![]() | |
70079-Людмилочка > вот ради таких минут счастья и стоит выползать из быта!!!))) А я работаююю у мужа((( |
а вот тематическое для valer поздравление)))[img]http://portalik.flyfm.net/uploads/posts/2010-12/1291586507_72a1fdad8c7c.jpg[/img] тока не могу расшифровать што бы это значило? |
[quote=pionerka;28277955]тока не могу расшифровать што бы это значило?[/quote]Мышка штопором бутылку открывает.Если это шампусик,то улетит вместе с пробкой.Гуманно... |
А это негуманно-над слабыми издеваться: [img]http://rghost.ru/42429959/image.png[/img] |
Глюкоза как красиво танцует с Папуашвили.)))))) |
[quote=Кася;28277421]Я делала с ветчиной.[/quote] *разрыдалась и подавилась слюной* |
70084-pionerka >мбггг....я эту открытку уже показывала =) |
[quote=Растишка;28279550].я эту открытку уже показывала =)[/quote] Ясно, кто меня в космос решил запулить!))) Пришлось на днюху заниматься фекальной работой - матери унитаз двадцатилетней выдержки снимать и ставить новый. Справился на-ура. И пахнет от меня сиреневой водой.)) Навеяло: Константин Беляев СОБРАНИЕ В ЖЭКЕ За полчаса заранее пришёл я на собрание, Но не из-за старания – ведь я ж не молодой! Зато сижу с Алёхой. Он хоть и недалёкий, Но пахнет от Алёхи сиреневой водой А он – ассенизатор, и я – ассенизатор, Но не без удовольствия сижу я рядом с ним Он если и бабахнет, то от него ж не пахнет Что значит в наше время культурный гражданин! Раскрыв рот от восторга, мы слушали парторга, Который рисовал нам царизма наготу Из речи стало ясно, что слабая ужасно Была ассенизация в тринадцатом году На почве экскрементов - простор экспериментам На Западе про энто пронюхали давно Иль этак, или так ли - используют до капли! У нас же пропадает народное го..но! К трибуне вышел гордо Илья Рулоныч Гофра Мне, говорит, давно уже на пенсию пора, Но я в нём души не чаю – качаю и качаю… Качай го..но Рулоныч! Рулонычу – ура! Короче.. и так далее.. Под занвес собрание Тут главный инженер нам по нервам саданул Давайте, грит, срочно - цистерну сверхурочно И в качестве подарка пошлём на целину Призыв мы оценили – цистерну нацедили А сбоку прикрепили огромнейший плакат Мол,хлебу цену зная и задачу сознавая, Посильную подмогу вам шлёт пролетарьят. |
70091-valer > :-)))))) Я такого не слышала раньше:-))))) |
70091-valer > Эт ты про какашки специяльно, штоб у Растишки аппетит пропал?!)))))))))))))) |
70092-Кася > - Забытые песни бардов 60х. Я её слышал ещё пацаном в 70х годах.)) 70093-Людмилочка > - Она выдержаный товарищ. Её таким от вкусных плюшек не отвадить.) |
70094-valer >Это точно - мы здесь фсе выдержанные!))) Я, например, щас с удовольствием наворачиваю кусок пирога!))))))))) |
70090-Растишка >я ж видела и не поняла, ща именинник расшифровал))) |
70095-Людмилочка > - А я бутик с краснюком каким то чаем заливаю))) |
Я от лестницы, вернее, от покрытия ступенек прибалдела!))) Впервые такие вижу!) Но это ж с утра до вечера пылесосить нужно, тем более, если в доме коты!([img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/12/19/kotomatritsa_KL.jpg[/img] |
и Alisalisa !!!!! раньше)) спб |
70099-pionerka > Шо, всё мышу со штопором на бутильке поделить не можете?!))))))))))) |
[quote=Людмилочка;28280149] с утра до вечера пылесосить нужно[/quote] У кого такая лестница,у того штат горничных )) |
70101-Бабочка > Вот об этом я, чё-та, не подумала.( |
ща делали [img]http://oman.com.ru/images/cms/thumbs/e926448768b66bd3ef3bfd7b9b9a58edeb5051e3/nozycowe_250_auto.jpg[/img]свою лестницу брат муж и я...орали и...меня послали на х...3 раза))) Тяжелоооо!!! |
[quote=Бабочка;28280235]У кого такая лестница,у того штат горничных[/quote] ...и привратник на входе требует снимать калоши |
А. давление опустилось на 120\80)))вылечили))))бгг |
70103-pionerka > Аж поперхнулась!))))))) Ржака прёт, а смеяться тяжело - в горле что-то стало!))))))))))))))) Перечитываю твой пост и опять ржу!)))))))) |
70104-judas > Ну, без калош дома ходить и мы могём!)))) |
70107-Людмилочка > но привратнег добавит солидности!))) |
70098-Людмилочка >думаю лестница - у них это эксперимент с промашкой,много тем таких здесь было,насчёт ковролина на ступенях... |
[quote=pionerka;28280310]много тем таких здесь было,насчёт ковролина на ступенях[/quote] зато если уж совсем приспичит кувыркнуцца - хоть не до кости лицо расшибёцца, об мяхкое-то... :)))) |
[quote=Людмилочка;28280286]Ну, без калош дома ходить и мы могём!)))) [/quote] а по двору? а в магазин? а в гости, где другой привратник с требованиями? о_О :))))))) |
70109-pionerka > Эта "мягкая" лестница хороша, когда в доме маленькие детки.) 70111-judas > И там смогём без привратника, будь спок!)))))) |
[img]http://cs7004.userapi.com/v7004556/19a3/j0kNO1xEijE.jpg[/img] |
70113-Растишка >что со звонками? нормализовалось? |
70114-judas >ага.спасибо..Я вчера ждалЬ, что ты позвонишь, расскажешь. |
70115-Растишка >сама ж понимаешь - пьятницо! Празднек для строевых лошадей! :(( |
70116-judas >вот поэтому и не звонила сама тебе =) шоб не отвлекать)) |
Людмилочка [b]70100[/b] - Сегодня - 19:39 опять не заметили! |
70117-Растишка >скажу одно - подозрения подтвердились! попутно порешали ещё несколько возникших траблов, но ушол на это практически весь световой день... :)) |
70119-judas >а чего хоть было? |
70120-Растишка >новое оборудование ввели в коммерческую эксплуатацию. |
70121-judas >понятноооо =) если бы еще и личный кабинет у меня заработал......... |
70121-judas > так чё там с тырнетом ? usb мопеды будуть быстрее летать ? |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. | |