К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Всем любителям потыкать инспектору законом о полиции посвящается.

Гость
0 - 19.01.2021 - 16:49
Наконец-то началось. Надеюсь, так будет с каждым, кто обсмотревшись тупейших роликов на ютуб с сутью - инспектор, Ваши документы, инспектор, представьтесь стотысячный раз, инспектор, мне все равно и прочей лабуды, начинает вместо того,чтобы выполнить законные требования полиции играть в словоблудие.

161 - 21.01.2021 - 14:30
171-нейтралино >он писал что взятки носит в суд,тем и живет))в черногорию ни как не уедет)))ник только сменил))
Гость
162 - 21.01.2021 - 14:33
174-внезапный лось >Что это ты засеменил? Еще один подхалимчик? Ну шо ж, я думал, шо рогатые только козлы. А они еще и внезапные бывают. По делу есть шо сказать, или только [*****] можешь?
Гость
163 - 21.01.2021 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Оцохидо Тракатора Посмотреть сообщение
Лишения прав было? В суде разбиралось "неадекватное состояние" вообще?
Этого не знаю. Насколько я понял, привлекли за неподчинение. А поскольку ты не можешь строить логические цепочки, то хватаешься за первые слова, сказанные по сути, но лишь как пример того, что должен делать водитель
Цитата:
Сообщение от нейтралино Посмотреть сообщение
Водитель ОБЯЗАН выйти из салона по требованию инспектора ГИБДД для проверки своего физического состояния. Обязан выйти, а не сидеть за закрытым окном, ведя видеосъемку и закатывая концерты на камеру. Всё остальное - твои выдумки.
и строишь свои доводы на них, совершенно забывая, что суть в другом.
Это говорит о твоей пустобрехости и просто желании поорать о пустом. )))
Гость
164 - 21.01.2021 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Этого не знаю
Так узнай сначала!

Ты кого тут цитируешь? Вот ему это и говори:
Цитата:
Это говорит о твоей пустобрехости и просто желании поорать о пустом.
165 - 21.01.2021 - 14:37
175-Оцохидо Тракатора >ты когда взятки в суд перестанешь таскать?)))
Гость
166 - 21.01.2021 - 14:38
93. Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
93.1. Выйти из транспортного средства в случаях:
наличия у водителя признаков опьянения <2> и (или) болезненного состояния;
для проведения личного досмотра, осмотра или досмотра транспортного средства и груза;
для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам полиции;
необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника.

Что из перечисленного есть в видео?
Гость
167 - 21.01.2021 - 14:38
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
175-Оцохидо Тракатора &gt;ты когда взятки в суд перестанешь таскать?)))
Перестанут вымогать, перестану таскать. Шо, тебе самому неясно?
banned
168 - 21.01.2021 - 14:39
Цитата:
Совершенно верно! Теперь осталось узнать, должен ли он был выйти для этого из машины
Придурок, просьба выйти из машины - это элементарная проверка на координацию движений. В США просят пройти по разделительной линии. Отказ - это уже основание качать ситуацию дальше... Тоже мне нерабы, лять...
169 - 21.01.2021 - 14:41
180-Оцохидо Тракатора >бедолага, столько лет таскаешь и все вымогают.
Гость
170 - 21.01.2021 - 14:42
181-Технолог >Уважаемый придурок, ты еще не вкурил, шо мы не рассматриваем видео из США?
Просьба предъявить служебное удостоверение - это элементарная проверка того, что ты имеешь дело не с мошенником, задумавшим уголовное преступление. Ты сильно хочешь быть жертвой. Пассивный?
Гость
171 - 21.01.2021 - 14:42
Цитата:
Так узнай сначала!
А какая мне разница и зачем мне это узнавать. Тип получил за неподчинение. Из-за чего у них там спор вышел, мне всё равно. Его предупредили? Предупредили. В суде его запись ему не помогла? Не помогла, раз привлекли на полторы недели его, а не инспекторов к ответственности.
Суть темы читал? Или я там выступал борцом за трезвость за рулём и дал ролик как пример?
Я написал, наконец-то началось. и что достали блогеры и их последователи.
Смекаешь?
Гость
172 - 21.01.2021 - 14:43
Цитата:
180-Оцохидо Тракатора &gt;бедолага, столько лет таскаешь и все вымогают.
Спасибо за сочувствие. Но шо поделаешь - они все никак не нажрутся. Фильмец последний про виноградники и прочее смотрел?
Гость
173 - 21.01.2021 - 14:44
Цитата:
Что из перечисленного есть в видео?
Говорок у водителя подозрительный.
А по сути, обратись к нему с просьбой дать тебе начало видео. Что же он не выложил? Нигде я не нашёл. только этот кусок.
banned
174 - 21.01.2021 - 14:44
Цитата:
Пассивный?
Кто о чем а ты, педераст, о своей ориентации. Вы, хохлы, вообще оборзели. Как тараканы расползаетесь со своего гнидятника.
Гость
175 - 21.01.2021 - 14:44
Цитата:
Тип получил за неподчинение.
Но мы же, черт возьми, не знаем НИКАКИХ обстоятельств дела, кроме этого дурацкого видео!
Не доходит доси?!

Неподчинение, за которое он "получил" могло случиться позже и не на камеру.
176 - 21.01.2021 - 14:45
185-Оцохидо Тракатора >не, шо за фильм?))
Гость
177 - 21.01.2021 - 14:46
Цитата:
Ты кого тут цитируешь? Вот ему это и говори:
Так логические цепочки строить не можешь ты, а не тот кого я цитирую.
Там про обязанности водителя, а по цепочке дальше, это не выполнение. И наказание.
А ты давишь, был бухой , не был и прочее?
Гость
178 - 21.01.2021 - 14:46
Цитата:
Говорок у водителя подозрительный.
Это к вот этому:
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Кто о чем а ты, педераст, о своей ориентации
Гость
179 - 21.01.2021 - 14:47
Цитата:
Там про обязанности водителя
Суд не рассматривал обязанности ИДПСа?

Предлагаю на этом остановиться и подождать мнение Верховного суда.
Гость
180 - 21.01.2021 - 14:50
Сотрудник должен предъявить удостоверение в развернутом виде. На нем должны быть видны ФИО, срок действия документа. У многих инспекторов есть нагрудный знак, его номер также следует зафиксировать.

Водитель может уточнить номер дежурной части и позвонить туда для проверки: точно ли этот человек служит там, а также уточнить прочие обстоятельства произошедшего (например, правда ли, что на машину есть ориентировка). Необходимость узнать подразделение ДПС может быть вызвана и тем, чтобы заранее знать, куда жаловаться на возможные противоправные действия сотрудников полиции.
Гость
181 - 21.01.2021 - 14:52
Цитата:
Это к вот этому:
Не знаю, чего тебя так за педерастию мучает, я про то, что на бухого похож голос.
Гость
182 - 21.01.2021 - 14:56
194-Арбитр изящества >та это не меня, а вот этого: 187-Технолог. Он пассивный, но агрессивный. Недотрах что ли.
banned
183 - 21.01.2021 - 15:05
Цитата:
та это не меня
И пошли свинячьи отмазки: "а меня-то за шо"
Хохля, е..ть, ты убогий...
Гость
184 - 21.01.2021 - 15:07
196-Технолог >Та ладно, не обижайся, я к таким, как ты, отношусь индифферентно-толерантно: это не мое дело. К тому же, может быть, ты хорошо книги переплетать умеешь. У меня как раз гросс-бух истрепался.
banned
185 - 21.01.2021 - 15:18
Цитата:
У меня как раз гросс-бух истрепался.
Занятное имя у твоей жены.
186 - 21.01.2021 - 15:54
Оцохидо Тракатора >давай пили ролик как ты с гайцами общаешься)))
Гость
187 - 21.01.2021 - 16:00
Цитата:
пили ролик как ты с гайцами общаешься)))
Я с ними общаюсь доброжелательно, как и надо общаться со служивыми. Я ж тебе не нейтралино какое-то.
Кстати, и причину остановки спрашиваю иногда, когда она не так очевидна. Бывало, фотографировал телефоны на борту патрульки, записывал номер на жетоне. Они тихо бухтели, но понимали, что это мое ПРАВО, отнять у меня которое они НЕ МОГУТ. Встречался с ними в суде и после суда тоже с ними встречался. Никакой злопамятности они не демонстрировали. Люди, как люди, таких везде полно. Кстати, говнеца среди них меньше, чем даже тут. Вот про суды такого же утверждать не могу.
Гость
188 - 21.01.2021 - 16:45
Цитата:
фотографировал телефоны на борту патрульки, записывал номер на жетоне.
Ну ты прям монстр героический)))
Гость
189 - 21.01.2021 - 16:46
201-Злобный Сержант >Не завидуй. Заправься лучше и головной убор поправь. Когда последний раз подстригался? Замечание на первый раз.
190 - 21.01.2021 - 16:47
Без стекла остался, 12 суток получил. Это не последний даун.
Гость
191 - 21.01.2021 - 16:49
202-Оцохидо Тракатора >
Тебе толерантному завидовать?
Та ну нафиг)))
Гость
192 - 21.01.2021 - 16:50
203-по 100грамм >Та спору нет, может, он действительно умом ослаб. Но мы ж тут юридическую сторону обсуждаем или? Раз получил обвинительный приговор, значит таки не даун. Или есть сомнения? В таком случае мне хотелось бы узнать вашу квалификацию, юридическую или медицинскую.
Гость
193 - 21.01.2021 - 16:51
204-Злобный Сержант >Ну позавидуй тогда вот хотя бы латентному технологу. Може у тебя лучше, чем у него получится.
194 - 21.01.2021 - 16:59
"фотографировал телефоны на борту патрульки, записывал номер на жетоне". И головой ап стену.

А вообще, чем говноблогер не доволен? Ему нужно было заснять как его чмырят - он это заснял. У работникков этого пула цель такая, снимать якобы "пРАиЗВол" , и заливать на ютуб. Он же добился этого. Что не так? Он свою работу выполнил.
А то что геморрой себе создал - ну так за звездатость ютуба платить надо)
195 - 21.01.2021 - 18:09
207-по 100грамм >поколение лайков))
Гость
196 - 21.01.2021 - 20:02
Спрашивается, а кто тогда является защищаемым?
Ну шо Вы в самом деле....Каждый день этого защищенного показывают а вы еще не знаете.......Странно
Гость
197 - 21.01.2021 - 21:29
207-по 100грамм>Поддержую. Совершенно абстрактно и несознательно, но по модулю поддержую.
bau
198 - 22.01.2021 - 09:58
"Полученные сутки в суде этим, мол терпилой, в органе, опирающимся на доказательства, это закон. Значит полиция смогла доказать правоту, а он нет. Всё." - а мне вот интересно, автор этих строк действительно такой наивный, или просто пишет по недоразумению?
199 - 22.01.2021 - 10:44
Все комментируют следствие, а не причину. А причина в законах и подзаконных актах, которые обществом и властью трактуются по-разному. Нафиг Навального - это совсем другая плоскость.
На бытовом уровне: что мешает однозначно прописать в законе о полиции, или в ПДД, что водитель обязан предъявить документы независимо от того, где его останавливают? Никаких идиотских "причин остановки ТС" и прочего - тупо по требованию инспектора. Если инспектор при исполнении, то его требование всегда должно быть законно, на посту он, или в патрульке. Тогда не будет этих умников на ютубе, снимающих эти долбанные шоу, которые потом приводят к таким последствиям.
Ну и людям надо понимать, что государство в лице МВД и судов не может подставлять самое себя и на таком уровне вставать на защиту таких водителей. Если уж ты знаешь закон - то будь добр отстаивать свои права до конца.
Если этот водила уж полез в zaloopу, то надо было предъявлять документы и потом писать жалобу на инспектора и до посинения судиться в судах, доказывая свою правду. А если времени нет на всю эту [*****], то и нефиг выделываться.
Как-то так...
200 - 22.01.2021 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
или в ПДД, что водитель обязан предъявить документы независимо от того, где его останавливают?
а это в пдд прописано в обязанностях водителя.
проблема в тех кто ВУ купил недорого и ПДД не изучал

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены