![]() |
Dark_Rider о [filolog]зае[/filolog]...бок,надо отписать смс |
Злые вы все Вот автор и ушёл от вас. |
Так его вроде и не обижал никто. Да и как он системе и мантам противостоять собирался если ранимый такой?! |
А H И С Ь К И Н система ржавая:))) |
Дык чё? Всё аффтар сел))) |
[quote=г н Д;23413696] Дык чё? Всё аффтар сел))) [/quote] ты звонил ему, что ли? |
Все гораздо банальнее происходит После отсидки авто тусуеться в скверике на углу Мира и Октябрьской некогда ему тут теперь отписываться |
572-Dark_Rider >Я не звонил ну там у него кореша какие-то есть на форуме? |
ну как там? |
569-frigorex >от комутаделатьнех!!! |
некротопикофилы матьего ) |
569-frigorex >бггг |
[quote=frigorex;28022646]ну как там?[/quote] думаешь его уже на год закрыли?? ггг |
[quote=снова забаненый daytona;22296298] Dark_Rider да задерживать за тонировку это как минимум не законно, пусть пропишут в коап тогда, что санкция за езду с пленкой не просто штраф - 500рэ, а штраф+задержание лица на сутки, тогда да,а так какого буя они вводят дополнительные ограничения? да и вообще в принципе мое дело, хоче езжу тонирован, буду платить каждый раз 500 руб пополняя тем самым бюджет, кому плохо? [/quote] его же не за тонировку. А за неподчинение. Ему сказали стекла подними, а он в поле чудес играть начал, сломаны. Ему ведь наверное несколько раз сказали.Или они с ним в эти игры до вечера должны были играть ? понятые там не нужны. Представляю, тормозят ППС торча, понятых остановили, карманы мол покажи, а он, мне их мама зашила. А что до того, что причина остановки. Ну дык подозрительно стало, окна открыты, возможно тонировка. А может вчера его видели в городе, но тормознуть не успели. инспектора правы. |
575-Remont_РЭА > если ППС карманы выворачивают, то для начала пусть заполнят протокол досмотра и двух понятых найдут... |
575-Remont_РЭА >ппц, ты дату поста глянь)) |
567-ЖВ > некрофил?)) всё по бабушкам?)) |
[quote=Dark_Rider;28023175] 575-Remont_РЭА >ппц, ты дату поста глянь)) [/quote] Бугага. Точно. |
Хм, |
Автор Родину предал."За кордон" свалил.(Мало,гаду дали)Вот его последнее сообщение:- [b]Автор shikarno2000 Попутчики! еду на юга до 5 го числа из краснодара точнее в абхазию могу подвести даты от 29 до 4 в этом промежутке но не решил еще пишите согласуем и довезу [/b] |
0-шикарно2000 >на каждую хитрую жёпу найдется болт на 32 |
за мандаринами поехал? будет везти зараженные какойнибудь карантинной муйней-еще добавят.... |
[quote=Mehos;28031669]0-шикарно2000 >на каждую хитрую жёпу найдется болт на 32 [/quote]На каждый болт на 32,найдётся жёппа с закоулками!)) |
582-Mehos > с обратной резьбой )) |
Веселая группа некрофилов?;)) |
автор не лох, но в интернете ищет руководство по наказанию))) РЖАКА |
582 - с распорткой)))))))))))))))))) |
вброс гыбдд..не? |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |