![]() | |
70521-Ma_linka >эк тебя торкнуло! :)))))))))))))))) |
70521-Ma_linka >Так шо ты сделать-то пыталась?!) Перечеркнуть текст?!) 70519-Ma_linka >[quote=Ma_linka;28313225]А-а-а, тупая-тупееВсехтупых!((([/quote] Нуу, ты, эта... пальму первенства у мну не замай!)))))) |
70521-Ma_linka > от ты умная!!!!! Столько способов!!! так шо хотела сделать-таки, подчеркнуть или зачеркнуть? |
Хотела ВВкоды научиться использовать, кроме уже знакомых((( НЕ получилось- нужно зать, какие именно работают на нашем форуме, мне так кажется.. хотя, это я уже оправдываю свою тупость..(( |
70523-judas > Угу!..;) 70522-oleg.21 > Спасибо, родной..)) Таки перенесли его штоле? Ладно, запас свеч и спирта не буду трогать;) |
[size=5]У-у-у-у!!![/size] |
[quote=Людмилочка;28313575]Нуу, ты, эта... пальму первенства у мну не замай!))))))[/quote] - ,[list=1][*]не замаю[*]а константирую факт![/list] |
Свяжите мне руки, отберите очки, выдерните стул из под ...опы, наденьте смирительную рубашку!((( |
[s][b]bbcode[/b][/s] |
70530-Ma_linka > ([quote=Ma_linka;28314190]Свяжите мне руки, отберите очки, выдерните стул из под ...опы, наденьте смирительную рубашку!((([/quote] Давай прекращай эксперименты!))) Скоро НГ, не засоряй башку фсякими хлупостями! А то вдруг, свернётся - шо буишь делать?!((((( |
*треснула Малинку половником* вдруг поможет =) |
[quote=Растишка;28315016]*треснула Малинку половником* вдруг поможет =)[/quote] Дал Малинке вкусное печенько - поможет наверняка!))) |
70532-Людмилочка > Это я из вредности(( Типа ежели болит душа- займи голову глупостями, или пойди поработай- пройдет, тока работать не хочется что-то(( 70533-Растишка > Спасибо, друх!)) *пошла пылесосить* |
70534-valer > Спасибо!)) *осмотрела место талии* Да- помогло!!! |
Эх, достало все! На полу возле балконной двери стоит лужа, она всегда на месте, если на улице холодно((( Балкон не застеклен. При похолодании в дверном притворе- стоит вода, в морозы- затекает внутрь, на линолеуме -просто лужа. Застройщику жаловалась- поменяли уплотнительную резину на более "толстую". Дверь все равно "плачет" Вчера уже обклеила филенку двери пенопластом и фольгой... бесполезно, теперь вода тихонько впитывается в лист пенопласта, подложенный под дверь.. хех, хреново быть бестолковой(( |
Хех, простите за пессимизм, сливаюсь из темы, грохну его- вернусь. |
70538-Ma_linka >утром тоже было такое...взяла старую, но красиво-загнутую полукруглую столешницу, красную в белый горошек ткань и бесцветный акриловый(без запаха) лак. И наклеила сверху столешницу. Ща на красной кухне праздник!!!!бгг. Пессимизм "помахал ручкой")))) Долакирую вечерком! тока не пишите, шо дурак любит красное, я это знаю)))...ну шожоподелаешь? |
70539-pionerka >красная? в белый горошек? прелестно! и винтажно! :)))))) |
70537-Ma_linka > [b]АНТИСОВЕТ[/b] - возьми балон пены , выйди на балкон , закрой дверь , задуй все щели на балконной двери - течь не будит :-) |
70539-pionerka >[url]http://waterman-t.ru/advices/chto-takoe-hromoterapiya[/url] |
70541-the_Ugly >заходить увнутрь - весной! :))) |
70543-judas > ага :-) |
70539-pionerka > нет фотки - нет красного стола в белый горошек:-)))))) 70541-the_Ugly > а ведь кто-то прочтёт, поверит и пойдёт так и сделает:-)))))) |
[quote=Кася;28317888]а ведь кто-то прочтёт, поверит и пойдёт так и сделает:-))[/quote] Эта "кто-то" жывёт на втором(кажысь) этаже. Можно сразу соломки внизу настелить.))) |
70542-the_Ugly >понравилась статья, усё верно и точно!!! [quote=Кася;28317888]нет фотки - нет красного стола в белый горошек:-))))))[/quote] я ж линуксоид))))), фоты не могу заливать в комп, да и не оч охота мозг напрягать)))) лучше приезжай)))) |
[quote=pionerka;28318153]лучше приезжай[/quote] вы там с Касей аллегро модератто, тока не очень, на новой-то столешнице... :))))))) |
вот такой, чуть темнее-малиновее)))) назвала - "малинка"...надолго ли?)))))[img]http://cs1.livemaster.ru/foto/large/5ea4821031-materialy-dlya-tvorchestva-tkan-hlopok-goroshek-n6286.jpg[/img] |
70548-judas >радиация гнобит)))) |
70550-pionerka >радионуклиды надоть изгонять из организьмы :))) |
нее,[img]http://cs2.livemaster.ru/foto/large/fe94529272-kantselyarskie-tovary-bloknotik-krasnyj-v-n9894.jpg[/img] вот такой горох))) |
70550-pionerka > Интуит 100%-й!!! Не, пгрофессор!!! )))) |
[quote=valer;28318052]Эта "кто-то" жывёт на втором(кажысь) этаже. Можно сразу соломки внизу настелить.)))[/quote] Та ладно:-))) Не выдумывай про Малинку:-)) Она вумная, сразу сообразит чё к чему:-)))) |
[quote=pionerka;28318153] лучше приезжай))))[/quote] Ну ты скааааааажешь!!! О_о:-)))) По такому холоду я поеду в конец географии О_о :-)))))) [quote=pionerka;28318415]вот такой горох)))[/quote] Креативненько:-)))) |
[quote=judas;28318173]вы там с Касей аллегро модератто, тока не очень, на новой-то столешнице... :)[/quote] А чё? Кофейку с Ликёрчиком оченно даже и неплохо:-))))) |
[quote=Кася;28319208]А чё? Кофейку с Ликёрчиком оченно даже и неплохо:-))))) [/quote] а печень? Она поругает...)))) Только вино, красное и натуральное!!! где можно достать такое?...для похудения))))) |
70547-pionerka > что за линукс такой, что не может фотографии в компьютер залить? Только не говори, что гента! |
70558-TonioL > сын сказал,что сама разбирайся, можно фоты вставлять...значит не гента)))) на 34-й 34минуты делов, но в обед, без пробок))))) [quote=Кася;28319187]По такому холоду я поеду в конец географии О_о :-))))))[/quote] |
[quote=Кася;28319187]По такому холоду я поеду в конец географии О_о :-))))))[/quote]на 34-й 34минуты делов, но в обед, без пробок))))) |
(-: |
70559-pionerka > давай, однако, показывай фото рабочего стола. |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. | |