К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Учитель" убийца

Гость
0 - 06.07.2013 - 11:29
Цитата:
ДТП произошло 23 июня на трассе Томск-Колпашево, когда автомобиль «Нива», недостаточно быстро, по мнению водителя Toyota Camry, уступил ему левый ряд. На записи, которую обнародовали журналисты tomsk.fm, видно, как водитель «Камри», нагнав «Ниву», грубым маневром выталкивает ее влево на обочину, и «Нива» теряет управление. В результате ДТП погиб пассажир «Нивы», водитель и два пассажира получили тяжелые травмы. В салоне автомобиля находился 4-летний ребенок, который был в доставлен детскую больницу Томска.Тяжелые травмы пассажиров «Нивы» объясняются тем, что никто в машине не был пристегнут.

Как сообщает портал «НовоТомск», владельцем Toyota с госномером О 162 ЕР 70 RUS является некий Борис Ступников, ранее занимавший пост директора филиала ТТС ОАО «Томсктелеком». Утверждается. что именно он был за рулем автомобиля и спровоцировал катастрофу, а затем спокойно удалился с места происшествия.
На сегодня видео не приобщено к материалам дела, а сам Ступников по делу не проходит ни в каком качестве. Однако вчера на сайте vtomske.ru появилась информация о том, что следственный отдел УМВД по Томскому району проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на 30-м километре автодороги Томск—Колпашево. Согласно информации местного УМВД, сотрудники полиции установили автомобиль, создавший аварийную ситуацию, и проводят доследственную проверку. Гражданина, который разместил видеозаписьДТП в интернете, а также всех очевидцев аварии просят обратиться к следователю ОМВД России по Томскому району

http://www.zr.ru/content/news/555243...telnoj_avarii/

Видео маневра: http://www.youtube.com/watch?v=wuYRarzjIDw

Гость
361 - 06.07.2013 - 19:13
Цитата:
Сообщение от voron1308 Посмотреть сообщение
камри не успевало на горшок??
теперь у него будет много времени у параши лежать.
Гость
362 - 06.07.2013 - 19:18
Цитата:
366-andwhat >уважаемый, все люди разные, чел на ниве просто испугался маневра и в итоге такая трагедия. нахрена было это делать??? камри не успевало на горшок??
Нее, чел на ниве упирался до последнего, потому что понял, ч о если остановится, то ему дадут в едало.Вот и жал на гашетку до упора и не думал ни о семье рядом ни о ком, только не получить в едло свое.И только когда уже в бок начал подставлятся- выкрутил баранку влево и нажал на тормоз.да, это того не стоило совсем, можно было просто на ходу обматерить и все.Думаешь, нивовод понял почему так получилось? Нихрена он не понял.
И еще куча народа и тут на форуме и там у них прекрасно понимают какие эмоции испытывал камривод, когда наконец то обогнал ниву, но реально подрезать и учить будут единицы.Иногда это заканчивается трагически.Поэтому и вопрос в том, стоит это того?нет,не стоит.Пусть дальше едет этот колхоз до другого учителя.
Гость
363 - 06.07.2013 - 19:19
359-andranick >ни, тупо волга)
356-аскари >бггг))
358-SAndrey >ну, зато водителя нивы всего бедного вдоль и поперек.. Как бы ни тошнил, как бы ни забывал включать повороты - не дает это права его убивать..

Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
Но сделал он это не просто шутки ради
таким как он права нельзя давать - их мозг не способен достаточно адекватно обрабатывать дорожную информацию и выносить правильные решения. Последствия видны. Пожизненно лишить прав нужно при любом исходе.
Гость
364 - 06.07.2013 - 19:20
Цитата:
Сообщение от andwhat Посмотреть сообщение
а ошибка пилота на камри.Трагическая ошибка.
ухухуху.. е,fть колотить, ошибка значит..
Это было ОСОЗНАННОЕ СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ, приведшее к ДТП и СМЕРТИ человека. Адекватное наказание - смертная казнь.
Гость
365 - 06.07.2013 - 19:23
369-andwhat >вы ездили на ниве??? кто там давил на гашетку??
Гость
366 - 06.07.2013 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от andwhat а ошибка пилота на камри.Трагическая ошибка. ухухуху.. е,fть колотить, ошибка значит.. Это было ОСОЗНАННОЕ СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ, приведшее к ДТП и СМЕРТИ человека. Адекватное наказание - смертная казнь.
Еще раз.Ошибка.Ему за нее отвечать.Как-решит суд.Но вы постоянно забываете, что взаимная вежливость на дороге ограждает от таких вещей.Камри водитель совершил очень плохой поступок, но что, все здесь розовые и пушистые и никогда не матерились за рулем и не выходили из себя?Просто вы не шли дальше.А он пошел и вот что произошло.Контролируйте себя и с вами такого не случится.Это урок прежде всего для нас как не надо себя вести за рулем.Касается и нивовода и камривода.Оба уроды.
Гость
367 - 06.07.2013 - 19:26
Цитата:
369-andwhat >вы ездили на ниве??? кто там давил на гашетку??
Смотрите внимательно видео.Когда его подрезают он уворачивается, но продолжает двигаттся с той же или увеличивающейся скоростью, но не сбрасывает ее и не тормозит до последнего.Если бы слева был отбойник,а не обочина, может и уцелели бы.
368 - 06.07.2013 - 19:26
Цитата:
вы ездили на ниве??? кто там давил на гашетку??
Я ездил. На гашетку не давил, после 80 страшно.
Гость
369 - 06.07.2013 - 19:29
Цитата:
Сообщение от andranick Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от voron1308 вы ездили на ниве??? кто там давил на гашетку?? Я ездил. На гашетку не давил, после 80 страшно.
А герою видео покую.Даже не пристегивается.Безопасная и маневренная машина же.Я уверен, что он и ездит также наплевательски.
Гость
370 - 06.07.2013 - 19:39
376-andwhat >а камри ваще начихать что там люди и все такое да?? и это, дави не дави нива разгоняется как телега с одной лошадью если что и управляемость ее никакая на скорости, но товарисчу на круто тачке камри покер на это, он же крутой. Дибил
Гость
371 - 06.07.2013 - 19:41
Цитата:
376-andwhat >а камри ваще начихать что там люди и все такое да?? и это, дави не дави нива разгоняется как телега с одной лошадью если что и управляемость ее никакая на скорости, но товарисчу на круто тачке камри покер на это, он же крутой. Дибил
Да,дебил.Хорошо что ни вы и ни я не оказались на их месте.
Гость
372 - 06.07.2013 - 19:46
378-andwhat >я думаю что на месте нивы я не оказался ибо езжу достаточно быстро и по зеркалам смотрю, но на месте камри никогда не казался это точно.
Гость
373 - 06.07.2013 - 19:51
Цитата:
378-andwhat >я думаю что на месте нивы я не оказался ибо езжу достаточно быстро и по зеркалам смотрю, но на месте камри никогда не казался это точно.
Ну дай бог,чтобы все было хорошо и дальше.
Гость
374 - 06.07.2013 - 19:56
380-andwhat >спасибо)
Гость
375 - 06.07.2013 - 19:56
Очень много неуравновешенных водителей на дорогах, потому, что коррупция в мед.уч-ях выдающих справки!!!

Я считаю, что никогда нельзя никого учить на дороге!

Вчера буквально ехал по трассе. Впереди 2 камаза и хвост из 10-12 машин. Как только началась левая полоса все эти 10 дурачков одновременно начали совершать обгон. Изначально я двигался в конце хвоста и после их маневров продолжил движение в правой полосе... Я догнал камаз и пара машин за мной. А вот из тех 10 аленей где-то 7 не успели совершить маневр и были вынуждены опять вернуться не успев обогнать, но уже потеряв свои изначальные позиции относительно камаза. И уже через две минуты я спокойно ехал впереди этих дурачков.
Гость
376 - 06.07.2013 - 20:16
Цитата:
Еще раз.Ошибка
преступление, а не ошибка. Но решать конечно суду.
Неподкупному и справедливому.
Цитата:
Камри водитель совершил очень плохой поступок, но что, все здесь розовые и пушистые и никогда не матерились за рулем и не выходили из себя?
не вижу связи между поматерится и совершить убийство, пусть и по идиотизму а не по задумке. Вещи абсолютно разные.
Цитата:
Это урок прежде всего для нас как не надо себя вести за рулем
Тут конечно согласен.
Цитата:
Касается и нивовода и камривода.Оба уроды.
И все же я нипонимаю, почему урод нивовод. Он вышел на обгон, когда камри еще и духу не было. Он его продолжал, да, затянуто. Да, он не сообщил поворотом мудаку на камри, что собирается освободить дорогу. Уверен, тот [*****] еще и моргал ему фарами и сигналил.
Так вот, в чем виноват водитель нивы? Что не раздобыл еще полсотни лошадей закончить обгон? Что не смог испарится в девятку или опасно близко к ней? Что осторожничал?
Гость
377 - 06.07.2013 - 20:19
382-Polygonal bastard >полностью поддерживаю
На дороге преподавать уроки, в т.ч. и платные, могут только сотрудники ГИБДД.
Автор на камри - редкостная трусливая скатина.
Жизни людей тут ни причем, хочешь дать в морду - остановись и дай, рэмбо дорог ля.
Гость
378 - 06.07.2013 - 20:22
384-Lopux >ты мля не понял у него же камри!!!! а тут нива коротыш
Гость
379 - 06.07.2013 - 20:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от andwhat Еще раз.Ошибка преступление, а не ошибка. Но решать конечно суду. Неподкупному и справедливому. Цитата: Сообщение от andwhat Камри водитель совершил очень плохой поступок, но что, все здесь розовые и пушистые и никогда не матерились за рулем и не выходили из себя? не вижу связи между поматерится и совершить убийство, пусть и по идиотизму а не по задумке. Вещи абсолютно разные. Цитата: Сообщение от andwhat Это урок прежде всего для нас как не надо себя вести за рулем Тут конечно согласен. Цитата: Сообщение от andwhat Касается и нивовода и камривода.Оба уроды. И все же я нипонимаю, почему урод нивовод. Он вышел на обгон, когда камри еще и духу не было. Он его продолжал, да, затянуто. Да, он не сообщил поворотом мудаку на камри, что собирается освободить дорогу. Уверен, тот [*****] еще и моргал ему фарами и сигналил. Так вот, в чем виноват водитель нивы? Что не раздобыл еще полсотни лошадей закончить обгон? Что не смог испарится в девятку или опасно близко к ней? Что осторожничал?
Утомил меня этот спор уже:-) У водителя нивы было два шанса все нормально завершить, ни один из них он не использовал, так что и на нем вина за смерть тоже есть.Первый-не освободил полосу после обгона первой машины, а продолжал движение по ней.Хотя явно не хватало ему тяму сделать все быстро.Но нивовод посчитал, что ему положить с прибором на всех остальных сзади и продолжил свой нелегкий путь к успеху.Второй- когда его начали прижимать к обочке надо было сбрасывать скорость,убрать ногу с педальки и переключить на нижнюю ступень,а не давить в пол и выруливать влево.И это при том,что у него пассажиры и ребенок в машине.Повторюсь в сотый раз,НЕПРИСТЕГНУТЫЕ. Поэтому он такой же урод,только тупой колхозный урод на дохлой тачке,а второй-моральный урод на дорогой и мощной.Еще виноват в том, что зассал остановиться, потому что понял что в рожу получит за свое вождение,хотя я лично сомневаюсь, что при ребенке кто то ему что-либо сделал.Все.Доклад закончен.
Гость
380 - 06.07.2013 - 20:34
386-andwhat >оки. В том что нивовод неаккуратно урулил - согласен. Непристегнут - тоже хреново. Но я останусь при мнении, что его вины в неосвобождении трассы нет.
Гость
381 - 06.07.2013 - 20:36
Владельца Камри стерелизовать принудительно, ибо нефиг идиотов плодить. Не понятно конечно, что нивовод так шуганулся влево, распорол бы камрюхе бочину живы бы остались.
Гость
382 - 06.07.2013 - 20:40
Камриводу ствол в лоб и спустить курок.
Гость
383 - 06.07.2013 - 20:41
Цитата:
386-andwhat >оки. В том что нивовод неаккуратно урулил - согласен. Непристегнут - тоже хреново. Но я останусь при мнении, что его вины в неосвобождении трассы нет.
Ну да,тут все субъективно и основано на опыте вождения и водительской культуре вождения.На лицо отсутствие и того и того.К сожалению, за такое не наказывают в суде, но наказывают на дороге.Иногда это заканчивается трагически.Кто то сказал однажды, что ученик всегда найдет себе учителя.Тут как раз такой случай.
Гость
384 - 06.07.2013 - 20:41
388-Ёрш >нивоводу медаль надо дать ибо если б камри задел и ей пистец был и ниве тоже
385 - 06.07.2013 - 22:12
Скорее всего на ниве даже и не видел Камри. Хоть обморгайся. Он увидел ее только когда она ее начала щимить.
Бывает выходишь на обгон, а сзади летчик уже к жёпе пристроился и моргает. Ну прости братан. Включаю правый поворотник, завершаю обгон и возвращаюсь в правую полосу. Ну ни разу еще не учили. Хотя пару раз готовился к этому. Но не было.
Бывает и подрезаешь кого и случайно и специально, но моргнешь аварийкой, он в ответ дальним. И все. Конфликт исчерпан.
Надо уважать других на дороге. А то едут как-будто одни и по полю.
386 - 06.07.2013 - 22:39
Я недавно ехал со стороны Горячего Ключа, где то в Адыгейске догнал ВАЗ-2107 с адыгейскими номерами, поведение его мне сразу показалось странным, он ехал не особо торопясь в левом ряду, сзади его догнала барышня на Опеле и моргнула ему светом, в ответ он дал по тормозам. Она покрутила пальцем у виска и начала объезжать его справа, так он начал перестраиваться у нее перед носом, чтоб не пропустить. Тут догнали еще пару машин, дорога расширилась и его обогнали, ну и я в том числе. Смотрю опять догоняет, опередил и едет впереди в левом ряду. Посмотрел вроде мужик в возрасте, не похож на дебила малолетнего. Тут его мерин догнал, начал моргать, и тут он начал исполнять у него перед носом, поддал газу и начал елозить туда сюда, чтобы не дать себя обогнать. Ну это один пример, а таких неадекватов на дороге дофига и больше.
387 - 06.07.2013 - 22:43
Цитата:
Сообщение от bad panda Посмотреть сообщение
Камриводу ствол в лоб и спустить курок.
ты готов сделать это лично?
Гость
388 - 06.07.2013 - 22:49
7-SAndrey >никогда не говори никогда
Гость
389 - 06.07.2013 - 22:59
статья УК для умников
Гость
390 - 06.07.2013 - 23:03
Человека на ниве жалко, а особенно пассажиров, но он сам шел к этому, тошнить в левом ряду на трассе и еще не пристегиваться верх идиотизма.
Я лично себя не уютно чувствую когда еду в левой полосе с невысокой скоростью или вижу сзади машину, стараюсь вернуться в правую или ехать быстрей.
391 - 06.07.2013 - 23:04
Цитата:
Адекватное наказание - смертная казнь.
У нас даже за умышленное убийство бывает условно дают, хрень не неси
Гость
392 - 06.07.2013 - 23:55
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
Я недавно ехал со стороны Горячего Ключа, где то в Адыгейске догнал ВАЗ-2107 с адыгейскими номерами, поведение его мне сразу показалось странным, он ехал не особо торопясь в левом ряду, сзади его догнала барышня на Опеле и моргнула ему светом, в ответ он дал по тормозам. Она покрутила пальцем у виска и начала объезжать его справа, так он начал перестраиваться у нее перед носом, чтоб не пропустить. Тут догнали еще пару машин, дорога расширилась и его обогнали, ну и я в том числе. Смотрю опять догоняет, опередил и едет впереди в левом ряду. Посмотрел вроде мужик в возрасте, не похож на дебила малолетнего. Тут его мерин догнал, начал моргать, и тут он начал исполнять у него перед носом, поддал газу и начал елозить туда сюда, чтобы не дать себя обогнать. Ну это один пример, а таких неадекватов на дороге дофига и больше.
Да что там на семерке. Передо мной как-то велосипедист
стал восьмерки выписывать после предложения (сигнал) прижаться поближе к обочине
ибо всего 2 полосы и встречка - не объехать.
Потом резко затормозил, наорали друг на друга и разъехались :)
У людей мусор в мозгах.
А по теме все отлично резюмировано в п. 386.
Делаем выводы и едем с умом.
Гость
393 - 07.07.2013 - 00:05
Все не читал. Но неужели никто не заметил, что когда Камри стала обгонять Ниву справа, то последняя стала ускоряться, мешая тойоте быстрее уйти в правый ряд для объезда попутной авто, двигающейся в левом ряду. Пересмотрите внимательно.
Погибшего однозначно жаль, но судить надо именно водителя Нивы, ибо слепой, упрямый и дерганый неадекват! Ехал с пасажирами, ребенком и еще "выделываться" начал на дороге.
Гость
397 - 07.07.2013 - 01:25
да тут 99% отписавшихся - тролли, причем ОЧЕНЬ жирные.
Гость
398 - 07.07.2013 - 02:03
401-Денискаредиска >ты просто олень. прими как данность.
401 - 07.07.2013 - 07:34
Цитата:
Сообщение от Josef Посмотреть сообщение
Там на видео видно как камри подрезала ниву из-за чего та вылетела на обочину и перевернулась. Хоть бы смотрел прежде чем писать...

касания небыло подлрезания тоже.
[*****]-->[*****] на камри пуганул.водила нивы испугался и совершил резкий маневр с выездом на грунт.в результате потерял управление и перевернулся.
такшо водиле камри преьявисть нечего.
ну акромя того шо он [*****]-->[*****].
Гость
402 - 07.07.2013 - 07:41
ляяя, скока типилов на форуме... Неудивительно 30.000 жмуров в год на дорогах.
Гость
403 - 07.07.2013 - 07:59
Цитата:
Сообщение от starman Посмотреть сообщение
Все не читал. Но неужели никто не заметил, что когда Камри стала обгонять Ниву справа, то последняя стала ускоряться, мешая тойоте быстрее уйти в правый ряд для объезда попутной авто, двигающейся в левом ряду. Пересмотрите внимательно. Погибшего однозначно жаль, но судить надо именно водителя Нивы, ибо слепой, упрямый и дерганый неадекват! Ехал с пасажирами, ребенком и еще "выделываться" начал на дороге.
вы чо курите?
Ускориться на НИВЕ с пассажирами с 90 кмч? Вы в порядке? Эти потуги беременного таракана нельзя назвать ускорением, даже с превеликой натугой.
BIA
404 - 07.07.2013 - 08:08
очередная высокоинтелектуальная тема со знатоками камасутры и прочего нетрадиционного секаса
405 - 07.07.2013 - 08:09
ну с 214 движком можно.дроссель прошивка и тд и тп.а если пары короткие то ваще самолет.
но эта канешна если за рулем нивы ударенный в голову фанат бездорожья.
не к этой теме а ваще к слову

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены