Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   "Учитель" убийца (http://forums.kuban.ru/f1059/uchitel-_ubijca-4459846.html)

ale2005500 08.07.2013 10:18

угомонитесь ужэ)))

Prevedko 08.07.2013 10:18

839-Polygonal bastard > ну конечно подсуетеился ;-) при видео в инете, с него явно попытаются сделать показательное! а при показательном бабло не помогает!
так что его просто реально притянуть не смогут! касания не было!
по поводу твоих желаний, будь аккуратен, они к тебе в двойном размере вернутся! удачи!

Сатурн 08.07.2013 10:19

850-ale2005500 >здесь угомоняться, когда половину перебанят и тему снесут

SAndrey 08.07.2013 10:20

[quote=Сатурн;31203879]как бы аргументы ты не воспринимаешь[/quote]
я не видел от тебя адекватных аргументов, только лишь наезды на мой опыт. Он хоть и не слишком большой, но достаточный для того, что бы понять что нужно думать не только о себе на дороге, но и о окружающих. Водитель нивы начал конфликт, за что и поплатился. Если тебе этого не понятно, то я могу сделать субьективный вывод что ты(Вы) тоже ездишь как [filolog]мудак[/filolog], думая только о своей жопе, а не о безопасности других участников движения. Здесь никто еще слова не сказал что водитель на камри поступил правильно, но почему то такие как ты это игноррируют.

Polygonal bastard 08.07.2013 10:20

851-Преведко > я тебе пожелал, что бы такого не случилось:) читать научись

Prevedko 08.07.2013 10:22

854-Polygonal bastard > да я и не против! просто констатировал! что желай только того чего хочешь себе!
ни каких обид!

andwhat 08.07.2013 10:22

[quote=Polygonal bastard;31203952] 831-SAndrey > 1 тошнил в левом ряду. -это не входит в ПДД 2 не освободил полосу... -да, согласен, нарушение. 3 ремни - это повлияло только на безопасность самого водителя и пасажиров(если в меня въедут, а я не пристегнутый, то я автоматом виноват?:)) 4 крутанул.. Дурак, че. Но просто бы так не крутил. Это следствие, а не причина... [/quote]
Пункт 3. Если въедут в зад на скорости в 100 км в час, то вылетишь вперед через лобовое стекло. Виноват не виноват, а жоппой по асфальту лететь тебе.И опять же ПДД "2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, [b]быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями.[/b] При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема."

Polygonal bastard 08.07.2013 10:22

849-andwhat > слишком малая скорость?))) ты в своем уме? Он ехал минимум 110. А это предел допустимой скорости по пдд на трассе!

andwhat 08.07.2013 10:25

[quote=Polygonal bastard;31204070] 849-andwhat > слишком малая скорость?))) ты в своем уме? Он ехал минимум 110. А это предел допустимой скорости по пдд на трассе! [/quote]
Читаем ПДД пункт "10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, [b]учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.[/b] [b]Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.[/b]"
Читайте ПДД, там вся правда.

Prevedko 08.07.2013 10:25

857-Polygonal bastard > да когда Вы поймете уже, что каждый отвечает за себя! не нужно пытаться свой взгляд на вещи переносить на других!!! если для тебя 110 максимальная с которой ты ездишь не нужно свое мнение навязывать тем кто едет быстрее! это их дело, не твое! просто не мешай другим и тебе мешать ни кто не будет! бывает что не увидел, бывает что тупанул, покажи правый поворотник, и при первой возможности уйди в правую полосу, и все будут спокойны!

SAndrey 08.07.2013 10:26

[quote=Polygonal bastard;31203952] 1 тошнил в левом ряду. -это не входит в ПДД[/quote]
это входит в пдд, запрещено занимать левую полосу, при свободной правой. Почитай на досуге пдд, многое для себя откроешь.
[quote=Polygonal bastard;31203952]а я не пристегнутый, то я автоматом виноват?:)) [/quote]
Ты тоже косвенно будешь виноват в случае получения травм тобой или пассажирами.
[quote=Polygonal bastard;31203952]крутанул.. Дурак, че. Но просто бы так не крутил. Это следствие, а не причина... [/quote]
Опять же, если б вы не занимались самодурством а прочитали пдд, то знали что в случае угрозы столкновения необходимо снизить скорость, вплоть до полной остановки. Это дословно написанно в пдд.

Сатурн 08.07.2013 10:27

853-SAndrey >ещё раз убеждаюсь, что очередной малолетний крутой перец тычет в клаву, рассказывая какие питеры тошноты и какие гоншики молодцы... блин... это просто грустно... короче удачи тебе...

andwhat 08.07.2013 10:29

[quote=Сатурн;31204136] 853-SAndrey >ещё раз убеждаюсь, что очередной малолетний крутой перец тычет в клаву, рассказывая какие питеры тошноты и какие гоншики молодцы... блин... это просто грустно... короче удачи тебе... [/quote]
Уважаемый, "Спор - - столкновение мнений или позиций, в ходе которого стороны [b]приводят аргументы[/b] в поддержку своих убеждений и кри*тикуют несовместимые с последними представления другой сто*роны."
Думаю, что отсылка к пунктам ПДД попадает под определение АРГУМЕНТ, а все остальное лишь высер эмоциональный.

Prevedko 08.07.2013 10:29

860-SAndrey > поддерживаю, особенно в последнем пункте!!
Polygonal bastard - объясни для чего нивовод сначало тошнил при опережении девятки, а потом начал ускоряться???
я понимаю если бы тошнил и в начале и в конце, может авто не в состоянии ехать быстрее, может сломанное, может плохо человеку, но нет!
у него была возможность ехать быстрее, чем он потом когда его начали объежать, воспользовался!

Prevedko 08.07.2013 10:30

861-Сатурн > извини не знаком лично, уточни с какого момента начинается малолетний крутой перец???
и уточни свой возраст и стаж. чисто для справки.

Сатурн 08.07.2013 10:32

862-andwhat >аргументов со ссылками валом! или может надом привезти с подписями и печатями ГИБДД? не тупи, кроме ПДД есть моральноэтические нормы без которых человек превращается в быдло. помни об этом

Prevedko 08.07.2013 10:33

865-Сатурн > а Вы не считаете быдлячеством поведение нивовода???
т.е. сделать по Вашему гадость и остановить более быстрого это нормально?????

KDD 08.07.2013 10:35

847-31 >фуры магнитовскиес прицепом такое же учудить могут. Прицеп уже обгоняешь, а кабина на обгон вывернула.
(уже только на встречной обочине и останавливаться. Тормозить бестолку, прицепом расколошматит.

andwhat 08.07.2013 10:35

[quote=Сатурн;31204248] 862-andwhat >аргументов со ссылками валом! или может надом привезти с подписями и печатями ГИБДД? не тупи, кроме ПДД есть моральноэтические нормы без которых человек превращается в быдло. помни об этом [/quote]
морально- этические нормы будут подыматься на суде у присяжных, а тут форум и правилами поведения на дороге руководствуются не Конституцией,а все таки ПДД.Поэтому и анализируя произошедшее отсылки идут не к мифическим "морально-этическим нормам" (которые тут у всех разные),а к конкретному документу, содержащему ПРАВИЛА поведения на дороге для водителей. И да, грубить я тоже могу :)

andwhat 08.07.2013 10:37

[quote=Сатурн;31204248] 862-andwhat >аргументов со ссылками валом! или может надом привезти с подписями и печатями ГИБДД? не тупи, кроме ПДД есть моральноэтические нормы без которых человек превращается в быдло. помни об этом [/quote]
это я к тому, что в отчете экспертов по данному случаю не будет написано "согласно морально-этическим нормам, установленным на трассе Томск-Жупень на 45 км водители Нивы имеют право класть на всех остальных и не пристегиваться, что не является нарушением ПДД (с подписью и печатью)"

Сатурн 08.07.2013 10:38

866-Преведко >нивовод не прав не пропустив камри, согласен, но повторюсь, это не дает право скидывать ниву с дороги. камри обошла бы справа(х с ним с ПДД уже, что нельзя обгонять справа) и не было бы трагедии и бесполезного срача на форуме. нет культуры на дороге у нас к сожалению(((

Prevedko 08.07.2013 10:40

870-Сатурн > первопричина в нивоводе!!!! он начал исполнять и начал эту трагическую цепочку!

andwhat 08.07.2013 10:41

[quote=Сатурн;31204374] 866-Преведко >нивовод не прав не пропустив камри, согласен, но повторюсь, это не дает право скидывать ниву с дороги. камри обошла бы справа(х с ним с ПДД уже, что нельзя обгонять справа) и не было бы трагедии и бесполезного срача на форуме. нет культуры на дороге у нас к сожалению((( [/quote]
там был не обгон,а ОПЕРЕЖЕНИЕ. Далее камривод стал агрессивно его прижимать к обочине.Культуры нет, согласен ( Есть только дебилизм и агрессия.

Сатурн 08.07.2013 10:42

868-andwhat >согласно ПДД сколько пунктов нарушила нива и сколько камри по Вашему мнению? нива 1(не перестроился на свою полосу после опережения транспортного средствва) а камри как минимум 3(привышение скорости, обгон справа, создание помех попутно движущемуся транспортному средству) как-то так...
ладно, тема судя по всему бесполезная ибо превратилась в срач.
*вышел с темы*

andwhat 08.07.2013 10:45

[quote=Сатурн;31204466] 868-andwhat >согласно ПДД сколько пунктов нарушила нива и сколько камри по Вашему мнению? нива 1(не перестроился на свою полосу после опережения транспортного средствва) а камри как минимум 3(привышение скорости, обгон справа, создание помех попутно движущемуся транспортному средству) как-то так... ладно, тема судя по всему бесполезная ибо превратилась в срач. *вышел с темы* [/quote]
я уже запарился писать по 100 раз. Конкретно отсылки к ПДД я уже давал выше страницы на 2. Виноваты оба. Возможно, что камриводу дадут непредумышленное убийство или убийство по неосторожности. Думаю, что это будет справедливо в данной ситуации.Сам я не адвокат.

Наумовна 08.07.2013 10:47

861-Сатурн > 100%
уже и ослам и ёжикам и всем другим зверушкам из дикого леса, после второго видео ясно, что вменить ниве, кроме двух передних ремней, нельзя ни-че-го. А здешние будут упираться рогом и вопить о своей непревзойденной шумахеристости в рамках пдд, пока самих не подрежет какой-нибудь олень. Чего никому не желаю. Аминь.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.