![]() | |
[quote=voron1308;31188763] камри не успевало на горшок?? [/quote] теперь у него будет много времени у параши лежать. |
[quote=voron1308;31188763] 366-andwhat >уважаемый, все люди разные, чел на ниве просто испугался маневра и в итоге такая трагедия. нахрена было это делать??? камри не успевало на горшок?? [/quote] Нее, чел на ниве упирался до последнего, потому что понял, ч о если остановится, то ему дадут в едало.Вот и жал на гашетку до упора и не думал ни о семье рядом ни о ком, только не получить в едло свое.И только когда уже в бок начал подставлятся- выкрутил баранку влево и нажал на тормоз.да, это того не стоило совсем, можно было просто на ходу обматерить и все.Думаешь, нивовод понял почему так получилось? Нихрена он не понял. И еще куча народа и тут на форуме и там у них прекрасно понимают какие эмоции испытывал камривод, когда наконец то обогнал ниву, но реально подрезать и учить будут единицы.Иногда это заканчивается трагически.Поэтому и вопрос в том, стоит это того?нет,не стоит.Пусть дальше едет этот колхоз до другого учителя. |
359-andranick >ни, тупо волга) 356-аскари >бггг)) 358-SAndrey >ну, зато водителя нивы всего бедного вдоль и поперек.. Как бы ни тошнил, как бы ни забывал включать повороты - не дает это права его убивать.. [quote=SAndrey;31188622]Но сделал он это не просто шутки ради[/quote] таким как он права нельзя давать - их мозг не способен достаточно адекватно обрабатывать дорожную информацию и выносить правильные решения. Последствия видны. Пожизненно лишить прав нужно при любом исходе. |
[quote=andwhat;31188749]а ошибка пилота на камри.Трагическая ошибка.[/quote] ухухуху.. е,fть колотить, ошибка значит.. Это было ОСОЗНАННОЕ СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ, приведшее к ДТП и СМЕРТИ человека. Адекватное наказание - смертная казнь. |
369-andwhat >вы ездили на ниве??? кто там давил на гашетку?? |
[quote=Фанат NASCAR;31188829] Цитата: Сообщение от andwhat а ошибка пилота на камри.Трагическая ошибка. ухухуху.. е,fть колотить, ошибка значит.. Это было ОСОЗНАННОЕ СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ, приведшее к ДТП и СМЕРТИ человека. Адекватное наказание - смертная казнь. [/quote] Еще раз.Ошибка.Ему за нее отвечать.Как-решит суд.Но вы постоянно забываете, что взаимная вежливость на дороге ограждает от таких вещей.Камри водитель совершил очень плохой поступок, но что, все здесь розовые и пушистые и никогда не матерились за рулем и не выходили из себя?Просто вы не шли дальше.А он пошел и вот что произошло.Контролируйте себя и с вами такого не случится.Это урок прежде всего для нас как не надо себя вести за рулем.Касается и нивовода и камривода.Оба уроды. |
[quote=voron1308;31188857] 369-andwhat >вы ездили на ниве??? кто там давил на гашетку?? [/quote] Смотрите внимательно видео.Когда его подрезают он уворачивается, но продолжает двигаттся с той же или увеличивающейся скоростью, но не сбрасывает ее и не тормозит до последнего.Если бы слева был отбойник,а не обочина, может и уцелели бы. |
[quote=voron1308;31188857]вы ездили на ниве??? кто там давил на гашетку??[/quote]Я ездил. На гашетку не давил, после 80 страшно. |
[quote=andranick;31188885] Цитата: Сообщение от voron1308 вы ездили на ниве??? кто там давил на гашетку?? Я ездил. На гашетку не давил, после 80 страшно. [/quote] А герою видео покую.Даже не пристегивается.Безопасная и маневренная машина же.Я уверен, что он и ездит также наплевательски. |
376-andwhat >а камри ваще начихать что там люди и все такое да?? и это, дави не дави нива разгоняется как телега с одной лошадью если что и управляемость ее никакая на скорости, но товарисчу на круто тачке камри покер на это, он же крутой. Дибил |
[quote=voron1308;31188990] 376-andwhat >а камри ваще начихать что там люди и все такое да?? и это, дави не дави нива разгоняется как телега с одной лошадью если что и управляемость ее никакая на скорости, но товарисчу на круто тачке камри покер на это, он же крутой. Дибил [/quote] Да,дебил.Хорошо что ни вы и ни я не оказались на их месте. |
378-andwhat >я думаю что на месте нивы я не оказался ибо езжу достаточно быстро и по зеркалам смотрю, но на месте камри никогда не казался это точно. |
[quote=voron1308;31189050] 378-andwhat >я думаю что на месте нивы я не оказался ибо езжу достаточно быстро и по зеркалам смотрю, но на месте камри никогда не казался это точно. [/quote] Ну дай бог,чтобы все было хорошо и дальше. |
380-andwhat >спасибо) |
Очень много неуравновешенных водителей на дорогах, потому, что коррупция в мед.уч-ях выдающих справки!!! Я считаю, что никогда нельзя никого учить на дороге! Вчера буквально ехал по трассе. Впереди 2 камаза и хвост из 10-12 машин. Как только началась левая полоса все эти 10 дурачков одновременно начали совершать обгон. Изначально я двигался в конце хвоста и после их маневров продолжил движение в правой полосе... Я догнал камаз и пара машин за мной. А вот из тех 10 аленей где-то 7 не успели совершить маневр и были вынуждены опять вернуться не успев обогнать, но уже потеряв свои изначальные позиции относительно камаза. И уже через две минуты я спокойно ехал впереди этих дурачков. |
[quote=andwhat;31188862]Еще раз.Ошибка[/quote] преступление, а не ошибка. Но решать конечно суду. Неподкупному и справедливому. [quote=andwhat;31188862]Камри водитель совершил очень плохой поступок, но что, все здесь розовые и пушистые и никогда не матерились за рулем и не выходили из себя?[/quote] не вижу связи между поматерится и совершить убийство, пусть и по идиотизму а не по задумке. Вещи абсолютно разные. [quote=andwhat;31188862]Это урок прежде всего для нас как не надо себя вести за рулем[/quote] Тут конечно согласен. [quote=andwhat;31188862]Касается и нивовода и камривода.Оба уроды.[/quote] И все же я нипонимаю, почему урод нивовод. Он вышел на обгон, когда камри еще и духу не было. Он его продолжал, да, затянуто. Да, он не сообщил поворотом мудаку на камри, что собирается освободить дорогу. Уверен, тот [filolog]пидорг[/filolog] еще и моргал ему фарами и сигналил. Так вот, в чем виноват водитель нивы? Что не раздобыл еще полсотни лошадей закончить обгон? Что не смог испарится в девятку или опасно близко к ней? Что осторожничал? |
382-Polygonal bastard >полностью поддерживаю На дороге преподавать уроки, в т.ч. и платные, могут только сотрудники ГИБДД. Автор на камри - редкостная трусливая скатина. Жизни людей тут ни причем, хочешь дать в морду - остановись и дай, рэмбо дорог ля. |
384-Lopux >ты мля не понял у него же камри!!!! а тут нива коротыш |
[quote=Фанат NASCAR;31189262] Цитата: Сообщение от andwhat Еще раз.Ошибка преступление, а не ошибка. Но решать конечно суду. Неподкупному и справедливому. Цитата: Сообщение от andwhat Камри водитель совершил очень плохой поступок, но что, все здесь розовые и пушистые и никогда не матерились за рулем и не выходили из себя? не вижу связи между поматерится и совершить убийство, пусть и по идиотизму а не по задумке. Вещи абсолютно разные. Цитата: Сообщение от andwhat Это урок прежде всего для нас как не надо себя вести за рулем Тут конечно согласен. Цитата: Сообщение от andwhat Касается и нивовода и камривода.Оба уроды. И все же я нипонимаю, почему урод нивовод. Он вышел на обгон, когда камри еще и духу не было. Он его продолжал, да, затянуто. Да, он не сообщил поворотом мудаку на камри, что собирается освободить дорогу. Уверен, тот [*****] еще и моргал ему фарами и сигналил. Так вот, в чем виноват водитель нивы? Что не раздобыл еще полсотни лошадей закончить обгон? Что не смог испарится в девятку или опасно близко к ней? Что осторожничал? [/quote] Утомил меня этот спор уже:-) У водителя нивы было два шанса все нормально завершить, ни один из них он не использовал, так что и на нем вина за смерть тоже есть.Первый-не освободил полосу после обгона первой машины, а продолжал движение по ней.Хотя явно не хватало ему тяму сделать все быстро.Но нивовод посчитал, что ему положить с прибором на всех остальных сзади и продолжил свой нелегкий путь к успеху.Второй- когда его начали прижимать к обочке надо было сбрасывать скорость,убрать ногу с педальки и переключить на нижнюю ступень,а не давить в пол и выруливать влево.И это при том,что у него пассажиры и ребенок в машине.Повторюсь в сотый раз,НЕПРИСТЕГНУТЫЕ. Поэтому он такой же урод,только тупой колхозный урод на дохлой тачке,а второй-моральный урод на дорогой и мощной.Еще виноват в том, что зассал остановиться, потому что понял что в рожу получит за свое вождение,хотя я лично сомневаюсь, что при ребенке кто то ему что-либо сделал.Все.Доклад закончен. |
386-andwhat >оки. В том что нивовод неаккуратно урулил - согласен. Непристегнут - тоже хреново. Но я останусь при мнении, что его вины в неосвобождении трассы нет. |
Владельца Камри стерелизовать принудительно, ибо нефиг идиотов плодить. Не понятно конечно, что нивовод так шуганулся влево, распорол бы камрюхе бочину живы бы остались. |
Камриводу ствол в лоб и спустить курок. |
[quote=Фанат NASCAR;31189389] 386-andwhat >оки. В том что нивовод неаккуратно урулил - согласен. Непристегнут - тоже хреново. Но я останусь при мнении, что его вины в неосвобождении трассы нет. [/quote] Ну да,тут все субъективно и основано на опыте вождения и водительской культуре вождения.На лицо отсутствие и того и того.К сожалению, за такое не наказывают в суде, но наказывают на дороге.Иногда это заканчивается трагически.Кто то сказал однажды, что ученик всегда найдет себе учителя.Тут как раз такой случай. |
388-Ёрш >нивоводу медаль надо дать ибо если б камри задел и ей пистец был и ниве тоже |
Скорее всего на ниве даже и не видел Камри. Хоть обморгайся. Он увидел ее только когда она ее начала щимить. Бывает выходишь на обгон, а сзади летчик уже к жёпе пристроился и моргает. Ну прости братан. Включаю правый поворотник, завершаю обгон и возвращаюсь в правую полосу. Ну ни разу еще не учили. Хотя пару раз готовился к этому. Но не было. Бывает и подрезаешь кого и случайно и специально, но моргнешь аварийкой, он в ответ дальним. И все. Конфликт исчерпан. Надо уважать других на дороге. А то едут как-будто одни и по полю. |
Я недавно ехал со стороны Горячего Ключа, где то в Адыгейске догнал ВАЗ-2107 с адыгейскими номерами, поведение его мне сразу показалось странным, он ехал не особо торопясь в левом ряду, сзади его догнала барышня на Опеле и моргнула ему светом, в ответ он дал по тормозам. Она покрутила пальцем у виска и начала объезжать его справа, так он начал перестраиваться у нее перед носом, чтоб не пропустить. Тут догнали еще пару машин, дорога расширилась и его обогнали, ну и я в том числе. Смотрю опять догоняет, опередил и едет впереди в левом ряду. Посмотрел вроде мужик в возрасте, не похож на дебила малолетнего. Тут его мерин догнал, начал моргать, и тут он начал исполнять у него перед носом, поддал газу и начал елозить туда сюда, чтобы не дать себя обогнать. Ну это один пример, а таких неадекватов на дороге дофига и больше. |
[quote=bad panda;31189420] Камриводу ствол в лоб и спустить курок. [/quote]ты готов сделать это лично? |
7-SAndrey >никогда не говори никогда |
статья УК для умников |
Человека на ниве жалко, а особенно пассажиров, но он сам шел к этому, тошнить в левом ряду на трассе и еще не пристегиваться верх идиотизма. Я лично себя не уютно чувствую когда еду в левой полосе с невысокой скоростью или вижу сзади машину, стараюсь вернуться в правую или ехать быстрей. |
[quote=andwhat;31188862]Адекватное наказание - смертная казнь. [/quote]У нас даже за умышленное убийство бывает условно дают, хрень не неси |
[quote=Зампотех;31190456]Я недавно ехал со стороны Горячего Ключа, где то в Адыгейске догнал ВАЗ-2107 с адыгейскими номерами, поведение его мне сразу показалось странным, он ехал не особо торопясь в левом ряду, сзади его догнала барышня на Опеле и моргнула ему светом, в ответ он дал по тормозам. Она покрутила пальцем у виска и начала объезжать его справа, так он начал перестраиваться у нее перед носом, чтоб не пропустить. Тут догнали еще пару машин, дорога расширилась и его обогнали, ну и я в том числе. Смотрю опять догоняет, опередил и едет впереди в левом ряду. Посмотрел вроде мужик в возрасте, не похож на дебила малолетнего. Тут его мерин догнал, начал моргать, и тут он начал исполнять у него перед носом, поддал газу и начал елозить туда сюда, чтобы не дать себя обогнать. Ну это один пример, а таких неадекватов на дороге дофига и больше. [/quote] Да что там на семерке. Передо мной как-то велосипедист стал восьмерки выписывать после предложения (сигнал) прижаться поближе к обочине ибо всего 2 полосы и встречка - не объехать. Потом резко затормозил, наорали друг на друга и разъехались :) У людей мусор в мозгах. А по теме все отлично резюмировано в п. 386. Делаем выводы и едем с умом. |
Все не читал. Но неужели никто не заметил, что когда Камри стала обгонять Ниву справа, то последняя стала ускоряться, мешая тойоте быстрее уйти в правый ряд для объезда попутной авто, двигающейся в левом ряду. Пересмотрите внимательно. Погибшего однозначно жаль, но судить надо именно водителя Нивы, ибо слепой, упрямый и дерганый неадекват! Ехал с пасажирами, ребенком и еще "выделываться" начал на дороге. |
да тут 99% отписавшихся - тролли, причем ОЧЕНЬ жирные. |
401-Денискаредиска >ты просто олень. прими как данность. |
[quote=Josef;31183301] Там на видео видно как камри подрезала ниву из-за чего та вылетела на обочину и перевернулась. Хоть бы смотрел прежде чем писать... [/quote] [img]http://f4.s.qip.ru/10KPoq0fV.jpg[/img] касания небыло подлрезания тоже. [filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog] на камри пуганул.водила нивы испугался и совершил резкий маневр с выездом на грунт.в результате потерял управление и перевернулся. такшо водиле камри преьявисть нечего. ну акромя того шо он [filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog]. |
ляяя, скока типилов на форуме... Неудивительно 30.000 жмуров в год на дорогах. |
[quote=starman;31190931] Все не читал. Но неужели никто не заметил, что когда Камри стала обгонять Ниву справа, то последняя стала ускоряться, мешая тойоте быстрее уйти в правый ряд для объезда попутной авто, двигающейся в левом ряду. Пересмотрите внимательно. Погибшего однозначно жаль, но судить надо именно водителя Нивы, ибо слепой, упрямый и дерганый неадекват! Ехал с пасажирами, ребенком и еще "выделываться" начал на дороге. [/quote] вы чо курите? Ускориться на НИВЕ с пассажирами с 90 кмч? Вы в порядке? Эти потуги беременного таракана нельзя назвать ускорением, даже с превеликой натугой. |
очередная высокоинтелектуальная тема со знатоками камасутры и прочего нетрадиционного секаса |
ну с 214 движком можно.дроссель прошивка и тд и тп.а если пары короткие то ваще самолет. но эта канешна если за рулем нивы ударенный в голову фанат бездорожья. не к этой теме а ваще к слову |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. | |