![]() | |
[quote=valer;27847757]- Та без десяти восемь прибежала и сразу мухой под телик увалилась.[/quote]А ты знаешь,что экстрасенсов любят смотреть те,кто обладает таким даром.Не зря говорят-рыбак рыбака видит издалека.Вот нас с Ириной и тянет на такие передачи,чтобы лишний раз поучиться у них. Ну вот как объяснить,что только подумаю и на следующий день сбывается моя мысля? На даче лежу на диване и смотрю на пустую стену и думаю-Вот сюда надо повесить большие часы.Наутро мне принесли часы.На Вишняках стою с сыном на трамвайной остановке.Загорается красный свет,машины останавливаются и газуют.Я задыхаюсь от угарного газа и думаю-Надо бы остановку ну хоть немного дальше передвинуть...Передвинули немного.))))) Ну и так далее... |
[quote=nika;27848819]а тебе что понравилась её ерунда ???? [/quote] Я даже не рассматривала:-) Я вообще подумала, что это торты :-)) Что она сама их печёт. А оказывается, это мыло О_О Тань, я ж терпеть не могу, когда себя рекламировать начинают:-( Я ж там даже про неё пишу: Ну всё... пошла реклама:-(( Просто удивилась как ты на неё наехала :-))) О_О Она там, видать, тоже удивилась, чего ты на неё так накинулась:-)))))))) |
Видать, все теперь на новую ветку перекинулись:-)) |
65729-Кася >Где это вы сражаетесь? |
65729-Кася > Моё открытое сообщение к тёзке удалили. Написала модератору в личку. Не могу понять кто-то пропустил двойной ник,а я почему-то должна страдать,обидно (((( Это ж вы меня знаете. В "Царстве" нужно объяснять,почему сменила ник. Девочки конечно нормальные,но ..... обидно ((( |
[quote=Alisalisa;27849052] 65729-Кася >Где это вы сражаетесь? [/quote] На новогодней ветке:-))) Тань, ну она и наглая!!!О_ООООООО В открытую себя рекламирует и БАНа не боится О_ООО Я б е забанила на месте модераторов!!! |
[quote=Кася;27849117]В открытую себя рекламирует[/quote] Мне пофИГ,мне обидно,что тряпочнице разрешают менять ник на уже имеющийся. я в стресе ((( [img]http://s001.radikal.ru/i194/1211/e2/540c57edc9c9.jpg[/img] |
65733-nika > та я тебе про ромашкувпопе:-))))) Я не вытерпела и ей написала:-((( Блин, ну вот чего мне не молчится, а? Вот чё я лезу? Оно мне надо??? Ну и пусть бы продавала своё мыло.... Нет же! Я ж за справедливость!!! |
Уфф, только вернулся.................. Часа 2 простоял в пробке (Октябрьская, Красная, Стахановская, Дзержинского). Ужас! И все в блестящих иномарках, увешаны навигаторами, телеками в своих жоповозках. Стоят в чаде выхлопов, курят и пялятся на свои навигаторы. В самом начале красной, на месте сквера и трибуны, что много лет было загорожено забором, огромные горы земли, краны в небо - строят третье здание суда на этом пяточке. С такими темпами скоро станем совсем... |
[quote=Кася;27849388]а я тебе про ромашкувпопе:[/quote] Та я поняла,а ты её защищать пыталась ((( Чё мне с ником делать???????? |
а я не смогла посмотреть то мыло(( что - совсем "ужас-ужас"? |
65737-chen > И мне не понравилось (((( 65734-Кася > Галь,теперь маникюр рекламируют ))) Имеем то,что имеем ((( |
65738-nika > так я даже посмотреть не смогла((( |
Ой, всем привет!) Только что присела!))) 65696-Alisalisa > [quote=Alisalisa;27845656]А какую обувь ты любишь?Интересно знать...)))))))[/quote] Алис, я ж уже писала гдей-то: летом шлёпки с небольшими прибамбасами, ранней осенью балетки фсякие (у мну их три пары уже два года - привыкла, очень их люблю, не хочу расставаться!), попозже, к холодам - кроссовки!) Обожаю их!))))))) На зиму у меня есть что-то, типа, бурок!))) Оригинальненькие, такие.))) В них моя лапа 40 размера смотрится очень даже миниатюрно, бггг....)))))))) 65707-valer > [quote=valer;27847838] За што меня будут преследовать крики, штоб я заткнулся, не мешал смотреть телевизор и вообще, [/quote] Обзавидовалась.. А мне, гадство, не дают кричать...((( Нее, я на полном серьёзе - прям позавидовала твоей Иришке!))) 65714-Кася > [quote=Кася;27848022]И вот хоть изорись на него, а ему хрен по барабану:-(([/quote] Тоже щасливая - поорать можешь!))) А мой обидчивый - сразу губы надует.((((((((( А я ж овен, мне ж иногда - оох, как хочется поорать...))) Но только... и он овен...((( 65727-Alisalisa > [quote=Alisalisa;27848912]На даче лежу на диване и смотрю на пустую стену и думаю-Вот сюда надо повесить большие часы.Наутро мне принесли часы.На Вишняках стою с сыном на трамвайной остановке.Загорается красный свет,машины останавливаются и газуют.Я задыхаюсь от угарного газа и думаю-Надо бы остановку ну хоть немного дальше передвинуть...Передвинули немного.))))) Ну и так далее...[/quote] Ну, ты даёёшь...!))) Может, к тебе за советом обращаться можно будет?!))))))) Девочки *оглядывается, шарит глазьями* иде скандал?!Хто кого поставил на место?!))) Я сёдня целый день отсутствовала, душа жаждет новостей, не томите - направляйте в темы!)))))) |
[quote=nika;27849494]а ты её защищать пыталась ((([/quote] Ты чё?????? КОГДА????? О_ООООООО Я просто не поняла, почему ты так прям выступила на не и всё. А её самореклама мне не понравилась сразу... |
А вот поржаь кто хочет, прикол, или [em][b]старость не радость[/b][/em]: [url]http://rutube.ru/video/041d71009e9efe40582089d89b227d66/#.UK-8beQz1C5[/url] |
[quote=Кася;27848480]Тань, ты чё так взъелась на эту ромашкувпопе?О_О:-)))[/quote] А это чё было ??? )))) |
Пробежала глазами все темы - ничё не поняла!((( Где там про ромашкувпопе?!))))) Нууу! Скажиите!))))) |
[quote=Людмилочка;27849624]Тоже щасливая - поорать можешь!))) [/quote] Бгг:-)))) Если я так написала, то это ж вовсе не значит, что я МОГУ на него поорать:-))))) Нееее, он мне никогда не позволял на него орать:-(( НИКОГДА!!! |
посмотрела. вот зря вы так - само мыло оченно замечательно выполнено))) но как оно рекламируетццо-низачот!(( |
65742-Wetrov > Кошмаар!((( Позорище!((((((( |
65745-Кася > Тююю!) А я думала - на полном серьёзе!))))))) 65746-chen >Натали!) Ну, хоть ты мне ответь - шо это за тема!))) |
65747-Людмилочка> Но я посмеялся от души ))) |
65746-chen > Наташ,я ни чё не поняла в твоих постах. Я просто не люблю МЫЛО, но вкусы других уважаю ) |
[quote=nika;27849665]А это чё было ??? ))))[/quote] Тюююю, так я просто удивилась и всё:-))) Ладно, проехали:-)))) 65744-Людмилочка > [url]http://forums.kuban.ru/f1585/%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4-3343115.html[/url] |
65748-Людмилочка > есть новый раздел, новый год называеццо. и в теме про подарки- дамочка рекламирует мыло ручной работы) нуууу, это про что я говорила))) [url]http://forums.kuban.ru/f1585/%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4-3343115.html[/url] |
[quote=chen;27849733]но как оно рекламируетццо-низачот!(( [/quote] Так вот и я ж про эту наглость!!! Причём у неё чуть больше 20 сообщений и уже так смело себя ведёт!!! О_ООО Я уже думаю, может это модератор той ветки?:-))))) Ну хрен с ней:-))) |
65750-nika > на вкус и цвет - все фломастеры разные) |
65735-Wetrov > классовая ненависть ? |
65755-котэ > Ага, к самому себе ))) |
65755-котэ > Естесственная реакция нормального человека.) Слава богу, у нас ещё такие есть.))) |
Вот чё я впендрила в слово "естественная" два "с"?!((( |
65756-Wetrov > шо за наФигатор на борту,кста ? ))) |
Смотрю Юрмалу,поэтому совсем не врубаюсь,о чём вы тут говорите? |
[quote=Людмилочка;27849624] Может, к тебе за советом обращаться можно будет?!)))[/quote]Та вот я похвасталась,теперь всё-сбываться не будет(((((( |
[quote=Alisalisa;27850297]Смотрю Юрмалу[/quote] А я Голос!!! |
65761-Alisalisa > [quote=Alisalisa;27850322]Та вот я похвасталась,теперь всё-сбываться не будет(((((([/quote] Ааа!))) Уже испугалась, шо попрошу чё-нибудь?!))))))))*смеётся* Я сама такая: чё сказала - всё, не сбудется.((( |
[quote=Alisalisa;27850322]Та вот я похвасталась,теперь всё-сбываться не будет(([/quote] Будет,ты ж желаешь мелочи,а они сбываются )) |
[quote=Кася;27850334]А я Голос!!![/quote] А я свежеиспечённый кекс с чаем наворачиваю!!!) |
Блин, для кого завтра выходной, а мне мелкую на занятия везти.((( *ноет, как всегда - перед каждой субботой* Фсем покедова...)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-23392839.html][IMG]http://s.rimg.info/85f10172d4f2022da67622bd6f3b3fd5.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. | |