![]() | |
66086-Wetrov > - Я привык на Меркурия не обижаться.))))) |
66086-Wetrov >Тю! А разве он штукатур? А вот с вас за доносы взыщется! |
А на НГ нашу тему обсуждают. Ма_линка их отбрила, а некоторые никак не угомонятся. )) 66084-Alisalisa > Ага, и я там брала ) |
[quote=nika;27869648]А на НГ нашу тему обсуждают[/quote]А чойта я не пойму что такое НГ? |
66090-Мадемуазель Фифи >сокрайщонно - НоГи :)))))))) |
66091-judas >хренассе, так в ногах жы правды нет. |
66091-judas >"Паслюшай, кто этат патэрпэвший? (Wetrov) Я такой нэприязн к ниму испитываю!" |
[quote=Мадемуазель Фифи;27869735]А чойта я не пойму что такое НГ?[/quote]Олька, ну.. ты меня порадовала!))Мне ж обидно быть сегодня недотепой квадратной! ты хоть краешком ко мне подмазалась;)) .. аббревиатура: НГ - Новый Год!)) |
66092-Мадемуазель Фифи >её нет и выше (с) :))) 66093-Радио Верхняя Вольта >мальчонка местный, вставший на путь исправления. :)))) |
66093-Радио Верхняя Вольта > Личку глянь, да?) |
[quote=Ma_linka;27869803]Олька, ну.. ты меня порадовала!))Мне ж обидно быть сегодня недотепой квадратной! ты хоть краешком ко мне подмазалась;))[/quote] Знаешь, я когда чего-то не понимаю или не знаю, сразу же спрашиваю, мне не в [filolog]облом[/filolog], что бы потом дурой не выглядеть. |
[quote=Мадемуазель Фифи;27870031]мне не в л-о-м, что бы потом дурой не выглядеть. [/quote] Вот и я такая же:-)) А многие считают, что я дура:-(( |
отакот попала на фильтр, там слово безобидное было о*б*л*о*м |
66098-Кася >да куды там, а не глупее выглядит человек, рассуждающий о том что знает приблизительно? По мне так уж лучше уточнить, чем потом хлопать глазками. |
66097-Мадемуазель Фифи > Так это надо ж сначала понять, что ступила!(( Вот сегодня Кася меня спрашивала, а я только через полстранички въехала, про что она.. от жеж, склероз да глаза подводят..((( На пенсию пора, ой, ап чем это я? мне об этом нечего уж ..;) |
[quote=Мадемуазель Фифи;27870079] 66098-Кася >да куды там, а не глупее выглядит человек, рассуждающий о том что знает приблизительно? По мне так уж лучше уточнить, чем потом хлопать глазками. [/quote] Так ото ж:-)) |
[quote=Ma_linka;27870100]Вот сегодня Кася меня спрашивала, а я только через полстранички въехала, про что она.. [/quote] Ну и ничего:-)) Главное, что въехала ж:-))) |
я свидетель! что случилось? кто въехал? куда? и главное - зачем? о_О |
от это у вас тут чат!) |
У-у-у, гляньте-ка!)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=0_0BiIR4Gcg&feature=related[/url] средство для лечения алкоголизма!)) |
66105-kobra >И не говори! Прям кубло какое-то. |
66106-Ma_linka > - Весь фильм - полный улёт! Ржачь! Очень советую!!!))) |
Вот меня ещё в техникуме преподаватель учила:если не понятно переспроси и можешь даже не один раз. Лучше спросить и сделать правильно,чем не спросить и сделать не правильно. Я я уж от себя добавлю: и выглядеть дурой))) Теперь я молодёжь учу именно так поступать )) |
66106-Ma_linka > - Это не от алкоголя, это браконьера так проучили.)) |
Значить сходила я на это новое НыГЫ пробежалась и могу теперича точно скахзать чего нам тут не хватала. И так, торжественная музыка, барабанная дробь пам парарам, тра татата.....Срочно объявляется конкурс на замещение вакантных должностей (далее по списку) Мыше-дед Мороз Мыше-змея (подозреваю этот символ предстоящего года уже пошти занят, вот недавно проползала одна :))))) Мыще-снежинки Мыше-зайчики Мыше-красная шапочка Мыше-волк (а куда без него) Мыше баба Яга (да-да без отрицательных персонажей он не настанет сто%) Принимаются предложения если у кого костюмчик завалялся. |
[quote=Радио Верхняя Вольта;27870283]Прям кубло какое-то[/quote] Предупреждать надо: я чуть чаем не подавилась от смеха:-))) |
[quote=Радио Верхняя Вольта;27870283]Прям кубло какое-то.[/quote] Ойойой! Та хтоб говорил то...) |
66106-Ma_linka >Начала смотреть, Даня рядом, я что-то испугалась...Потом посмотрю. |
[quote=Кася;27870341]я чуть чаем не подавилась [/quote] *с надеждой* С ТОРТИКОМ???)) |
66114-Кася > Это детский фильм. |
66111-Мадемуазель Фифи >волка можно из кентавра если подумать - переделать, фотку кентавра Кася выше прилагала :))))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;27870327]Мыше-красная шапочка[/quote] Забиваю!!!!!!!:-)) |
66117-judas >продублируй я ж не знаю где искать уже много пропустила |
[quote=valer;27870380]*с надеждой* С ТОРТИКОМ???)) [/quote] Не оправдались твои надежды:-))) |
66111 Мадемуазель, Вы на каво тут намякиваете?)) |
Я на встречу Красной шапочкой приду:-)) |
66118-Кася > Ага записую Кася Мыше-красная шапочка, хто следующий ЗЫ: наверно всем уже понятно у кого будет роль Мыше-снегурочки. Да! |
[url]http://my-hit.ru/film/7265/online[/url] Невероятные приключения янки в Африке. Посмотрите первые три минуты, захочется смотреть дальше.))) |
[quote=kobra;27870426]Мадемуазель, Вы на каво тут намякиваете?)) [/quote] шо вы шо вы, я никада не намякиваю, я открытым текстом озвучАю :)))) Символ года должон быть? Должон! |
66119-Мадемуазель Фифи >[b]стр.1648[/b] :))) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |