![]() | |
405-Falcon >ниче.водителя камри уже нашли.в новостях показывали.сейчас ему жизнь тоже немножко подрежут.даже если дадут условный срок-думаю родычи погибшего врядли простят. |
короткая нива конченная машина, как и весь говноваз... я как то присыпающему дедушке объезжая справа, тупо бибикнул, так он нажав на тормоз от неожиданности, сделал пару оборотов вокруг своей оси и остановился на встречке... слава яйцам, шо там никого не было в тот момент... а сколько видео на ютубе, когда тормозящий таз разворачивает и выносит на встречку??? это машины убийцы... |
410-да фигня это все, съедет он скорее всего виталиев калоевых у нас почти не осталось, поэтому и "учителей" развелось, как собак нерезанных |
Пляски на костях 11 страниц. Водитель нивы ехал не меняя полосы движения. Перестроение водителя Тойоты, без убеждения в безопасности манёвра и привело к дтп. Водитель нивы смотрел прямо и мог просто напросто не увидеть, что его толкнут, а уже почувствовать толчок. При этом естественно последовали попытки удержать коробушку. Так что тойотовского водилу я б на кол посадил. А то, что тот во втором ряду ехал - 500р штрафа но не это привело к аварии, а перестроение тс Тойота. Гляжу планктон вообще пдд не знает, да и в дтп не были участниками, логика причинно-следственных связей нарушена у них нарушена. Тож можно на кол сажать, заочно, что б не было водил камрюх. У меня всё |
за тавтологию пардон |
У меня видео не открывается С гринмайла знаю, что в Томске много оленей |
Ну и мразь на камри |
почему ему захотелось учить и еще таким методом,всем корпусом на полосе Нивы? совсем дурак? А если бы Нива увалила его в левый бок и сам улетел на обочину и бог знает что еще?Объехал спарва и забыл.Вот дурень. |
416-bb8 >+ 100000000 |
418-voron1308 >щас тебе дениска объяснит... |
Давно заметил такую хрень: стоит пересесть на маленькую машину так сразу на дороге каждое чмо пытается тебя подъипать! Обгоняешь , начинает на газ давить не дает обогнать, обгонишь тошнота на каком нибудь крузаке, так сразу начинает лететь на все деньги, а как обгонит снова тошнит! Или вот вчера спокойно обгоняю чела на трассе, он начинает ускоряться, у меня уже встречка начинается а чмо, которое тошнило 80 всю дорогу уже 140 едет лишь бы я его не обогнал! Обогнал меня и начинает вилять по всей дороге чтоб я его не обогнал!!! Зы : а как сажусь за руль нормальной машины, ни одно чмо даже не сигналит, лохи вонячие |
420-bb8 >быдлонарод самоутверждается, тут такие перлы выдают, типа нива ускоряется мешая обгону или по тел базарит, просто читать уже смешно, еслиб не такая трагедия |
420-bb8 > +мультик Я как на отцовскую 7-ку (ваз, не БМВ) сажусь перегнать, так писец начинается, даже менты разговаривают по другому. |
420-bb8 >надо догнать и научить такого..бггг |
Смотрю у людей тут комплексы какие то. Да срать всем на чем вы едите. Ведите себя порядочно на дороге, уважайте других участников движения и никто вам ничего плохого не сделает, а многие даже спасибо скажут, помигав аварийкой. |
424-SAndrey >а кто-то может сделать плохое??? на каком основании? камри купил? или еще что то |
420-bb8 > Есть такое дело, и очень даже часто. А как такой вариант - водитель камри обогнал нормально ниву и даже, не глянув в зеркала, начал уходить в левую полосу (ну не думал он, что нива да ещё с пассажирами) начнет ускорятся (видно с 18-20 секунды) и тупо мешать, и просто могла нива оказаться в мертвой зоне - посмотрите на видео она начинает висеть за тойотой? Это без эмоций, чисто из видео. |
427-SVV153 >бред |
426-voron1308 >конечно может. Если ты видешь себя как [filolog]пидорас[/filolog], отношение к тебе соответсвующее. Кому то срывает планку и он начинает "учить". |
429-SAndrey >может решит проблему - свободное ношение оружия?? |
429-SAndrey >как долго бы прожил камри? как думаешь? |
427-SVV153 > да.... ля... на Ниве тольуо с Камри гоняЦЦа по трассе... уле.... суперкар наверно |
420-bb8 > есть такое дело (с) 427-SVV153 > да ну перестань) у водилы камри память как у улитки? не помнит, что было три секунды назад? она оказалась в мертвой зоне и он решил, что она взлетела и упорхала, маша крылышками... ога. бред. все там намеренно и сознательно. |
424-SAndrey >Клоуны. Ху.ля тут говорить. Практически все время езжу на русском автопроме. Никто показательно не подрезает и не обгоняет. Менты разговаривают нормально. Пока сам их не разд.рочу. Это в голове не порядок.100%. |
[quote=voron1308;31191979]может решит проблему - свободное ношение оружия?? [/quote] нет, это не решит проблему. Наше общество еще не готово к таким "демократическим" атрибутам, как право на свободное ношение оружие. Мы как раз поколение 90х, скурвившееся и готовое глотку перегрызть любому, кто нарушает наше состояние комфорта. Просто людей учить нужно не на дороге, а хотя бы с помощью социальной рекламы. К примеру, если по гипножабе постоянно показывать что кидать мусор из авто это свинство, тошнить в левом ряду, это пидорство, по обочине ездют только геи и тд, я думаю изменилось бы многое. Но кому это нужно? уж точно не существующей власти. |
432-Wild wild wild Cat > Из видео - видно, начал гонятся. Здесь даже покадровку выкладывали. |
Вчера при очередном расширении дороги 10-12 впереди едущих машин одновременно перестроились в левый ряд и начали там жопами пихаться и тошнить, пытаясь обогнать фуру. Я их спокойно всех по правому ряду обогнал, нельзя было??? А то вдруг кто-то напугался бы и в кювет сам полетел??? И так 10 раз на день я обгоняю уродов и тошнотов, что перестраиваются в левый ряд для обгона и не обгоняют в итоге никого |
[quote=SAndrey;31192105] Цитата: Сообщение от voron1308 может решит проблему - свободное ношение оружия?? нет, это не решит проблему. Наше общество еще не готово к таким "демократическим" атрибутам, как право на свободное ношение оружие. Мы как раз поколение 90х, скурвившееся и готовое глотку перегрызть любому, кто нарушает наше состояние комфорта. Просто людей учить нужно не на дороге, а хотя бы с помощью социальной рекламы. К примеру, если по гипножабе постоянно показывать что кидать мусор из авто это свинство, тошнить в левом ряду, это пидорство, по обочине ездют только геи и тд, я думаю изменилось бы многое. Но кому это нужно? уж точно не существующей власти. [/quote][quote=SAndrey;31192105] Цитата: Сообщение от voron1308 может решит проблему - свободное ношение оружия?? нет, это не решит проблему. Наше общество еще не готово к таким "демократическим" атрибутам, как право на свободное ношение оружие. Мы как раз поколение 90х, скурвившееся и готовое глотку перегрызть любому, кто нарушает наше состояние комфорта. Просто людей учить нужно не на дороге, а хотя бы с помощью социальной рекламы. К примеру, если по гипножабе постоянно показывать что кидать мусор из авто это свинство, тошнить в левом ряду, это пидорство, по обочине ездют только геи и тд, я думаю изменилось бы многое. Но кому это нужно? уж точно не существующей власти. [/quote] - думаю месц из дома не выходить и самые охреневшие с самыми принципиальными перестреляли друг друга и наступило бы всеобщее счастье)) |
437-поздний >застрелись |
поздний, вот обогнал справа, а кто слева мог испугаться, свернуть с дороги, улететь в чей-то саманый дом, пробить стену и повредить лежащий на столе планшет леново, А ты был бы крайним и виноватым в поломке леново. Типа как и тут тип в экстренной повёл себя против здравой логики, но отвечать камри. Ну, урод обгонял, даун продолжил дело. |
440-KDD >не адекват что ли?? |
А есчо на ниве мог пересечь разделительную, выехать на встречку, а а там тоже такой же дибил крутнул руля и тоже пересёк разделительную, и так же выехать на встречку. И камри виноват был бы уже в 2-х встречках. Типа он же начал:) |
441. В 442 твоя логика, полного неуча. |
442-KDD >ты реально не адекват, чела подставили причем не самой хорошей машине, нормальный водятел думает не только о ниве, но еще о пассажирах если что |
441-KDD >ты меня будешь учить что ли??? |
[quote=starman;31190931] Все не читал. Но неужели никто не заметил, что когда Камри стала обгонять Ниву справа, то последняя стала ускоряться, мешая тойоте быстрее уйти в правый ряд для объезда попутной авто, двигающейся в левом ряду. Пересмотрите внимательно. Погибшего однозначно жаль, но судить надо именно водителя Нивы, ибо слепой, упрямый и дерганый неадекват! Ехал с пасажирами, ребенком и еще "выделываться" начал на дороге. [/quote]конечно заметили, но тут каждый рассуждает с той позиции, как он сам ведет себя на дороге. Кто то даже увидел, что у Нивы моргал поворотник. Лично мне не видно |
Я иногда езжу на служебной Ниве, я на ней больше 90 км/ч скорость не набираю, ибо просто становится не по себе, еду себе тихонько в правом ряду и на обгон выезжаю только в крайнем случае, хотя мотор 1,7 достаточно тяговитый. Центр тяжести высокий, колеса узкие и с высоким профилем, длинноходная прыгучая подвеска, мощные тормоза легко блокируют колеса, как правило регулятор тормозных сил не отрегулирован. Исполнять на такой машине-надо быть идиотом. Нива хороша только ездить по грунтовке |
445-Зампотех >и что? это дает право челу на камри вершить судьбу людей? только потому что он на камре??????????????? |
Больше всего добивает, когда еду на своей машине, которая вообщем то легко набирает за 200 км/ч и оборудована всеми системами стабилизации и безопасности, то какой ни будь балбес на опущеной девятке начинает изображать из себя шумахера и пытается не дать себя обогнать, набирает скорость под 150 и совершает опасные маневры. Вот к чему это? |
447-Зампотех >застрелись со своей прекрасной машиной, ты едишь по дорогам общего пользования |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. | |