![]() | |
66564-nika > По почерку - так Андрюша!)))))) 66565-Ma_linka > [quote=Ma_linka;27907896]*что-то сердце шалит*- это сюда забежать- всенепременно душа просит)) [/quote] Вот и со мной такое же!) А сердечки у нас с тобой, видать, на перемену погоды реагируют!((( |
66564-nika > А вроде и нет...) Залезла в профиль - а там дама!))) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/11/26/kotomatritsa_-u.jpg[/img] |
66569-Людмилочка >... |
Фуф, только пришел. Сегодня встал в 5, поехал по делам. И правда Ольга говорит, деньги даются все труднее и труднее, никто не хочет платить, все стали пофигистами. А цены все выше и выше причем на всякую чушь. Мне говорят: скоро бумага будет продаваться дороже денег ))) 66565-Ma_linka> Полностью согласен. На Пане собрались свои и это хорошо. Но они настроены недружелюбно к посторонним, да и к своим сильно обидчивы. Как будто их в школе обижали ))) [quote=Людмилочка;27908729]По почерку - так Андрюша!))))))[/quote] Ничего не понял. Какой почерк ? |
66571-dima_kowalev > Андрюша - ну, я имела ввиду позитивные картинки.) Про осень, про девушек - ты их любишь выставлять.))) |
66572-Людмилочка] > А, девушек я люблю, но несколько в другом виде, хотя тоже позитивном ))) Но так как у нас тут, говоря по современному, [b]+12[/b] то воздерживаюсь. А кто, кстати, [u]тихоня[/u] из поста 66570? Твой тайный поклонник ? |
66573-dima_kowalev > К нам многие "приходят в гости" чисто почитать.) Вот и тихоня одна из них.))) Очень нормальная женщина, мне кажется.))) Хоть и общалась я с ней мимолётно.( |
Приходит баба домой, а там дочка рыдает, слезами заливается! -Вот, я так и знала, что зять козёл, не успели пожениться, а уже скандалы! Не плачь, доченька, у всех так бывает! -Я знаю мама, что у всех. А что теперь с трупом то делать???((( |
66575-valer > Неожиданненько...однако...)))))))) |
Людмилочка - ясно. Картинка 66569 конечно романтическая. Эка как на тебя погода действует [img]http://i.smiles2k.net/love_smiles/denis09.gif[/img]. А зимой то будет холодно... |
66577-dima_kowalev >[quote=dima_kowalev;27913063]. Эка как на тебя погода действует[/quote] Нее...((( Ну, то, что она действует - то само собой!( Но я обожаю эту котоматрицу - там столько позитива!))))) Я, когда просматриваю эти мордахи котов, да ещё если с классными комментариями - вот ржунемогу!!!)))))) Там столько любви к животным, там доброта человеческая!))) *блин, не могу описать своё состояние-отношение-чувства ...((( Ну... не поэт я...(((* У меня сразу поднимается настроение, и забываю я про груз будней.))) |
[quote=Людмилочка;27912584]Очень нормальная женщина, мне кажется.))) Хоть и общалась я с ней мимолётно.( [/quote] Да, [u]тихоня[/u] больше общается с Касей, у них обеих частные дома, а [u]тихоня[/u] еще воюет со стройкой рядом, и с гаражом у нее проблемы... |
66579-dima_kowalev > От откуда ты это знаешь, Андрюша?!) Частный дом и у меня, но это ещё не повод для близкого знакомства!) Кстати, и я год назад воевала со стройкой рядом.))) Может, ты нас всех перепутал?!)))))))) |
Может и перепутал. У меня на мониторе почему то почерк у всех сообщений одинаковый ))))))))))) Придет Кася, спросим у нее. |
66573-dima_kowalev >Я внимательно читаю всех вас,один день не заходила-смотрю"караул","мыши" пропали,тема уползла вниз,"осмелилась",точками подняла)) |
66582-тихоня> Таня, та ты присоединяйся к нам ))). Как там твои соседи? Конечно, непорядок строить многоэтажку на такой маленькой площади. Я вот знаю точно: президенту писать бесполезно, а в администрации г.Краснодара ответят обязательно. Там моя знакомая работает, их обязали лично отвечать на любое письмо и принимать меры. |
Забыл адрес: ул. Красная, 122. |
Я вас читаю пока невестка приснула. Сестра дома с давлением лежит. Я ухаживаю |
[quote=dima_kowalev;27914278] Таня, та ты присоединяйся к нам ))). [/quote]- Андрюша, вот ты молодец!Присоединяюсь к твоим словам)) |
66585-Кася > Умничка,ты! [quote=Кася;27914439]Сестра дома с давлением лежит[/quote]- от нервного перенапряжения-переутомления свалилась..(( Дай Бог вам всем здоровья! |
66583-dima_kowalev > [quote=dima_kowalev;27914278]Я вот знаю точно: президенту писать бесполезно, а в администрации г.Краснодара ответят обязательно[/quote] Андрюша, они ответят...после пары эл.писем президенту.( Имела такую практику - знаю.) Евланов приезжал на собрание жителей по поводу нашей жалобы, так и сказал: Сколько б вы туда не писали, всё сверху спускают мне - вот так, прямым текстом.( Но, надо отдать ему должное, стройка девятиэтажки приостановилась. Обещали четырёхэтажное здание - т.н. "Центр досуга". Я в предыдущих постах неверно сказала - два года тому назад это было, а не в прошлом году. Так вот, ждём-с.((( Котлован зияет арматурой, никаких строительных работ пока не ведётся.( Все переживаем - выборы кругом состоялись, что им теперь народ?!(((((((((( |
66585-Кася > И нервное перенапряжение, и погода щас перестроечная.((( Пусть поправляется...))))))) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/11/26/kotomatritsa_Pk.jpg[/img] Нуу, где фсе?!)))))))) |
Туточки |
66591-oleg.21 > Слава богу, Олежек, как фсегда на посту, значит - щас и остальные подтянутся!)))))) |
66591-oleg.21 > Только что до меня дошло - ты ж не зря опять в засаде?!))) О-О!)))) *тоже притаилась* |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/11/26/kotomatritsa_ge.jpg[/img] |
Ааййяя!!!!!))) Была, не-была, авось щас вперёд Олежика успею!)))))) |
Тихо сам с собою, тихо сам с собоою...))))))[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/11/26/kotomatritsa_26.jpg[/img] |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/11/26/kotomatritsa_FH.jpg[/img] |
Так мне што - с самой собой соревноваться, что-ли?!((((( Так неинтересно.(((((( |
Раз, два, три!)))))))))) |
Упс!!!))))) |
66600-Людмилочка > - Ну ещё 66 постов))) |
Нуу, шож - поздравляю себя с такими цифирями!) Праздную это дело, чичас, в одиночестве, значиццо.((( Ээх, друзья-подруги, пошла я тада уроки делать - малУю из сада привели.) |
66601-valer > А я ещё приду!))) *подмигивает* |
66583-dima_kowalev >Спасибо,пока всё нормально.Я писала электронные письма.Да,Вы правы,на оба письма мне ответили(после того,как застройщик выполнил желаемые мои требования).Присоединяться к вашей компании боюсь)) Как-то на глаза попался спор в одной |
66604-тихоня > из тем.Так мужчина так грязно и мерзко обзывал женщину,просто кошмар.Оба часто бывают в "мышиной" теме...(( |
Привет! Ну шо, как дела? Все нормально? Ну, пока! |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. | |