![]() | |
[quote=chen;27884342]чен советчица, а не сводница!))) [/quote] и чойта? |
66327-Мадемуазель Фифи > ну вот так то таг... я бы с дорогой душой вверила в надежные руки Антона кого-нить, но блин кандидатуры нету((( |
66326-Мадемуазель Фифи > и все это безобразие шлифануть зиртеком каким-нить! ибонефих))) |
66326-Мадемуазель Фифи > я подумаю. Впрочем, мне и с прополиса полегчало, только вот сердце как-то подозрительно стучит. 66328-chen > это у меня-то надёжные руки? Скорее, меня надо в чьи-то заботливые руки вверять. |
66324-Alisalisa > я улыбаюсь... Только улыбка какая-то кривая получается. |
[quote=Кася;27883579]Это ты САМА такой сленг придумала??? О_ООО СУПЕР!!!:-)) Мне понравилось:-)))[/quote]Я ща ничего не придумываю, только факты констатирую))) [quote=Кася;27883579] а вот Люся совсем третий день носа не кажет:-( Не случилось ли чего? :-(( Если сегодня не покажется, завтра буду ей звонить. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение[/quote] — Ты где была? — На встрече одноклассников…! — Три дня??? — Мы вспоминали! — Что вспоминали??? — Где я живу.. мазила это кайф, но и он ща у меня ТУПОЙ!!! |
Добрый вечер! Я тут ненарадуюсь теплой погоде, а они болячки простуженные обсуждают ! |
*мечта идиота* вот бы вся зима была такой |
=◕‿‿◕= |
66331-TonioL > чёйта не нравятся мне ваши настроения, барин... 66333-dima_kowalev > вы в Краснодаре нынче? "О_о" 66335-dima_kowalev > а что под синими квадратиками? |
66329-chen > не ета без зиртека пойдет |
[b]Ѳ ѳ ѡ _ [/b] |
66325-chen > да, кстати, а чего это ты - и вдруг не сводница? Ну-ка возьми себя в руки ;) |
[u][b]Ї[/b][/u] _ |
66336-чен> -я и не уезжал @(O_O)@ под синими квадратиками: 囧 - свет из окна. Ͼ_Ͽ ๏̯͡๏ |
66339-TonioL > хм. мне кажеццо, или Надежда ругается неприлично, возможно даже матом? "О_о" |
[quote=TonioL;27885083] 66325-chen > да, кстати, а чего это ты - и вдруг не сводница? Ну-ка возьми себя в руки ;) [/quote]пральна!!! пофигистка она!!! (ехидно шепотом!!!) сама-то замужем!!!!!!!!!!!!!, вот и показала истинное своё лицо, гомерически-ха-ха-ха. |
вот можно без мата ругаться, разбирайте по вкусу: (_!_) (_+_) (__!__) (_,_) (_-_) (_*_) — смайлы-попы |
66341-dima_kowalev > да? а мну сегодня замерзла((( тепло только дома. "какие, наверное, интересные картинки-смайлы, но мне что-то не видно(((" |
[quote=chen;27885121] 66339-TonioL > хм. мне кажеццо, или Надежда ругается неприлично, возможно даже матом? "О_о" [/quote] экстрасенс, я пацталом ржу шепотом, но громко!!! Муж спит!!! |
66343-pionerka > "сидит в [s]ах[/s] афиге" да вкогда я была замечена в сводничестве??? "обиделась" ))) |
Вишь как по разному можно видеть [b]воду в стакане[/b]??? а я с молодости, коли приствучий малчик был мне не мил, но хороший, то я его определяла своим знакомым девчонкам)))), чё добру-то пропадать))))))))))))))))))))) И считала этот факт - заботой о ближнем !!!! И мне дефчёнки были благодарны ФСЕХДА!!! |
[quote=pionerka;27885328]малчик был мне не мил, но хороший, то я его определяла своим знакомым девчонкам)[/quote] На тоби божэ, шо мэни нэ гожэ!)))))))) |
66347-chen >А что плохого в сводничестве? Я раньше многим парам помогла найти друг друга.Сейчас трудней.Люди стали самодостаточны,привыкают к одиночеству. |
[quote=chen;27885182] "какие, наверное, интересные картинки-смайлы, но мне что-то не видно(((" [/quote] вот как кажет у меня: [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121126/XAmCOQ3l.png[/img] |
66347-chen > да мы не про то, что замечена, а про то, что пора уже начинать! Как будто сводничать - это что-то плохое. |
я например, врожденная сваха, но сгубила свой талант(( Сводничество это корыстное за барыши-баблы-дентги для.... википедия...посредничество между мужчиной и женщиной (часто корыстное) для содействия их вступлению в люб-ю связь))))) А если нет корысти, то[b] это[/b] СВАТовство для женитьбы)))) |
[quote=dima_kowalev;27885170]смайлы-попы[/quote] Надеюсь попки женские.))) |
[quote=pionerka;27885328]а я с молодости, коли приствучий малчик был мне не мил, но хороший, то я его определяла своим знакомым девчонкам)[/quote] прям правильно. У меня подруга до сих пор благодарности шлет за такого пристроенного мальчика, а мама все сетует что я в ём не разглядела свово будущего :))) [quote=valer;27885356]На тоби божэ, шо мэни нэ гожэ!))[/quote]грубова-то канеш, но где-то так очень близко ))) [quote=TonioL;27885396]а про то, что пора уже начинать! [/quote] так я уже начала, выкатывай нужные ТТХ шоб отсеить на первом этапе. |
карочи))) 66327-Мадемуазель Фифи > ну вот так то таг... я бы с дорогой душой вверила в надежные руки Антона кого-нить, но блин кандидатуры нету((( вот как только - таг сразу свахой поработаю))) |
Как я TonioL понимаю,я уже пол аптеки скупила.... а всё-равно болею (((( |
[quote=Мадемуазель Фифи;27885505]так я уже начала, выкатывай нужные ТТХ шоб отсеить на первом этапе. [/quote] Летят два кирпича. Один другого спаршивает - "Ты куда?" - "А мне всё равно, лишь бы человек хороший попался!" |
66358-TonioL > тады переставай криво улыбаццо (п.66331) и вперед надежные руки!))) а к надежным рукам заботливые завсегда примкнут (инфа 100%)))) |
сегодня вот фильмец будет для дам, слезоточивый: [img]http://tv.mail.ru/pic/gallery/f/f4_m5CH0pK_zKRE2MPIDdA.jpg[/img]СТС 26 ноября, пн 22:00 — 00:00 [b]Голубая лагуна [/b] В результате страшного кораблекрушения в живых остались только трое - старый моряк и двое маленьких детей - мальчик Ричард и девочка Эммелин. Удача им улыбнулась, они оказались на прекрасном необитаемом тропическом острове. Моряк старался научить детей всему, что поможет выжить в условиях дикой природы. Вскоре он умер. Ричард и Эммелин остались на острове вдвоем. Прошли годы. Дети выросли, повзрослели, и в их сердцах постепенно стало зарождаться удивительное чувство - возвышенная и красивая, как окружающий мир, любовь... В ролях: Брук Шилдс, Уильям Дэниэлс, Кристофер Акинс, Лео МакKерн, Гленн Кохэн, Эльва Джозефсон Режиссеры: Рэндэл Клайзер Сценарист: Даглас Дэй Стюарт Оператор: Нестор Альмендрос Композитор: Бэйзил Поледурис Производство: Сolumbia Piсtures Сorporation, США, 1980 |
Болезнь это сигнал о необходимости изменений (Отрывок из романа Принцип Неопределенности) -В болезнях – нет ничего плохого. Психосоматические и эмоциональные расстройства – это не неприятности и проблемы, это возможности изменения жизни. (Станислав Гроф) |
"потеряла нить разговора"))) |
каждый сам с собою... |
66363-dima_kowalev > при всем уважении - а что там слезоточивого? ) |
66359-chen > я попробую. |
[quote=chen;27885871] "потеряла нить разговора"))) [/quote]что-то не досказала? Мм? |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |