К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Всем любителям потыкать инспектору законом о полиции посвящается.

Гость
0 - 19.01.2021 - 16:49
Наконец-то началось. Надеюсь, так будет с каждым, кто обсмотревшись тупейших роликов на ютуб с сутью - инспектор, Ваши документы, инспектор, представьтесь стотысячный раз, инспектор, мне все равно и прочей лабуды, начинает вместо того,чтобы выполнить законные требования полиции играть в словоблудие.

281 - 25.01.2021 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Вот тут долго должен сотрудник упрашивать разблокировать двери для дальнейших действий? Или он должен ждать , например, пулю в грудь из-за тонированного стекла авто?
Ни чё се)) что там за стекло, бронированное?))
Гость
282 - 25.01.2021 - 13:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от testdev и сотрудники этому не препятствовали. сотрудники не препятствовали, потому что не привыкли брать на себя ответственность. потому что, есть такое, что и многие про свои приказы, судя по роликам блогеров, не в курсах. Маловато практики. Вот я потому и написал, наконец-то. Только не надо сейчас, вот и тебя когда-нибудь так и прочее. Чтобы такого не случалось, нужно быть корректным в поведении с сотрудниками полиции. Если какие-то возражения, они должны быть высказаны в корректной форме, желательно, подкреплённые юридической стороной сути обращения. А ролики вот таких перцев, воспитывают отношение к полицейскому, как к кулю с Г. Гы-гы, га-га. Пуговичку застегни я сказал или ещё что. Хотя это может быть поводом для замечания или обращения к начальству, но это не водителю, например разбирать и приказывать. А насчет спорных ситуаций, так в ролике я не увидел спора по ПДД. Я увидел банальное докопалово водителя, до мол фотка не похожа. Интересно, полицейских представляют. Этакими дуболомами, которые неспособны действовать самостоятельно при различных ситуациях? А зачем такая полиция, которая должна "папу" из УВД вызывать, если что-то не так? Ну пусть стоят и наблюдают тогда, а как что, пусть ответственного вызывают? Так вы себе это представляете. Номер грязный, не меньше майора вызов. Багажник не открыли, обязательно полковника надо вызывать. Ну, а если за двойную заскочил, то как пить дать, генерала в погоню. Так что-ли? Вот поэтому и получается, что руководствуясь законами и правилами, сотрудник должен принимать решение на месте. Тут неподчинение. Устранили нарушение. А в отделе, да хоть переобщайся с ответственными. Вон, типу выделил на это аж 12 дней.
А зачем его вообще останавливали? Он что то нарушал?
283 - 25.01.2021 - 13:07
Что б извлеч утырка из-за руля, у которого может вообще нет прав, так как не предъявляет, разбивание стёкол уже даже скучно и ожидаемо. Нет драйва, картины трагизма и масштабов последствий. 12 суток... тьфу..Больше разговоров.
Другое дело если б для излечения блогера распилить машину надо было. Вот тут он мог бы набрать лайков.
)
Гость
284 - 25.01.2021 - 13:08
Цитата:
Сообщение от testdev Посмотреть сообщение
Я же уже неоднократно посылал к автору видео на такие вопросы. У него и спросите, видео выкладывают такие только с момента, когда пресс начинается от полиции.
Заметьте, от полиции, он сам говорит, вот, полицейские так и так, при этом до этого, обзывая их бандитами и предлагая дать им в бубен.
Гость
285 - 25.01.2021 - 13:09
Цитата:
Сообщение от по 100грамм Посмотреть сообщение
Что б извлеч утырка из-за руля, у которого может вообще нет прав, так как не предъявляет, разбивание стёкол уже даже скучно и ожидаемо. Нет драйва, картины трагизма и масштабов последствий. 12 суток... тьфу..Больше разговоров. Другое дело если б для излечения блогера распилить машину надо было. Вот тут он мог бы набрать лайков. )
Так есть ролики. сначала достают таким поведением. Не открою, не выйду. и прямо суть ролика к тому, что подозревают, мол что-то в тачке из-за поведения такого.
А потом типам всю тачку разобрали для проведения осмотра.
тоже потом хаяли, ааа, у нас машину разобрали и не собрали. ))))
286 - 25.01.2021 - 13:10
Цитата:
Кричи им в окно про превышение прав, и сразу .. газу! газу!
Гость
287 - 25.01.2021 - 13:11
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Ни чё се)) что там за стекло, бронированное?))
Приклад может прижинит, плюс стекло полукругом, сферой. Ровное может лопнуло бы с пары раз. Пленка плюс. Ну и может качество покруче, чем у жигулей.
Гость
288 - 25.01.2021 - 13:15
Цитата:
Сообщение от по 100грамм Посмотреть сообщение
Кричи им в окно про превышение прав, и сразу .. газу! газу!
А случаев на ютуб немало, когда нерешительные действия инспекторов или задержка в решительных действиях приводила к сбиванию тех же полицейских, долгой погоне и жертв, как среди населения, так и авто на дороге. Есть же ролики. вон, типа не вскрыли сразу, так он по газам и упорол тачек 15дорогущих в пробке. Его потом водители чуть не убили. Сами разбили тачку и вынули. И крики потом были, полиция такая сякая, не пресекла.
То то и оно, когда по карману бьет, сразу вспоминают про обязанности полиции пресечь.
интересно было бы угадать, сколько из них до этого, хлопали в ладоши под роликами, инспектор, Ваши документы, инспектор, почему не представился или инспектор, авто поставили и мигалки не включили.
Гость
289 - 25.01.2021 - 13:19
292-по 100грамм > и часто они таранят?
(Интересно прям стало что напишешь... как будто по-молодости не удирали от них))))
Гость
290 - 25.01.2021 - 13:24
Видел, как тип с пивом на скутере, ехал пошатываясь по городу, виляя ускоряясь и притормаживая и ржал, а полицейский патруль за ним ехал и в матукальник пытался уговорить остановиться.
Он просто издевался. Было желание с ноги в бубен ему дать и скинуть с моцика. Остановило чувство ответственности за его здоровье и возможные последствия. Думаю, что такие чувства не позволяли инспекторам тарань засранца.
А так-то погонь всё больше и больше. и со стрельбой. вот это и пугает. Ни во что не ставят уже ни полицию, не меры пресечения. Ведь многие, обсмотревшись роликов, начинают пугать инспекторов разборками и неприятностями. Отвественного давай и прочее.
А должны сраться только от мысли о нарушениях. О последствиях.
Разбаловался народ. Разбаловался.
291 - 25.01.2021 - 13:26
Цитата:
А случаев на ютуб немало, когда нерешительные действия инспекторов или задержка в решительных действиях приводила к сбиванию тех же полицейских, долгой погоне и жертв, как среди населения, так и авто на дороге. Есть же ролики. вон, типа не вскрыли сразу, так он по газам и упорол тачек 15дорогущих в пробке. Его потом водители чуть не убили. Сами разбили тачку и вынули. И крики потом были, полиция такая сякая, не пресекла...
Наблюдая подобные ролики задаёшься вопросом - ради чего все эти погони? Зачем ДПС принципиально гнаться за водителем, который не остановился? Ведь при погоне часто сбивают пешеходов и повреждают другие авто... т.е. последствия явно хуже чем, если бы этот горе-водитель доехал домой без погони...
Поэтому улюлюкать и хлопать в ладоши инспекторам в данном случае как-то руки не поворачиваются...
292 - 25.01.2021 - 13:28
302-Predator > В преследовании имеют полное право. Потому что у них нет задачи сохранить в целостности твой автобмобиль. Именно по-этой причине если светомузыка с децибелами за мной - то останавливаюь. Да и всего пару раз такое было - в Сочи поехали за мной,и с охраной президента в другой стране) Ну, он там остановился, а я на краснодарских номерах )
Гость
293 - 25.01.2021 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Вейрон Посмотреть сообщение
Наблюдая подобные ролики задаёшься вопросом - ради чего все эти погони? Зачем ДПС принципиально гнаться за водителем, который не остановился? Ведь при погоне часто сбивают пешеходов и повреждают другие авто... т.е. последствия явно хуже чем, если бы этот горе-водитель доехал домой без погони... Поэтому улюлюкать и хлопать в ладоши инспекторам в данном случае как-то руки не поворачиваются...
А зачем в Израиле не идут на переговоры с террористами? Несмотря на возможные жертвы?
что, ну едет бухой, ну пусть едет.
Сколько алкашни появится при бездействии полицейских в таких случаях?
Ведь потом начнутся терки, тачку угнали, не я был за рулем. Бухой не был, просто миокард подводил в тот момент. Полиция вообще гонит, ехал я нормально, а это инспектор камерой махал, когда снимал.
Гость
294 - 25.01.2021 - 13:30
305-по 100грамм > да не таранят они, плавали-знаем)))
295 - 25.01.2021 - 13:31
Но какое это имеет отношение к роликам на ютуб? чего ждать когда стекло разобъют? Педальку в пол, камеру на крышу!))
296 - 25.01.2021 - 13:31
Цитата:
Разбаловался народ. Разбаловался
Наверное хотят чтоб ужесточили и стало как в США, руки на руль, и на дай бог сделаешь лишнее движение рукой
Гость
297 - 25.01.2021 - 13:32
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Наверное хотят чтоб ужесточили и стало как в США, руки на руль, и на дай бог сделаешь лишнее движение рукой
Ну я же писал. Благодарите потом вот таких режиссеров, их последователей и аплодирующих.
Государство будет подстраивать меры под складывающуюся ситуацию. Есть такое понятие, компенсация.
Гость
298 - 25.01.2021 - 13:33
309-Boorman > похоже именно так... хотят безграничную власть и полный контроль над жизнью водителя...
Гость
299 - 25.01.2021 - 13:33
В ютуб попадаются видео, когда едет водитель, никого не трогает, правил не нарушает, но его останавливают просто так, на основе неподдающихся осязанию , показалось и дальше начинаются законные требования полиции.
Без понимания зачем его остановили дальнейший диалог не имеет смысла, так как обсуждать следствие без его причины так себе, занятие.
300 - 25.01.2021 - 13:35
307-Predator >Да, сейчас обленились. Но ранее был знакомый из гаи, который как раз практиковал мои навыки, и приводил примеры, как разобъбт и твою, и свою, но остановят. И счёт за всвою на тебя повесят при этом. А сейчас чего таранить - посмотри какие дятлы на дороге - ни знаний, ни опыта, чуть поездить за ним - сам в столб расфигачится)
301 - 25.01.2021 - 13:37
312-testdev > чо, не изнасиловали, проверили документы и отпустили!? Вот изверги!
Гость
302 - 25.01.2021 - 13:37
313-по 100грамм > кстати действительно - гайцы хорошо ездят, реально хорошо... от них тяжело свалить, но реально)))
Гость
303 - 25.01.2021 - 13:39
Цитата:
В ютуб попадаются видео, когда едет водитель, никого не трогает, правил не нарушает, но его останавливают просто так, на основе неподдающихся осязанию , показалось и дальше начинаются законные требования полиции. Без понимания зачем его остановили дальнейший диалог не имеет смысла, так как обсуждать следствие без его причины так себе, занятие.
Тут никто не говорил, что у полиции не бывает нарушений.
Тут обсуждаться 'олени', решившие поснимать, провоцировать и что с ними бывает.
304 - 25.01.2021 - 14:25
Да что вы об'ясняете,testdev троллит вас:))
Гость
305 - 26.01.2021 - 16:16
Тролинг- это навязывание холопства, которое продвигает автор
Гость
306 - 26.01.2021 - 21:35
Цитата:
Тролинг- это навязывание холопства, которое продвигает автор
Ну ну, быть законопослушным, это холопство?
banned
307 - 26.01.2021 - 22:35
Цитата:
Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
похоже именно так... хотят безграничную власть и полный контроль над жизнью водителя...
Гость
308 - 27.01.2021 - 08:43
320-BartSimpson > герой-полицейский... героически задержал особо опасного преступника... как и собственно в топике данной темы - тоже такой же герой...
Надеюсь хоть моральное удовлетворение он получил и самореализовался, а то ведь к награде врядли представят.
309 - 27.01.2021 - 08:54
Цитата:
адеюсь хоть моральное удовлетворение он получил и самореализовался
он просто выполнил свои служебные обязанности
Гость
310 - 27.01.2021 - 09:05
322-Falcon > женщина уже была согласна подписать этот штраф за разбитый задний фонарь, но ему нужно было "крови". Просто хочется пожелать ему, чтобы так обращались с его матерью...
311 - 27.01.2021 - 09:21
323-Predator >
я про ролик в теме.
Цитата:
женщина уже была согласна подписать этот штраф за разбитый задний фонарь,
согласия не заметил.американская бабка сказала хрен тебе и попыталась скрытся.
312 - 27.01.2021 - 09:23
а бабке нужно было просто подписать бумажку о штрафе.и все.но она полезла в залупу и огребла.
Гость
313 - 27.01.2021 - 12:12
324-Falcon > в середине ролика она говорила "ок, давайте бумагу, я подпишу", на что в ответ полиц сказал - "уже поздно, выходите из машины"... и после этого начал её вытаскивать и применять силу.
Гость
314 - 27.01.2021 - 12:38
Цитата:
324-Falcon > в середине ролика она говорила "ок, давайте бумагу, я подпишу", на что в ответ полиц сказал - "уже поздно, выходите из машины"... и после этого начал её вытаскивать и применять силу.
Всё правильно. С бумагами они разберутся потом. стадия проблем бабки догла до уроня, неподчинение законным требованиям полицейского.
Нагнули её не из-за бумажек об асфальт, а за неподчинение.
Гость
315 - 27.01.2021 - 12:49
327-Арбитр изящества > это мечта наших оборотней... чтобы все обязаны были подписывать все протоколы без разговоров - иначе будет неподчинение с насаживаем на бутылку...
За это ратуете такими темами и своими восхищениями необоснованно-агрессивным действиям полицейских в безобидных случаях...
Гость
316 - 27.01.2021 - 13:06
Цитата:
327-Арбитр изящества > это мечта наших оборотней... чтобы все обязаны были подписывать все протоколы без разговоров - иначе будет неподчинение с насаживаем на бутылку...
Мечта не мечта, но речь в теме не об этом.
Протоколы в случае несогласия нужно оспаривать и ходатайствовать вовремя, а не провокации устраивать, почему не постойке смирно, значок не виден из-за жилета или ещё какой бред для ютуб.
Гость
317 - 27.01.2021 - 15:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от testdev Тролинг- это навязывание холопства, которое продвигает автор Ну ну, быть законопослушным, это холопство?
А в ролике сотрудник гибдд соблюдал закон?
По контексту там превышение полномочий.
Полное видео, чтобы составить иное мнение вы не предоставили
Гость
318 - 27.01.2021 - 15:40
Цитата:
По контексту там превышение полномочий.
Насколько я понимаю, суд решил не по Вашей мерке. Так? Или не так?
Цитата:
Полное видео, чтобы составить иное мнение вы не предоставили
Вот и я о том же. полного видео автор предоставить не пожелал. Автора осудили и он оставил след в ютубовском пространстве в виде, полиция. полиция посмотрите что делает, перед этим в его же видео он эту полицию называет бандитами, отказывается выполнять законные(так решил суд) требования полицейского и ещё полицейскому предлагает настучать в бубен, чем выражает крайнее неуважение к представителям закона.
Что ещё разжевать?
Гость
319 - 27.01.2021 - 15:44
И насколько я понимаю, автор не пожелал выставить начало видео, где ему и документы показали и как я понял представлялись, судя по словам полицейского и самого автора? Он пожелал выложить лишь тот момент, где он умничает и получает заслуженную люлю в виде мер физического воздействия. Так? Или скажете, что не так?

Или это полицейские отобрали у него средство записи, потерли начало и отдали обратно, чтобы не было видно весь идиотизм поведения водителя в этой ситуации?
Гость
320 - 27.01.2021 - 15:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от testdev По контексту там превышение полномочий. Насколько я понимаю, суд решил не по Вашей мерке. Так? Или не так? Цитата: Сообщение от testdev Полное видео, чтобы составить иное мнение вы не предоставили Вот и я о том же. полного видео автор предоставить не пожелал. Автора осудили и он оставил след в ютубовском пространстве в виде, полиция. полиция посмотрите что делает, перед этим в его же видео он эту полицию называет бандитами, отказывается выполнять законные(так решил суд) требования полицейского и ещё полицейскому предлагает настучать в бубен, чем выражает крайнее неуважение к представителям закона. Что ещё разжевать?
А автор видео здесь причем? Он на ютубе выложил, а не здесь.
Здесь вы автор обсуждения. Вы выложили здесь видео, на котором фрагмент демонстрации сотрудником полиции неуважения гражданских прав, называя при этом действия сотрудника гибдд законными, ссылаясь на то, что в действительности сотрудник ничего не нарушал, но на видео этого нет.
Почему я должен верить вам наслово?
Лучше бы тогда вообще ничего здесь не выкладываете, так как события в видео подразумевают двойную трактовку из за недостатка информации и это наносит урон репутации полицейских

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены