![]() |
[em]а что касаемо закрыли,то реально нарушают права его и конституционные а также закон о полиции.[/em] А конкретно уточни что они нарушили по статьям и пунктам |
Не бзди автор катай на них жалобу,начальству,в суд,в проккуратуру . нихай отписываються а потом и пистюль выхватывают едрисня хренова. |
81 Поясни, ты считаешь нормой закрытие з а ху.. собачий? |
81-КРАК > на основании чего его закрыли? |
79-чувак Лебовский для друзей Дюдя > Леопольд? |
85-Карлович |
Что бы его закрыть необходимо(пример штраф неоплаченый) постановление суда итд. А они мол сегодня судья не работает завтра,так хрен вам завтра я и поеду в суд. |
76,бугоггга) Обклеятся смертные рубероидом,потом плачут что их жахнули. Бгг |
86-чувак Лебовский для друзей Дюдя >)))))))))))))))))))))))) |
82-A 80 > глупенький ты ниграмотный и просто флудер и клавиатурный РЕМБО Заруби себе на носу штоп помнил После решения Суда никто описываться не будет и даже не спросит их ни о чом В данном случае он может всего лишь обжаловать решения Судьи но это все равно что АП стенку головой 83-A 80 > Я тебе задал вопрос в чом ты считаешь Нарушение как ты утверждаешь так и ответь а не отвечай вопросом на вопрос Так поступают те кто зашол в ступор |
84, предлагаю Шикарному выложить сюда копию (скан) протокола и постановления в его отношении. Вот все и обсудим тут - на каком основании его закрыли и было ли это законно. По себе знаю, сначала тело говорит: я такой хороший, а меня... А изучая доки оказывается иное, а когда задаешь вопросы, ты что натворил, получаешь ответ: А они первые со мной матом начали разговаривать... Давай, афТар, сканируй и вешай сюда! |
суд не разбирается кто виновен!!!!!!!кто не дал денег тот и виновен |
[em]потрошитель 84 - Сегодня - 13:05 81-КРАК > на основании чего его закрыли?[/em] Та мне откуда знать?? Меня ж там не было, спроси у Судьи который его закрывал [em]А они мол сегодня судья не работает завтра,так хрен вам завтра я и поеду в суд.[/em] Та хрен ты угадал герой ты и гнрамотей форумский До рассмотрения дела судом [b]48 часов [/b]Закон обязывает держать в Обезьяннике |
92, авоткуй! По одному разу не следует давать такие заключения... |
никто ничего не дал!короче говоря пока не попадете в такую ситуацию не поймете |
93, до 48 часов ;))) |
[em]шикарно2000 92 - Сегодня - 13:10 суд не разбирается кто виновен!!!!!!!кто не дал денег тот и виновен[/em] Отрадно читать)) Видно что к тебе приходит прозрение и понимание жизни)))) |
Автор, это наша национальная черта - создать себе трудности, а потом мужественно преодолевать их. Если тонировка самая большая проблема в твоей жизни и тебе больше нечем заняться, то ты самый счастливый человек на свете. |
одним словом так не хотел стекла поднять а потом поднял вот за это и посадили |
95, ты вот кроме как стучать по клаве, ведь ничерта не предпринял! Тебе уже разъяснили порядок действий, хотя чоуштам, сиди и плач... |
99-шикарно2000 > автор, ты тут чтото насочинял, а мы тут догадываемся |
дело не в тонировке,а в аресте тонировка там нигде не фигурирует |
96-RPM >Если ты уж решил к буквам придираться То уточню НЕ БОЛЕЕ 48 часов, после чего должен быть доставлен к судье или освобожден а 48 это их ЗАКОННОЕ право и хрен тут к то его оспорит |
92,так кера ж ты без денег катаешьсо? Последние на затонироваться потратил? |
КРАК, да не придираюсь я ;))) Уточнил и не более того ;) |
103-КРАК > а на основании чего они его могут держать? неповиновения? |
не хотели брать денег |
107-шикарно2000 > 1. кому предлагал? 2. что ты им такого наговорил, что не захотели? |
108-потрошитель > мб план... меня вчера на трассе остановили за 103км\ч. тоже выписали. |
106-ты ребенок штоли(((полиция может даже при наличии паспорта ДОЛГО устанавливать тваю личьность-или пробивать на штрафы или если неповиновение им не нравится-отрыгнеш коробок шмали((незря в демократическом государстве милицию переиминовали |
107,растонировался? |
106-потрошитель > та оснований большой вох с прицепом, главное чтоп у них желание появилося, о оно у них всегда появляеться когда такие умники как Автор попадаються шикарно2000 тыж расскажи народу как там в обезьяннике??? Обижал ли кто и пытались ли над тобой надругаться??? |
106, смотри: Статья 19.3 ч. 1 КоАП РФ: Неповиновение законному распоряжению [b]сотрудника полиции[/b] - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или [u]административный арест на срок до пятнадцати суток[/u]. Статья 27.5 ч. 3 КоАП РФ: Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, влекущем в качестве одной из мер административного наказания административный арест, [u]может быть подвергнуто административному задержанию на срок не более 48 часов[/u]. Так понятно? |
110-чувак Лебовский для друзей Дюдя > ты сам то впечатлительный как ребенок. откуда у тебя такая инфа? |
я не сидел меня скорая помощь увезла домой!!!!!!!и вчера содрал пленку !!!на суд сам приехал |
113-RPM > Та какая разница как буквы стоят??? Важно и о чом тут спор зашол пор ь 48 часов |
113-RPM > при условии, что требование законно |
КРАК, та [filolog]пох[/filolog] ;) |
разве кто не согласен что все полицаи превышают должностные обязанности??????? |
шикарно2000 115 - Сегодня - 13:27 я не сидел [em]меня скорая помощь увезла домой!!!!!!![/em] А чо у нас Скорая помощь как такси стала??? По домам развозит ??? |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |