![]() | |
[quote=valer;27887785]Мэр Одноклассников![/quote] И я тоже ;-))) Завидуйте молча ))) |
[quote=Растишка;27887636]Невестка - это же жена сына[/quote] Невестка в моём этом случае - жена родного брата моего мужа. Или её как-то по-другому называют? Я просто не знаю. |
66408-Кася >кажись, она называется - сноха.. но могу ошибаться 66406-valer >давайте картинку. Меня сегодня уже ничего не обидит =) |
[quote=Кася;27887893] жена родного брата моего мужа.[/quote] Невестка,конечно понятнее,но вы называетесь-ядровки ) |
[quote=Растишка;27887930]кажись, она называется - сноха.. но могу ошибаться[/quote] Вот и я точно не знаю. А ну - ка пойду-ка я в гугл схожу, поинтересуюсь:-)) |
Бгг:-)) Кто в лес, кто по дрова:-)) (с) [b]невестка. и она тебе, и ты ей. вы просто ОБЕ невестки в этой семье, поэтому так называетесь.[/b] [url]http://otvet.mail.ru/question/30638286[/url] |
Деверь - брат мужа. Сношенница - жена деверя, жены двух братьев по отношению друг к другу, невестки. А также: Братаниха - жена двоюродного брата. Братова - жена брата. Вдова - женщина, не вступившая в другой брак после смерти мужа. Вдовец - мужчина, не вступивший в брак после смерти жены. Деверь - брат мужа. Жена - замужняя женщина по отношению к мужу. Жених - сговоривший себе невесту. Золовица, золовка, золова - сестра мужа, иногда жена брата, невестка. Зять - муж дочери, сестры, золовки. Муж - женатый мужчина по отношению к жене. Невестка - жена сына. Сват, сватья - родители молодых и их родственники по отношению друг к другу. Свекор - отец мужа. Свекровь - мать мужа. Свойственник - лицо, состоящее в родственных отношениях по мужу, жене. Свояки - лица, женатые на двух сестрах. Свояки двоюродные - лица, женатые на двоюродных сестрах. Сноха, сыноха - жена сына, невестка. Сношенница - жена деверя, жены двух братьев по отношению друг к другу, невестки. Супруг - муж. Супруга - жена. Тесть - отец жены. Теща - мать жены. Шурин - родной брат жены. |
[em]Ятровки (невестки) — женщины, чьи мужья являются братьями.[/em]=Википедия |
Это ж всё придумать кому-то надо было когда-то!!! О_ООО |
Вообще такого слова даже не слышала никогда О_О[quote=nika;27888016]Ятровки[/quote] |
66415-Кася > Это бабушка ещё мне рассказала,кто мы друг другу с невесткой. Кстати она тоже умерла от этой страшной болезни. Ей было 54,никогда в жизни не курила,а умерла от рака лёгких (((( Судьба...... |
Кашель - первый и очень серьезный знак, на который многие не обращают внимание. Кашля без причины не бывает, надо обязательно делать рентген. В начальных стадиях можно обойтись даже без операции, а в поздних уже ничего не поможет. |
Причем болей не будет почти до конца. И курение здесь не причем. Также, как и алкоголь при раке печени. Я столько видел больных с асцитом, живот вообще выпирает, в 2 раза больше, чем у беременной, а алкоголем не злоупотреблял. Медицина молчит. |
[quote=dima_kowalev;27888167]Кашель - первый и очень серьезный знак,[/quote] Вот ты сейчас не вовремя с этим наблюдением...... Я на фоне простуды ужасно кашляю,выпила таблетки,лежу с компрессом,брызгаю каметоном,..... а кашель зараза душит ((( |
При циррозе печени необратимо прогрессирует деменция, общая слабость, все под себя... Кто не видел, ужасаются, а привычные врачи наоборот прикалываются, или бьют за загаживание простыней. |
[quote=nika;27888084]Судьба.....[/quote] И не говори.... [quote=nika;27888223]Вот ты сейчас не вовремя с этим наблюдением...[/quote] Тань, ну ты то простужена, у тебя сейчас всё понятно... Выздоравливай:-)) |
Это я так, вместо [em]спокойной ночи[/em] ))) |
[quote=dima_kowalev;27888274]или бьют за загаживание простыней.[/quote] Кошмар:-(( О_О |
66420-nika >мне АЦЦ хорошо помогает при кашле 66424-Кася >слушайте его больше |
и бронхолитин в сиропе |
[quote=Растишка;27888383]мне АЦЦ хорошо помогает при кашле[/quote] Я его как раз и пью АЦЦ 200,вот только инструкцию выбросила,и не помню,его 1 раз в день пьют? 66426-Растишка > Сиропы не люблю (( |
66420-nika> попробуй от кашля обычный пектусин перорально рассасывать, под язык. Мне очень хорошо помогает. А стоит копейки и безвреден. |
Как вы думаете, мощность 37,2 Вт - это совсем хрень или пойдёт? Эх, Влада долго ждать, пока скажет:-( [url]http://netshop.md/avtopilisos-coido-6027[/url] |
[quote=Растишка;27888383]слушайте его больше [/quote] Я не спорю, в стоматологии такого не встречается. |
66429-Кася > - На Зарулье спроси!))) |
66429-Кася > А что это за цена? У меня тут недавно бродила идея в голове о таком пылесосе. Машины у нас нет, но иногда лень большой пылесос таскать )) |
66427-nika >2-3 раза в день его пьют АЦЦ лонг - лечше, но и стоит дороже =( |
[quote=valer;27888497] 66429-Кася > - На Зарулье спроси!))) [/quote] Та ну на...:-(( Начнут прикалываться:-) Я ж их знаю :-))) И хрен поймёшь серьёзно говорят или нет:-(( |
66432-nika > Та это просто из Инета его описание, а продаётся в СП в Пристрое за 300руб. Новый. |
66429-Кася >Галь, я маминому начальнику заказывала на озоне пылесос для машины. Вроде остался доволен. Цена была около 1000р |
66436-Растишка > Ух ты! Класс! Пошла посмотрю:-) Спасибо, Ольк:-)) |
66437-Кася >щас найду ссылку |
66433-Растишка > Ой,спасибо большое,а то я всё перепутала )) 66435-Кася > О_О_О ,я не умею СП пользоваться (( |
66437-Кася >блиин, я не помню, как он выглядел но вот у них тут куча их [url]http://www.ozon.ru/?context=search&text=%e0%e2%f2%ee%ec%ee%e1%e8%eb%fc%ed%fb%e9+%ef%fb%eb%e5%f1%ee%f1[/url] |
66439-nika >на здоровье. Дома у меня как раз АЦЦ 200.... |
66440-Растишка > ага, и я как раз нашла:-) [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/18379067/[/url] Завтра мужу покажу. Оль, а сколько пересылка стоит примерно, не помнишь? |
Нашла его у нас в Краснодаре за 1278руб. [url]http://krasnodar.newmans.ru/avto_moto/autotech/autovacuum/207957.html[/url] |
66442-Кася >при оплате картой мастеркард и маестро доставка бесплатная. А если наличкой в центре выдачи, то чуть больше 100р. Я оплачиваю наличкой при получении заказа. Центр выдачи Вам ближе всего на Гоголя. Между Рашпилевской и Октябрьской |
66442-Кася >[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/1687456/#4287440[/url] |
[quote=Растишка;27888739]при оплате картой мастеркард и маестро доставка бесплатная. [/quote] Ух ты! У меня и та и та есть:-)) Спасибо, Олюнь:-))) |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. | |