![]() |
38-RPM > нигер он штоле?))) |
К тем семи машинам что имели всех тонированых на Красной возле елочки с понедельника еще два десятка машин по городу будут всех наказывать. Решили объявить тотальную войну тонировке. |
Автора развели на полную по закону)))))) А теперь автор пытается обжаловать законные действия гайцов, бггг))))) Удачи! |
40, составили протокол о неповиновении, направили его в суд, суд вынес постановление - признал виновным в неповиновении и назначил санкцию - адм. арест ;))) А что написано в протоколе - Х.З. Он же ничего не подписывал и не читал... |
44-RPM > не понятно в чем было неповиновение |
45-потрошитель >мы же ситуацию воочию не видели, может там автор набазарил на 15 суток, а ему всего сутки дали? |
45, не, я вижу, что его реально не было! Но факт - то налицо - признали его в суде неповиновавшимся. |
46-Конкере > может, а скорее всего он просто испугался слова "неповиновение" и на все согласился |
46, ;))))))) |
почитал... настроение улучшилось... спасибо))) |
полюбому наипали,пиши путену в блог |
бывает такое неповиновение после которого в твоих карманах обнаруживают то что ты туда не ложил.Так что автор еше нормально отделался)) |
1-шикарно2000 > странно почему так мало тебе дали всего сутки((((( За такое не менее 15 суток на параше надо давать |
52-чувак Лебовский для друзей Дюдя > с тобой было? |
54-потрошитель > он истинну глаголит Такое довольно часто случается |
54-боже упаси))))просто инфа 100% |
55-КРАК >56-чувак Лебовский для друзей Дюдя > телик поменьше смотрите |
гаеры дважды не правы! 1. причина остановки? 2. неповиновение это совсем другая тема. ЖАЛУСЯ куле!, прокуратура, усб. |
58-Третий > у него доказательств нет никаких |
терпилы на дорогах почти все!мне просто надоело таким быть !!!!!!! |
57-при чем тут телек-просто нет желания исповедываться((( |
[em]58-Третий >ЖАЛУСЯ куле!, прокуратура, усб.[/em] Ты вааще думаешь что пишешь??? Или не читаешь совсем??? Какая нафиК прокуратура и УСБ когда закрыли его по решению суда |
на октябрьской есть!!!!!!!! |
60-шикарно2000 >[b]мне просто надоело таким быть !!!!!!![/b] Это ничего не меняет придеться и дальше им быть Лучше накати ***** закуси Клубникой и дальше думай как вести себя чтоП снова не попасть в обоссаный обезьянник |
62-КРАК >про решение суда не читал. |
61-чувак Лебовский для друзей Дюдя > исповедоваться?))) в чем? |
а дела эти мировой судья решает!!!!!!зашод спросил фамилию и сказал что виновен!!!!вот такой суд!!!а до этого дежурный зашол который нас привел и дал денег за 228 кто сидел им штрафы |
66-не в чем а кому))))как говориться-мал глуп и не видал больших................)))) |
Хочу проучить гидрометценр. Почему скоро НГ, а снега нет. Куда жаловаться, ведь я не лох? |
67-шикарно2000 > то моли бога что он мабуть в этот момент с бодуна был и слишком добрый потому всего сутки и дал тебе |
69-деду морозу)))а лучьше оформи визу в лапландию и набей ему морду личьно))))))))) |
если все будут против беспредела на дороге и писать письма в прокуратуру бояться пидры будут!!!!!! |
69-Южанин > пешы пучеглазику, он в ладошки похлопаед, в айфончег пальтсем потычет, поправит накладные плечике - и пойдеть снек! сразу жолтый))) |
71-чувак Лебовский для друзей Дюдя > дима)))))))))))))))))))))) |
72-шикарно2000 > в начале надо соблюдать закон. |
72-шикарно2000 >Они мне токо што позвонили и говорят что уже бояться |
67, мировой суд не рассматривает 228!!! Что несешь? |
Лох не лох,если плёнка хай штраф рисуют и я поеду дальше,а что касаемо закрыли,то реально нарушают права его и конституционные а также закон о полиции. |
74-непонимаю о чем ты.Дюдя для тебя |
78, еще раз... Закрывают его не полицаи!!! Полицаи составили адм. материал: протокол, рапорты и направили его мировому судье. Суд принимал решение (постановление) и признал Шикарного виновным!!! |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |