![]() |
197-шикарно2000 > А еще надо усвоить такое правило ; Прав тот, у кого больше прав! И писать против ветра тоже нестоит, будешь мокрый.. |
[quote=шикарно2000;22122363]и вот тут мораль!!!!!!!---- когда видите гайца остановитесь и дайте 100 рублей на всякий случай,чтоб не обиделся!!!!в теме так каждый имел в виду [/quote] Нет! Мораль в том, что если не умеешь какать, немучь ты свою попку. |
[quote=снова забаненый daytona;22122200] Dark_Rider не понял твой примитивный диалект,отвечать не на что Южанин ну жаль конечно, просто хотел чтоб чело понял,что требаввание поднять СТЕКЛА НЕЗАКОННО изначально,ит это превышение, если кто из форумских [*****] докажет обратное ссылаясь на закон,тогда признаюсь что не прав [/quote] ответил же. в ютубе пошукай эту фразу)) Я уже писал, что видя машину с опущенными стеклами зимой, создается впечатление, что за рулем едет или наркоман, или алкота, вообщем, создается повод, и законный для как минимум проверки такого авто. А отказ в поднятии стекол дает еще очередной повод считать такого водятла еще и не вменяемым, чего удивляться, если в след. раз еще и рожей по асьфальту повозюкают. Меня например жутко бесит, когда меня останавливают, что ДПС стоит и смотрит, пока я выйду, опять же, это ОН должен подойти и представится, и прочее, но я не сру кирпичами на форумах же. |
Dark_Rider где ты ты эту муть писал уже,про наркомана или алкоголика,если у него подозрение что я пьяным или под наркотой он должен найти мотивированные причины остановки. короче ладно ездишь в аквариуме и катайся дальше |
Dark_Rider это из той серии, если он вас просто останавливает и грит че то у вас глаза красные,а вы мало спали,а давайте проверим на наркоту,а давайте на алкоголь,а че то мне ваши права не нравятся наверное подделка а давайте проверим! основания должны быть а езда с открытыми стеклами не основание! |
204-снова забаненый daytona > если так интересно, ищи мои посты, месяца 3-4 назад, может, найдешь. =сли у него подозрение что я пьяным или под наркотой он должен найти мотивированные причины остановки. короче ладно ездишь в аквариуме и катайся дальше = Жесть. Это и есть причина остановки. Смотри-ты ДПС-в поле твоего зрения авто, которое ЗИМОЙ едет с опущенными стеклами. Подозрительно? еще как. Вот и остановил на проверку, водитель оказался не в меняем, уже играл бы спектакль до конца, а то и стекла поднял, и загремел еще. Насчет тонировки-я не в аквариуме езжу, передние стекла хоть и не тонированы пленкой, а тонированны в массе, и я с ними даже ТО проходил, меряли бликом, все ок. Хотя по виду они отличаются от аквариума в сторону пленки светлой. Ну да, я не езжу в рубероиде, тащемта. Но в любом случае я бы не стал перед ментами пародию устраивать про то, что ололотрололо у меня стеклоподьемники оба внезапно сломались. |
Dark_Rider слушай ну прочти тогда мой 193 пост,и на этом все станет понятно тебе,вопросов думаю не будет |
205-снова забаненый daytona >ну да, зимой с опущеными стеклами ездят только абсолютно адекватные люди, а все наркоманы и алкаши только в "аквариумах" |
Как то странно смотрится человек, сам нарушивший закон и при этом взывающий к законности. |
Олег 105 читай пост 207 |
205-снова забаненый daytona >а ты что, сможешь отвертеться? Отказ от освидетельствования слышал? Точно права отберут) А права-да пускай проверяет, хоть аптечку, мне то какая разница, если я знаю, что ничего не нарушал, и мне нечего просто скрывать, то зачем фарс устраивать? -- Законные основания остановки ТС [url]http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Zakonnye-osnovaniya-ostanovki-TS-2.html[/url] а) установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; б) наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, преступления или АПН; в) наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании ТС в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, АПН, преступления, очевидцами которого они являлись или являются; д) необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого; е) выполнение распорядительно-регулировочных действий; ж) необходимость использования ТС (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента); з) необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; и) проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий ТС, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов; л) проверка документов на право пользования и управления ТС, документов на ТС и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС). Тебе какой выбрать? |
207-снова забаненый daytona >чо, знает мышка, чье мясо сьела?))) |
Dark_Rider от какого освидетельствования?на синьку? ну выбери мне законное требование поднять стекла,а точнее законные требования остановки при езди с опущенными стеклами,какой пункт смотреть?кстати это не неисправность |
вы знаете ребзя это как половое созревание. када этим поцикам станет не до того чтобы с каждым ментом по часу пререкаться по поводу незаконных остановок и аломанных стеклоподъемников так и темы такие станут пропадать |
"Нет! Мораль в том, что если не умеешь какать, немучь ты свою попку."(с)согласен на 100% тема закрыта. |
213-снова забаненый daytona > =от какого освидетельствования?на синьку?= Да, а чо, не в курррсе? или ты там тоже будешь говорить-у меня права отбирают незаконно? |
199, как двояко можно твой пост прочитать: "шикарно2000, прочитай мой пост, за.дро.т..." )))) |
Или скажешь, что меня, бухого в нулину и дымину, такая скотина, НЕЗАКОННО еще остановила, а я ведь лежал на заднем сиденье, и как ездила машине, на знаю? Смешно же. |
это все слишком сложно у них нет ни одного прибора с поверкой или с сертификатом |
218-Dark_Rider > по понятиям получается смешно, а по закону может оказаться все стерильно |
219-потрошитель > У них ВСЕ приборы 100% с поверкой, а прибор не имеющий сертификата не может быть даже допущен к поверке в ЦСиМ Думай прежде чем что то пишешь |
219-потрошитель-ты реально не знаеш о чем говориш((( |
221-КРАК > че мне думать, мне еще ни один не показал, не говоря уже о том, что самого прибора на месте не оказывалось или они не доезжали |
На автоклубах еще не появился Клуб опущенных стекол? |
223-потрошитель > а тебе никто ничего и не обязан показывать, Свидетельства ГОСПОВЕРКИ должны храниться в Дежурной Части И сам ГАЙ лично я повторяю ЛИЧНО за это не несет абсолютно никакой ответсвености и его не должно колыхать прошол прибор Проверку или нет, за это отвечают определенные люди из технических служб, а ему все фиолетово, дали он им пользуеться Тебе надо ПОВЕРКУ поглядеть??? езжай в Дежурную Часть Подразделения, где тебе уже обязаны ее показать |
рэмбы пасабиралисьблять)) зябрыч, пецтуй на жовЭ, чо ты этим аленям паясняешь?? |
226-БолодимирТру > на жовЭ не пойду там поздний меня ревнует к своим бабулькам |
Помните раньше трубочьки были-ктото дышал в трубку-ктото дышал в трубку с пакетом-ктото дышал в трубку с пакетом и мундштуком-ктото требовал шоб при нем трубку ломали-ктото не дышал в трубку а ехал к доктору)))))итог один-если не смог отмазаться от остановки авто-если надо будеш синий))))и сертификат не нужен))))))))))))))))))))))))) |
225-КРАК > может и так, а толку от этого, если они сами плохо знают, че обязаны, а че нет есть еще гост, по которому производятся замеры, есть талон о пройденном техосмотре оно им надо заморачиваться? |
229-потрошитель > верно мыслишь Главная задача у них облегчить твои карманы, чтоп не тянуло их и не болела у тебя поясница)) |
229-потрошитель >[em]есть еще гост, по которому производятся замеры,[/em]\ Тебе не токо я уже подсказывал Что прежде чем чото писать ты подумай чтоп не выставлял сам себя на посмешище своими перлами Какой в задницу ГОСТ??? Ты хоть понимаешь что ты пишешь?? Смысл своих слов??? |
231-КРАК > ГОСТ 27902-88 |
232-потрошитель > Ты даже не осмысливаешь что ты пишешь Это ГОСТ на изготовление стекол А ты што песал??? 229-потрошитель >[b]есть еще гост, по которому производятся замеры,[/b] Так расскажи в какой дыре ты читал про такой ГОСТ????))) |
233-КРАК > [url]http://rghost.ru/35217931[/url] где там про изготовление? написано: "определение оптических свойств" |
234-потрошитель > тебе чо АП стенку горох Замеры производяться не по ГОСТу а по Инструкции Применения данного Технического средства Думай всегда прежде чем писать |
[quote=шикарно2000;22122363] и вот тут мораль!!!!!!!---- когда видите гайца остановитесь и дайте 100 рублей на всякий случай,чтоб не обиделся!!!!в теме так каждый имел в виду [/quote] За сто рублей даже не останавливают! |
236-в колхосе и полтос-ДЕНЬГИ))))))))))) |
238-бетон >это они на форуме рэмбы))) на дороге совсем другое))) |
буггог, почитал - поржал))) давно я на зарулеме небыл) гаеры красавцы, побольше бы таких, глядишь дебилов бы надорогах стало меньше и ездить приятнее стало бы) |
"Я позвонил,и меня выпустили".Не верится.Суд был? Где сидел? В КПЗ за такое не сажают.Автор или врёт,или недоговаривает. |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |