![]() | |
[quote=chen;28487345]вы в программке какой-нить пишите свой ник на фотках, чтоб не тырил[/quote]- Дык.. неумеха я(( |
Таки ура! пойду спать:заслужила- заработала!;) Раньше-то было низзя: смысл давить бока, ежели все равно не заснуть?) Всем доброй беседы! *ставит крестик на запястье: 1822 стр.* |
[quote=9186634;28487220]Дети не позаботятся.[/quote]Какой ты пессимист!Так нельзя мрачно на всё смотреть! Всё,хочу спать,не могу думать. Малинка,фотки красивые,завтра полюбуюсь ещё...))))) |
72852-Ma_linka > та в том же радикале было - на картинке можно было коммент написать, он там полупрозрачный. правда, я давно в него не заходила. ну или фотошоп какрй, для чайникофф))) "добавила малинке возле крестика напоминание поискать такие программки, ну или у Лины спросить)))" |
72857-chen >дык вон Андрюша про стандартный виндовый пэйнт упомянул... |
72859-judas > там не красиво. |
Бабочка, Тань, Личку очисти! |
72814-Бабочка > Танюшь, только что уселась к компу.) Рецептик завтра, уже, узнаю у дочки. Там вообще нефик делать!) Они купили спец. водоросли (листы какие-то квадратные - от дремучая я!),приправы и начинка нужна.) Короче, завтра подробнее узнаю и напишу в личку.))) 72846-Ma_linka > Фотки красивуущие!))))) Мне две последние - с цветуёчками и бабочками понравились!))))) |
Роллы в дом.условиях. Я делала. Нормуль! [url]http://cook-s.ru/rolly-v-domashnih-usloviyah.html[/url] [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&where=all&id=54802857-08-12[/url] |
Я уже нагулялась,а Растишки нет *плакаю* ((((( [quote=Людмилочка;28487967] бабочками понравились![/quote] А уж как мне они понравились ))) |
72863-Кася > Спасибо, у меня даже есть такие мата для скатывания,но я такая ленивая. Там долго и сложно. Ну это когда муза прийдёт,сделаю )) |
72863-Кася > Во, она так, где-то, и делала!) Буквально пол.часа, лишь бы рис был готов. В начинку брала сёмгу и копчёные кальмары.) Туда ещё, по-моему, огурчики свеженькие и оливки.))) Вкусняятина!))) Я пыталась есть с этой, как её - зелёная горчица японская (оооо...темнотаа...) - васаби, по-моему.))) Мне не понравилось, я ела просто с соевым соусом.))) 72865-Бабочка > Карочи, ты рецепт уже знаешь, так?!))))) |
ланенко, завтра всего лишь четверг а не суббота, всем пока-пока))) |
[quote=Людмилочка;28488238]Карочи, ты рецепт уже знаешь, так?!))[/quote] Ага,спасибо,девочки ))) [quote=chen;28488279] завтра всего лишь четверг а не суббота, всем пока-пока)))[/quote] Вот и я отключаюсь (((( Хотела поделиться,.... ну в двух словах: Вчера гуляли с подругой по Красной,здорово:снег,чистый воздух,по пути фотосессию устроили. А потом "Джентельмены удачи" в Авроре посмотрели.На удивление,-мне понравился,отдыхающий и прикольный ))) А сегодня ж... Сначала работа,пипец... Потом домой пришла:замок на калитке замёрз, пошла в другую калитку(угловой дом),тоже засада,ели открыла, зашла в дом,прохладненько,отопление отключилось(бывает иногда). Замки смазала,отопление включила. Но у меня в бане Зимний сад))),а там вообще +10.... Пришлось протопить.... Ну не нравится мне,когда мужа дома нет(((( |
72869-Бабочка > *гладит про голове на сон грядущий* Сочувствую!( Одной, конечно, тоскливо...((( Но не переживай - это не надолго!))))) Спокойной ночи.))) |
Вечерело... У меня сёння сын третий раз ЧЕСТНО и без денюх пытался пересдать экзамен в ГАИ. Опять провалил. Чёта я уже сомневаюсь, что коррупция побеждена в нашей стране.((( |
72875-kobra > Проехала с ним накануне гаишный маршрут и поняла, что если бы рядом сидел инструктор, он бы поседел от страха.))) Никто в здравом уме по правилам перекрёстки не проезжает.) |
Всем доброго времени суток, а я спать от расстройства.( |
[img]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/6895e/b33ffcb415.jpg[/img] |
[img]http://www.porjati.ru/uploads/posts/2011-12/thumbs/1322685912_170854_zima_steklo_naled_1920x1200_www.gdefon.ru.jpg[/img] Ну улице -12....Ужас,как же туда выходить? [img]http://static.colnyshko.ru/big/8d0b08d77adda98fdb6ebd918217f94d.gif[/img] |
[quote=Бабочка;28490350]Ну улице -12....Ужас,как же туда выходить? [/quote] Классная погода- ни ветерочка, под ногами ничего не чавкает -я с таким удовольствием прогулялась со своим зверем)) Честно говоря, морозца не почувствовала даже: кроссовки на босу ногу, курточка на маечку, брючки тонкие. Для меня главное- [em]нет ветра[/em])))) И таки всем хорошего дня!)) |
[quote=Людмилочка;28488238] Я пыталась есть с этой, как её - зелёная горчица японская (оооо...темнотаа...) - васаби, по-моему.))) Мне не понравилось, я ела просто с соевым соусом.)))[/quote] Мне нравится такой вариант: в соевый соус добавляю васаби и перемешиваю все хорошенечко - легко подобрать по вкусу остроту приправы. |
[quote=Людмилочка;28488238] Я пыталась есть с этой, как её - зелёная горчица японская (оооо...темнотаа...) - васаби, по-моему.))) Мне не понравилось, я ела просто с соевым соусом.)))[/quote] Мне нравится такой вариант: в соевый соус добавляю васаби и перемешиваю все хорошенечко - легко подобрать по вкусу остроту приправы.[quote=9186634;28488453]не нравится мне,когда мужа дома нет[/quote]- а я просто отдыхаю- морально- уже три года. Лучше сама сделаю как умею и могу (жаль инструментов не хватает)- зато нервы целые... Никак не могу решиться-купить эл.лобзик- нужен-то сделать три [em]рез[/em]а(( потом будет пылиться в подвале |
блин, опять двойное отправление формы, достал медленный инет.. но.. сегодня и он заканчивается вечером.. буду пытать снова йоту.. ох, буду ли тут завтра- вот вопрос...*запустила пятерню- чешет репу* |
72882-Ma_linka > [quote=Ma_linka;28490699]Честно говоря, морозца не почувствовала [/quote][quote=Ma_linka;28490699]Для меня главное- нет ветра)))) [/quote] От жеж - спионерила мои мысли!))))))) 72884-rosfu > [quote=rosfu;28490921]. ВОЗДУХ ЧИСТ И СВЕЖ. ![/quote] И ты туда же!))) 72881-pionerka > Быгыгыгы.......)))))Фулюганка!))))))) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/01/08/kotomatritsa_l.jpg[/img] |
Ушла варить-готовить, ибо гость в дом: племяш "из новеньких")) |
[quote=Людмилочка;28492856]Быгыгыгы.......)))))Фулюганка!))))))) [/quote]это для Андрюшиных ночных постов посвящение)))) |
72893-pionerka > Оч. понятно!)))) Опять ржу!))))))) |
И мне погодка понравилась :-))) |
[quote=9186634;28494377]как нам порой не хватает ... нет, не помощи. просто плеча..[/quote]- Вот в этом согласна. Но... сие от нас зависит. Забравшись в норку- заколотив двери - сложно дождаться ну.. хотя бы собеседника за кружкой чая..) |
И еще.. Вчера под вечер в центре Северской что-то грохнуло-рвануло, потом вроде стрельба.. Скорая, ментовозки.. Кто в курсе? что там? |
72899-Ma_linka > торговый центр горел |
72900-Домашняя > Спасибо) Жена брата (как правильно обозвать-то? сноха воде) - там в больнице лежит... стрельба слышимая - видимо нераспроданные петарды да фейерверки рвались. Магнит в том здании был, кафешка, еще вроде магазинчики помельче. Ясно теперь. |
[quote=Ma_linka;28490937]Никак не могу решиться-купить эл.лобзик- нужен-то сделать три реза[/quote] нуачо молчишь? стисняешьсо, да? :)) ужеб давно порезали и прибили! или наоборот... :))) |
В гиперах эллобзики сегодня так смешно стоят, что даже разговор о "покупать - не покупать" слышать как-то странно... |
72908-Барысыч >а от барышни? |
72909-judas > Девайс таков, что и ребёнок справится-разберётся. Как-то так.))) Ну а если это своего рода вид поиска партнёра, то я молчу. И хохочу.))))))))))))))))))))))) |
72908-Барысыч >ентот хлам смысл покупать ? тем более в неумелых руках это не то что бесполезные - опасные вещи . |
72911-9186634 >[img]http://love.kolyan.vvw.ru/uploads/posts/2011-03/1299238626_1299177288_ment28_resize.jpg[/img] |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. | |