К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Всем любителям потыкать инспектору законом о полиции посвящается.

Гость
0 - 19.01.2021 - 16:49
Наконец-то началось. Надеюсь, так будет с каждым, кто обсмотревшись тупейших роликов на ютуб с сутью - инспектор, Ваши документы, инспектор, представьтесь стотысячный раз, инспектор, мне все равно и прочей лабуды, начинает вместо того,чтобы выполнить законные требования полиции играть в словоблудие.

401 - 31.01.2021 - 22:46
Хватит быдло скулить если бы становили, если бы спросили, если бы... если были.... если бы...
Пользуются тут что не банят с формулировкой "безмозглый даун".
Нет никаких "бы" да "если" - на всё есть свои регламенты. Только сыкунишки отвечать за свои действия усрутся тут же.
Гость
402 - 31.01.2021 - 22:50
Тупых неадекватов надо лбом об стекло, шоб разбилось и то и другое.
Гость
403 - 01.02.2021 - 07:21
415-Оцохидо Тракатора > Как тебя об канистру?))
Гость
404 - 01.02.2021 - 10:02
407-Альфа и Омега > в итоге в данном видео имеем результат: инспектору за 4 минуты разговора с водителем показалось, что водитель не адекватен или в состоянии опьянения, поэтому он разбил стекло и вытащил его из машины. Однако данные опасения не подтвердились, водитель оказался нормальным и трезвым.
Вопрос - почему тогда суд назначил самую высшую меру наказания? (15 суток)
По-факту ведь водитель абсолютно не представлял никакой опасности для общества, он просто не понравился инспектору, который таким образом проучил его.
В таких ситуациях суду вполне логично было бы ограничиться штрафом, если бы учитывались все обстоятельства произошедшего и возможные последствия...
Суть в этом.
405 - 01.02.2021 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
абсолютно не представлял никакой опасности для общества
А как ты это определил?
406 - 01.02.2021 - 10:55
418-Falcon >но это другое @
Гость
407 - 01.02.2021 - 13:14
418-Falcon > сопротивления не оказывал, ни за что более серьёзное не смогли подтянуть, кроме банального "невыполнения требований инспектора"...
Гость
408 - 01.02.2021 - 13:28
420-Predator > Что значит "банального"? В пиндостане за такое пулю только так схолопать можно.
Гость
409 - 01.02.2021 - 13:35
421-Sk2 > у нас тут не пиндостан... 15 суток максимум...
Гость
410 - 01.02.2021 - 13:50
Цитата:
не смогли подтянуть,
Вы что там, не проснулись еще, я не понял? Что за инфантильные рассуждения, не смогли подтянуть кроме... ?

Да кому бы он нафиг нужен был бы, если бы выполнил то, что предписано?
А то по Вашим наивняцким рассуждениям, типа повод нужен.
Тут люди пишут, годами ездят и никаких конфликтов, а тут рассуждения по поводу не подчинившегося законным требованиям. НЕ СМОГЛИ НИЧЕГО КРОМЕ....
А что, надо было перед ним польку-бабочку танцевать может?
Гость
411 - 01.02.2021 - 16:32
422-Predator > Так поэтому 15 суток, а не пуля. В чём проблемы то?
Гость
412 - 01.02.2021 - 17:46
416-Sk2 >Вот иногда смотришь - пишет человек о своем взаимодействии с алиэкспрессом. Ну, пишет спокойно, логично, человек как человек. А когда ему нечего писать, то сразу превращается в дебила.
Гость
413 - 01.02.2021 - 17:54
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Да кому бы он нафиг нужен был бы, если бы выполнил то, что предписано?
Насчет выполнения "что предписано". Года два назад останавливает меня патруль, один идпс говорит: "Почему без ближнего света фар? Вы днем должны включать фары". Я спокойно отвечаю: "Вы ДХО видите?". Он: "ДХО это только когда на заводе ставят на конвейере, когда машину собирают, а это вы сами поставили, чтоб вас видно было". (Машина с конвейера сошла еще до эпохи думского помешательства на ДХО). Я: "Ну вот вы меня и увидели благодаря этим ДХО".
Причем, годами езжу и через посты всякие и мимо патрулей, это первый такой энтузиаст нашелся, чтобы придраться.
В общем, как ты думаешь, что он мне предписал, чтобы я это выполнил, а он не разбил стекло?
Гость
414 - 01.02.2021 - 20:21
Цитата:
Сообщение от Оцохидо Тракатора Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Арбитр изящества Да кому бы он нафиг нужен был бы, если бы выполнил то, что предписано? Насчет выполнения "что предписано". Года два назад останавливает меня патруль, один идпс говорит: "Почему без ближнего света фар? Вы днем должны включать фары". Я спокойно отвечаю: "Вы ДХО видите?". Он: "ДХО это только когда на заводе ставят на конвейере, когда машину собирают, а это вы сами поставили, чтоб вас видно было". (Машина с конвейера сошла еще до эпохи думского помешательства на ДХО). Я: "Ну вот вы меня и увидели благодаря этим ДХО". Причем, годами езжу и через посты всякие и мимо патрулей, это первый такой энтузиаст нашелся, чтобы придраться. В общем, как ты думаешь, что он мне предписал, чтобы я это выполнил, а он не разбил стекло?
Ну формально он прав.
Но обычно гайцы на таком не заморачиваются и не трогают.
У нас четверть машин вообще днем без света ездят, берегут гену и фары.
Я заморачивался с противотуманками, но из за того что они непредсказуемо перегорают выбросил их вообще, а внешние дхо смотрятся ущербно и проще просто двигаться днем на ближнем, хотя можно заморочиться с релюхой на 30 проц дальнего
415 - 01.02.2021 - 21:47
421-Sk2 > В пиндостане у каждого второго водителя ствол в бардачке... чуть что не так - могут завалить..., поэтому и копы ведут себя совсем по-другому. Там опаснее для них. Вообще нет смысла сравнивать...
Это Вам не героически бить стекло и скручивать прыщавого пионера-блогера, который мухи не обидел в своей жизни...
Гость
416 - 01.02.2021 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Вейрон Посмотреть сообщение
Это Вам не героически бить стекло и скручивать прыщавого пионера-блогера, который мухи не обидел в своей жизни...
Т.е. по Вашему, звание пионера-блогера даёт лицензию не подчиняться законным требованиям полиции? А также, позволяет вести себя излучая провокацию с ней? Ну, например для выклянчивания лайков потом на ютуб у таких же, неадекватных.
Гость
417 - 01.02.2021 - 22:53
420-Predator > 428-Вейрон > скажите, это гайцы опупевшие поскачили к савсем неувиновному пацанчику, начали ему стекло бить да жёстко паковать по беспределу, или это тупое тело, насмотревшись ютубов, подъехало к гайцам при исполнении на машине, на которой имело право доехать только до автосервиса, чтобы ему лобовуху поменяли да ясности в жизни добавили, и начало их целенаправленоо провоцировать. Причём провоцировало очень долго, а потом ушло в сверхтупой отказ, запёрлось в машине, отказалось исполнять требования ПДД и передавать гайцам документы для ознакомления, да ещё в вызвало бригаду внутренней службы, крича в трубку: "менты по беспределу трамбуют!".
Гость
418 - 02.02.2021 - 04:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от Вейрон Это Вам не героически бить стекло и скручивать прыщавого пионера-блогера, который мухи не обидел в своей жизни... Т.е. по Вашему, звание пионера-блогера даёт лицензию не подчиняться законным требованиям полиции? А также, позволяет вести себя излучая провокацию с ней? Ну, например для выклянчивания лайков потом на ютуб у таких же, неадекватных.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления
http://council.gov.ru/services/reference/9551/
Сотрудники проявили неуважение представителю власти на основании Конституции РФ (УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти), выражаемой в момент инцедента непосредственно лично.
p.s. человек не скот и к нему нужно относиться изначально уважительно, а не как к холопу, обязанному выполнять любой каприз.
419 - 02.02.2021 - 07:14
Цитата:
Сообщение от testdev Посмотреть сообщение
Сотрудники проявили неуважение представителю власти на основании Конституции РФ (УК РФ Статья 319.
а разве сей представитель власти не обязан соблюдать закон и частности ППД?пи требование сотрудинков выполнять закон и пдд есть каприз?
Гость
420 - 02.02.2021 - 08:19
дело не в законах, ПДД и прочих писаных истинах, а в неписаном народном восприятии гайцов. Каждый знает в Краснодаре места, где ты в час пик хрен проедешь по правилам и где царит закон джунглей, но там их почему-то нет, хотя там ПДД нарушаются ежеминутно и массово, но в пятницу вечером, пока люди сами, в силу своего воспитания и отваги разруливают сложные дорожные ситуации, эти парни в жилетах набираются сил, чтобы выползти на полупустые улицы в субботу с утра в надежде унюхать бедолагу, везущего тещу на рынок после посиделок в гараже накануне. Поэтому семена хайпа от всех этих ютуберов с "причиной остановки" падают на ментами же взрыхленную почву. И чтоб к ним начали массово относиться как к власти, заслуживающей уважения, они сами должны сначала отказаться от укоренившихся в их среде традиций наперсточников.
421 - 02.02.2021 - 08:41
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
емена хайпа от всех этих ютуберов с "причиной остановки"
а ограниченном уровне развития сих ютуберов которые ищут приключений на свою дупу в надежде нахватать лайков и тем самым ощутить себя важными и успешными.ну заодно получить монетизацию канала
422 - 02.02.2021 - 08:48
Цитата:
Однако данные опасения не подтвердились
Не выполнение законных требованийсотрудника полиции даже подтверждать не пришлось))
12 суток для начала он получил. Звездец ютуберный по своей тупости соберет ещё много лайков так поступать. Ну, если не обосрётся повторять))
423 - 02.02.2021 - 10:19
435-по 100грамм >а звездец где то работает? а 12дней в кутузке это прогул с последующим увольнением в качестве бонуса
Гость
424 - 02.02.2021 - 10:24
431-testdev > Хотите с Вами разберем эту статью конституции построчно?
Гость
425 - 02.02.2021 - 13:35
437-Арбитр изящества >
Нет желания учавствовать в вашей демагогии.
Смотрите что вы совершили.
У меня никогда не было проблем с гибдд и даже были случаи, когда отпускали без штрафа, ограничиваясь устным предупрежлением на первый раз.
Вообщем у меня сложился вполне положительный образ, вопреки распространенному.
Но то что вы здесь выложили оказалось какой- то дичью и далее вы пытались сформировать у читателя стокгольмский синдром, показав действия сотрудника гиббд как акт насилия и далее оправдывая эти действия, коментируя мотивы блогера по принципу распространения сплетен, ассоциируя с ним те или иные качества для создания негативного образа.
Я его не оправдываю, но то что видео- не должно быть нормой, одобренной обществом.
В СССР миллиция была на стороне народв и защищала его безопасность и интересы, чьи интересы защищает современная полиция мне доподлинно не известно, но граждане заслуживают определенного предварительного уважения за то что они граждане России, страны, которая принесла в жертву своб свободу ради свобод других стран.
Благодаря России и СССР много народов получило независимость и обрели свободу от британской оккупации.

Поэтому обсуждать что- то с вами более желания нет, ваши следы пачкают чистый лист бумаги, не наполняя его полезным содержанием.
Гость
426 - 02.02.2021 - 13:39
P.S. Вышел из темы
Гость
427 - 02.02.2021 - 13:52
Цитата:
P.S. Вышел из темы
Ну вот и славно. А то кроме пустого трёпа и демагогии от Вас не исходило ничего.
Какие-то пространственные а если бы, а кабы.

И синдром в себе , бедненьком, развивать не надо. Надо просто действовать согласно законам и правилам.

привыкли, нахвататься вершков из законов и лить из пустого в порожнее. Совершенно не задумываясь об их основах, фундаменте и целях.
Та же остановка инспектором автомбиля, это выявление нарушений и предотвращение преступлений, а не поболтать с обозревшим кинорежиссером, часто через губу не желающим переплюнуть при общении с инспектором.
Цитата:
но то что видео- не должно быть нормой, одобренной обществом.
Полностью согласен. И Вы совершенно правы. Однако что мы видим? Видим частое наплевательское отношение к происходящему, даже более, одобрение, когда просто захлопывают в ладоши любой акт неподчинения законам.
А когда происходит с собственной тушкой, то в первых рядах бегут к той же полиции и орут, вы обязаны, вы должны.
Гость
428 - 02.02.2021 - 13:53
Цитата:
но граждане заслуживают определенного предварительного уважения за то что они граждане России,
Именно поэтому столько предупреждений перед применением физической силы, даже когда нарушитель плевать хотел на уважение, на законы и прочее.
Гость
429 - 02.02.2021 - 22:24
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
дело не в законах, ПДД и прочих писаных истинах, а в неписаном народном восприятии гайцов. Каждый знает в Краснодаре места, где ты в час пик хрен проедешь по правилам и где царит закон джунглей, но там их почему-то нет, хотя там ПДД нарушаются ежеминутно и массово, но в пятницу вечером, пока люди сами, в силу своего воспитания и отваги разруливают сложные дорожные ситуации, эти парни в жилетах набираются сил, чтобы выползти на полупустые улицы в субботу с утра в надежде унюхать бедолагу, везущего тещу на рынок после посиделок в гараже накануне. Поэтому семена хайпа от всех этих ютуберов с "причиной остановки" падают на ментами же взрыхленную почву. И чтоб к ним начали массово относиться как к власти, заслуживающей уважения, они сами должны сначала отказаться от укоренившихся в их среде традиций наперсточников.
Подписуюсь под кажным словом.
Цитата:
граждане заслуживают определенного предварительного уважения за то что они граждане России, страны, которая принесла в жертву своб свободу ради свобод других стран.
А вот этого киселя не надо!
Какие такие страны освободили россияне, чтобы самим стать рабами?!
Цитата:
Благодаря России и СССР много народов получило независимость и обрели свободу от британской оккупации.
Россия победила Британию? В какой войне?
Цитата:
выявление нарушений и предотвращение преступлений
Какое конкретно нарушение было выявлено в результате применения огнетушителя не по назначению и какой конкретно преступление было этим огнетушителем героично предотвращено?
430 - 03.02.2021 - 07:14
Цитата:
Сообщение от Оцохидо Тракатора Посмотреть сообщение
Какие такие страны освободили россияне, чтобы самим стать рабами?!
фу салоедом завоняло.пойми тут тебе это не там)))
BIA
431 - 03.02.2021 - 10:45
443-Falcon >запах чуешь? Не ковид)).
Гость
432 - 03.02.2021 - 17:39
444-BIA > тоже думал об этом, как сейчас "работают" инспектора-нюхачи? ну те, которые выполняют очень важную миссию для общества - стоят по утрам на выездах из районов и тормозят только ради того, чтобы учуять вчерашний перегар...
Сейчас ведь уже практически все переболели и почти у всех остаточное отсутствие нюха (запаха), либо нюх не полностью восстановился...
Гость
433 - 03.02.2021 - 20:24
443-Falcon >Ага, значит, ты раб, освободивший какие-то виртуальные страны. Так и запишем: Вася, раб лампы.
434 - 04.02.2021 - 07:59
446-Оцохидо Тракатора >
Гость
435 - 04.02.2021 - 19:48
447-Falcon >Круто! В российских судах тоже кое-что показуют, но я по цензурньім соображениям не могу єто проиллюстрировать тут.
Гость
436 - 08.02.2021 - 20:52
Это точно

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены