![]() | |
[quote=chen;28254514] а-фи-геть!!! супер![/quote]Воооо,молодёжь понимает!!!)))))) |
69602-kobra >см п.[b]69600[/b] |
[quote=Alisalisa;28254425]Моя юбка справа))))) [/quote] красиво! ...но непрактично! этож впереди машина каждый раз должна ехать подметальная, а следом два таджыка с моющими пылесосами.... односельчане будут узнавать и говорить: "О! Наша Алиса-красавица на работу (на корпоративчек, на куда-нибудь ещё, нужное подчеркнуть) идёт!" :)))))))))))) |
[quote=Alisalisa;28254425]Моя юбка справа)))))[/quote] Алис, классная юбка, но не представляю себе, КАК ты будешь в ней в обществ.транспорте ездить:-)) [quote=kobra;28254508]Вот мне тоже никто не верит, что я искренне не люблю свой ДР. Уже устала убеждать.[/quote] Я, когда работала, то всегда старалась взять отпуск с 22 по 26-27 число. ДО не поздравят, а ПОСЛЕ уже забудут:-)) Бгг:-))) |
69605-judas > пффф! в такой юбке - тока из машыны и сразу на ковровую дорожку!))) блииин, свет "моргает", чота насторажывает((( |
[quote=chen;28254796]блииин, свет "моргает", чота насторажывает((([/quote] Та ещё рано беспокоиться. Конец то ЗАВТРЯ!:-))) |
энергетики с ТЭЦ первые сваливают, вот и некому стало дров в турбину подкладувать... :( |
69604-pionerka > нее, чота не нра.( И до пола не хочу. |
И это... я опять на телефон ухожу, не частите с картинкаме.))) |
кино [url]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=DAL1wD5f-dU&NR=1[/url] Человек-синяк. Гарик Харламов) )))4.25мин |
69608-Кася > нифига, во Владике уже сегодня!))) |
[quote=chen;28254896] во Владике уже сегодня!)))[/quote] О!!!!!! ТОЧНААААААА!!! О_ООООООО |
69605-judas >69606-Кася >Это только на праздник дома-НГ,и ДР,ну может сын наконец-то женится,на свадьбу одену.На улицу только на машине в гости.А то красивые вещи так быстро раскупают,что потом ничего не найду. |
69568-pionerka > [quote=pionerka;28253839] Не пей, оставь мне))))[/quote] Ты мене опередила, а я опоздала.((( 69571-valer >!((( Валер, я за тебя начинаю переживать.(((( *Бггг...* 69573-kobra > [quote=kobra;28254021]оэт тебе?))) Мне-то логичнее буит.)))[/quote] ещё одна!( *с досадой*))) 69584-pionerka > [quote=pionerka;28254394]ща музей филицина работает бесплатно .[/quote] Чё, действительно?!))) 69595-Alisalisa > Ох, блин... красоткой будешь!))))) |
Трудно разобраться, о чём пишет опоздавший товарисч.((( В первых трёх комментах я всё о Валериной бутылке!)))) |
69600-pionerka > - Йолочка классная!)) |
[quote=Alisalisa;28253885]С одной стороны-это и моральная и физическая нагрузка.[/quote] А мы с подружками,новый вид отмечания ДР придумали: дарим друг другу поход в кафе. Нагрузки никакой,а память и поздравления остаются. А мне в прошлом году (ой,ещё в этом) соседний столик подарил,красивую мягкую мышь. Вот стоит на тумбочке и навевает воспоминания.Я с этими людьми больше не пересекалась,а память осталась ))[quote=Alisalisa;28254425]Моя юбка справа))[/quote] Классная юбка,мне нравится красный цвет. У меня несколько кофточек такого цвета )) |
[quote=Бабочка;28255449] дарим друг другу поход в кафе. [/quote]Я не поняла,все вместе в кафе идёте? |
[quote=Людмилочка;28255077]Трудно разобраться, о чём пишет опоздавший товарисч.((([/quote]Не волнуйся,всё понятно)))) |
[quote=Alisalisa;28255531]все вместе в кафе идёте?[/quote] Ага,и вместо подарка,скидываемся на стол. А главное это девичник ))) Не знаю получится ли традицию продолжить )) |
Пошла в блондинку краситься,надоело быть брюнеткой.)))))) |
[quote=Кася;28254818]Та ещё рано беспокоиться. Конец то ЗАВТРЯ!:-)))[/quote]Все искупались? |
Ух ты! Оказывается эта [b]_Мария_[/b], которая тут здоровается по утрам, "блатная":-))) Надо будет иметь в виду :-)))) |
[quote=Alisalisa;28255580]Пошла в блондинку краситься,надоело быть брюнеткой.)))[/quote] О_О_ООООООО Ты решила круто поменять свою жизнь???? |
[quote=Кася;28255685]"блатная":-))[/quote] Эт как?? )) |
69627-Бабочка > та я ж подумала, что моё сообщение удалили, а эту дебильную тему "ниачём" оставили. Вот и решила, что значит, "блатная":-)) Бгг:-)))) |
[quote=Alisalisa;28255580] Пошла в блондинку краситься,надоело быть брюнеткой.)))))) [/quote] Та какая ж ты брюнетка??? Ты светлый шатен, по-моему. |
69629-Кася >Та тож ты меня летом видела.[quote=Бабочка;28255711]Ты решила круто поменять свою жизнь????[/quote]Ну может что-то поменяется... |
69628-Кася >реакция на твой пост: можэ это ви...ка, ой! чёта я её сёдня вспомнила, никак опять здесь появиццо эта сво..чь, бгг))) зашугала она меня)))) от и конец света.... |
69631-pionerka >врядли... вежливая, здоровкаецца по утрам... :))))))) |
69631-pionerka > Бгг:-)) Та неее, ужО вс выяснилось:-)) Она просто вторую тему создала, а я удивилась КУДА мой пост делся?О_О:-))) |
[quote=pionerka;28255885]зашугала она меня)[/quote] Я чё т пропустила? Я вас днём немного читаю,писать не всегда есть возможность. А с завтрашнего дня и читать не смогу. Руководство новоё будут представлять (((( |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2012/12/20/45645/proisshestviya-gorodskoe-hozyaistvo[/url] |
[quote=Бабочка;28255974]Руководство новоё будут представлять (((([/quote] Дай бог, чтоб хорошее оказалось:-) |
69635-Бабочка > мож это ОНО??? КС? |
когда все говорят, что фсё хорошо, буит не фсё хорошо, сосед умер(((( завтра похороны. |
69631-pionerka >[quote=pionerka;28255885] зашугала она меня)))) от и конец света....[/quote] Пусть это буит самый Страшный конец света!))))) А по телеку муссируют эту тему - ужООс!((( |
[quote=pionerka;28256332]сосед умер(((( завтра похороны.[/quote] О, господи!:-( Пусть земля будет пухом:-( Слушайте, по 1 каналу идёт "Что?Где?Когда?". Эта прога , всегда идт по выходным. Почему сегодня??? О_ООО Мабуть хотят успеть сыграть перед КС?:-)) |
Тоже к концу света готовицца.)))) Будет Там молодой и красивой.)))[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/12/09/kotomatritsa_C.jpg[/img] |
69640-Кася > а ведь точна!))) "О_о" кстати, она ж в прямом эфире? раньше была в прямом. (лениво телик включать) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. | |