![]() | |
72808-Растишка >Может еще не всё потеряно?(с надеждой) |
72806-judas > [quote=judas;28486147]. давным-давно, увдецтве исчо, на колёсном параходе по днепру в киеве катались. ощущения - не в пример нынешним посудинам... :([/quote] Ээх, детство, детство...((( Тогда все ощущения были не в пример сегодняшним...( |
72811-Alisalisa >не....потеряно...всё) |
72809-Людмилочка > Люся,я вот слышала,что их можно дома готовить,но я никогда не работала с японской кухней,новый начальник оттуда пришёл (((( Может рецептик скинешь ))) |
[quote=Людмилочка;28486396] Тогда все ощущения были не в пример сегодняшним...([/quote]Да ладно!Душа то ещё молодая,радоваться не разучилась? |
72813-Растишка > Олька,а может он в жизни и ни чё? (Кася не читай ))) Может ты с него человека сделаешь,а он в благодарность будет тебя боготворить..... И из хулигана,получится положительный мачо ) Если чё это не я..... я так мимо проходила ))) |
72816-Бабочка >после этого поста, я с Вами не разговариваю!!!!! |
[quote=Бабочка;28486507] Может ты с него человека сделаешь,[/quote]Дааа,из любого мужчины можно человека сделать,но надо его сильно любить при этом!))))) |
Девочки,мне чёта в профильной теме не очень отвечают. Подскажите,счастливые обладательницы посудомоечных машин: ширина 60 или 45,имеет принципиальное значение.Мне там написали,что на троих маловато )) Но мне думается,это не так важно, просто увеличиваешь количество закладок. А вот кастрюли,сковородки,их наверное лучше мыть в 60 см. Просто 45 маловата,а а 60 великовата (((( Нужно 55,но таких нет, вынесите резюме..... |
72817-Растишка > :-* :-* :-* :-* Оля,за то как я долго эти смайлики выводила,ты меня должна простить. [quote=Alisalisa;28486574]Дааа,из любого мужчины можно человека сделать,но надо его сильно любить при этом!)))))[/quote] Блажен,кто верует (((((( |
72816-Бабочка > От я уржалась:-)))) Нашла [b]именно кому[/b] это предлагать:-)))))))))))))))))) |
[quote=Alisalisa;28486574]надо его сильно любить при этом!)))))[/quote] Мимо! У меня двоюродная племянница так мужа любила, так любила, так от наркоты спасала, что на пару с ним на иглу села...(( Согласен с 72813-Растишка > полностью. И категорически несогласен с 72817-Растишка >!((((((( Давайте жить дружно. |
72819-Бабочка > - Я бы как нибудь извернулся и взял 60. |
72819-Бабочка > Тань, я бы ОДНОЗНАЧНО брала только 60. Быавют такие большие вещи надо вымыть, а в 45 не пролезут по размеру. И противни, и большие кастрюли, и я из вытяжки снимаю детали и мою в ПМ, и решётку с варочной поверхности, и полки из холодильника. В 45 не влезет, будешь всё это мыть руками. А оно тебе надо? ИМХО. |
Пойду погуляю...... Может Растишка успокоится ....... |
а у нас снег пошел. такая красота))) |
72822-valer >К сожалению ты прав,но всё равно жалко этих-зависимых... |
[quote=Бабочка;28486621]Нужно 55,но таких нет[/quote] как это нет? [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9+55&clid=187997&lr=35[/url] яндыксовый мелкоскоп разглядел такие, осталось отделить зёрны от плевел... :)))) |
у меня хоть и нет посудомойки, но я б взяла 60. и возьму,когда места больше будет))) |
[quote=Alisalisa;28486814]всё равно жалко этих-зависимых[/quote] почитай дарвина на досуге, хотя бы падиагонале, или даже в ужатом журнальном варианте :))))))))))))) |
[quote=Растишка;28485941]можно болтать ерундой)) [/quote] Олька, у тебя нет ерунды!!!:-)) У тебя всёё, что я видела (диван, юбка, шапки, ванная комната...) всё классное! Так что, НЕЧЕМ тебе болтать:-)) Давай болтай с нами пальцАми по клаве:-)))) |
72829-chen >у меня тожы нет, и место не скоро появиццо... я б взял пофункцыональнее - шоб не тока посуду мыла, а и исчо чо-нить делала... зы. Гусары(-ихи) - малчать! :))) |
[quote=judas;28486871]почитай дарвина на досуге, [/quote]А кратко нельзя? |
Спасибо всем за оценку моих фоток, вот може и нескромно, но они мне самой- очень даже нравятся, потому и зацепило за живое.. [quote=judas;28485734]парахот бомбовский! напомнил мне старую пестню Утёсова:[/quote]- Ты верно подметил, это еще "колёсник" - до сих пор по Конде ходит. Однажды подкараулила- сфотографировала, раритет жеж!;)) |
72833-Alisalisa >у меня в двух словах пересказать не получицца. :( немцы кратко но ёмко сказали в своё время: edem das seine... :)))) |
[quote=Ma_linka;28487019]до сих пор по Конде ходит[/quote] Советское - значит отличное! :))) |
[quote=Alisalisa;28486993]А кратко нельзя?[/quote] Естественный отбор. Выживает сильнейший. |
[quote=judas;28487036]: edem das seine... :))))[/quote]Каждому своё! |
72837-valer >Ааааа,ясно! |
72838-Alisalisa >па нимецкаму палучаеш питьорку! :))))) |
72832-judas > чота анекдот про барсука вспомнился... ))) |
72841-chen >чота не могу вспомнить - про какого из них? о_О |
72842-judas > На светофоре врезается старый "запорожец" в "мерс". Вылезает из него новый русский: - Эй, мужик, ты мне машину испортил, плати! - Друг, у меня ничего нет, вот и машина старая ... - Ну, хоть что нибудь ... - Ладно, - долго роется в машине, - На! - на вытянутой руке держи барсука. - Минет делает - во! Поздно ночью возвращается новый русский домой, вся одежда расстегнута и помята. Открывает жена. Он срывает с себя барсука и протягивает жене: - Борщ научишь готовить и у.....вай от сюда! (с) |
72844-chen >:)))) а я и забыл его... :)))))) |
Ну давайте еще несколько из "спасенных" фоток: [img]http://rghost.ru/42869943/image.png[/img] Октябрьский вечер на Деревенском озере [img]http://rghost.ru/42870041/image.png[/img] [filolog]Плав[/filolog].поликлиника "Академик Пирогов" -во время навигации по отдаленным районам курсировала, к нам заходила тоже [img]http://rghost.ru/42869980/image.png[/img] Калинов цвет [img]http://rghost.ru/42869968/image.png[/img] Бабочки-подёнки - на малине. |
[quote=judas;28487150]па нимецкаму палучаеш питьорку! :))))[/quote]У меня шпаргалка под боком-яндекс называется...ха ха)))) |
72845-judas > )) 72846-Ma_linka > вы в программке какой-нить пишите свой ник на фотках, чтоб не тырили! |
72846-Ma_linka > Ух, у меня аж дух захватило от первой фотки!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!! |
От жеж.. матофильтр, заместо звездочек сокращенное [b]п л а в [/b]учая поликлиника |
72847-Alisalisa >па информатике тожы "зачот"! :))))) |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. | |