![]() | |
*взяла пару баллончиков пены- пистолет для них, вышла на балкон, глянула вниз с третьего этажа* Эх, была-не была! Антон вот сказал, что послезавтра будет +11 - тепло...выживу, однако?) -Запеню! И это.. не поминайте лихом! *украдкой проверила за пазухой- на месте ли моток шнура, припасенный на КС* |
70562-TonioL >а как показать? Там голуби летают... |
70563-Ma_linka > КС О_О!!! это шо? страшно ках-то О_О!!! |
70549-pionerka >[quote=pionerka;28318334]вот такой, чуть темнее-малиновее))))[/quote] Вот именно в такой меленький горошек у мну в юности было платье!))) Юбка полусолнцем, по глубокому вырезу воланы.))) Красивенько було!))))))) 70555-Кася > [quote=Кася;28319187]Креативненько:-))))[/quote] И мне оч понравилось такое творческое решение!))))) 70557-pionerka > [quote=pionerka;28319673]Только вино, красное и натуральное!!![/quote] А вот за вино меня очень начинает ругать поджелудочная!((( Так ругает - прям житья, потом, несколько дней не даёт((( По мне - так лучче водочки немнога.))))) А ещё лучче - коньячку!)))))) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/12/23/kotomatritsa_to.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;28321270]По мне - так лучче водочки немнога.))))) А ещё лучче - коньячку!)))))) [/quote] -что хочет масик? -масик хочет водочки! (с) девушка без адреса [img]http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/446139/4.jpg[/img] :)))))) |
70568-judas > Во-во!))))) Самое то!)))))) |
[quote=Людмилочка;28321270]очень начинает ругать поджелудочная!([/quote]ща же кругом суррогат,,,а сами не делаете? Конечно, поджелудка кислоту не любит, если болезнь затронула её... |
[quote=the_Ugly;28317750]нет фотки - нет красного стола в белый горошек:-))))))[/quote] +1 [quote=Кася;28317888]а ведь кто-то прочтёт, поверит и пойдёт так и сделает:-)))))) [/quote] я бы сделала, только мне выходит некуда =) |
ой, что-то пошло не так |
[quote=Людмилочка;28321270]По мне - так лучче водочки немнога.[/quote] вотка это зло лучче самогон! |
[quote=pionerka;28319673]Только вино, красное и натуральное!!! где можно достать такое?...для похудения))))) [/quote]от эта поподробнее, его чё в похудении используют, эт домашнее что ли? Я тебе могу бутылочку придарить, только самовывозом :) |
70573-Мадемуазель Фифи > Та согласна на 250 прОцентов!))) Да только...хде ж его возьмёЖь.((( |
70564-pionerka > Сделать снимок... Спроси у сына, как. |
[quote=Людмилочка;28321555]Та согласна на 250 прОцентов!))) Да только...хде ж его возьмёЖь.((( [/quote]чойта, негде взять, а простейший самогоновый аппарат из кастрюли двух чашек и брусочка деревянного на что вам? или рецепты подкинуть? |
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13116136085194.jpg[/img] Без каких-нибудь особенных затрат Создан этот самогонный аппарат, А приносит он друзья доход, Между прочим, круглый год. (с) ну вы все знаете... :))))))))) |
70574-Мадемуазель Фифи > от добрая душа!!! Но бутыль должна быть 3-х литровая!!! Рецепт: 3л сухого, правильного вина; 400гр сыра хорошега!!! И......на 3-4 дня спрятаться от людей и еды, например на дачу. Обязательно трудотерапия по силе и возможности!!! В этом питании есть все ингредиенты витаминов, минералов, белка и аминокислот!!!! У меня проблема только в вине и муже)))) он неотрывный хвост, а славного вина не вижу ни за какие деньги! Тоже боюсь погубить себя гадостью))))[quote=Людмилочка;28321555]Та согласна на 250 прОцентов!))) Да только...хде ж его возьмёЖь.((( [/quote] про самогон, это проще ИМХО, надо спрашивать гугел)))) |
70565-pionerka > Ну, во-первых, я одобряю всячески твою идею с красных горошком- сама такое люблю)) Надеюсь, что когда-нибудь фотки сумеем увидеть) А во-вторых [em]моток шнура, припасенный на КС[/em]- то из "набора на конец света"- видела в инете рекламу такую)) |
[quote=pionerka;28321747]про самогон, это проще ИМХО,[/quote] - за малым дело стало- качественно очистить самогон от сивушных масел |
[quote=Растишка;28321414] ой, что-то пошло не так [/quote]Та я тебя поняла:-)))) [quote=judas;28321347]-что хочет масик? -масик хочет водочки! (с) девушка без адреса[/quote] Вот у тебя память, Владик!!!!! О_ООО Я поражаюсь, как ты все эти цитаты из разных фильмов помнишь!!!!!!!!!О_ОООООООО Маразм тебе в старости, точно, не грозит:-))))) |
[quote=pionerka;28321747]от добрая душа!!! Но бутыль должна быть 3-х литровая!!! [/quote]ну эта прямо чичас я могу только 2. 5 литра отдать, мобыть где еще поллитра найдешь :) [quote=pionerka;28321747]Рецепт: 3л сухого, правильного вина; 400гр сыра хорошега!!! И......[/quote]я наверно не смогу, пичалька, буду дальше толстой ходить :( |
[quote=pionerka;28319954]на 34-й 34минуты делов, но в обед, без пробок))))) [/quote] Сейчас перед НГ пробки круглосуточно ))) |
[quote=Бабочка;28321875]Сейчас перед НГ пробки круглосуточно ))) [/quote] не, под утро пока рассасываюцца.... :) |
70585-judas > [quote=judas;28321899]не, под утро пока рассасываюцца.... :) [/quote] к какому часу? Хочу в метро.))))) |
70586-pionerka >я сплю ещё уже в это время :)))))) |
70577-Мадемуазель Фифи >[quote=Мадемуазель Фифи;28321615]чойта, негде взять, а простейший самогоновый аппарат из кастрюли двух чашек и брусочка деревянного на что вам? или рецепты подкинуть?[/quote] Оль, мы с мужем уфпрошлом годе загорелись самим нагнать самогонки, штоб какчественный, тасазать, алколголь пить (изредка, разумеется...) Я через тырнет заказала самогонный аппарат (вон, валяется в коробке), позабирала у подруги все старые компоты-варенья-джемы. Ну, думаю - щаа как заварганю!))) Сидели с мужем - кумекали, кумекали, ничё не поняли в том самогонном аппарате и...фсёё...(((((( Деньги за него коту под хвост, на праздники давимся водовкой и кониаком.( |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/12/23/kotomatritsa_E.jpg[/img] |
поветрие какоето на самогон!!!(( |
70590-chen > А шо?!))) Правда?!))) О-О! |
70591-Людмилочка > ну да, все поголовно знакомые ваяют агрегаты) |
70579-pionerka > Надюш,это тебе к новой столешнице : [img]http://s44.radikal.ru/i104/1212/65/7c81ae245524.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;28321996] кумекали, кумекали, ничё не поняли в том самогонном аппарате [/quote]- Блиин, вот заинтересовала, аж руки зачесались!)) Эх, по молодости эксперименты ставили, аппарат сваяли из доильного аппарата- вещь получилась!)) |
70592-chen > Ну, дак, однозначно - при хорошей очистке он более"питейный", чем водка.) Хоть и вонючий, гад!((( |
[quote=Людмилочка;28321996]Сидели с мужем - кумекали, кумекали, ничё не поняли в том самогонном аппарате и...фсёё[/quote]дык я ж говорю нафиг эти сложные конструкции надо пользовать простейшие вверху ж я написала. [quote=chen;28322099]поветрие какоето на самогон!!!(( [/quote]ну дык натурпродукт без ректификации (ево ити как правильно говорится) Ну или виски. |
[quote=Людмилочка;28322403]Хоть и вонючий, гад!((( [/quote] ой та ладно: очищение настаивание и все в ажуре |
Ладно ну его о грустном, лучше подскажите ни у кого нету знакомых скорняков? |
[quote=Мадемуазель Фифи;28322429]очищение настаивание и все в ажуре[/quote] - на кедровом орехе настоянный- не хуже коньяка;) |
[quote=Ma_linka;28322449]на кедровом орехе настоянный- не хуже коньяка;) [/quote]согласная :) мы со свекром как-то свекровину настойку для коленок на спирту с кедровым орешком отченно весьма и и весьма употребили, ненуачо нечего было нас на кухне одних оставлять :) |
70594-Ma_linka > Ну, там какие-то трубки-насадки, которые нужно одевать на скороварку. Я, когда заказывала, видела, что на фотке там точно такая же скороварка, как у меня, поэтому и заказала эту. А потом, что-то, не пошло, дюже сложно, нам показалось, вот мы и остыли.((((( А вот у мну есть старая соковарка - из неё можно чё-нить забабашить?!) |
70598-Мадемуазель Фифи >[quote=Мадемуазель Фифи;28322445]Ладно ну его о грустном, лучше подскажите ни у кого нету знакомых скорняков?[/quote] У мну есть.) А чё нада?!))) |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. | |