![]() | |
[quote=pionerka;28309234]её муж с дивана упал - 5,8 баллов[/quote] што ж там такое увнутре мужа сдетонировало от падения, што ударная волна два разА вокруг глобуса кубани прокатилась с такой магнитудой? :)))) |
ИМХО)))) |
70479-Людмилочка >эпицентр между Абхазией и Сочи был Сегодня в новостях показывали |
70483-judas >шалун)))) |
70481-Людмилочка >Люд, всё, Иринку не трогайте. Сама определилась. =))) |
[quote=Кася;28308877]Вот какие-то метаморфозы, всё-таки, происходят в природе:-(( Не к добру это:-(([/quote] - В моем бывшем месте проживания- уже который год засуха, речки стали несудоходными, а Деревенское озеро обмелело- где было "с ручками"- теперь в тапочках ходят(( [quote=Бабочка;28308950]Блин.... какие вы умные ((([/quote]- Я ж не сама- мне перепрошил один очень хороший товарисч с Пана- у меня тямы не хватило разлочить(( [quote=Кася;28309119]Все другие темы вокруг нашей -ЕСТЬ, а нашей нету:-(([/quote] Ну может, нас определили как полузакрытый клуб?;)) |
[quote=Ma_linka;28309412]Ну может, нас определили как полузакрытый клуб?;)) [/quote]сектанты))))бгг, |
70489-pionerka > *развела руками* Ну дык... )) |
70487-Растишка > Усё понял, шефф!)))))) |
70491-Людмилочка >группировка [em][b]в [/b][/em]группировке)))) |
70492-pionerka > Бггг...))) У нас только добрые намерения!))) Щас хочу вспомнить, как зачёркивать текст.) ЕНсли не получится - не хихикайте, пжалста.))) [s]попытка - не пытка [/s] |
Оооо!))) Есть ещё порох в пороховницах! (с) Ну, кактотаг...)))))))))) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/12/23/kotomatritsa_tC.jpg[/img] |
а у меня [чё та никак/s] |
Зато купила классную серебренную ложечку)))))) |
А я сальца посолила к НГ! :-Р |
70496-pionerka > Делаешь: [s] потом слово, потом опять такие-же скобки, но между ними не s, а [b]/s[/b].) Дожились...)))) Я тебе подсказую, а не ты мне...)))))))) 70497-pionerka > Вот это - Маладэц!)))))))) |
70496-pionerka > вот так надо: [s** текст[/s** - только все скобки квадратные |
70498-Ma_linka > И ты маладэц!))) |
я солю в растворе типа вот, но чуть по другому [url]http://yutnii-dom.ru/m-obedenie-2/xolodnie-zakyski/kak-vkusno-posolit-salo-v-rassole[/url] Никогда не "стареет". А где ты купила его, это ж дифцит дифицытов? |
[s]пипец[/s] а я решила, что чёрточку не в ту сторону рисую))) |
серебренную[b] десертную[/b] 70499-Людмилочка >ложечку, чуть дороже, чем чайная, в спец магазине "Серебро" на Болгарии. Поныла артистично и сделали мощную скидку. На вишняках делать НЕЧЕГО! Цены задраны! |
70502-pionerka > Прикупила на нашем- Восточном рынке, единственное, оно на любителя- с молодой свинки, всего в два пальца толлщины, зато шкурка - тоненькая-нежная- ммм!)) Я не люблю толстое сало, а вот такое- самое [b]то[/b]!)) На пробу посолила меньше кило- понравится с этой торговой точки, тогда еще заварганю) |
[quote=pionerka;28309952]я солю в растворе[/quote]- я как-то раз сделала в рассоле- мне не очень оно.. может, просто не умею? |
70505-Ma_linka > тоже тонкое уважаю, вроде меньше съешь)))Почём? |
В остывший крутой рассол выдавить чеснок и на неделю при комнатной t. Но кусочки не больше 4-5смх25см. Не прогоркает!!! Год на даче висело(спрятанное от мышей))))))) и как свежее. И вкуснее, чем солить просто в соли. |
70507-pionerka > присматривалась на выходных - от 160 "О_о" доброго утра, страна))) |
70508-pionerka > Спасибо за рецепт!)) и это- в личку глянь! |
Эксперимент: [b]антиресно[/b] |
[c]хммм[/c] |
[code]моноширинный текст[/code] |
[color=red]Цветной текст[/color] |
хмм, не получилось(( а так? [color="#FF0000"]Цветной текст[/color] |
70515-Ma_linka > - Не работает.((( [code=c]'((((( [/code] |
А-а-а, тупая-тупееВсехтупых!((( |
[email=user@domain.com]А-а-а, тупая-тупееВсехтупых!((([/email] |
[color=red]Уйду я счас, если еще раз [filolog]облом[/filolog][/color] |
[sql]Рожденный ползать - летать не может(([/sql] |
*посыпав голову пеплом, подалась шуршать по дому- сие получается лучше..((* |
с Рождеством всех!!!,здоровья и дотянуть до конца света по старому стилю.а там оторвёмся. |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | |