К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Учитель" убийца

Гость
0 - 06.07.2013 - 11:29
Цитата:
ДТП произошло 23 июня на трассе Томск-Колпашево, когда автомобиль «Нива», недостаточно быстро, по мнению водителя Toyota Camry, уступил ему левый ряд. На записи, которую обнародовали журналисты tomsk.fm, видно, как водитель «Камри», нагнав «Ниву», грубым маневром выталкивает ее влево на обочину, и «Нива» теряет управление. В результате ДТП погиб пассажир «Нивы», водитель и два пассажира получили тяжелые травмы. В салоне автомобиля находился 4-летний ребенок, который был в доставлен детскую больницу Томска.Тяжелые травмы пассажиров «Нивы» объясняются тем, что никто в машине не был пристегнут.

Как сообщает портал «НовоТомск», владельцем Toyota с госномером О 162 ЕР 70 RUS является некий Борис Ступников, ранее занимавший пост директора филиала ТТС ОАО «Томсктелеком». Утверждается. что именно он был за рулем автомобиля и спровоцировал катастрофу, а затем спокойно удалился с места происшествия.
На сегодня видео не приобщено к материалам дела, а сам Ступников по делу не проходит ни в каком качестве. Однако вчера на сайте vtomske.ru появилась информация о том, что следственный отдел УМВД по Томскому району проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на 30-м километре автодороги Томск—Колпашево. Согласно информации местного УМВД, сотрудники полиции установили автомобиль, создавший аварийную ситуацию, и проводят доследственную проверку. Гражданина, который разместил видеозаписьДТП в интернете, а также всех очевидцев аварии просят обратиться к следователю ОМВД России по Томскому району

http://www.zr.ru/content/news/555243...telnoj_avarii/

Видео маневра: http://www.youtube.com/watch?v=wuYRarzjIDw

Гость
561 - 07.07.2013 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
былаб ржавая девятка то давно б все забыли про это
не знаю, лично мне пофиг. А камри что, престиж-авто штоле? Пошти майбах?
Гость
562 - 07.07.2013 - 12:06
567-Falcon >та там такая камри то ничем не лучше десятки)))
Гость
563 - 07.07.2013 - 12:06
564-Falcon >
я кого то учил где то?
Цитата:
Сообщение от MadMotor Посмотреть сообщение
очно так же ты сейчас спровоцируешь какого-нибудь сторожилу, он тебя откиздит, но потом ты начнёшь орать, что виноват сам, спровоцировал? Сомневаюсь я в твоей самоотверженности
Начнем с того что я не собираюсь никого провоцировать. Но если уж кто то, по каким то своим личным убеждениям хочет выяснить со мной отношения вне этого форума, пишите в личку, обсудим
Гость
564 - 07.07.2013 - 12:07
Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
Обгон и опережение нужно делать так что б не помешать другим.
"Помешать", понятие относительное и легкорастяжимое.
565 - 07.07.2013 - 12:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от KDD Мимо погибающего человека проехать нельзя. а он и не проезжал мимо погибающего человека.и за неоказание помощи подтянуть его сложно.скажет не видел и писец.и никто ниче на докажет
Василей, в том посте исчо есть букавки которые несколько дополняют сказанное, хочешь что-то сказать, говори уж все, а не то на что можешь сказать, не выставляйся полным аграрием, люди ж смеяться будут...
Гость
566 - 07.07.2013 - 12:11
572-Домосед515 >это у евреев три правды на двоих, а на дороге - или помешал или нет. В данном случае ответ более чем очевиден.
567 - 07.07.2013 - 12:11
кароче.в такой ситуации тока один вариант не обращать внимание на дебила который тебя пытается пугать.в крайнем случае бить его шоб он был участником аварии и тогда подтягивать
Гость
568 - 07.07.2013 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Домосед515 Посмотреть сообщение
"Помешать", понятие относительное и легкорастяжимое.
Это лишь с вашей точки зрения, а в пдд есть по этому четкое определение.
Уступить дорогу или Не создавать помех
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Гость
569 - 07.07.2013 - 12:12
575-Falcon >ага. И регистратор иметь обязательно.
570 - 07.07.2013 - 12:12
573 то 555
долбаная ленова(с)
Гость
571 - 07.07.2013 - 12:13
575-Falcon >а может все таки пропустить? и никакой крови. в конце концов не зря придумали правило ДДД
Гость
572 - 07.07.2013 - 12:13
571-SAndrey >так и нивовод ехал никого не трогал. Как он кого спровоцировал?

Главное что и он не собирался ни кого провоцировать. И не делал этого. А то, что водитель камри неадекватен всему причиной и является. И по понятиям и по пдд и по любой другой версии. Как ни крути. Почему я тошнотов не режу? ДАже тех, кто в три ряда ровняются и едут. Жду пока смогу объехать. Всё. Точка. всё остальное корявые колхозные гнутые понты. И как вытекающее - всё хорошо видно. Ни коим образом нивовод не виновен в случившемся. Кому-то может не понравится моя чёрная рубашка, так что, тоже подрезать меня надо? Она ж емё не нравится, надо резануть. А я должен тормозить, ни как иначе ))))

Ну сущий бред сивой ты пишешь.
Гость
573 - 07.07.2013 - 12:14
575-Falcon >+10000
574 - 07.07.2013 - 12:14
Цитата:
Сообщение от кавказ78 Посмотреть сообщение
Василей,
йа пишу тока сточки зрения закона и пдд.
и поверь с аграриями с точки зрения понятий лучше не связываться.
но я лично давным давно отошол от дел.во всех смыслах.
Гость
575 - 07.07.2013 - 12:16
Цитата:
так и нивовод ехал никого не трогал
Напомню что,
перед началом выполнения маневра водитель обязан подавать сигналы световыми указателями соответствующего назначения, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
а так же
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
BIA
576 - 07.07.2013 - 12:16
581-MadMotor >камри едет сзади-и имеет преимущество.новый анекдот.
Гость
577 - 07.07.2013 - 12:17
575-Falcon >всем советую так. Мало кто из друзей реально понимает, почему может быть хуже, если попытаться обрулить внезапно появившееся препятствие в виде чъего-нибудь тс.

576-SAndrey >всё правильно и чётко прописано. А так же если видишь тс, двигающееся в нарушении ПДД, нужно держаться от него на безопасной дистанции и уж тем более не предпринимать ни каких действий с целью объяснения того, что он нарушает. Согласись, этот вариант безопаснее, чем поучения. Так что снова повторюсь, нивовод ни в чём не виноват
578 - 07.07.2013 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
И регистратор иметь обязательно.
не. йа против регистратора.ибо это такая штука обоюдо острая.
тока тебе по секрету сообчаю дырка в голове у меня еще не заросла.и на дороге бывают обострения.
такшо ну его нафиг))
Гость
579 - 07.07.2013 - 12:17
586-SAndrey >и чо? смерть ему за это?
Гость
580 - 07.07.2013 - 12:18
589-Falcon >нормальная штука, можно выключать если что)
581 - 07.07.2013 - 12:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от кавказ78 Василей, йа пишу тока сточки зрения закона и пдд. и поверь с аграриями с точки зрения понятий лучше не связываться. но я лично давным давно отошол от дел.во всех смыслах.
ну аграрии всегда преувеличивают собственную значимость от чего и страдают после, про закон и пункт пдд по которым было действие камри спрашивать не буду, дабы не загонять тебя в вышеупомянутые страдания...
Гость
582 - 07.07.2013 - 12:20
590-Фанат NASCAR >смерть лишь трагические последствия его проступков. Очень печально что все так закончилось, оба виноваты, но водитель нивы больше. Как то так
583 - 07.07.2013 - 12:20
Цитата:
Сообщение от кавказ78 Посмотреть сообщение
ну аграрии всегда преувеличивают собственную значимость
неа.просто у нас стадный инстинкт более развит.как прижмет действуем всем калхозом.а у вас все на всех насрать.
Гость
584 - 07.07.2013 - 12:21
586-SAndrey >ну так вот, но он едет по второй полосе и камреводу ни что не даёт право, это не прописано, начинать менять эту ситуацию. Или может я что-то путаю?

А именно в прошлом посте написал, что держаться на безопасном расстоянии самое безопасное что может быть. И когда ситуация измениться, можно его опережать

так же, как вариант, спокойно, с той же дистанции можно, согласно ПДД, подавать звуковой и световой сигнал дальним светом, предупреждая о намерении обогнать его. И только как ситуация снова устаканивается уже совершать опережение, обгон, как хошь назови.
Гость
585 - 07.07.2013 - 12:22
Чел на ниве напугался и резко крутанул влево, тут еще раз напугался, что цапанул обочину и резко крутанул вправо - в результате получилось как если бы он на слишком большой скорости вошел в поворот - машина опрокинулась. На нивовода еще дело заведут за причинение смерти пассажиру. Камри формально не виновата, но по-человечески не стоило создавать опасную ситуацию.
Гость
586 - 07.07.2013 - 12:22
593-SAndrey >ты не прав.
Гость
587 - 07.07.2013 - 12:23
593-SAndrey >виноват тот, кто спровоцировал ДТП, повлекшее смерть человека. Не? Не очевидно? Яуею..
Гость
588 - 07.07.2013 - 12:23
596-new >скорее такой исход и будет
Гость
589 - 07.07.2013 - 12:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от KDD Про как поведёт себя потерявшая сцепление с дорогой эта точка умалчиваем) есть опасносте переборщить)
Но, мы ведь рассматриваем лучшую точку опоры, о которую затормозить машину, когда столкновение неизбежно.
Гость
590 - 07.07.2013 - 12:24
600-KDD >задний бампер, центр)
Гость
591 - 07.07.2013 - 12:25
Цитата:
ну так вот, но он едет по второй полосе и камреводу ни что не даёт право, это не прописано, начинать менять эту ситуацию
ну естественно, но мы ж говорим не об этом. Никто не оправдывает поступков водителя на камри, просто все эта муть из за водителя нивы. Он начал конфликт, он его закончил идиотским поступком , крутнув руль резко влево. Все Больше нечего обсуждать. Я [*****] вам уже обьяснять это. Если опять не понятен ход моих мыслей, значит обсуждать с вами больше нечего. Удачи вам на дорогах. Просто иногда думайте головой, а не жопой и знайте что помимо вас на дороге есть и другие участники движения и не стоим им создавать помехи, потому что вам так удобней.
Гость
592 - 07.07.2013 - 12:25
598-Фанат NASCAR > А в падении спутников его тоже обвинить можно?
Он не участник ДТП.
Гость
593 - 07.07.2013 - 12:26
Цитата:
600-KDD >задний бампер, центр)
Это если они есть, разговор был когда бочину подставляют.
594 - 07.07.2013 - 12:26
Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
за 3 года руления
о,великоопытный водитель,тогда прими мои извинения!
лет через 10-15 поумнеешь,думаю,и такую чушь перестанешь постить..
Гость
595 - 07.07.2013 - 12:27
Цитата:
ты не прав.
конечно я не прав, и выдержки из пдд, которые вы так умело игнорируете, я тоже придумал.
Гость
596 - 07.07.2013 - 12:27
603-KDD >в падении спутников геи виноваты, признались уже. Он - участник дорожной ситуации, в которой он создал все предпосылки для ДТП. Он создал аварийную ситуацию.
Гость
597 - 07.07.2013 - 12:27
Бочину подставляют - что б в бампер - уже менять траекторию надо.
Гость
598 - 07.07.2013 - 12:29
Ну, конкретно, в чём он виноват - конкретно назови. Не нужно расплывчато. Он лишь не выдержал полосу движения. Всё!

Может так понятно. В ДТП не участвовал.
Гость
599 - 07.07.2013 - 12:30
Цитата:
Сообщение от Сергей 78 Посмотреть сообщение
лет через 10-15 поумнеешь,думаю,и такую чушь перестанешь постить.
а у меня член 25 см и что? Тут не стаж значение имеет, а обьективность восприятия и трезвое понимания поступков людей, их мотивацию и тд. Для меня дико что многие люди не видят простых и очевидных вещей. Соглашусь с кем то, ранее написавашим, что это самые настоящие колхозники. Путинский электорат [*****]
600 - 07.07.2013 - 12:30
Просто некоторым не хватает серого вещества в голове чтобы понять,что дорога-это не место для "учения" и вымещения своих обид и комплексов.
Будьте добрее и терпимее к ошибкам других,оно того не стоит..
P.S. сам часто завожусь(особенно хочется вот таких "учителей" поучить,но работаю над собой))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены