![]() |
[filolog]Блеать[/filolog], видел в пятницу на желтом хрюндаекупе тело в белой рубахе с открытым окном ехало... вот это жара у него там внутри была походу |
1-шикарно2000 > не вижу проблем посидеть сутки. Ну посидел, отдохнул и снова в бой. |
243-z18xer >бггг ))) |
243-z18xer > ты на все готов шоб на родину вернуца?)) |
мне нра,как КРАК хомячков распедаливает) |
235-КРАК > с каких пор инструкция главнее госта? |
постоянно езжу с открытым окном. я в него курю |
бугага |
[quote=Sebastbyan_Pereiro;22119990] 20-потрошитель >Да смешно смотреть на таких тонированных понторезов опускающих даже зимой стекла перед каждым гайцем и шарахающихся от них как от огня.Есть у тебя ксива или бабло,вот и катайся тонированным,а нет,так езди как положено [/quote] Поддерживаю. |
[quote=шикарно2000;22121077] я не сидел меня скорая помощь увезла домой!!!!!!!и вчера содрал пленку !!!на суд сам приехал [/quote] ай, молодечик, все таки содрал пленку и теперь не епи людям мозги, та к и езди и будет тебе щастье, а то развел сопли понимаешь |
241-Каспарыч > мамане звонил, типа выручай |
252-бронетемкин поносецъ >Та брешет."Не сидел","На суд сам приехал"...И что суд сказал!? |
пантовитая лашара.. |
"Проучить", мозг свой проучи! Клоун, а перед тёлками не в западло стёкла опускать поднимать? Цирк! |
все вы тут гоните походу?!едет чел с открытым окном его право,и останавливать нет никакой причины! |
256-Вася макарон таки клоун >та было б кого остановить, а причину найти несложно! |
Конкере хз.все действия мусора по остановке и тд прописаны в их регламентах, в принципе просто так без оснований останавливают тока на постах |
очень весело наблюдать за тем, как люди пытаются надурить ментов... Да у них нюх на таких, и если не остановил раз, значит ему тупо впадлу... А то менты дураки не понимают что за алени опускают в зиму окна? Да и в таких ситуациях, народ, вы дурите не ментов, вы себя дурите. Вы себя идиотами выставляете. |
frigorex на фоне идиотов ментов трудно быть хуже.а ты подставляй свою жопу сразу когда тебя останавливают, точнее взмах жезла,выходи из машины становись сразу раком! не дури себя!так проще |
260-Вася макарон таки клоун > меня останавливают только за нарушения, и даже в этих ситуациях я из машины не выхожу. Мне не зачем подставлять свою жопу, ибо я чист перед законом. Так проще жить, а не нарушать его, без ксивы, потом плакать, что закрыли, пресанули. Я законопослушный гражданин, машина в аквариуме, номера не блатные, из нарушений могу себ позволить только лишь скоростной режим, за который в состоянии оплатить и по протоколу. А вот то, чем занимаешься ты, в какую позу становишься, кого дуришь, мне не интересно. Я не считаю ментов за тупых ослов, ибо со мной они всегда общаются нормально, как и я с ними. |
шикарно2000 красавчик правельно мыслиш,пусть су ка для начало сами перестанут по встречки ездить,бухими за рулем а потом расказывают как нам тонироваться,а я как кержаков ездил в хлам езжу вхлам и буду ездить вхлам,а сыкунов неслушай только пиз... могут а на деле 0 |
если идешь такое дело, то иди до конца!!! А не, подниум если отпустите))) |
262-wsad > а т попробу быть собой, а не Кержаковым |
245-он же mugen > я Родину и не покидал. Более того я тут основательно устроился. Я ж патриот )) |
Мой напарник вчера на Ставропольской и Кубанской развернулся по малому кольцу.Догоняют с люстрой.Тормозят,Грузят.Так он из машины не выходил,ничего не платил.Просто пожелали счастливого пути.И всё. |
фигня! |
давно пора делать закон равным для всех и отвечать всем по закону |
1 проучить копов??..не смешите мои тапки..проучить ты их сможешь только если ты полковник попиции! |
[em]поздний 268 - Сегодня - 11:42 давно пора делать закон равным для всех и отвечать всем по закону[/em] Медвепуты сказали что скоро так и будет Ну типа как у тебя на ЖоВэ |
вот я поржал с утра пораньше =)))))))))))))))) автор лох =))) |
менты,по ходу, ржали шо ппц =))))))) |
надо было сказать что стекол ваще нет!!!))) |
Автор нада было ментов грузить сразу - мол незаконная остановка, стёкла не подыму принципиально т.к. ничего не нарушаю и такой процессуальной процедуры как "требование поднять стёкла" не существует, они могут только просить, но в просьбе ты им отказываешь, сразу фоткаеш ксивы, начинаешь снимать разговор на видео, звонить в УСБ и заявлять что "[b]Я думаю[/b] что сотрудник Фамилия своими действиями с меня вымогает деньги" - если всё это уверенно то делать пидр'ы будут не рады что остановили тебя и захотят чтобы ты побыстрее уехал. Наказать их можно, но советовать как я тебе здесь не буду ибо тут много "красножопых" сидит - могут на заметку взять и методы будут не так эффектны - читай законы, примеры составления жалоб, а главное - найди свидетелей. |
276-psyport > если бы менты просили денег, то автор бы не создал эту тему)) А ты уверен что автор НОРМАЛЬНО общался с ментами? И с чего это менты могут только просить? Они требуют, а вот за превышение должностных полномочий автор не смог и сказать. О чем речь тогда? К чему советы? Без лоха и жизнь плоха |
уахаха))) вот ещё пример) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=22134763&posted=1#post22134763[/url] |
psyport красножопые,это ты сейчас васю-клоуна имеешь ввиду?нашего любимого колхозана?:) просто автору надо было быть поувереннее, и звонить в 02 когда мусора в наглую начинали грузить!меня так на тургеневском пытался грузануть,но после набора номера усб отпустил |
vestiiti по вашей ссылке автор еще больше лох чем наш:((( |
280-снова забаненый daytona >ваще я в шоке, и не думала, что такие бывают)) |
277-frigorex >И с чего это менты могут только просить? Они могут требовать остановиться, предъявить документы, проехать на эксперизу и т.п. но требовать поднять/опустить стёкла, включить магнитофон, дать позвонить телефон или дать денег взаймы они могут только просить ) зы: читай процессуальные нормы. |
снова забаненый daytona - не будем тыкать пальцами, но они сами знают ) |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |