![]() | |
65805-Кася >У тебя тоже почти тёзка есть-какая-то казя.))))) |
[quote=Alisalisa;27854386] 65805-Кася >У тебя тоже почти тёзка есть-какая-то казя.))))) [/quote] Да я видела...:-)))) |
[quote=Alisalisa;27852788]назовись цветком и твои цветы еще больше расцветут.)))))[/quote] Спасибо большое,добрая девочка ))) Ой,вернулись с Леруа. Обои так и не смогла выбрать.((( То же самое,что на Путевой,но значительно дороже. Прийдётся ехать на Путевую,а не хочется(( 65800-Alisalisa > Ой,а ты свой номер видела?[b]65800[/b] Красиво )) Alisalisa, проезжала мимо твоего района( я в смысле,приблизительно знаю),так там во дворах из пластиковых бутылок сделаны пальмы. Видела в интернете,а тут наяву )) |
65802-Wetrov > Спасибо,Андрюша,красиво!!! |
[quote=nika;27855490] Ой,а ты свой номер видела?65800 Красиво )) [/quote]Я видела.Ну,думаю,уже ничем их не удивишь...:-)))))[quote=nika;27855490],так там во дворах из пластиковых бутылок сделаны пальмы. Видела в интернете,а тут наяву ))[/quote]Я не видела,наверно недавно сделали.[quote=nika;27855490]Ой,вернулись с Леруа. Обои так и не смогла выбрать.(([/quote]Я на сенном беру,мне там больше нравится |
Что-то я разъякалась)))))) |
Я рад, что нашим девушкам понравилось, спасибо нашей теме! . Дома растут так быстро, уже почти вплотную к моему дому растет 16-этажка. Строят и в выходные, и поздно вечером. Приезжал на неделе знакомый из москвы, рассказывал, у них строят вообще круглосуточно, окружают дома брезентовым куполом, и гонят туда теплый воздух. |
[quote=Alisalisa;27855693] Что-то я разъякалась)))))) [/quote] Я поддерживаю ))))) |
[quote=Alisalisa;27855671]Я видела.[/quote] Вечером все соберутся,прийдётся проставиться )) [quote=Alisalisa;27855671]Я не видела[/quote] Как едешь в Мегу,по левой стороне,по ходу движения, с дороги плохо видно (( [quote=Alisalisa;27855671]на сенном беру[/quote] То же дорого (( |
65815-nika >Дааа,обои очень дорогие,потому что спрос на них большой.(((( |
"нервно" мне досталась чернобыльская щука! в ней СТОЛЬКО костей, что я в шоке((( Всем здрасьте!))) |
[quote=chen;27855978]чернобыльская щука[/quote] Это что такое??? О_ООО |
[quote=chen;27855978]"нервно" мне досталась чернобыльская щука! [/quote]А мне-чернобольское кофе!Что-то тошнит после него.Лежу на диване и жду смерти((((Написано-высший сорт,врут наверно... |
[quote=Alisalisa;27856211]Лежу на диване и жду смерти(([/quote] Алис, чё то тебя не в ту степь понесло:-((( Срочно одевайся и на шопинг:-)) Вечером ждём хвастовства покупками:-))) |
65818-Кася > щука, но с невероятным количеством косточек! у порядрчных рыб их должно быть меньше!!! 65819-Alisalisa > шлифоните чаем с лимоном и как Кася советовала - на шоппинх))) |
[quote=chen;27856303]у порядрчных рыб...[/quote] гыгыгы |
65820-Кася >У меня шопинг вчера был,пока хвастаться не буду,а то опять жать будут.Купила у такого симпатичного парня,что до сих пор его образ перед глазами.И еще штуку уступил.)))) А сегодня День рождения у А.Маслякова и у моего внучика Егорки-ему семь лет.Мы договорились,что подарю деньги.А он выберет себе подарок,остальную часть-на одежду. Вечером будем отмечать)))))Невестка вкусно готовит.Нахрен я это кофе пила(((( |
[quote=Alisalisa;27856353].Нахрен я это кофе пила(([/quote] Ой,правда не пей ты уже это кофе,наверное это не твой напиток (( [quote=Alisalisa;27856353]А сегодня День рождения у моего внучика Егорки[/quote] Поздравляю,бабулечка. Это ж так здорово ) [quote=Alisalisa;27856353]ему семь лет.[/quote] И он уже первоклассник? А я своего когда-то пожалела,он у меня декабрьский. А я купила скумбрии себе и хамсы мужу(он её очень уважает )) Пообедали,шлифанули пивком..... и мне так спать хочется )) |
[quote=Alisalisa;27856353]А сегодня День рождения у А.Маслякова и у моего внучика Егорки-ему семь лет.[/quote] Алисонька! Поздравляю твоего Егорку, тебя и всю твою семью с праздником!!! Егорке здоровья!!!:-)) |
65824-nika >:-))))))) |
65824-nika >65825-Кася >Спасибо за поздравления!!!!!!! |
присоединяюсь к вспаздравлениям! :)) |
Егорку и его бабушку поздравляю!))) |
65828-judas > ох и долго тебя не было:-(( |
65830-Кася >та после ночей отсыпалсо перед очередными бдениями :(( вроде выспалсо, но с ритма сбилсо... :(( |
Егорке много не наливать. Бабушке - можно!))) Поздравляю! |
65828-judas >65829-chen >Спасибо))))) |
[quote=judas;27856676]с ритма сбилсо... :(([/quote] Вспомнилсо анекдот про дворника на Парижской улочке.))) |
65832-valer >Не,бабушка не пьёт.С тебя пример беру)))) |
65831-judas > :-)))) |
65834-valer >:-))))) Ох,Лолита свой 66 размер в корсет утянула... |
65835-Alisalisa > - С меня не надо пример брать.)) Немного выпить для настроения это неплохо. Совсем не пить, тоже не очень хорошо.) |
65834-valer >65836-Кася >65837-Alisalisa > та не с этого ритма... :)))) |
65837-Alisalisa > А как тебе 50-летняя Свиридова?:-))) |
65838-valer >полностью паддержуваю! хотел так написать, но мыслЯ чота не хотела вкратцэ излагацца :)))) |
65839-judas > та ладно ужО теперь оправдОваться:-))) Из песни слов не выбросишь (с):-)))) |
65840-Кася > - Я Свиридову терпеть не могу. Хоть молодую, хоть старую. Не могу понять за какие такие три песни (больше у неё нет) она знаменитость заработала. |
[quote=valer;27856842] 65840-Кася > - Я Свиридову терпеть не могу. Хоть молодую, хоть старую. Не могу понять за какие такие три песни (больше у неё нет) она знаменитость заработала. [/quote] Я тоже её не люблю ужасно:-( Но зараза, в 50 лет так выглядеть!!!!!!!!! О_ООООООО |
65841-judas > - Поговорка - "Не можешь пить - не мучай жо..." Так вот я - не могу.((( |
[quote=Кася;27856857]в 50 лет так выглядеть![/quote] Мабудь мешков с песком по жизни не тягала. Да и деньги на пластику и т. д. имеются... |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |