К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Всем любителям потыкать инспектору законом о полиции посвящается.

Гость
0 - 19.01.2021 - 16:49
Наконец-то началось. Надеюсь, так будет с каждым, кто обсмотревшись тупейших роликов на ютуб с сутью - инспектор, Ваши документы, инспектор, представьтесь стотысячный раз, инспектор, мне все равно и прочей лабуды, начинает вместо того,чтобы выполнить законные требования полиции играть в словоблудие.

121 - 21.01.2021 - 13:18
Ну, так а чего из себя корчить нигера из США?))
122 - 21.01.2021 - 13:18
128-Оцохидо Тракатора >
пример правового государства
https://vk.com/video374076710_456239770
Гость
123 - 21.01.2021 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Оцохидо Тракатора Посмотреть сообщение
ВОДИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ, КОМУ ОН ПЕРЕДАЕТ СВОИ ДОКУМЕНТЫ. Какая юридическая норма нарушена?
А разве не вступило уже в силу, что доки могут показывать после того, как нарушение устранено или как там звучит сейчас?
Гость
124 - 21.01.2021 - 13:19
135-Falcon >Давай своими словами. Вас тут много, я пока один. И у меня не десять пар глаз и десять пар рук, чтобы по всем ссылкам шариться.
Гость
125 - 21.01.2021 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
А разве не вступило уже в силу, что доки могут показывать после того, как нарушение устранено или как там звучит сейчас?
О чем ты? Там ни о каком нарушении речи даже не было.
126 - 21.01.2021 - 13:21
Цитата:
Водитель не требует от остановившего его лица передать ему, водителю, его документы для изучения.
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
127 - 21.01.2021 - 13:21
135-Falcon > Ха-ха, такую же картину наблюдал на таможне в Казастане))) Спрашиваю, что за цирк.. отвечают...да.. ничего такого.. просто узбекоав шманают.. Задолбали Казахо они наркотой.
Гость
128 - 21.01.2021 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
Совершенно верно! Теперь осталось узнать, должен ли он был выйти для этого из машины и имел ли право вести съемку.
Ну и на закусочку: как инспектор доказал, что он действительно тот, за которого себя выдает в темное время суток?
129 - 21.01.2021 - 13:24
.
Цитата:
И у меня не десять пар глаз и десять пар рук, чтобы по всем ссылкам шариться.
все просто береш и тыкаешь своим кривым пальчиком в ссылку.далее все получится само.
я надеюсь доступна разьяснил?
ладна повтор.пальчиком в строчку ниже нужно тычнуть.
https://vk.com/video374076710_456239770
ну че асилилил сие простейшее действо?))
778
130 - 21.01.2021 - 13:27
Цитата:
... про какую-то "политику"...
Ну да, еще напиши, что не знаешь о какой "политике" речь.
И твой жизненный опыт, судя по твоим же словам, лавочка у подъезда. С какой планеты, товарисч Оцохидо?
131 - 21.01.2021 - 13:29
Цитата:
Теперь осталось узнать, должен ли он был выйти для этого из машины
сотрудник требовал открыть окно и предать документы для проверки.
твой брат по разуму отказался это сделать.что является неподчинение требованию инспектора.
что является аминистративным правонарушением .далее применение силы и задержание.все по закону далее решает судья
Гость
132 - 21.01.2021 - 13:30
Цитата:
Сообщение от 778 Посмотреть сообщение
лавочка у подъезда
вот как заканчивается посидеть на лавочке на Украине, при встрече с полицией.

Всё по принципам демократического запада.
133 - 21.01.2021 - 13:30
Цитата:
как инспектор доказал,
надавал падсрачников твоему брату по разуму)))
Гость
134 - 21.01.2021 - 13:31
Цитата:
все просто береш и тыкаешь своим кривым пальчиком в ссылку.далее все получится само. я надеюсь доступна разьяснил?
Так будешь в суде объяснять.

Переходим к самому интересному. Есть ли у кого-то мнения, будет ли показанный инцидент разбираться настоящим независимым российским судом?

143-778 >Хоть это и не по теме, но не я начал. Ищи мою цитату с "политики" (хоч бы одну), а потом доказуй, шо ты не бабка у подъездаж
Гость
135 - 21.01.2021 - 13:32
Цитата:
далее решает судья
Золотые слова! А ты ж не брат по разуму, ты судье будешь втулять про "кривые пальчики", да?
136 - 21.01.2021 - 13:33
Цитата:
будет ли показанный инцидент разбираться настоящим независимым российским судом?
нет канешна.тока в гааге в суде по правам человека))).
там для идиотов смециално раз в году время выделено))

Цитата:
Так будешь в суде объяснять.
че так и не смог ссылку открыть)))
ну че ожидаемо для твоего уровня развития))
Гость
137 - 21.01.2021 - 13:33
Цитата:
вот как заканчивается посидеть на лавочке на Украине, при встрече с полицией.
Ты не съзжай! Мы ж не хотим майдана! Или хотим?
Гость
138 - 21.01.2021 - 13:34
149-Falcon >Слушай, я наверно слишком большой аванс тебе выдал, когда называл уважаемым Фальконом. Ты ведешь себя как босяк. Давай или по теме или давай до свидания.
Гость
139 - 21.01.2021 - 13:35
Цитата:
Ты не съзжай! Мы ж не хотим майдана! Или хотим?
Я не знаю, чего ты там на Украине хочешь или нет.
Гость
140 - 21.01.2021 - 13:36
152-Арбитр изящества >еще один босяк... Как ожидаемо и как скучно...
Ну шо, переходим к прениям?

Шоб внести ясность: допустим (просто допустим) я дал взятку и стал федеральным судьей. И теперь буду рассматривать это дело. Как вы хотите, чтобы это дело было рассмотрено и как вы хотите, чтобы оно было разрешено?
Гость
141 - 21.01.2021 - 13:38
Цитата:
я дал взятку и стал федеральным судьей. И теперь буду рассматривать это дело. Как вы хотите, чтобы это дело было рассмотрено и как вы хотите, чтобы оно было разрешено?
Видишь сам же свою сущность. Взятку дал, предлагаешь порешать.
А решили по закону в этом случае. Получил он свои сутки и поделом.
Гость
142 - 21.01.2021 - 13:40
Цитата:
А решили по закону в этом случае.
89. Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями пункта 45 Административного регламента, кратко сообщить причину остановки, изложить требование о передаче необходимых для проверки или оформления правонарушения документов, при привлечении водителя или пассажира в качестве свидетеля либо понятого - разъяснить им права и обязанности, предусмотренные законодательством РФ.

Предположим, инспектор останавливает слабослышащего водителя. Тот не может в темное время суток по губам прочитать ФИО, звание и должность... Просит предъявить служебное удостоверение. Ну, бывает. ИДПС показывает огнетушитель?
Гость
143 - 21.01.2021 - 13:41
Цитата:
еще один босяк...
Босяки, это два человека в форме из ролика в 145 коменте. Которым власть дали и форму позволили одеть. Все претензии к ним пожалуйста, насчёт босяков.
Как она челу в окне, ...АГА...
Гость
144 - 21.01.2021 - 13:42
Цитата:
Ну, бывает. ИДПС показывает огнетушитель?
Хватит хитрить и додумывать ситуацию под себя.
Там видно, что доводы и предупреждения полицейского не действуют. персона решила играть в словоблудие.
промедление может быть опасно, как для патруля, так и для случайных, возможных жертв, окажись человек серьёзным преступником.
Всё, этого достаточно.
Гость
145 - 21.01.2021 - 13:46
Цитата:
Там видно, что доводы и предупреждения полицейского не действуют.
Я не спорю с этим и никогда с этим не спорил, с самого начала этой темы. Или где-нибудь на какой-нибудь "политике" вы увидели, что я это оспаривал? Цитату - в студию!

Цитата:
промедление может быть опасно
Это требуется доказать. Мы этого не видим, поэтому ваши слова доказательствами не являются. А ваше предположение не более весомо, чем мое про слабослышащего водителя (ну оглох он после новогоднего салюта, имеет право).
Гость
146 - 21.01.2021 - 13:48
Цитата:
Хватит хитрить и додумывать ситуацию под себя.
Давай тогда ты от себя: причина остановки? Где там причина остановки? Я что-то не расслышал. Может ты расслышал?
Гость
147 - 21.01.2021 - 13:49
Цитата:
Это требуется доказать. Мы этого не видим, поэтому ваши слова доказательствами не являются. А ваше предположение не более весомо, чем мое про слабослышащего водителя (ну оглох он после новогоднего салюта, имеет право).
Это не требуется доказывать. Это надо ограничивать и предупреждать. Сечёшь мысль? Особенно, когда перед полицией человек, явно сопротивляющийся, процедуре проверки документов, тем или иным способом.
Гость
148 - 21.01.2021 - 13:50
Водителю не стоит забывать, что он может попросить предъявить удостоверение для того, чтобы удостовериться, кто именно перед ним: сотрудник ГИБДД или мошенник. Если инспектор не предъявил служебное удостоверение, то это повод обратиться в полицию: срочно набрать 02 или 112 и сообщить об остановке инспектором без соответствующего удостоверения.

Пока что судье очевиден только один косяк: терпила не бросился звонить 112, а продолжал уговаривать ИДПСа. Но судье также очевидно, что не все водители обязаны иметь при себе два телефона, чтобы одним снимать, а другим в это время звонить 112.
Гость
149 - 21.01.2021 - 13:50
Цитата:
Давай тогда ты от себя: причина остановки? Где там причина остановки? Я что-то не расслышал. Может ты расслышал?
Ну, это уже к автору видео, который не пожелал оставить начало и выложил лишь концовку видео с якобы насилием над его мировоззрением.
Гость
150 - 21.01.2021 - 13:51
Цитата:
Ну, это уже к автору видео, который не пожелал оставить начало и выложил лишь видео с якобы насилием над его мировоззрением.
Вот видишь. Отсутствие доказательств соответствия действий ДПС закону для тебя заведомо являются доказательствами вины терпилы. Это - закон?
Гость
151 - 21.01.2021 - 13:53
Цитата:
Вот видишь. Отсутствие доказательств соответствия действий ДПС закону для тебя заведомо являются доказательствами вины терпилы. Это - закон?
Полученные сутки в суде этим, мол терпилой, в органе, опирающимся на доказательства, это закон. Значит полиция смогла доказать правоту, а он нет. Всё.
Гость
152 - 21.01.2021 - 13:57
Цитата:
Полученные сутки в суде этим, мол терпилой, в органе, опирающимся на доказательства, это закон. Значит полиция смогла доказать правоту, а он нет. Всё.
Это все так. Но ты ж не забывай, как я получил судейскую мантию. Не забыл про мою сущность? Вот поэтому и такое решение суда.

Но тут полезно вспомнить и про "торговца наркотой" Голунова, которого суд тоже автоматически признал виновным.

Короче, все любители скорого суда, вы согласны оказаться на месте Голунова? Нет, я ни в коем случае не имею в виду, шо вы копаете под Пу или его окружение, но вот чисто случайно вы кому-то не понравились...
Гость
153 - 21.01.2021 - 13:59
Цитата:
Совершенно верно! Теперь осталось узнать, должен ли он был выйти для этого из машины и имел ли право вести съемку. Ну и на закусочку: как инспектор доказал, что он действительно тот, за которого себя выдает в темное время суток?
Как доказал? Подошёл, представился, может быть даже предъявил документы до начала съёмки.
У тебя есть основания утверждать, что инспектор этого не сделал? Нет? Так с чего это ты тут скачки начинаешь, а? Лживая тварь потому что, любишь людей оговаривать?

"блохер" показал большую степень своей неадекватности, не открыв окно. Такое поведение характерно для лиц, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и стремящихся это скрыть. Да, он ОБЯЗАН был выйти из машины по требованию инспектора ГИБДД для проверки состояния. Инспектор ГИБДД обязан отстранить от вождения и не допустить дальнейшее движение транспортного средства по дорогам общего пользования, если за рулём находится водитель в неадекватном состоянии.
Так же инспектор ГИБДД обязан произвести осмотр транспортного средства, в том числе сверить номера двигателя, кузова с номерами в техталоне, если замечает подозрительное поведение водителя, а для этого водиль должен выйсти из салона и открыть капот, предоставить к сверке номера в чистом, читабельном виде, открыть для осмотра багажник, обеспечить инспектору доступ для осмотра салона.
Гость
154 - 21.01.2021 - 14:03
165-Оцохидо Тракатора > Ну вот когда будут осуждать полицейских, которые вытащили автора видео за шкирку из авто, тогда и скажешь, что-то такое. Пока я вижу то, что он жидко обделался, решив поиграть в правоведа. Опять же,я уверен, по мотивам роликов из интернета.
Гость
155 - 21.01.2021 - 14:06
Цитата:
Сообщение от нейтралино Посмотреть сообщение
с чего это ты тут скачки начинаешь, а? Лживая тварь
Ну, какие модеры, такие и ДПСы и судьи. Чему ж тут удивляться.
Но тема ж не про подонков, возомнивших себя в танке, а про закон.

Итак, прения продолжаются? Прошу предъявить доказательства "может быть даже предъявил документы до начала съемки". ИДПС об этом говорит в кадре, мол, сколько раз тебе еще нужно предъявлять удостоверение?

Не забываем, дело рассматривается в суде (хоть и виртуально), судья - я (хоть и за взятки), поэтому 166-нейтралино > удаляется из зала и платит штраф 5 тыс.р. за оскорбление судьи. Можно было бы и 10 т.р., но суд надеется, что это первая ходка "модератора".
Гость
156 - 21.01.2021 - 14:08
Цитата:
Пока я вижу то, что он жидко обделался, решив поиграть в правоведа.
Пока что рано об этом говорить. Мы еще не знаем мнение Верхновного суда.
Гость
157 - 21.01.2021 - 14:12
Цитата:
Сообщение от нейтралино Посмотреть сообщение
Такое поведение характерно для лиц, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и стремящихся это скрыть. Да, он ОБЯЗАН был выйти из машины по требованию инспектора ГИБДД для проверки состояния. Инспектор ГИБДД обязан отстранить от вождения и не допустить дальнейшее движение транспортного средства по дорогам общего пользования, если за рулём находится водитель в неадекватном состоянии.
И за все это только 1 сутки ареста? [*****]!
Гость
158 - 21.01.2021 - 14:14
Цитата:
судья - я (хоть и за взятки)
Ты не судья, ты - кастрюлеголовый, лживый скакуас, клеветник. И ты это уже доказал неоднократно, в том числе и в этой теме.
На том "прения сторон" и окончим.
Водитель ОБЯЗАН выйти из салона по требованию инспектора ГИБДД для проверки своего физического состояния. Обязан выйти, а не сидеть за закрытым окном, ведя видеосъемку и закатывая концерты на камеру. Всё остальное - твои выдумки.
Гость
159 - 21.01.2021 - 14:21
Цитата:
И за все это только 1 сутки ареста? [*****]!
Там получил больше 10 суток.
Гость
160 - 21.01.2021 - 14:28
171-нейтралино >Тебя макнут в твое же дерьмо. Это слишком легкая подстава, мне неинтересно.

Цитата:
Там получил больше 10 суток.
Лишения прав было? В суде разбиралось "неадекватное состояние" вообще?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены