К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Всем любителям потыкать инспектору законом о полиции посвящается.

Гость
0 - 19.01.2021 - 16:49
Наконец-то началось. Надеюсь, так будет с каждым, кто обсмотревшись тупейших роликов на ютуб с сутью - инспектор, Ваши документы, инспектор, представьтесь стотысячный раз, инспектор, мне все равно и прочей лабуды, начинает вместо того,чтобы выполнить законные требования полиции играть в словоблудие.

Гость
81 - 20.01.2021 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Как тебе веселая любительница селфи?
Она соотвуетствует своему возрасту. Непонятно шо это за пэдофил ее тащит.
Гость
82 - 20.01.2021 - 21:57
Это тебе немного про СШа и це Эвропа, чтобы было с чем сравнивать, раз уж есть желание... И так рассказываешь про свободы там.

Гость
83 - 20.01.2021 - 21:59
Цитата:
Сообщение от Оцохидо Тракатора Посмотреть сообщение
Она соотвуетствует своему возрасту. Непонятно шо это за пэдофил ее тащит.
Нечего ей там делать. Ведет ее дядя полицейский, чтобы оградить от неприятностей и плохого влияния. На поруки родителям сдать хочет. а она разъящила улыбку и селфится с ним.
А теперь посмотри как это на тобой любимом западе происходит. Выше пост.
Гость
84 - 20.01.2021 - 22:04
Цитата:
Это тебе немного про СШа и це Эвропа, чтобы было с чем сравнивать, раз уж есть желание
Причем тут США и Европа? Это у тебя почему-то появилось желание сравнивать. Ну так тогда и сравни, сколько россиян уехало туда и сколько европейцев и американцев приехало сюда.

Цитата:
Нечего ей там делать.
А это не тебе решать.
Цитата:
Ведет ее дядя полицейский, чтобы оградить от неприятностей и плохого влияния.
Легенда красивая. Но брехливая.
Гость
85 - 20.01.2021 - 22:08
Цитата:
Причем тут США и Европа? Это у тебя почему-то появилось желание сравнивать. Ну так тогда и сравни, сколько россиян уехало туда и сколько европейцев и американцев приехало сюда.
Не не, со мной твои игрища не пройдут. ты же знаешь. На политике тебя по другим твоим ником часто втыкал.
Сиди теперь ровно, и не лги. перечитай тему, и посмотри, кто тут начал Германией тыкать, святостью их полиции и прочим.
сиди, обтекай теперь.
Я же намекал, не надо политизировать тему. Тут тема лишь о ситуациях за рулем начиналась мной. Ты влез, и теперь тебе должно быть стыдно, за твою непревзойденную глупость.

Цитата:
А это не тебе решать.
Не мне. А закону. Всё правильно.
Вдогонку
Цитата:
Легенда красивая. Но брехливая.
Не тебе за других, ставя ситуацию для тебя в удобную позу и додумывать за полицию. Что за чушь про педофелию? Нормальный ты в своих рассуждениях или интриган недоделанный?
86 - 20.01.2021 - 22:27
89-Арбитр изящества >один нормальный разгон митинга как на Западе с кровью и поломанными рёбрами и Леша весь свой лохтарат потеряет. Потому что обосрется он по полной. Ибо п..зды никогда не получали.
Гость
87 - 20.01.2021 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
89-Арбитр изящества >один нормальный разгон митинга как на Западе с кровью и поломанными рёбрами и Леша весь свой лохтарат потеряет. Потому что обосрется он по полной. Ибо п..зды никогда не получали.
Так и есть. Так некоторые и не знают зачем пришли. За кампанию. Это для некоторых шоу и времяпрепровождение.А поскольку у нас в принципе всё заканчивается в виде игрищ, поносили до автозака, покатали и пошёл вон с выписыванием штрафа, то многие и не знают, как оно бывает на самом деле, в тех самых демократичных странах, о которых они и поют хвалебные речи.
Селфи в толпе и из автозака, как и рассказы в кампании, как ты боролся с якобы беспределом, это конечно некоторым добавляет веса, среди таких же как они. Но со стороны смотрится какой-то дуростью.
Гость
88 - 21.01.2021 - 00:19
Цитата:
На политике тебя по другим твоим ником часто втыкал.
иди туда обратно, повтыкай " меня" на политике (где я никогда не был).
Цитата:
теперь тебе должно быть стыдно, за твою непревзойденную глупость.
Во-во. Устыдись и усохни.
Цитата:
ставя ситуацию для тебя в удобную позу и додумывать за полицию
Про бутылку шампанскую я додумал? Ты б свою глупость несусветную для политики приберег, а?
Гость
89 - 21.01.2021 - 00:41
Цитата:
Ибо п..зды никогда не получали.
Оцохидо Тракатора получал, даже про бутылку всё знает))
Гость
90 - 21.01.2021 - 02:15
Когда прошлое не определено будущее неизвестно
https://youtu.be/DfmNYaukPdI
Гость
91 - 21.01.2021 - 02:41
Цитата:
иди туда обратно, повтыкай " меня" на политике (где я никогда не был)
ох, какая же ты брехливая скакуасина: Вожделение Междометий, Педро Дебоширов, kiano...

скакуасил в полный рост!
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
Клетку с собаками и артистом, изображающим фашиста, провезли по улицам Нижнего Тагила после парада. Об этом сообщает местное издание «Между строк».

Организаторами перфоманса стали артисты Нижнетагильского цирка. В костюм фашиста в клетке был одет не только артист, но и четыре собаки.

Отмечается, что в прошлом году после парада также провели «пленного фашиста». Директор цирка Руслан Марчевский поделился, что это событие вызвало общественный резонанс, однако сам он не считает высмеивание фашизма чем-то плохим.
Цитата:
Сообщение от Петро Дебоширов Посмотреть сообщение
203-_Кошница_ > Ужимки и смехуечки говорят о двух вещах - о незнании мовы и рабской ненависти к свободе, вылившейся здесь в украиноненависть.
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NoThanks
164-Вожделение междометий > так штож вы все знали и ничего не предприняли, кокля? :))
Понимаешь, кокля, тогда ж путен перекупил типа эстеблешмент на Украине и выбрали типа в презеденты уркагана Янука, вот он и был огентом кремля. (специально на твоем языке отвечаю, чтоб тебе понятнее было).
а если и другие твои мульты поднять...
Гость
92 - 21.01.2021 - 03:11
Цитата:
иди туда обратно, повтыкай " меня" на политике (где я никогда не был).
Так ты брехливый двуликий Анус, оказывается)
Гость
93 - 21.01.2021 - 07:45
Самый большой прикол - ведь никто походив в спортивну секцию бокса пару недель, не лезет на ринг против мастера спорта) А тут заучив пару статеек сразу гоношится. Много раз наблюдал как толковые юристы очень быстро сбивают спесь с погон любого гаера. Но там у людей практика не один год. Да, открыл для себя много нового, что положено по закону, однако не прописано в ПДД (умышленно или упущение?))

Отредактировано DOZ02; 21.01.2021 в 07:49. Причина: 11
94 - 21.01.2021 - 07:54
Цитата:
Ибо п..зды никогда не получали.
в станицах получают)))В профилактических целях))
95 - 21.01.2021 - 07:54
Местные шизоиды про какую-то демократию бредят, или это другое?
Или там промывают глаза заблудившимся?
banned
96 - 21.01.2021 - 10:38
Цитата:
Ну так тогда и сравни, сколько россиян уехало туда и сколько европейцев и американцев приехало сюда.
Одно то, что ты здесь, но не там, в своем свинарнике, уже говорит о многом.
Так и когда вы, свинорылые, сваливаете из мордора на свою нэньку?
banned
97 - 21.01.2021 - 10:47
По теме...
Перед НГ въезжаю в Краснодар. На уральской тормозит первая патрулька, проверили доки, еду дальше. В районе леруа, вторая патрулька. Кружусь по стоянке перед леруа, подъезжает патрулька. Спрашиваю, что случилось, вы уже третьи в течение часа меня проверяете? Оказывается, что машину такой же марки, цвета недавно угнали, выбросив водителя. Люди просто выполняют свою работу, а дебилы быкуют.
banned
98 - 21.01.2021 - 10:54
Цитата:
Сообщение от doz02 Посмотреть сообщение
Много раз наблюдал как толковые юристы очень быстро сбивают спесь с погон любого гаера. Но там у людей практика не один год. Да, открыл для себя много нового, что положено по закону, однако не прописано в ПДД (умышленно или упущение?))
Да-да-да... Слышали мы ваше про то, что в Конституции этого нет, того нет. Так в Конституции и про ПДД ничего нет, более того ПДД прямо противоречат 27 статье Конституции. Так может начнете игнорить ПДД? В топку зебры, светофоры и знаки. В Конституции про тих ничего нет.
99 - 21.01.2021 - 12:01
39-Predator >если очкуешь мента на посту ночью,почему думаешь он ксиву не сможет напечатать?)))
скажет план перехват и даст тебе битой в нос)))
100 - 21.01.2021 - 12:02
85-Арбитр изящества >любимая фишка блохеров,сначала провоцировать)))потом видюхи кидать обрезаные как их бедняг убивают сатрапы))
101 - 21.01.2021 - 12:08
Гость
102 - 21.01.2021 - 12:31
Козлы перепутали "политику" с "обществом". На то они и козлы. Узнали себя, рогатые?

Цитата:
Сообщение от doz02 Посмотреть сообщение
Самый большой прикол - ведь никто походив в спортивну секцию бокса пару недель, не лезет на ринг против мастера спорта) А тут заучив пару статеек сразу гоношится.
Ну а если бы полез на ринг, то МС его бы сразу убил? Или все-таки повел себя более гуманно, с учетом ошибки оппонента? Я так понимаю, что для полицаев это просто подарок, когда можно сполна надругаться над беззащитным.

Впрочем, пример не совсем подходящий. Предлагаю несколько иной пример: вы идете в зоопарк, вам продают билет и уверяют, что хищные звери в клетках и поэтому абсолютно безопасны для посетителей. Кормить и дразнить их не нужно. И вот какой-то посетитель кормит и дразнит хищников в клетках. За это его не штрафуют, не кидают в клетку на растерзание, не изгоняют из зоопарка... Он поступает неправильно, но ответственности за это не предусмотрено. И вдруг открывается какая-то дверца и из клетки высовывается морда гиены и грызет этого посетителя. Все дружно аплодируют?
103 - 21.01.2021 - 12:41
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
потом видюхи кидать обрезаные как их бедняг убивают сатрапы
Эт точно, визжат что прям насилуют. Тут был говноблогер, который видео переклеил и визжал, оказалось что качал права на свой ксенон в ПТФ, который ему просто вырвали, впоследствии его бабу прав лишили. Она в тот момент за рулём была, а он рядом добыковался)))
Такие вот говноблогеры.
778
104 - 21.01.2021 - 12:44
Цитата:
Сообщение от нейтралино Посмотреть сообщение
... Вожделение Междометий, Педро Дебоширов, kiano...
От.сохи До.трактора, так вы, оказывается, мелкий брехунишка. Зато как за народ переживает, за честность и справедливость. мдя...
Гость
105 - 21.01.2021 - 12:46
117-778 >Рано выводы делаешь. Получается, шо ты мелкий подхалимчик у разных козлов. Нехорошо так получается.
106 - 21.01.2021 - 12:49
115-Оцохидо Тракатора >из той же серии))

Гость
107 - 21.01.2021 - 12:54
119-внезапный лось >Возможно. Разница лишь в том, шо тетка пользовалась слухами, которые едва ли были напечатаны на гербовой бумаге.
778
108 - 21.01.2021 - 12:58
118-Оцохидо Тракатора > Так это наоборот, у тебя не получается выглядеть белым и пушистым. Вот уже где-то вляпался. А я живу своим умом и мнение других оцениваю исходя из своего жизненного опыта. Пока что в моей водительской практике хамства со стороны инспекторов ни разу не было. Если накосячил, что ж, бывает, отвечаю. Но борзоты и хамства, во всяком случае со мной, не было. Так что под "подхалимчик" это ты зря. Но я не злопамятный, просто память у меня хорошая
Гость
109 - 21.01.2021 - 13:04
Цитата:
Сообщение от 778 Посмотреть сообщение
Вот уже где-то вляпался.
Ты как та бабка - не знаю, но слухи ходют...
Цитата:
я живу своим умом и мнение других оцениваю исходя из своего жизненного опыта
Странный у тебя опыт. С лавочки у подъезда?
Цитата:
Пока что в моей водительской практике хамства со стороны инспекторов ни разу не было
Так это же хорошо! Я разве против?
Цитата:
Так что под "подхалимчик" это ты зря
А ты не ментам подмахиваешь, а козлам, которые брехню тут развозят про какую-то "политику".
Цитата:
я не злопамятный, просто память у меня хорошая
Ну так шо ж, тоже вспомнишь что-нить из "политики"?
Гость
110 - 21.01.2021 - 13:05
По делу. Рассматриваем нарушения, за которые "блохер" понес заслуженную кару.
По порядку.
Он не вышел из машины. Должен был?
Гость
111 - 21.01.2021 - 13:07
Второй вопрос: "блохер" снимал на камеру. Он не имел права этого делать?
Гость
112 - 21.01.2021 - 13:08
Ну и третий вопрос: "блохер" нахально просил ИДПСа предъявить удостоверение. Он не имел права этого делать?
Гость
113 - 21.01.2021 - 13:09
Дальнейшее на видео не показано, но нетрудно догадаться.
Четвертый вопрос: "блохеру" дали возможность ознакомиться с протоколом?
Гость
114 - 21.01.2021 - 13:09
Цитата:
По делу. Рассматриваем нарушения, за которые "блохер" понес заслуженную кару. По порядку. Он не вышел из машины. Должен был?
Цитата:
Второй вопрос: "блохер" снимал на камеру. Он не имел права этого делать?
Хватит нести ахинею и переводить в ту степь, за которую и не тянут из авто.
Там причина банальна, неподчинение требованию инспектора. Либо обосновывать надо, с точки зрения юридической, либо заткнуться и подчиниться.
Гость
115 - 21.01.2021 - 13:10
Ну и детали: дали ли ему подписать протокол со своими замечаниями, предоставили ли ему копию протокола? Судя по оргии злопыхателей в мой адрес, "блохеру" надавали подсрачников, сказали "забудь" и "увянь". Правильно ли я понял ожидания граждан государства, заявляющего себя как правовое?
116 - 21.01.2021 - 13:15
Проще пристрелить- так поступают в образцовом концлагере с именем США. Если патронов жалко, то придушить.
117 - 21.01.2021 - 13:15
Цитата:
неподчинение требованию инспектора.
а сие до 15 суток ареста.
Цитата:
Либо обосновывать надо, с
обоснуй не обоснуй все равно получишь))ну и далее по тексту)))
Гость
118 - 21.01.2021 - 13:16
Цитата:
Хватит нести ахинею и переводить в ту степь, за которую и не тянут из авто. Там причина банальна, неподчинение требованию инспектора. Либо обосновывать надо, с точки зрения юридической, либо заткнуться и подчиниться.
Ну раз ты такой поборник юридической точки зрения, то понимаешь, что про ахинею ты написал сильно преждевременно.

Неподчинение требованию инспектора. Водитель должен передать (не просто показать, а передать документы инспектору) документы - так? Водитель не требует от остановившего его лица передать ему, водителю, его документы для изучения. Он лишь хочет убедиться, что лицо действительно имеет ДЕЙСТВУЮЩЕЕ удостоверение УСТАНОВЛЕННОЙ ФОРМЫ.
Короче - ВОДИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ, КОМУ ОН ПЕРЕДАЕТ СВОИ ДОКУМЕНТЫ. Какая юридическая норма нарушена?
Гость
119 - 21.01.2021 - 13:17
Цитата:
Сообщение от по 100грамм Посмотреть сообщение
Проще пристрелить- так поступают в образцовом концлагере с именем США. Если патронов жалко, то придушить.
Та знаем, знаем! Но мы ж не хотим всего того ужаса, особенно с бесконечной сменой ихних президентов, не так ли? Ну, клоуны, шо с них взять. Но мы же не такие! Или такие?
Гость
120 - 21.01.2021 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
неподчинение требованию инспектора. а сие до 15 суток ареста.
Поправочка, уважаемый Фалькон. "законному требованию". А чтобы оно было законным, инспектор должен безукоризненно придерживаться требований этого закона. Вот не будет у него нагрудного жетона и все его требования автоматически становятся незаконными.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены