо,пошла ругань)) |
74365-тихоня > ура,получилось! |
74364-Кася > ох, сама в шоке( но надо) завалы разобрать, на что не хватает время в рабочее время))) |
74365-тихоня > пасиб!) тему, видимо, снесли?))))) |
А у нас свет вырубили,похоже надолго.Мы очень рады)))))) [img]http://www.x-top.org/images/prikol/2009/09/04/4aa13d55c8ee9.jpg[/img] |
[quote=chen;28636242] 74364-Кася > ох, сама в шоке( но надо) завалы разобрать, на что не хватает время в рабочее время))) [/quote] Труженница:-)))) |
74368-chen >Ну да,я почитала только страдания того ника,чуть не всплакнула-потом вспомнила немного постов Казуса и жалость улетучилась.До конца не читала,а утром темку уже снесли)) |
74366-тихоня > Чё получилось-то?!))))) Я ж любопытная и ...непонятливая ...иногда... уж звиняйте!))))) 74369-Alisalisa > Ну и улыбочка!))))) Прям, Гулливутская!)))))) |
74372-Людмилочка > видимо цитинование))) |
74373-chen > Аааа!)))) Ой, я помню, как сама радовалась, когда потихоньку, по чуть-чуть, кое-что стала осваивать - опять же, благодаря нашим девочкам из темы!))))) Я, что называется,и дО си учусь!))))))) |
прям уж сразу богохульники =))) |
74375-Растишка > Гы-гы....))))))))) |
[quote=Людмилочка;28636388] Чё получилось-то?![/quote]Выделение цитат)) Помню,все тут дружненько перешли на цитаты,а я этот момент упустила)) Помнила только"глазки"-справа которые запятые,ну вот и изгалялась)) |
74377-тихоня > Нуу, я теперь поняла!))) Кстати, оченно удобная штука!))) А раньше мы это дело курсивом выделяли - менее удобно было.( |
[quote=Людмилочка;28636438]сама радовалась, когда потихоньку, по чуть-чуть, кое-что стала осваивать[/quote]Вот и я такая же |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. | |