![]() | |
65882-nika >Я вообще ничего не поняла,кто кому что говорит...((( |
Это отсюда [url]http://forums.kuban.ru/f1585/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%82_%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD_%D1%81_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA_kuban_ru-3343553.html[/url] |
Григорий Лепс зарабатывает более 600 миллионов рублей в год!Во как!! |
Alisalisa - 2 миллиона в день? |
Кася - проверь ЛС. |
[quote=nika;27859663],но мне показалось,нам хамят :[/quote]Да я хамства не увидела.Обозвала наше общество мышиное узким кругом и заставила задуматься.Вот интересно,как сложился наш такой тесный коллектив?Некоторые товарищи заходили и с треском вылетали,не найдя ни с кем общий язык.Другие просто молча читали,но появляться не решались,наверно боялись,что заклюют.А мы,наоборот,рады любому умному собеседнику.)))) |
65892-Alisalisa > еще б " умный собеседник " был бы рад вам .... |
[quote=nika;27859609]Валяюсь дальше болею и только читаю вас (( [/quote] Выздоравливай, Танюшка:-) [quote=valer;27859690] 65882-nika > - Насколько я помню, ни одного реала на ДД не было. В других ветках - да, пожалуйста. Здесь нет. [/quote] Вот и я вспоминала-вспоминала и тоже не вспомнила, чтоб на ДД когда-то организовывали встречу:-(( [quote=Wetrov;27860051] Кася - проверь ЛС. [/quote] Ответила:-) |
Почитала сейчас новогоднюю ветку. Господи! Сколько ж неадекватов на форуме:-(( О_О Ладно мужики, но ведь и тётки есть таааакие дуры!!! О_ООО |
Кася, поправляйся и не болей ! [img]http://www.offtopka.ru/Files/BigImage/2012/4/Ne-bolej_1.jpg[/img] |
65896-Wetrov > Андрюш, это [b]nika[/b] болеет, не я:-)) |
Странно, почему зачеркивание получается только с квадратными скобками? <s>Тренируюсь</s> |
Пошла искать квадратные скобки:-(( |
[[[[[[[[[ |
[s]Нашла вроде[/s] |
65896-Wetrov > - Нам отоларингологи не нужны! Нам Лепсов побольше надо...( |
[quote=котэ;27860970] [[[[[[[[[ [/quote] Похоже на скрепки в степлере:-)) |
65902-valer >напомнило " шекспироведов у нас как грязи.вот что то Шекспиров не видать " (с) |
Владик, вот с этой картинки я, конечно, уржалась:-)) Бедный ребёнок:-( Как же он ходил и танцевал на этом "празднике жизни"?:-)))))) [img]http://www.11h.ru/uploads/images/F6B87C0CCCA3DB95457FFBB6BE7CAC79.jpeg[/img] |
65905-Кася >а еслиб туда до жопы ещё и крылья какие-нибудь примастырить - получился бы Пегас - конь с крылами! :)))))))))) |
65906-judas >Как может прийти в голову родителям такой костюм сделать ? О_ООО Я просто в шоке! |
65907-Кася >тыж видишь, шо у детишков там древнегреческая новогодняя орг..., тьфу, сказка... :)))) |
девочке справа еще б косу в руки ..... |
65905 - увидел, чуть не упал со стула ! |
[s]мыши[/s] ЛЮДИ ! У меня беда планетного масштаба! перестал работать скайп. перешел на новый комп, и не показывает камера. киньте путевую ссылку по настройке и работе! |
[quote=Кася;27860829] это nika болеет, не я:-)) [/quote] тогда [b]nika[/b] - поправляйся! а ты, Кася, теперь точно всю зиму не заболеешь ! |
65911-Wetrov > вверху слева на скайпе есть слово - настройка. Можно смело жать.)) |
Там и настройки все находятся. |
[quote=valer;27861696]есть слово - настройка. [/quote] Есть слово - инструменты! |
спасибо, это я знаю. все перебрал, на ХР было изображение, сейчас на win7 нет. камера A4 TECH PK-335E. начну, наверно, копать дрова. чую, кончится дело сносом винды ((( |
Нечего из за такой мелочи винду сносить. ) смотри в диспетчере устройств отображается камера или нет. Очень может быть что в дровах дело. Или по умолчанию что нибудь другое стоит... |
[url]http://zagsoft.ru/drivers-webcam/1578-drajver-dlya-veb-kamery-pk-335e-pod-windows-7-windows-xp.html[/url] |
переустановил, все пошло, спасибо ))) [img]http://i040.radikal.ru/1101/4c/cb33da8aefcc.gif[/img] |
65885-valer > Ну как же не было, а на веселом острове на старой Кубани (ТЭЦ), что, не в счет? И фотки выкладывали... А то, что некоторые пришельцы пытаются народ строить в колонны по 4, так это дело привычное. Периодически у кого-нибудь появляется "звездная болезнь" Корона голову жмет... И начинают себя выпячивать, обкладывая добропорядочных форумчан... Низко и гнусно. |
65920 > МЫ (в центре) и они [img]http://img3.story.travel.mail.ru/story/600x450/533412.jpg?0.030070984736084938[/img] |
[quote=котэ;27860604] еще б " умный собеседник " был бы рад вам ....[/quote]Дело не в этом-рад или не рад.Я по себе помню-когда захожу в новые темы и вижу,что люди так тесно общаются,что знают друг друга по именам и обсуждают какие-то общие события,то поневоле не хочешь встревать в их разговор.Прочитаю молча и ухожу.Когда обращаются только по никам,и только по теме-вопрос,ответ,то легче ввернуть своё слово,особенно новичкам. Всем-с очень-приочень добрым утром!!!!!!!!!!! |
[quote=Wetrov;27861602]а ты, Кася, теперь точно всю зиму не заболеешь ! [/quote] Спасибо, Андрюша:-)) Какой ты милый!:-)) [quote=dalex112;27862238]А то, что некоторые пришельцы пытаются народ строить в колонны по 4[/quote] Чёта я вАще не поняла, о КОМ это Вы? О_о [quote=dalex112;27862238]Ну как же не было, а на веселом острове на старой Кубани (ТЭЦ), что, не в счет? [/quote] А разве это была встреча ДДшников? По-моему, это встречались ещё на старом форуме или Паноптикум или ЗР... Помню, что эта ветка была в списке разделов форума в колонке слева:-)) (Я тогда ещё фотки смотрела и в теме написала, какие красавцы-парни все:-))). А ветка ДД всегда была в колонке справа. Не помню, как называлась:-(( Аааааа, может, что-то типа Общества? Надеюсь, все поняли, о чём я?:-))))) |
[quote=Alisalisa;27862413]когда захожу в новые темы и вижу,что люди так тесно общаются,что знают друг друга по именам и обсуждают какие-то общие события,то поневоле не хочешь встревать в их разговор[/quote] И я на чужих форумах тоже стесняюсь резко встревать в беседы "старых" форумчан. Только читаю... [quote=Wetrov;27862400]МЫ (в центре) и они[/quote] Андрюша, какой ты симпатичный!:-) А где это ты? |
[quote=Кася;27862424]Андрюша, какой ты симпатичный!:-) А где это ты?[/quote]Та это не Андрюша.))))) |
[quote=Кася;27860729]Почитала сейчас новогоднюю ветку.[/quote]Попыталась и я прочитать,но больше трёх разделов не осилила.Поржала над картинками дедов морозов.:-))))) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |