![]() |
если за взятку по телеку показыфают!!!!!!а про превышение по мелочи никто не замечает!!!!!!!! |
114-инфа 100%(((исповедываться не буду((только дураки учаться на своих ошибках |
115-шикарно2000 >[em]и вчера содрал пленку !!![/em] А зачем, ссыкотно что ли стало?? А как же твое пышное геройство???? |
денег дали они и повезли |
115-шикарно2000 > Так ты больной? Чо сразу не сказал? Мы тут распинаемся, понимаешь ли)) |
2 -ой раз официяльно закрыть могут!!!!!не в курсе |
Короче,скучно... |
Судя по последним постам, автор простой понторез и троль |
60-шикарно2000 >а в итоге ты именно терпилой и стал... |
125 а что ночевать в кпз???? |
[em]шикарно2000 124 - Сегодня - 13:31 денег дали они и повезли[/em] А не проще ли было дать их когда тебя остановили а не выеживаться??? |
не брали |
131-понятия не позволили)) |
131-КРАК >Хороший понт круче пистолета,но афтар чета не таг замутил !!! |
я не понторез!!!!я настоящий работяга!!!!!!! |
122-чувак Лебовский для друзей Дюдя > слышал звон, не знаю где он ты расскажи про свой опыт, а то про исповедования это как то ниочем |
135-шикарно2000 > Точно больной! |
Что то мне подсказывает что над ним за сутки сркамерники надругались вот он щас тут пар и выпускает [em]шикарно2000 132 - Сегодня - 13:35 не брали[/em] Так тыж сам напи сал что как только тебя остановили ты полез в пузырь Какой же дурак после этого с тобой какие дела будет иметьт |
135-шикарно2000 >А ты не узнал у них причину остановки когда они тебя тормознули ? |
136-может тебе исче пинкод карты дать))))шоб ты ее распотрошил)))) |
140-чувак Лебовский для друзей Дюдя > разговор ниочем |
за 2 года читая форум ничего путевого обычно никто не пишет!!!!!одни сыкуны!!!!!!мало оч одекватных и я прав 1000000000000000000000% хоть знайте как бывает и если за сплошную остановят сразу деньги давайте и идите домой и плачьте в углу............................ |
[em]шикарно2000 135 - Сегодня - 13:36 я не понторез!!!!я настоящий работяга!!!!!!![/em] Твоя фамилия Не Крупников Случайно Не Тимофеем ли зовут??? |
Афтору надо в театральный поступать))Сначала цирк с опущенными стеклами,потом концерт в камере.Представляю что он там исполнял,чтоб за ним скороя приехала бгг)) |
[em]шикарно2000 142 - Сегодня - 13:40 за 2 года читая форум ничего путевого обычно никто не пишет!!!!![/em][b]одни сыкуны!!!![/b] И ты один герой))))) |
тьфу *** |
142-шикарно2000 > ты сам здался им, теперь делай выводы |
144-Sebastbyan_Pereiro >))) |
я не герой,я одекватен |
142-шикарно2000 >ты больше !!!!!! знаков ставь,гайцы испугаются,извинятся перед тобой и денег еще дадут)) |
149-шикарно2000 >[b]я одекватен[/b] вО-вО Одекватен)) |
141-ну дык этож ты мою исповедь желаеш)))))а мне и так жизнь понятна-бес чужих откровений))) |
142-шикарно2000 >ААААА!!!! Я ВАЛЯЮСЬ)))))))))))))))))))) Понторез))))))) |
по-моему,уже сам себя наказал... |
142-шикарно2000 > В понедельник всем форумом идем на приём к психиатру. Ты с Наполеоном старший. |
все пошол вешаться |
156-шикарно2000 > Мыльце дать? |
157-какое мыльце))ветка авто-салидолл давай)))))))))))) |
157-Южанин >По Фэйри лучше буит скользить ))) |
157-Южанин >думаешь опять в кпз попадет?)) |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |