![]() |
повторяю для тошнотов!!! касания с камрёй не было! нет касания, значит и не притянут менты водителя камри! если на ниве чувак не адекватно отреагировал , кто ему виноват??? жалко людей конечно, но виновен водила нивы. |
Ну так правила и сделаны что б неучи сопли во форумам не размазывали. |
Да ехал бы вместо "Нивы" "Порше Каен"-водитель камри бы в штанишки написял.Возомнил из себя учителя. |
опять если бы да кабы. ПДД всё регламентировано, некер садить за руль не зная ПДД. |
812-BIA > может на кайене так и не исполнял бы а?? очень чатсо вижу на дороге, когда сзади подъезжаешь, водилы приор, наше прома, и всяких акцентов, до усирачки будут мешать, а водители крузаков, патролов, фиников, как то сами спойокно уходят в правый ряд ни кому не мешая, да 1 идиот может конечно попасться, но после морганий давит тапку в пол так что хрен догонишь! почему нивовод мешать начал??? рассовая злость взыграла??? |
[quote=Сатурн;31203019]это не нормально, но когда тебя будет догонять авто на 180, хотя ты ехал 130, и обозвав тебя тошнотом скинет в кувет, тогда поговорим[/quote] Я просто возьму и уйду в правый ряд, пропустим торопыгу. Это не просто вежливый поступок, именно так должен действовать водитель по пдд. Меня кто то после этого будет учить? сомневаюсь [quote=Сатурн;31203019]сейчас ты ещё слишком молод и глуп(судя по твоим постам в этой теме), чтоб с тобой продолжать демагогию [/quote] По мне так ты стар и глуп, это еще хуже, прожить жизнь и ничему не научиться. Не обессудь. |
809-KDD > Я к тому, что бессмысленно это приводить отдельные пункты. Надо все ПДД сюда вываливать тогда уж :) 810-Преведко > Ты не понимаешь ничего. Камривод поступил плохо и нехороший человек а значит виноват по определению бгггг. |
815-SAndrey > поддерживаю! если кто то едет, быстрее нафига ему мешать???? я от этого быстрее не приеду, и гадость делать другим не собираюсь, но когда я еду, прошу такого отношения и ко мне! едешь медленне встань в правый ряд и не мешай! |
772-PeaceDuke > а если я на красный поеду и из за меня 5машин столкнуться, я тоже буду не виноват? Че, касания то не было, а ты хоть тормози хоть крути руль, мне все равно. Камривод не убедился в безопасности маневра, допустим если он просто перестраивался, то нарушил очень много правил. Почему вы гнобите человека за один пункт пдд и защещаете того, кто нарушил около пяти пунктов? Понятное дело что нашим органам легче не замечать водилу камри. Но вы то как хомячки на apple ведетесь. |
И такую ситуацию как у нивы ЛЕГКО получить прям в городе. Впереди идущая машина сворачивает на перекрёстке направо, чуть проезжает и останавливается, пропуская пешехода - и её багажник перекрывает пол ряда. Это что, разрешение убить пассажира, давия на тапку с выездом из своего ряда на встречку? Нет. Кто знает правила, не будет так поступать как поступил водила нивы. А он нарушил правила, что и привело к трагедии. |
814-Преведко >а что думаешь не рассовая? А как едут некоторые Мл-ки,например,буквы не помню "001"01 рус.Вот здесь от водохранилища.Станет в левый ряд -80 и пипец.Это чудо уже пару раз попадалось.Судя по статье-уже надо учить. |
816-PeaceDuke > плохо он поступил только в том что уехал, и не помог! но тут мог и вероятнее всего сыграл испуг. а по фактам, касания не было, и ни кто не сможет ничего доказать! сколько уже времени прошло? и почему то менты не смогли камривода ни под стражу взять ни права отобрать, иначе уже бы весь нет этой новостью пестрил! |
812-BIA > К чему эти если бы? Я лично крузака 200 таранил, тот хвост поджал и свалил и чо? Причем здесь писькомеры? |
[quote=PeaceDuke;31203448]Камривод поступил плохо и нехороший человек а значит виноват по определению бгггг. [/quote] Да плохо! Никто и не отрицает этого. Но водитель камри отвечает за свои действия, водитель нивы за свои. И за действия нивы отвечает водитель нивы, и никак не водитель камри. |
820-BIA > т.е. подосрать тому кто на более дорогой авто это по твоему норма??? и ты поддерживаешь такую рассовую злость??? мне тебя жаль (((( относительно МЛ-ки если масса позволяет учи, кто тебе мешает то ;-)) |
815-SAndrey >мдээ... как говорил один мудрый человек, если в 20 лет ума нет, то уже и не будет. лет через 15 поговорим, когда поездишь немного |
to 801 плюсую. В той ситуации, ключевым моментом были "Нива" и "Камри", именно в разрезе марок авто. Не те, какие то секунды, котороые так вывели из себя водителя "камри". Ну захотел он показать, что он сильный мира сего, а как же, какая то паршивая "нива" не убралась с дороги завидев его величество на "камри", ну поучил.А потом свалил, история закончилась. |
818-Polygonal bastard > 1. Зачем притягивать сюда другие ситуации? 2. Притянутая ситуация слишком абстрактна чтобы вообще о чем либо рассуждать. 3. В данном случае камривод не преградил путь ниве а просто приблизился. |
823-KDD > поддерживаю! по ентому камря не виновата, в том что нива исполняла и в том что нива дернула руль в лево, когда нужно было тормозить, и начала ускоряться после опережения! самое гавеное, это то, что когда нововод объежал девятку он еле еле плелся, а после того как появилась возможность его обогнать по правой полосе, он решил ускориться. вот к чему такое гавно делать то??? |
так чё кто все таки виноват? |
822-PeaceDuke >причем писькомер?всех кто не пропустил-надо подрезать,щимить.сталкивать.Других вариантов в человеческий мозг не помещается.так? |
[quote=Polygonal bastard;31203490] Почему вы гнобите человека за один пункт пдд и защещаете того, кто нарушил около пяти пунктов? [/quote] водитель камри 1 сделал опасный маневр. Водитель нивы: 1 Тошнил в левом ряду 2 Не освободил левую полосу при свободной правой 3 Ехал непристегнутым 4 Крутнул руль влево, вместо того что б... |
826-euroshop > а почему ты не оцениваешь ситуацию с обратной стороны? увидел нивовод камрю, и решил подосрать водителю, типа хрен ты быстрее проедешь ;-) и начал всячески мешать ;-) подтверждение этой теории на видео, а вот твоей только в твоей голове ;-) |
826-euroshop > См.п. 733. Один считает ниже своего достоинства пропускать тех, кто едет быстрее (даже нарушая при этом ПДД), другой считает возможным в назидание совершать опасные действия. Обе стороны "хороши" с точки зрения морали. |
[quote=Сатурн;31203566]дээ... как говорил один мудрый человек, если в 20 лет ума нет, то уже и не будет. лет через 15 поговорим, когда поездишь немного [/quote] Когда у человека заканчиваються аргументы, он всегда переходит на личности. В общем слив защитан. Удачи. |
830-BIA > Ты вообще способен воспринимать информацию? Сколько раз еще мне назвать водителя камри козлом, чтобы ты понял, что я его действий ни на секунду не оправдываю? |
третий день из пустого в порожнее, об одном и том же, ТЕМУ НУНА ЗАКРЫТЬ |
+1 Каждый раз ругаю себя и каждый раз не удерживаюсь :) |
836-йожиг > Чо, флудильщиков в других темах не хватает? Забирай сатурна, если что, на него в этом вопросе можно положиться;)) |
821-Преведко > камривод уже подсуетился и дал кому надо) да, правильно тут кто-то говорил: нарушил - умри!) по таким правилам камривод тоже должен умереть три раза уже за многочисленные нарушения. А лично тебе, я желаю не крутить руля когда какому то дауну не понравится как ты едешь. И [filolog]пизд[/filolog]@ть не надо, какой ты з@[filolog]епатый[/filolog] водятел. |
[quote=PeaceDuke;31202733] 769-Митрофаныч > Весь этот высер к тому, что неуважение это проявляется в равной степени со всех сторон подобных конфликтов. Как тошнотов, так и подобных учителей. [/quote] Согласен! Всё верно сказано. |
да пусть побеснуются правилолюбы, онеж скорость не превышают, в городе не сигналят, воздух портят запахом фиалок и любят исполнять гопака на чужих костях... что сделаешь ну такие они, инстинктами им жить легче чем мозгами. а тему уже давно грохнуть надо, как-то она в мерзкую плоскость перешла |
да объехал он его справа и поехал дальше, без проблем. Нет, надо было показать свое превосходство. Слишком много учителей стало, которые сначала делают а потом думают. |
834-SAndrey >как бы аргументы ты не воспринимаешь, на личности не переходил, а озвучил мудрость, если ты принял не сво |
+ к 843: й счет, твоё дело, так что до встречи через 15 лет |
[quote=euroshop;31203876] да объехал он его справа и поехал дальше, без проблем. Нет, надо было показать свое превосходство. Слишком много учителей стало, которые сначала делают а потом думают. [/quote] У них у обоих был выбор и время на принятие решения. Они оба в этом выборе ошиблись.Карма. |
842-euroshop > И учителей много слишком и потенциальных учеников. Все хороши. Находят друг-друга постоянно. Интересно, почему меня никто НИ РАЗУ за 15 лет не учил? |
все алени и тошноты отметились? [url]http://www.youtube.com/watch?v=LrdmrkOJc-I&hd=1[/url] из такой ситуации нивовод врядли вырулил. |
831-SAndrey > 1 тошнил в левом ряду. -это не входит в ПДД 2 не освободил полосу... -да, согласен, нарушение. 3 ремни - это повлияло только на безопасность самого водителя и пасажиров(если в меня въедут, а я не пристегнутый, то я автоматом виноват?:)) 4 крутанул.. Дурак, че. Но просто бы так не крутил. Это следствие, а не причина... |
[quote=Polygonal bastard;31203952] 831-SAndrey > 1 тошнил в левом ряду. -это не входит в ПДД 2 не освободил полосу... -да, согласен, нарушение. 3 ремни - это повлияло только на безопасность самого водителя и пасажиров(если в меня въедут, а я не пристегнутый, то я автоматом виноват?:)) 4 крутанул.. Дурак, че. Но просто бы так не крутил. Это следствие, а не причина... [/quote] входит, читайте внимательно ПДД. Пункт 10.5 |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |