![]() | |
69762-Растишка > если убрать цветочки по фасадам - ценник падает процентов на 30-35 .... |
69760-Лазуритовый кот >мне озвучьте, плииииз...... |
69761-pionerka >не, это в мои планы пока не входит =) 69763-Лазуритовый кот >ну хотя бы приблизительно, чтоб я со стула не упала |
69764-Растишка > да хз ...не видно,что за фурнитура внутри ....сумму тянут лишь фурнитура и фасады - сами короба стоят копейки - хоть в итальянской кухне за лям хоть в икеевской за 8000 рэ ... еще немного добавляют выгнутые- вогнутые фасады .... |
69763-Лазуритовый кот >и у меня к Вам вопросик. Перепала тут знакомому кухня. Нужна столешница. При чем самая-самая дешёвая. Кухня эта не для домашнего использования, а в стоматологию. В Леруа, если приехать с раковиной, смогут вырезать в столешнице дырку? |
69767-Растишка > не в курсе,важно,чтобы отверстие под мойку в столешнице позже совпало с коробом ( модуль внизу ) под мойку,чтобы горшок мойки попал не в модуль с ящиками пососедству ... подозреваю,что за малую деньгу вырежут ... тока потом рез силиконом обработайте ... ибо чревато вздутием пластика ... |
[img]http://cs417828.userapi.com/v417828248/1b88/KoygTfSzSG0.jpg[/img] |
69757-Растишка >Это кухня-классика. Я лублу хай-тэк, модерн. У меня красная кухня, (столешницу нужно менять) а цвет уже 10-12 лет не надоедает. Т В своё время такой цвет кухни ступорил консервативных. Ща тоже потихоньку медитирую на новую космическую кухню)))) |
69768-Лазуритовый кот >спасибо огромное. Ну я скажу ему, чтоб всё померил. |
69770-pionerka > поставил вчера типа такой ....сегодня пригласили на новоселье )))) аж стыдно этим радушным людям признаться - скока у их кухни себестоимость .... |
69770-pionerka >Надь, а покажите фотку? |
>[quote=Лазуритовый кот;28258034]поставил вчера типа такой [/quote] типа как на фото? |
ладно... пошол я готовицца к завтрашнему дню... а то вдруг конец света, а я невыспавшыйся :( |
69772-Лазуритовый кот >а зачем признаваться? Люди довольны и рады? Так пусть радуются дальше. Даже я своей убогой кухне, изготовленной Дядей Ашотом, до сих пор рада |
69774-pionerka > не,типа строгие прямые линии ,никаких балясин - пилястр .....солидная строгая кухня дляя состоятельных и состоявшихся и переросших " шоб все в завитушках и позолоты побольше " .... |
69776-Растишка > угу .... не говорить же им,что после их кухни машину сменю ..... |
[em][b]Поздравляю с 21.12.12!!!!! Ураааа!!! [/b][/em] [quote=Растишка;28258060] 69770-pionerka >Надь, а покажите фотку? [/quote] фотку моей старой кухни? Хи-хи, хорошо што у меня линукс и я в нём тупая, а то бы прилепила бы))))) Не вставляю я ща свои фотки никуда(((ууууу-плачу))) |
69778-Лазуритовый кот >так все остались счастливы и рады. Они - новой красивой кухне, Вы - новой красивой машине =) |
69780-Растишка >тем и живем ..... |
[quote=pionerka;28258156]фотку моей старой кухни? [/quote] да, красненькой а правда, что на такой кухне кушать хочется больше? Красный цвет расжигает аппетит |
раЗжигает |
69778-Лазуритовый кот >вот по-этому я сама 12 лет назад нашла дорогу в юмаком, купила в сбс новые короба за копейки на распродаже, в юмакоме всё остальное и самое дорогое, но фсё-равно обработала герметиком всё,что можно. Столешницу оставила старую. Её и надо заменить, а шкафы ещё 10 лет стоять будут. раз в 10 дешевле вышло, если бы мне какой-нибудь безрукий сборщик попался.)))) Удивляюсь я на народ и его канделябры.)))) |
[quote=Растишка;28258185]Красный цвет расжигает аппетит [/quote] результат на лице,бгг. 100% разжигает, но, не менять же кухню)))))))) |
69785-pionerka >эх, придеЦЦа отказать от желания иметь красную кухню =) и так ем много =) |
69786-Растишка > буду брать готовую итальянскую. У меня остались элементы от старой румынской... от кухня, так кухня!!!!! Надёга!!! Главное не цвет, главное стильность))) А когда "под дерево" так меня вообще ТОШНИТ!! Дереве должно быть НАТУРАЛЬНЫМ!!! (ихмо) |
ДеревО |
69787-pionerka >не, "под дерево" мне не нравится.... я хотела очень оливковую кухню, но мне насчитали 1,5 на 1 метр в 70 тысяч =( а там, где нашла по цене приемлемую, оливкового цвета не было. так и живу - персик-ваниль |
[quote=Растишка;28258364]так и живу - персик-ваниль [/quote] живи и не тужи...на красном оч видны подтёки, больше чем на белом. У меня комбинэ тоже. |
бери фирменную готовую, спсбо Лазуритовому коту, лишний раз мне напомнил))))))))))) |
69791-pionerka >для моей кухни готовых не было =) |
69792-Растишка >Хто ищет, тот фсехда найдёт!!! Даже италию и немцев можно заказать по своему желанию и размерам. Лишь бы не надурили. По магазинам пройдись, а закажи по инету))) |
[img]http://stylehome.org/wp-content/uploads/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F5-e1300918085478.jpg[/img]вот любимый мой хай-тэк |
69794-pionerka >красота =) [quote=pionerka;28258523]По магазинам пройдись, а закажи по инету)))[/quote] Вы где-нибудь видели кухню 1 метр на 1,5 метра? я - нет. Такого извращения нигде нет =) |
Кухня для хрущевки [img]http://knitly.com/wp-content/uploads/2009/08/originalcirclekitchenforsmallspace7.jpg[/img] |
Кухня Circle ® вращается, открывая все ящички, ее можно поставить в традиционной квадратной кухне, в ней установлена микроволновая печь, посудомоечная машина и кухонная раковина. Полки в кухне полностью вращаются на 360 градусов для легкого доступа к кастрюлям и тарелкам. Эта кухня получила одну из самых престижнейших наград дизайнерского конкурса за применение новейших технологий с оригинальным дизайном – RedDot Design Award Winner. Вообще м, если у Вас проблема с жилым пространством, то эта кухня именно для Вас! |
69796-pionerka >неее, у меня более функциональная =) |
69794-pionerka > тоже ниче такая [img]http://i024.radikal.ru/1212/6d/8f1ee0d2dc0a.jpg[/img] |
69799-Лазуритовый кот > Оч хороша, мне половинку))) А стеклянные фасада это практично? |
69799-Лазуритовый кот >супер!!! =) |
69799-Лазуритовый кот >а вот еще скажите. если брать, например, две столешницы. Кроме, как металлического "уголка", их еще как-то соединяют? Длина кухни где-то 3 метра. Есть столешницы по 2440 и 3 метра в длину. По деньгам выгоднее соединить две. Но по красоте, конечно, лучше 3 метра взять. |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. | |