![]() | |
72685-Растишка > Вот и отлично!))) И мне очень приятно то, что ты щас написала!))) А ей обязательно передам привет!))))) |
[quote=judas;28471974]а фиксаж? закрепитель по-старому... о_О [/quote] а растворитель? на лысину)))) |
72690-pionerka > А шо там растворять-то?! А то я могу и спросить!)))))))))))))))))) |
72689-Людмилочка >разбогатею и себе его куплю =) 72690-pionerka >не, сейчас модно зелёнкой лысинки смазывать =) |
72692-Растишка > Ты.. эта поосторожнее с этим.((( Сейчас времена нервные - а вдруг снайпер по пути встретится?!(((( |
72693-Людмилочка >значит будет - не судьба =) |
72691-Людмилочка >72692-Растишка >я продолжила мысль Владислава!))))[img]http://avatarko.ru/userphotos/5/photo20101.jpg[/img] |
72695-pionerka >не, ну а чО? креативненько =) |
ненавижу клоунов! (с) трудный ребёнок :)))))) |
72697-judas >Ща только поняла, што Мирослава сродни с Владиславом)))) |
.......А бывает ещё и "вишенки" появляеццо на горизонте.... Жаль, что Кася и valer уже спят!! |
72699-pionerka > - Чё это? Я кинул макароны с мясом на сковородку, залил яйцом... Ща пойду поужинаю...)) |
Я тоже ещё не сплю:-))) [quote=pionerka;28472371]А бывает ещё и "вишенки" появляеццо на горизонте....[/quote] Где? О_О |
[quote=Кася;28472412]Где? О_О [/quote] да коломба фсё троллит на ровном месте...это я себе напоминаю, шо бывает и хуже)))) завтра же тему про баню почистят и ты не повеселишься)))) |
[quote=pionerka;28472448]завтра же тему про баню почистят и ты не повеселишься))))[/quote] А я неё вообще не заходила О_О |
лучше и не заходи))) [em]но цитата её Colombo 56 - Вчера - 23:55 51-pionerka >Только хочу Вас предупредить - здесь есть одна особа, которая эти Ваши слова назовет глупостью и посоветует Вам идти отсюда подальше. [/em] |
я терпела её посты, когда они касались меня, а вот про тебя ...не вытерпела |
72705-pionerka >Внимательнее темы надо читать, а то Ваша собачья преданность в данном случае сыграла с Вами злую шутку - то была, как Вы теперь сами понимаете, совсем другая особа. |
муха на какашки летит..... или пчела на мёд....дилема... |
72706-Colombo > [quote=Colombo;28472526]Внимательнее темы надо читать[/quote] вот именно! Я писала про баню, а вы про х__нзнает что!бгг)) |
72697-judas >мбггг..так и знала, что ты это напишешь =) |
72708-pionerka >Чтобы Вам не писать здесь неизвестно что, я восполню пробел в Ваших знаниях. Мои слова: "Это дань традиции. Если сгорит дом, можно пересидеть в бане, если баня - можно построить новую". Если Вы с этим не согласны, то признайтесь, что Ваши слова "А испокон веков на Руси было заведено бани строить отдельно, "От греха подальше" ...БОЯЛИСЬ ПОЖАРОВ И ПОЖАРИШЬ! " были самой настоящей глупостью, так как Вы не согласны сама с собой. А кроме того, была в теме еще одна особа, которая безапеляционно заявила, что написанное мной (а значит, и Вами) - глупость. Уж ей-то вы, надеюсь, доверяете? Вы ее без труда найдете в вашей излюбленной теме. Она называет себя на букву Б - символично, не правда ли? |
шота вяловаты набросы ..... |
72710-Colombo > акскнись тётя, я вас не читала и ща))) не утруждаюсь! |
72711-Лазуритовый кот > пёрлы))))...а шо дааальше буит? страшно подумать!!!! |
72711-Лазуритовый кот >вот и разнообразь . Тут же либо склоки либо вобще не о чём (последнее время) - ну ты мож что придумаешь - а то вон фсе поразбигались по темам и флудят там от скуки . |
Писец, Калумба прилепилась, как банный лист до жопы!))) Ходит за абибой по всем темам.))))) У неё наверное недойоб в личном плане. Спинным мозгом чуйствую...))) |
72714-rodstvennik > ты чё мыпил? [quote=pionerka;28472640] вобще не о чём (последнее время) [/quote] не читаешь, а анализируешь-критикуешь, млин!!! тут всем всегда есть "о чём"! |
72715-valer >скорее всего переходный период . Предлагаю панять и простить . |
72715-valer > та и то правда))) |
72717-rodstvennik > - Простить могу, понять- не получается. |
72716-pionerka > [quote=pionerka;28472671] анализируешь-критикуешь [/quote] ну надо ж кому то и критикой заниматсо . к вам народ подтягиваетсо "поговорить" а вы их "гоните" . Фейс контроль тут устроили панимаш ! |
ППЦ! Шо творица? О_ООО Почти все со всеми переругались. Эт чёж такое делаИЦА,а? |
72720-rodstvennik > - Насерут на голову в соседних темах, а потом подтягиваются поговорить. Ты бы стал нормально с такими разговаривать? |
[quote=Кася;28472688]Эт чёж такое делаИЦА,а?[/quote] Зато троль получил шикарный ужин.) |
так! Быстро все по койкам разбежались! тихий час! |
[quote=valer;28472700]Зато троль получил шикарный ужин.) [/quote] Это ты щас про которого?:-))))) |
72724-Растишка > - А давай и мы с тобой полаемся?))))) |
72725-Кася > - Про калумбу, конечно.)) |
[quote=rodstvennik;28472687]к вам народ подтягиваетсо "поговорить" а вы их "гоните" [/quote] Это кого это мы прогнали, кто к нам с добрыми намерениями пришёл, а? О_о |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. | |