![]() |
114-зе Рокке Пальбоа >113-gjhjijr > эээээ, еще раз - завтра этот на камри, решит, что вы с 150 км\ч - тошнот и так порежет вас. Просто представляю, что тут будете писать вы... |
Только полный дегинараты могут оправдывать поведение водителя на камри!!! Если даже мешает тебе машина, какого х.я ты думаешь, что имеешь право подрезать и провоцировать ДТП??? Таких ездаков как на камри отстреливать надо. И всех поддерживающих его! |
112-4екистка >вы как большинство, нехочу называть это другим словом, ноете над следствием, а причин не видите, что ещё сказать... |
121-зе Рокке Пальбоа > в другой теме я п тебя поддержал... а ту нет... ты не прав |
105-Геофизик > + мильён |
114-зе Рокке Пальбоа >[b] ТЫ СЛЕПОЙ??????? ПОСМОТРИ ВИДЕО, ХОТЯ БЫ РАЗ!!! КАМРИСТ ВЫШЕЛ СПРАВА ПОЛНОСТЬЮ, ЗАТЕМ СТАЛ ЕХАТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО НИВЫ, ПОСМОТРИ ГДЕ НАХОДИТСЯ КОРПУС КАМРИ ВО ВРЕМЯ УХОДЯ НА ОБОЧКУ? ТЫ ЗДОРОВ?[/b] |
121-зе Рокке Пальбоа > а с моей точки зрения тупой злобный дебил- на камри. Меня другие люди не бесят, может вам к врачу? Глядишь, после консультации и права не понадобятся... |
105-Геофизик >+10000000000000 109-Чак Норрисс >+1000000000000 |
105-Геофизик > +1000000000 |
[quote=зе Рокке Пальбоа;31184363]Если ты и теперь не понимаешь я объясню. Раз везешь ребенка и пассажиров надо быть в 2 раза внимательнее и адекватнее!! Чтобы не поиметь проблем!!! Нивовод сделал все наоборот. Меня бесят те кто этого не догоняет. Это тупые люди. Это как пойти ночью в бандитский район а потом жаловаться что тебя ограбили.[/quote] слышь ты догонщик буев, где на чем ездишь, залепить тебе аналогичную ситуацию? |
124-ale2005500 > н-да... Я рада, что являюсь большинством. Искренне. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;31184363]быть в 2 раза внимательнее и адекватнее[/quote] как это в цифрах, или на пальцах!!?? надо перед выездом выспаться, выпить кофеиносодержащий напиток??? или как? |
это капец, люди вы что?? камри выкинула машину с дороги намеренно, пострадали люди, из-за дауна который от своей значимости охренел вообще, не знает кого еще жизни поучить(учитель мля), я думаю ехало бы более серьезное авто, этот ублюдок даже фарами не мигнул бы |
крутые защитники камри до тех пор, пока им самим яйца не прищемили.. пусть нива 100 раз тошнила, но камря 200 раз виновата. |
111-зе Рокке Пальбоа > Я сам не люблю, когда тошнят, но у меня и мысли никогда не возникало хоть как-то попытаться проучить помешавшего. К сожалению, уровень агрессии в обществе уже шкалит, непонятно почему. В скотов превращаемся? |
136-Геофизик > согласен, вот у меня частенько бывает, и возможность есть справа обойти так называемого "тошнота", но мысли да же нет, а вдруг он вправо пойдет? мне это нафига надо? |
[quote=4екистка;31184394] 121-зе Рокке Пальбоа > а с моей точки зрения тупой злобный дебил- на камри. Меня другие люди не бесят, может вам к врачу? Глядишь, после консультации и права не понадобятся... [/quote] скорее встретились два дебила, так будет справедливее. И не надо раздавать эпитеты собеседникам, не забывайте детскую пословицу: "кто как обзывается..." |
вот сцепились то 2 лагеря. одни обсуждают неадекватные изначальные действия нивы, вторые считают, что первые защищают камри...очнитесь!) Где натури написано, шта Камре маладетс а??? Да он алень поболе, но речь то ниаптом то...пистец |
[quote=Геофизик;31184255]Удивительно, что одноклеточную мразоту на камри поддержиают.[/quote] Ни одного поста не видел, где написано, что на камри красавчек, покажи? |
138-Зампотех > только камрист |
120-gjhjijr > разве попыток объяснить его поведение нет? Это равносильно поиску оправданий маньяку, у которого застарелые проблемы с психикой, повлекшие его "слабости". Понять и простить? |
Вы что все тупые? Я не оправдываю действия Камри, я говорю что Нива сама нашла приключений на свою тупую жопу! Ездить надо адекватно иначе из 100 найдет один придурок не в настроении, который начнет щимить. И еще раз акцентирую, Камри не коснулась Нивы! Нива дернулась сама и улетела!!! |
138-Зампотех > вы знаете значение слова "эпитет"? Или просто слово нравится, решили употребить? |
143-зе Рокке Пальбоа > если бы нива от удара не ушла и было бы больше трупов, вы бы тогда посчитали, что камри виновата? |
А по вашему если я как олень буду тошнить в левом ряду и мной будут недовольны то это не я дурак а все кто недовольны? А если я насру на ступеньки то кому воняет просто не должны были нюхать? Все кто оправдывает Ниву- вы все боитесь! У вас страх быть на месте Нивы! А это значит что вы очень плохие водители не способные понимать где возможна опасность и когда вы можете мешать нервировать окружающих! |
144-4екистка >не, я военный. Но слышал, что звучит обидно |
139-ale2005500 > Всё дело в том, что "неадекватные" действия Нивы никоим образом не ставили ничью жизнь под угрозу. |
[quote=4екистка;31184529]если бы нива от удара не ушла [/quote] Просто сдай свои права. Ты из тех кого я описал в посте 146. |
148-Геофизик >если апстрагиравоцо от дтп и пострадавших, давайте рассмотрим картинку "ДО", в таком ракурсе и действия Камри тоже никому ущерба не предвещщали. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;31184532]А по вашему если я как олень буду тошнить в левом ряду и мной будут недовольны то это не я дурак а все кто недовольны?[/quote] На самом деле нива не тошнила, а перла 130км/ч об этом в анотации к видео написано. |
[quote=Геофизик;31184553]Всё дело в том, что "неадекватные" действия Нивы никоим образом не ставили ничью жизнь под угрозу. [/quote] ДА ВЫ ЧТО?????? А что же тогда на видео кувыркается? Спец эффекты? |
[quote=Josef;31184599]На самом деле нива не тошнила, а перла 130км/ч [/quote] Нива с ребенком 130??? У него точно ни ума ни умения ездить не было. |
145-4екистка >если бы Нива не ушла таким образом от удара, может быть даже и столкновения бы не произошло, я сомневаюсь, что водила камри не контролировал интервал. А водила Нивы запаниковал и начал вихлять рулем, зацепил обочину и полетел кувырком. Кроме того, ситуациу усугубило то, что никто в салоне Нивы не был пристегнут, а это уже характеризует водилу Нивы. У меня младшей дочери 18 лет, она садится на заднее сиденье в глухо тонированной машине и первым делом пристегивает ремень |
Все давайте всем пока. И дин совет. Посмотрели что стало с нивой? Продолжайте ездить как он и вас вероятно ждет то же самое. Досвидания господа я сегодня нервный поэтому покидаю интернет. |
153 В камре еще более отмороженый сидел... |
6-Мои два пенса >я в той ниве никогда не буду, потому что я не тошню в левом ряду и выполняю опережение, не мешая остальным участникам движения ______________________________________________ те кого вы мнящие крутыми водилами называете тощнотами мешают только тем кто не умеют водить тут налицо проявление собственной яркости я мол чоткий поцанчег а остальные лошки |
155 Новопасит решение проблемы :))) |
156-Josef >откуда ты знаешь? |
152-зе Рокке Пальбоа > Нива тормозила перед Камри? Пыталась выдавить с дороги? Что мешало водителю Камри, после того, как у него появилась возможность опережения, спокойно проехать мимо? |
147-Зампотех > ну что вы, батенька, лучше знать значения употребляемых слов... 149-зе Рокке Пальбоа > товарищ, не делайте мне смешно. Сколько вам лет? 154-Зампотех > про ремни согласна. У меня машина не едет, если все не пристегнуты. Остальное - догадки. Факт один - камри выдавил ниву и даже не остановился. Назвать человеком это существо не могу. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |