![]() |
[img]http://s52.radikal.ru/i137/1112/44/e177dac61025.jpg[/img] |
156-шикарно2000 >лучше в школоло сходил бы.. |
Клуб артистов-юмористов...)) Спасибо, подняли настроение! ))) |
автор МОЛОДЕСЪ!! неповеновение - гораздо хуже чем если б он попал за пленку! (окуенная отмазка- стекла не поднимаются, поломаны! а парковаться как чтоб в сартир сбегать)) ) |
Чёт автор притих. Неужто с первого раза всё удачно получилось? |
165, он пошел пленку отдирать.... |
как проучить? замучить их неповиновением!! |
161-RPM > не ту фотку он на ксиву приклеил)) |
166-RPM > Он писал, что плёнку уже отодрал. Ему осталось отодрать полицию и суд. |
169-Южанин > ога))) |
уже накатил писят граммов за упокой души усопшего) |
Вот вы все стебетесь и даже никто не сказал афтару,что Палач такие вопросы на раз решает.Даешь ему немного денюшек,один звонок куда надо(в спецотдел С)и вуаля - гайцы наказаны,пленка на месте,мыло не пригодилось |
171-КРАК > живьём похоронил друга)) |
Через три дня пирожков наедимся. |
174-Южанин >Если с Клубникой то это СУПЕРНО просто |
174-Южанин >Я с мясом люблю. |
выход один! [img]http://i.smiles2k.net/war_smiles/awm2.gif[/img] |
Ещё тонировщики есть? У народа аппетит разыгрался. Гурманы, сцко! |
о так мну тут за рембо считають,да вы что:)) яж не рембо |
меня тоже вчера чуть не закрыли. что-то жестко там у них всё(( |
180-vestiiti > Кормилица ты наша. Когда приезжать? |
181-Южанин >с сухарями?)) |
180 из за что это тебя? |
шикарно2000 пиши жалобу в прокуратуру и в усб если сотрудник хамил. закрыл тебя мусор в принципе не законно, но ты мог и не ехать с ним в мусарню. а вообще требование поднять стекла само собой незаконно, у меня были ситуации такие, даже 2, ехал просто с опущеными окнами меня останавливали на посту тургенева, просили поднять,слал в сад, после того как набирал номер усб отпускали, никакого ЗАКОННОГО требования поднять стекла мент не имеет |
183-A 80 >за шрафы. квитанции с сентября не прокатили))) |
184-снова забаненый daytona >ты чо, тю-тю, что ли))) |
мне какие то квиточки на почту приходят,уже как 2 недели шлють:),никак не съезжу забрать:) |
184-снова забаненый daytona > Нет ужо его. Опоздал ты со своими советами. |
шикарно2000 + к этому остановил он тебя, грит тонировка, ты гришь хорошо если так считаете пишите протокол и требование. Давай представим то, что едешь ты тонирован не опуская стекол, тормозит мент, ты выходишь,закрываешь тачку, он грит тонировка,ты ему хорошо она есть,но все в соответствии с законом! он-будем мерять ты-меряйте, он-откройте машину, ты - не хочу,меряйте так,он-мне надо чтоб вы открыли померят сдвух сторон, ты-а вдруг подкинете травы, вызывайте 2 понятых, акт досмотра! и тд |
Dark_Rider не понял твой примитивный диалект,отвечать не на что Южанин ну жаль конечно, просто хотел чтоб чело понял,что требаввание поднять СТЕКЛА НЕЗАКОННО изначально,ит это превышение, если кто из форумских [filolog]задрот[/filolog] докажет обратное ссылаясь на закон,тогда признаюсь что не прав |
190-снова забаненый daytona > Прочитай внимательно п.156. Мы его уже с довольствия сняли и из списков вычеркнули. |
автр, набери в рот говна и плюнь на обидчиков. |
и самая интересная ситуация для местных форумских [filolog]задрот[/filolog]: наказывается именно ЕЗДА с "неправильной тонировкой", представим,у меня тонировка есть, но езжу я с опущенными окнами всегда,ну вот так хочу,меня прикалывает это,состава преступления нет, нет ЕЗДЫ с как вы это называете покрытием и тд, а мент видел именно как автор ехал с открытыми окнами, т.е. ничего не нарушал |
звездочки считать как - местных форумских за..д.рот |
194-снова забаненый daytona > Скоро и за тобой скорая приедет... |
190-снова забаненый daytona >Ты ща научишь..!! И в скором времени появится новая тема. " Большое Спасибо[u] снова забаненый daytona [/u], закрыли на 15 суток".)) |
да не повесился я!!!)))))))!!!!просто надоело херню читать по законом лазаю!!!!!!!все граждане в россии терпилы эт почти я уже выяснил......... |
Южанин которая тебя в дурку отвезла? NIK67 да я то че,всегда пожалуйста:)) |
шикарно2000 почитай мои посты, за..дро.т пропускай мимо ушей, ща еще калхозник го.в..но..жуй прибежит)) |
и вот тут мораль!!!!!!!---- когда видите гайца остановитесь и дайте 100 рублей на всякий случай,чтоб не обиделся!!!!в теме так каждый имел в виду |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |