![]() | |
70118-Растишка > [quote=Растишка;28281242]Людмилочка 70100 - Сегодня - 19:39 опять не заметили![/quote] Обнаглели(а)...))) А ведь птичка по зёрнышку клюёть!))) Вот так и мы, глядишь, и доклюём до стольника!))) И шо тогда будем делать, а?!))))) |
70122-Растишка >кабинеты, к счастью - не наша епархия... попробуй на 0611 заявку подать. знаю, что там у айтишников тоже какая-то пертурбация, да ещё наложенная на ротацию кадров, в общем в моськве рукожопов понабрали заместо опытных бойцов... :( |
70123-the_Ugly >та теоретически до 21-го подняли (не помню мбит/с или мб/с), а практически транспортный ресурс - узкое место... :( |
[quote=Людмилочка;28281518]И шо тогда будем делать, а?!))))) [/quote] предлагаю уйти в запой! =) 70125-judas >Владик, на сайте уже можно самим этот временный пароль получить, так и с него зайти не могу |
70127-Растишка > не могу не поддержать предыдущего оратора! "по поводу запоя" |
[quote=Растишка;28281726]на сайте уже можно самим этот временный пароль получить, так и с него зайти не могу[/quote] так на это и делать упор в разговоре с оператором. создадут инцидент, который направят айтишникам и они обязаны будут разобрацца, а тебе обязаны будут сообщить о результате, а ты в свою очередь проверишь и подтвердишь решение или наоборот... |
70129-judas >дык я уже звонила один раз. Мне теперь каждый раз им звонить, да? |
70123-the_Ugly >[img]http://forum.my2110.ru/imgstore/s/thumbs/2E7q6.jpg[/img] с прздничком!!!! |
70127-Растишка >[quote=Растишка;28281726]предлагаю уйти в запой! =) [/quote] Да нее.( Рано исчо!))) Делов по хате мноогоо!((((((70128-chen > [quote=chen;28281746] не могу не поддержать предыдущего оратора! "по поводу запоя"[/quote] Девочки, я завсегда - ЗА!))))) *эх, хде моя молодость?!)))* Но!!! *строго*. Основные "силы" вступят в силу в новый год!))) |
70130-Растишка >не, один раз, но настойчиво требовать завести инцидент и направить в соответствующую службу. |
лучше поздно, чем никогда!!![img]http://www.rekonenergo.ru/download/images/44ecc05fcf35.jpg[/img] |
Чёта и сказать нечего...:-)) Вас почитала...Поржала в теме про одеяло, которое гавкает и по-грузински разговаривает:-))))))))) |
70135-Кася > [quote=Кася;28282336].Поржала в теме про одеяло, которое гавкает и по-грузински разговаривает:-)))))))))[/quote] Я до сих пор сижу трясусь-ржу, но больше туда ни ногой. Лучше, чем наши мальчишки, там никто не скажет!))))))))) |
сёдня день 22 декабря. День энергетика!!! Алексея-[em]сродственника[/em] поздравляю!!! Желаю работы мало, а денюх за неё многа! |
70137-pionerka > [quote=pionerka;28282375]Желаю работы мало, а денюх за неё многа![/quote] От это мне нравится - и я ему того-же желаю!)))))) |
[quote=Кася;28282336]Поржала в теме про одеяло[/quote] И я тоже. Странная девочка.))) А её тему про гостиницу "Турист" -Снесли?? |
во, блин, пропустили... :( [b]Сродственник![/b] паздравляю! не заземлившись не приступай к работе! :))) [img]http://mail.actions.kz/images/scenography/adv/Smirnov.jpg[/img] |
[quote=pionerka;28282375]Алексея-сродственника поздравляю![/quote] Ничё шо он Сергей?:-))))))))))))) Серёж, тоже поздравляю с твоим профессиональным праздником!!!:-)) |
[quote=Кася;28282446]Серёж, тоже поздравляю с твоим профессиональным праздником!!!:-)) [/quote] И я присоединяюсь!!! ) |
[quote=Бабочка;28282436]А её тему про гостиницу "Турист" -Снесли??[/quote] А наверное. Что-то я не обратила внимание:-) |
Предлагаю Колобму позвать к нам в тему:-))) Во где ржака будет:-))) |
[quote=Кася;28282336]Поржала в теме про одеял[/quote] автор - полный неадекват!! =) ЗЫ. Серёга, поздравляю!! |
[quote=Растишка;28282488]автор - полный неадекват!! =)[/quote] Я это уже давно поняла:-))) Но, главное, отгавкивается ото всех:-))) |
[quote=Кася;28282498]отгавкивается ото всех:-)[/quote] Точно подметила. :-))) |
Сергея - с праздником!)) |
[quote=Кася;28282446]Ничё шо он Сергей?:-)))))))))))))[/quote] )))) ойтьхубля, valer меня заразил, лестницу делаю, муж напомнил, што сёдня его праздник и я бегом к вам, шоб Сергея поздравит))))) |
[quote=Кася;28282483]Предлагаю Колобму позвать к нам в тему:-))) Во где ржака будет:-))) [/quote] не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спутала с многабуквой |
Девочки, ну... она странновата в том, что такую бытовую мелочь выносит на всеобщее обсуждение.))) А так, я вам скажу, как и писала в той теме - "вопрос имеет место быть", сама с этим сталкивалась.))) |
[quote=Кася;28282498]Я это уже давно поняла:-))) Но, главное, отгавкивается ото всех:-))) [/quote] вот пусть и спит под своим гавкающим лохматыми Гиви |
[quote=Растишка;28282579]не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Та она и не пойдёт:-)))))))) [quote=pionerka;28282580]спутала с многабуквой[/quote] Я так и поняла:-))))) |
70146-Кася > Галь,помнишь мы где-то на ЖВ читали про девушка,которая пела караоке и возмущалась,что соседям это не нравится ))) Нашла в ОК и вспомнила: -[em]Опа! Соседи купили ружьё! Похоже, пора с караоке завязывать...[/em] ))) |
Ну вот она НОРМАЛЬНАЯ, а??? |
[quote=Бабочка;28282640]-Опа! Соседи купили ружьё! Похоже, пора с караоке завязывать... )))[/quote] Точно! Помню эту тему:-)))) |
70152-Людмилочка >у моего папы одеяло такое, как Вы писали. Не замечала, чтоб оно куда-то убегало. Единственное, оно уже внутри в комки сбилось |
[quote=Кася;28282642]она НОРМАЛЬНАЯ, а??[/quote] [b]НЕТ[/b] ))))) |
70158-Растишка > Оль, вот как раз комков-то и не было! (у нашего одеяла).))) Очень объёмное, и, в то же время - лёгкое!))) Оно нас тогда очень спасало - в доме (ещё девок моих не было) температура опускалась до +16(. Хотя, тогда мы были молодыми, и это одеяло нам было так... приложением...))))))) |
[quote=Людмилочка;28282736]это одеяло нам было так... приложением[/quote] и я давно намекал увтой теме, што одеяло и пододеяльник - лишние предметы нижнего белья! :)) |
Я вообще-то была уверенна, что и про одеяло и про липучки сразу грохнут обе темы. Пипец какие серьёзные темы.!!!Поэтому и флудила там:-)) Всё...молчу... |
70161-judas > Шалунишка...бггг....)))))) |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. | |