![]() |
692 +мульён |
690-ЗЛО > o tom, chto na doroge polno agressivnih daunov? Tak ob etom i tak vse znayut. |
Даешь борьбу с ташнотами на всех дорогах страны!!! |
695 ti schitaesh chto toshnoti ni v chem ne vinovati? |
697-ЗЛО > Vinovati. Nakazanie kajdomu - smert'. Ili kak munimum v kyuvet oprokinut'. Potom mojno esche vsei sem'e kleschami nogti povydergivat'. |
Ну чисто по человечески затормозил бы эту ниву камрист, да дал [filolog]пизд[/filolog]@лей ему. А так, как он сделал - делают только олени, которып по.. два дибила короче. Тупой и еще тупее, во как! Нормальные гонщики хоть и безголовые, но никогда так не сделают. Спокойно объедут справа не нажав на тормоз и не делая лишних движений руками. Потому, что им важна скорость и драйв, а не пустые понты. |
Собратья,закроем уже эту тему!Почитайте вот тут отзывы от свидетелей аварии.Там есть ссылка на сайт томских новостей.Так что водитель нивы тоже редкостное мудло! [url]http://forum.zr.ru/forum/topic/382673-v-tomske-trebuiut-privlech-k-otvetstvennosti-vip-vi/page-3[/url] |
699-Polygonal bastard > Ostanovit' i dat' ****, eto teper' "po-chelovecheski"? |
nu fantaziya u tebya burnaya....) жжеско наказал,алент еще походы не опытный в нивососе был.ну мож кому уроком будем ну а плеститись в левом ряду и ложить на всех болт,тож не правильно |
[quote=Polygonal bastard;31197529]Ну чисто по человечески затормозил бы эту ниву камрист, да дал [*****]@лей ему[/quote] А нива и должна была остановиться, если б ей водЯтел знал ПДД,- а нива и не пыталась остановиться. |
702-ЗЛО >pletetsya, i flag emu v ruki. 1000 prichin mojet byt' dlya etogo. Ob'ehal sprava i poletel dal'she. Ili davit na plechi ves "bolta polojenogo"? |
дать pisti-это по человечески! запомнил....))) |
701-мне не разница > это гораздо человечнее чем резать корыто с молодым придурком на скорости запредельной для этого корыта. |
700-andwhat > такой же срач кака и тут... |
[url]http://news.vtomske.ru/news/67930.html[/url] Отзывы очевидцев.Обращу внимание на " Дорога там прекрасная, по 2 полосы в каждом направлении и разделены островком безопасности.Водители выспрашивали ситуацию у пресловутого водителя иномарки. Он рассказал, что двигался по первому ряду, Нива шла по второму ряду со скоростью примерно 130 км/ч, затем стала резко перестраиваться в первый ряд и тормозить, ее раскачало и выбросило в кювет, а иномарка ели успела затормозить. Все знают, что центр тяжести у Нивы выше, чем у легкового автомобиля. Так что все похоже на правду и скорее всего виноват водитель Нивы, это что надо иметь в голове, чтобы в Ниве перевозить 5 человек включая ребенка и так гнать. Кстати я подошел в момент, когда врачиха орала на водителя Нивы, называя его пидерастом." Водителю нивы 25 лет. |
707-Звездатый > Потому комментируют и те, кто ПДД не знает) |
704-мне не разница > 1000 причин? Причин здесь может быть пару! Как он сказал, что развилка. Хотя по рассказам очевидцев это питсдеш. И вторая - он дурачек неоапытный и не знает пдд. |
Если подрезают - это не повод рискуя жизнями других устраивать гонки. Что и привело к смерти. |
быстро передвигающиеся 140-150км.ч. на кредитопомойках, для пилотов немецких премиумов тоже ташноты... все относительно но понимаю, что некоторые из несгибаемых теоретиков за то, чтоб и их с дороги более быстрые спихивали? |
[quote=Звездатый;31197616] 700-andwhat > такой же срач кака и тут... [/quote] У нас смотрели только видео, а срач не читали. |
[em]Видел он всё. Когда камри пошла на обгон и поравнялась с этим товарищем, он сразу прибавил, вы посмотрите на видео как они оба резко отъехали от машины с видеорегистратором. Просто захотел погоняться.[/em] |
708 - муйня какая-то. В момент аварии скорости нивы порядка 108 км/ч. Ну и прочее тоже лабудень |
704 ну вот видишь...водила тож положил на всех болт и сделал как он хочет!а то что этот алент не умеет ездить,так это тож не кого нк епет...видишь,все взаимосвязано,нива болт положила на всех и на нее тож положили не было касания!все идут в куй! |
[quote=andwhat;31197633] Нива шла по второму ряду со скоростью примерно 130 км/ч, затем стала резко перестраиваться в первый ряд и тормозить, ее раскачало и выбросило в кювет, а иномарка ели успела затормозить.[/quote] рафик чисто невиновен? а на видео с регика монтаж? |
[quote=кавказ78;31197662] быстро передвигающиеся 140-150км.ч. на кредитопомойках, для пилотов немецких премиумов тоже ташноты... все относительно но понимаю, что некоторые из несгибаемых теоретиков за то, чтоб и их с дороги более быстрые спихивали? [/quote] По рассказам очевидцев, нивовод вел себя на дороге нехорошо до столкновения. пруф " Я и мой парень были очевидцами этой аварии....то что пишут-полный бред...мы были прям перед ними,и чуть не попали в этот круговорот...(((печально,до сих пор мурашки...да,я не спорю,эта нива перешла дорожку многим водителям на этой трассе,но рискнул проучить его только оди..." |
710-Polygonal bastard > da pust' on daje doktor zlo, kotorii namerenno tormozit ves' potok, ispitivaya pri etom izvraschennoe naslajdenie. Ob'edu i poedu dal'she, i po figu mne na ego "bolt", kotorii on na vseh lojil. Eto ego lichnoe delo. |
[quote=кавказ78;31197688] Цитата: Сообщение от andwhat Нива шла по второму ряду со скоростью примерно 130 км/ч, затем стала резко перестраиваться в первый ряд и тормозить, ее раскачало и выбросило в кювет, а иномарка ели успела затормозить. рафик чисто невиновен? а на видео с регика монтаж? [/quote] Я из песни слова не выкинул.По крайней мере я строю свои суждения не только на основании видеоролика, а на информации от возможных очевидцев.Так что априори моя версия подкреплена гораздо большими фактами,чем ваша. |
у каждого своя правда, и это естественно. хочу пожелать одного, чтоб думали не только о себе, но и об окружающих. всем удачи и не попадать в нехорошие ситуации. |
719 у тебя русскии буквы закончились?) |
[quote=кавказ78;31197737] у каждого своя правда, и это естественно. хочу пожелать одного, чтоб думали не только о себе, но и об окружающих. всем удачи и не попадать в нехорошие ситуации. [/quote] Категорически поддерживаю.Спор о том, кто из двух [filolog]мудаков[/filolog] более мудачен, не стоит потраченного времени. |
724-andwhat >и эти мысли на 19ой странице.... ) |
[quote=andwhat;31197713]Так что априори моя версия подкреплена гораздо большими фактами,чем ваша.[/quote] факты можно прилепить любые к любой ситуации, неудивительно, что бывшего владельца ростелекома в томске поддержит много "очевидцев"... но есть видео с регика на котором видно что видно, и почему тогда нет видео до сих пор как себя непотребно вел нивовод? уверен что на этой трассе регик был не в одной машине |
[quote=andranick;31197759] andwhat, в приведенной в посте 708 цитате - явный п....ж и дезинформация. Мое утверждение основывается на проведенном мной расчете скорости нивы в момент аварии и на видео регистратора. Так что версия в пролете, источники информации дескредитированы [/quote] Не спорю, я не следак, который их опрашивает, возможно, что перенесенный стресс приводит к неосознанному преувеличению.Однако, как пишет там женщина-свидетель, водитель нивы до этого вел себя неадекватно, рулил локтями и всех достал,я не думаю, что это преувеличение.А вопрос с расчетом скорости- к экспертам- криминалистам. |
[quote=andwhat;31197789] не думаю, что это преувеличение[/quote] думать, не думать - к делу не пришьешь. Пока что есть одно видео, как [filolog]пидорг[/filolog] убил человека. Все. |
[quote=кавказ78;31197777] Цитата: Сообщение от andwhat Так что априори моя версия подкреплена гораздо большими фактами,чем ваша. факты можно прилепить любые к любой ситуации, неудивительно, что бывшего владельца ростелекома в томске поддержит много "очевидцев"... но есть видео с регика на котором видно что видно, и почему тогда нет видео до сих пор как себя непотребно вел нивовод? уверен что на этой трассе регик был не в одной машине [/quote] Да,к сожалению его нет, но есть один показательный факт:все пассажиры нивы были непристегнуты,ребенок был без удерживающего устройства и водиле нивы 25 лет.Для меня это весомый аргумент.Опыта ноль, самоуверенность 1500%,уровень борзоты зашкаливает. |
[quote=Фанат NASCAR;31197803] Цитата: Сообщение от andwhat не думаю, что это преувеличение думать, не думать - к делу не пришьешь. Пока что есть одно видео, как [*****] убил человека. Все. [/quote] Да, будем ждать чего скажут господа полиционеры после следствия. |
718-andwhat > не смеши народ. выкладываешь фантазии какой-то туповатой бабы. [em]мой парень говорит что иномарка остановилась и оттуда вылез парень,а потом сел обратно и по газам[/em] ога) не позорилась бы... и ты тоже)) |
729-andwhat > где написано, что все? м? где написано, что ребенок был без кресла? на ниве сзади нет ремней, соответственно задние пристегнуться не могли. |
[quote=andwhat;31197844]Для меня это весомый аргумент[/quote] аргумент для чего? признать виновным в проишествии? |
Да обошёл его справа,и ушёл дальше..тем более видел нивовод не в себе,рулит по чукоцки.ничоб не было. |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |