![]() | |
[quote=зе Рокке Пальбоа;31188320]Хоть 15 минут хоть 5 минут. Хочешь ехать безопасно - уступай другим или хотя бы делай вид что пытаешься. В ростове только сзади подъезжаешь сразу уходят, а если не могу то включают правый поворот и дают знать что видят тебя и уйдут как смогут. И я так делаю. Это взаимообщение высокоразвитых людей. [/quote] именно! |
Но некоторые едут и смотрят только вперед на большее их мозг не способен. Точнее они просто ленивые и не хотят контролировать ситуацию вокруг. К чему это приводит видно на видео. Встретите психа и попали. Прямо как в американских фильмах про преследование маньяком на хайвее ))) Эти фильмы не из неоткуда появились согласитесь )))) |
325-andwhat > ну выполз бы на секунду раньше до расширения. раз уж так достал. делов-то)) |
[b]Наумовна[/b] ты Лера из сериала жена Коли Наумова? )))) |
327-andwhat > ростовчане зато у нас тупят. у себя дома все умные)) по ростову езжу легко ... если что)) |
[quote=Наумовна;31188363] 325-andwhat > ну выполз бы на секунду раньше до расширения. раз уж так достал. делов-то)) [/quote] Ну мне его поведение не показалось адекватным,может он обдолбанный?Я сунусь, а он мне в бочину?неее, я предпочитаю наверняка делать. |
[quote=Наумовна;31188381] 327-andwhat > ростовчане зато у нас тупят. у себя дома все умные)) по ростову езжу легко ... если что)) [/quote] Я тоже, но дороги там дерьмо полное.Пусть их дорожники жарятся в асфальтовом аду! |
331-зе Рокке Пальбоа > сериалы смотрим? понятно, откуда интеллектуальный уровень. там дом-2 не начался? пропустишь недайбох, бггг |
[quote=Наумовна;31188423] 331-зе Рокке Пальбоа > сериалы смотрим? понятно, откуда интеллектуальный уровень. там дом-2 не начался? пропустишь недайбох, бггг [/quote] Дом 2 категорически не сериал, а порнуха:-) А Коля Наумов весьма интеллектуал. |
333-andwhat > мда, такое может быть. терпеть тогда, чо? жизнь дороже 15 минут. и не таких придурков видеть приходилось... к сожалению |
А форум все ТОРТ же :-))) Записьдубля :-) |
[quote=Наумовна;31188443] 333-andwhat > мда, такое может быть. терпеть тогда, чо? жизнь дороже 15 минут. и не таких придурков видеть приходилось... к сожалению [/quote] Именно:-)одно радует в такую жару в пробке-это работающий кондиционер в машине и хорошая музыка в салоне. |
336-andwhat > хехехе, извините, сериалы не смотрю)) я вообще пошла разболталась чета пока дети дрыхли |
340-Наумовна >пока..извени если чем обидел |
Я вот только проснулся, а тут ничего нового. |
341-SAndrey > взаимно |
И меня извени я горю проста видишь я горю. |
я не понимаю, как тут вообще можно спорить.. Тварь, управляя средством повышенной опасности, ввиду своей агрессивности и неадекватности УБИЛА человека, тупая мразь.. все! какие споры? какие разборки? тупая мразь убила человека! сука.. |
сука, только попробуйте учить меня, только попробуйте... |
346-Фанат NASCAR >тошниш в левом ряду? |
347-SAndrey >нет, но никогда не творю такое, как эта мразь, на дороге |
346 Ты запретил и я теперь хочу попробовать!! )))) |
348-Фанат NASCAR >раз не тошнишь, никто тебя учить не будет. Это же очевидно. |
[quote=Фанат NASCAR;31188522]ука, только попробуйте учить меня, только попробуйте...[/quote] "Только не думай о розовый слонах" Чтото из этой оперы :) |
350-SAndrey >плять, это понятно - никто никогда не учил.. Но вы тут что за херню развели? Да пусть на ниве хоть обтошнится - никогда нельзя творить такое! Тем более что он тупо обгонял девятку и начал маневр задолго до [filolog]мудака[/filolog] на камри, просто хотел чуть подальше обогнать и неспеша перестроится - резко руль крутить на нашепроме на такой скорости нельзя.. На камри - [filolog]пидорг[/filolog], уе*ок и ничего его не оправдывает даже немного - смерти ему желаю в огне |
349-зе Рокке Пальбоа >сколько стоит твоя машина? и сколько весит? а вообще я бампер хочу себе новый.. можно ) |
[quote=Фанат NASCAR;31188583] 350-SAndrey >плять, это понятно - никто никогда не учил.. Но вы тут что за херню развели? Да пусть на ниве хоть обтошнится - никогда нельзя творить такое! Тем более что он тупо обгонял девятку и начал маневр задолго до [*****] на камри, просто хотел чуть подальше обогнать и неспеша перестроится - резко руль крутить на нашепроме на такой скорости нельзя.. На камри - [*****], уе*ок и ничего его не оправдывает даже немного - смерти ему желаю в огне [/quote] Ну да, а еще и пристегиваться не надо.Там скорость всего да ничего. |
[quote=Фанат NASCAR;31188588] 349-зе Рокке Пальбоа >сколько стоит твоя машина? и сколько весит? а вообще я бампер хочу себе новый.. можно ) [/quote] :-)я работаю на асфальтоукладчике,хз сколько он стоит |
353-Фанат NASCAR > взялся за старое? =) [img]http://southparkstudios.mtvnimages.com/images/shows/southpark/vertical_video/season_14/sp_1408_clip10.jpg[/img] |
[quote=аскари;31188611] 353-Фанат NASCAR > взялся за старое? =) [/quote] Щикааарно! |
352-Фанат NASCAR >здесь за 10 листов обсуждения еще никто слова хорошего не сказал про водителя камри. [filolog]Пидор[/filolog] и [filolog]мудак[/filolog] самый настоящий. Тупо убил человека. Но сделал он это не просто шутки ради, порой сам готов придушить такого оленя, как на ниве. Нельзя наплевательски относиться к другим участникам дорожного движения и не будет никакого горя и обид. Не мешай другим ездюкам. Даже если не получаеться быстрее опережать, включи правый поворот, что б гонщик видел что ты после обгона сразу же уступишь дорогу. |
[quote=Фанат NASCAR;31188522]сука, только попробуйте учить меня, только попробуйте..[/quote] Вспомнилась история. Древние римляне на передок корабля таран приспосабливали. Тоже что-то подобное замутил? :) |
358-SAndrey >ты кто такой чтоб придушивать кого либо а? |
360-voron1308 >тебя, как грица, оно ****? |
[quote=voron1308;31188656] 358-SAndrey >ты кто такой чтоб придушивать кого либо а? [/quote] А что,жабе можно,а человеку нельзя?:-) |
361-SAndrey >ты если что находишься на дороге общего пользования, один тошнит другой летает, что не так?? не нра купи себе автобан |
[quote=voron1308;31188687] 361-SAndrey >ты если что находишься на дороге общего пользования, один тошнит другой летает, что не так?? не нра купи себе автобан [/quote] А что, если тошноту не нравится, что я еду быстрее него? У него нет денг, чтобы купить даде тот участок, по которому он тошнит. |
364-andwhat >я ктому что люди и машины разные, но никто не давал право вершить правосудие или учить кого либо другого, тем более так |
[quote=voron1308;31188712] 364-andwhat >я ктому что люди и машины разные, но никто не давал право вершить правосудие или учить кого либо другого, тем более так [/quote] Это было не правосудие,а ошибка пилота на камри.Трагическая ошибка.Он не подозревал, что неадекват на ниве будет вести себя как идиот,имея на борту НЕПРИСТЕГНУТЫХ жену,ребенка и еще двух пассажиров.Отсюда мораль...хотя тут нет никакой морали.Два барана встретились на узенькой дорожке и оба упали с моста.Вот и все. |
366-andwhat >уважаемый, все люди разные, чел на ниве просто испугался маневра и в итоге такая трагедия. нахрена было это делать??? камри не успевало на горшок?? |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. | |