К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зеленоглазое такси, везет,куда ? В 90-е?

Гость
0 - 28.02.2017 - 03:02
Случай не выдуманный , все реально происходило на днях. Зашел в гости к соседу по улице и прифигел. Сия история заставила меня задуматься. Любой из нас может быть как жертвой, таки и агрессором.
Очень часто мы слышим истории, душещипательные, о кидках таксистов, достаточно набрать в ютуб такси и озолотимся информацией . С плачем таксистов как их кинули, опрокинули, клиенты бухие, еще что то.

Пишу по просьбе соседа. Скажем так, он дал разрешение написать на форуме о случившемся.
На днях заказали такси. Приехал. Все пишу со слов человека. Сам был только очевидцем его звонка , как я понял, очередного в диспетчерскую, точнее службу качества некоего такси г. Краснодар. Где он просил пояснить рассмотрение его жалобы туда в отношении некоего, мне неизвестного таксиста.
Как я понял из пояснения, на днях они не сошлись в цене. По вызову диспетчер назвала цифру в районе 130-135 рублей, но поскольку пассажиров было пять человек, то таксист пошел в отказ. Мол, много вас. Но когда сказали, что накинут ему, то, опять же, со слов человека, таксист позвонил в контору, сделал отказ от заказа, но согласился везти.
Итог. По приезду на место ему передали 1000 рублей. Он ее взял и дал сдачу 500 рублей. На вполне резонный вопрос, что происходит, накинуть, это не 500, это , ну 100-150, начал грубить и угрожать. Там женщины вышли из машины, остался тот кто платил. Начался спор о цене поездки. Пассажир отказался выходить из такси пока не разберутся с ценником и звонил в диспетчерскую.
итог, таксист начал угрожать и как мне рассказали, повез человека чуть ли не за город, угрожая, что с пассажиром кто то разберется , что ему конец и он попал. Где то уже, как поясняет человек, на трассе, остановились возле полиции, где таксисту полицейские пояснили, что он не прав. Предложили пассажиру написать заявление на угрозы и попытку вывезти его куда то с целью разобраться.
Человек не стал писать заяву, но считает себя в праве требовать от диспетчерской службу пояснений и как я понял, более того, возврата финансовых средств, отобранных водителем. Первую заявку в службу качества он дал сразу же, вторую прозвонил при мне вчера. Девушка долго юлила, но в итоге признала, что мол да, было, но пока не рассмотрели. в итоге перезвонили через минут 10. Что то там обсуждали, примем к сведению, рассмотрим, разберемся, перезвоним, РЕШИМ.

Осталось после этого случая, номер такси машины, на бумажке, написанный рукой инспектора ГИБДД, звонки в диспетчерскую службу , не только от человека, которого везли за город , на разборки, но и от жены, которая при свидетелях видела, как человека куда то увозят, хотя я лично уверен, что потрут. Но там и свидетели увоза имеются. Более того, в момент, такого путешествия человек звонил в диспетчерскую службу этого такси , пояснял что происходит, говорил, что его везут в неизвестном направлении с угрозами, ставил на громкую связь, в диспетчерской службе, как я понял, ответ был, разбирайтесь с водителем.

Человек завтра опять будет звонить в диспетчерскую и предъявлять свои требования. О том, чтобы таких водителей, из 90-х не было на линии. Не в курсе , естественно, что ответят. Теперь вопрос, это что за беспредел ? Кто набирает КАПЕРОВ ? Ребята, я не желаю, чтобы меня из за сторублевого спора вывозили с угрозами здоровью и жизни за город.
Не пора ли менять законы о такси? И вот эти финты, мы диспетчерская служба, а кто там купил у нас право за 15-30 рублей отвезти тело, то ли по назначению, а я так понял, можно оказаться и за городом в конфликте, меня не устраивает. Не пора ли полиции заняться перевозчиками ? А ? Пишу , а что то боязно. Вдруг за такое и привалят. Раз за город вывозить не стесняются. Надеюсь не все таксисты живут в 90-х и имеют помимо разводного ключа по голове, утюг и паяльник в пятую точку, но и мозги с пониманием, что за незаконную попытку поиграть в игры из 90-х годов можно подсесть очень надолго. История не выдуманная, не попытка кого то очернить, а реальная. человек готов предоставить данные и требовать и будет требовать разбирательств.
Пишу с его разрешения , более того, он готов предоставить все данные по этому вопросу, но я афишировать не буду. Скажу одно. Я конечно не особо удивлен, но малость в шоке.
Кто то проверяет, занимается перевозчиками ? Может парни от руля порешали между собой, что они на Сицилии родились ? Так это, братва, судье ведь потом через решетку, да с рученьками в браслетах , морду перекошенную от моральных страданий корчить не комильфо. Согласитесь. Плакаться о семи детях , да по лавкам, да за жизнь страдальца...... Ну мне кажется , совсем не в масть.

Ни на кого поклепа нет, история реальная. Пишу реально и опасаюсь, так как после таких историй на ночь, честно ?, очкуюсь. Я не в курсах, что там за крутилы от руля по городу катают.
Лично я вообще человеку посоветовал обратиться в полицию и прокуратуру. Мне бы после такого нафиг уже диспетчерская служба этого такси не вкакалась.
Человек готов предоставить данные и свои претензии. Это на случай, если кто то скажет или подумает что пустой поклеп, либо пустозвонство.
Все со слов человека и моего присутствия при звонках в диспетчерскую службу на громкой связи, где они проблему признали и якобы будут разбираться.
Честно скажу, если бы в отношении меня какой то, извините, катях, хоть намек на вывоз за город с разборками , либо угрозами, уже сидел бы. Человека конечно не понимаю. Я бы завершил все дело на стадии остановки и общения с инспекторами ГИБДД.
Каждой какашке свой унитаз. Я так считаю.

Гость
81 - 28.02.2017 - 15:45
79-Вот оно как >Ты понимаешь,что нормальные фирмы вытесняют хач-такси и прочие уберы своим демпингом.А они всего лишь посредники и никакой ответственности не несут.А вот когда нормальных фирм не останется,то и они задерут цены и будешь ездить все на той же рухляди но уже не за 130р
Гость
82 - 28.02.2017 - 15:47
81-Вот оно как >Ну вот ты и показал глубуну своих 3х высших образований.Иди уже,без тебя вся работа в НИИ встанет)))Ты сам осознаешь хоть что ты тупее того таксиста?))
Гость
83 - 28.02.2017 - 15:49
Не уходи в сторону. Вопрос.
На данный момент сколько единиц авто, ну и водителей с ними соответствуют закону о пассажиропервозках ?
В г. Краснодар ?
Меня на данный момент не интересуют вопросы мзды. Вопрос о законности и защищенности пассажиров. Ответственности водителей и отсутствии таких, вопиющих случаев как в теме ?
Гость
84 - 28.02.2017 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Вот оно как Посмотреть сообщение
На данный момент сколько единиц авто, ну и водителей с ними соответствуют закону о пассажиропервозках ?
так займись этим вопросом,раз тебея это волнует))Наведи в стране порядок уже!)))
Гость
85 - 28.02.2017 - 15:52
Только ты и таксисты знают как правильно управлять страной,но таксистам некогда,хоть ты помоги страну с колен поднять))
Гость
86 - 28.02.2017 - 15:57
Да я думаю, пару вывозов на беседу в лесополосу, да с заявами терпил и перетрясут в итоге ваш рынок. Оно же как, у нас, пока сосулька по жбану не даст, Жилконторы не трясут, все когда петух клюнет.
А если по закону все делать, ты, лично ты со своим рыдваном куда подашься ? картофан возить по колхозу ? Или потянешь все четко исполнять, по предписаниям ?
Так ведь звучит, ФРАКТОВЩИК. Почти как стюардесса, ой, простите, бортпроводница.
Гость
87 - 28.02.2017 - 16:00
87-Вот оно как >Ты видать совсем тупенький раз меня за таксиста принял.Мне глубоко покер на таксистов,твоего знакомого,тебя и всех ваших родственников.
У тебя мозг совсем не работает?Ты в какой стране живешь?Вот слыхал недавно пожар в гетто был?Ну и кого перетрясли,кого наказали,что запретили?
banned
88 - 28.02.2017 - 16:06
пачиму посты не постятся???
Гость
89 - 28.02.2017 - 16:07
Цитата:
ой, простите, бортпроводница.
Но ты наверное предпочитаешь , чтобы тебя называли КАПИТАН, КОМАНДИР или ШЕФ? Ну ШЕФ, думаю совком пахнет. Может, БРАТУХА ?

Любая профессия и важна и почетна. Тем паче, которая приносит пользу и за нее платят. Профессия таксист, очень нужная и вполне в наших реалиях востребованная.
Очень жаль, что в тех же , наших реалиях эту работу иногда выполняет быдло, готовое везти человека на разборки при в принципе, банальной для бизнеса ситуации. Не соглашении сторон, в тех же финансовых спорах. Как вы тут поясняли, из за сраной сотки.

Отредактировано Votonokak; 28.02.2017 в 16:10. Причина: 111
Гость
90 - 28.02.2017 - 16:08
Цитата:
Сообщение от СТО Камволушка Посмотреть сообщение
87-Вот оно как >Ты видать совсем тупенький раз меня за таксиста принял.Мне глубоко покер на таксистов,твоего знакомого,тебя и всех ваших родственников. У тебя мозг совсем не работает?Ты в какой стране живешь?Вот слыхал недавно пожар в гетто был?Ну и кого перетрясли,кого наказали,что запретили?
Да я тебя за неадеквата принимаю. Прости по нику сужу. Чую, идет.
Гость
91 - 28.02.2017 - 16:09
Цитата:
Как вы тут поясняли, из за сраной сотки.
Да поняли мы уже что эта сотка у тебя последняя,а далеко не сраная.Знаем,знаем что профессорам мало платят((
Гость
92 - 28.02.2017 - 16:11
Цитата:
Прости по нику сужу. Чую, идет.
Ясен кер идет,у меня таких как ты на приеме по 10штук на день.Ну ничего,бывают и тяжелее случаи.Прокапаем,пукан заштопаем,будешь как новенький почти))
Гость
93 - 28.02.2017 - 16:11
92-СТО Камволушка >

Смотрю спекся ты. Аргументов нет ?
Гость
94 - 28.02.2017 - 16:12
93-СТО Камволушка >

Вижу нет. Что и требовалось доказать, бгггг
Гость
95 - 28.02.2017 - 16:12
94-Вот оно как >на что аргументов?на твой словесный понос?
Гость
96 - 28.02.2017 - 16:13
Цитата:
94-Вот оно как >на что аргументов?на твой словесный понос?
Да называй как хочешь. С детства изучил этот вопрос, с буйными не спорят. Шамкай, шамкай по клаве.
Гость
97 - 28.02.2017 - 16:14
97-Вот оно как >ахах))Вононче,тяжелое детство,вононокак!))
Гость
98 - 28.02.2017 - 16:22
Тебя прямо распирает от мыслей. бггггг
Гость
99 - 28.02.2017 - 16:33
Картина проясняется.У пациента были психологически и возможно физические травмы в детстве.Отсюда мы видим психическое расстройство и раздвоение личности.Больному иногда кажется,что он свой сосед,а иногда даже соседка)))
100 - 28.02.2017 - 16:35
что то знакомо тролячье это бггг
Гость
101 - 28.02.2017 - 16:46
101-внезапный лось >не,не он.Этот еще тупее,чем тот))
banned
102 - 28.02.2017 - 16:53
автор- хитрожопик с хитрой резьбой, попал на ещё более крученный болт)))) и теперь, плачет что резьбу порвали)))
Гость
103 - 28.02.2017 - 16:57
Цитата:
Больному иногда кажется,что он свой сосед
Поржал. Дружище, поскольку в отличии от тебя, я осознаю, что любое писание в интернете , тем более с заделом на совершение либо незаконное деяние третьих лиц приравнивается к заявлению в органы, а так же, с учетом того, что я ознакомлен со статьей о клевете, по простому поклеп. то я не стал бы придумывать всякий бред, чтобы занять такого остроумного перца как ты на пару часов взаимными пинками через клавиатуру.
Все что описал я , реальная правда.
Твои же пукания , даже не смешны.
Что касается ситуации, да, меня распирает. Очень жаль, что не я был на месте этого человека. Одним упырем на свободе, на сегодняшний день было бы меньше.
Естественно, каждый фигурант данной истории имеет свой взгляд на ситуацию. Не спорю. Но факты , есть факты. Человек в итоге оказался за много км от дома и если бы не встретившийся патруль ГИБДД, неисвестно чем бы кончилось. Такое, вроде бы плевое дело. По идее, харькнуть, растереть и забыть.
однако. Итог мог быть очень печален. Вполне возможно, что и до хладного трупа. Причем им, мог оказаться любой из спорщиков.
А это говорит о чем ? О потребности влияния власти в вопросы перевозки пассажиров.
Я считаю,что нельзя так все оставлять. Вот эти отмазы диспетчеров, типа мы не при делах. Они должны отвечать за водителей. Все такие вопросы требуют жесткого контроля.
И для любого не секрет, что любители называть себя ФРАКТОВЩИК, могут оказаться , как там ?????? ........... не пришей к звезде рукав.
Это очень серьезно. И шутки и глум тут не уместны.
Повторюсь, если бы мне какое то быдло заявило , что везет меня, ну скажем, валить, в лес, за город, и увидев приближения леса я реально устроил бы перевертыш. Мне же все равно сдыхать, по ходу дела. А так есть шанс. Это не есть правильно. Я о ситуации.
Поэтому считаю, что твои хихи неуместны в такой теме. Выглядишь, соответствуешь своему нику.

Отредактировано Votonokak; 28.02.2017 в 17:01. Причина: 1
Гость
104 - 28.02.2017 - 16:59
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
автор- хитрожопик с хитрой резьбой, попал на ещё более крученный болт)))) и теперь, плачет что резьбу порвали)))
Вот и таксер ожил. Фрактовщик ? бгггггггг
banned
105 - 28.02.2017 - 16:59
блин, пока доберусь до компании у хомьавтора, рабочий тырьнет закончится((( печалька))))
Гость
106 - 28.02.2017 - 17:01
104-Вот оно как >Ты очень хорошо все расписываешь,причем одно и то же по кругу.Нику я соответствую полностью.И заметь,дураком назвал меня только ты.А теперь посчитай сколько людей в этой теме считают тебя таким.Совпадение?Не думаю!))
banned
107 - 28.02.2017 - 17:03
105. Перевозчик, а ты кто???
зы. таксистов бывших не бывает))))
Гость
108 - 28.02.2017 - 17:05
Цитата:
И заметь,дураком назвал меня только ты.А теперь посчитай сколько людей в этой теме считают тебя таким.Совпадение?Не думаю!))
Ты не прав. И более того невнимателен. А значит быстр на глупую мысль. Перечитай. Дураком именно , только ты меня назвал. Я же ни слова не сказал про тебя. Ты перечитай.
Более того, умные таксисты тут придерживаются либо нейтрали, либо вообще не пишут. Ну а шкодник. Ну он и в африке шкодник.
А насчет дурака перечитай.
Гость
109 - 28.02.2017 - 17:19
Цитата:
таксистов бывших не бывает))))
Полностью согласен с твоим ходом мысли. При современном образовании они могут быть только будущими. У тебя есть целое поколение, научи их премудростям.
В наше же время почетно руки о руль [*****] ( заметьте, литературное слово, модераторам) у станка ни ни. Как там, 45000, за Тургеневский мост и вот тебе новый падаван. Так ?
Или брехню между собой терли два пацанчика на трамвайной остановке ? Я просто не в курсах,чиста разговор слышал, спрашиваю. Тут же умные дядки, в курсе событий.
Гость
110 - 28.02.2017 - 17:20
хм, забанили слово, литературное. Странный форум.
banned
111 - 28.02.2017 - 17:22
хотел афтырь понтануться перед бабами: '"Плачу за всех!" а потом вспомнил что косарь последний и на дошираки до зряплаты не хватит)))
Гость
112 - 28.02.2017 - 17:25
Цитата:
хотел афтырь понтануться перед бабами: '"Плачу за всех!" а потом вспомнил что косарь последний и на дошираки до зряплаты не хватит)))
Даже не смешно уже. Бредятина. Аргументов ноль.
Вот ты, заь рулем, в такси, сколько лет. Твой опыт ?
Гость
113 - 28.02.2017 - 17:33
по ходу фрактовщик шкодник вещает из пробки.
Как только напишет, значит в пробке стоит.
banned
114 - 28.02.2017 - 18:48
113. за рулём уже 29, в такси года 3 в начале 2000 [*****] и года три с тринадцотого чего тебе рассказать..?
banned
115 - 28.02.2017 - 18:49
пишу не из пробки, ))) телек смотрю. на даче))
banned
116 - 28.02.2017 - 18:54
ни один таксист не выезжает на линию порамсить!!! люди едут заработать денег, а вот с клиентами......тут все сложнее))))) и снимки левые, и просто пьянь.
117 - 28.02.2017 - 19:00
поэтому (как в начале было сказано) нужно с начало договориться, а потом ехать, а не наоборот
banned
118 - 28.02.2017 - 19:11
118. золотые слова.)))) а то взял с полки пирожок, сожрал а потом" Дорого, не может начинка из говнишка, стока стоить")))))
119 - 28.02.2017 - 20:03
Цитата:
... что везет меня, ну скажем, валить, в лес, за город, и увидев приближения леса я реально устроил бы перевертыш.
А как ты из багажника увидишь лес? По теме- че ты так возбудился то? Если это произошло реально не с тобой( хотя есть сомнения), то что то в этой истории не складывается. Твой соед(или ты),что совсем доходяга, если позволил себя куда то увезти? Бабы были совсем в хлам? Иначе почему не подняли хай-вой? Инспектор ДПС узнав, что кого то везут в лес, спокойно грозит пальчиком- и записывает номер авто на какой то бумажке?
120 - 28.02.2017 - 20:25
мурчащий таксер, везя соседа (автора) в лес, останавливается посоветоваться с дпсниками...
какая-то о..ная история)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены