К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Учитель" убийца

Гость
0 - 06.07.2013 - 11:29
Цитата:
ДТП произошло 23 июня на трассе Томск-Колпашево, когда автомобиль «Нива», недостаточно быстро, по мнению водителя Toyota Camry, уступил ему левый ряд. На записи, которую обнародовали журналисты tomsk.fm, видно, как водитель «Камри», нагнав «Ниву», грубым маневром выталкивает ее влево на обочину, и «Нива» теряет управление. В результате ДТП погиб пассажир «Нивы», водитель и два пассажира получили тяжелые травмы. В салоне автомобиля находился 4-летний ребенок, который был в доставлен детскую больницу Томска.Тяжелые травмы пассажиров «Нивы» объясняются тем, что никто в машине не был пристегнут.

Как сообщает портал «НовоТомск», владельцем Toyota с госномером О 162 ЕР 70 RUS является некий Борис Ступников, ранее занимавший пост директора филиала ТТС ОАО «Томсктелеком». Утверждается. что именно он был за рулем автомобиля и спровоцировал катастрофу, а затем спокойно удалился с места происшествия.
На сегодня видео не приобщено к материалам дела, а сам Ступников по делу не проходит ни в каком качестве. Однако вчера на сайте vtomske.ru появилась информация о том, что следственный отдел УМВД по Томскому району проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на 30-м километре автодороги Томск—Колпашево. Согласно информации местного УМВД, сотрудники полиции установили автомобиль, создавший аварийную ситуацию, и проводят доследственную проверку. Гражданина, который разместил видеозаписьДТП в интернете, а также всех очевидцев аварии просят обратиться к следователю ОМВД России по Томскому району

http://www.zr.ru/content/news/555243...telnoj_avarii/

Видео маневра: http://www.youtube.com/watch?v=wuYRarzjIDw

521 - 07.07.2013 - 11:27
правилодолбы, что-то про создание аварийной ситуации молчат...кагто не объективо
Гость
522 - 07.07.2013 - 11:28
527-кавказ78 > протри глаза, ответ был несколько раз дан. Если камри впереди, то никак они зеркалами не могли зацепиться. Беги на камвольную, а не на форуме висни.
Гость
523 - 07.07.2013 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Наумовна Посмотреть сообщение
517-andwhat > что за поток сознания? за рулем приходилось сидеть? не? чтобы кого-то остановить, надо его сперва полноценно обогнать, а потом нажать на тормоз. что за креативный способ останавливать автомобили, въезжая им в бок?? новые пдд? для отморозков?
За рулем сижу с 95 года, ездил на росавтопроме,сейчас езжу на немке-красавице,о чем не жалею ни капли.Спорить можно долго,до усрачки.Вопрос, а зачем? Ведь все прекрасно знают,что виноваты ОБА.Это единственный ответ.Отвечать будут оба и смерти висят на обоих.ПДД можно долго мусолить.
524 - 07.07.2013 - 11:30
нивовод неправ что рулем крутил, в заднее левое крыло учителя надо было лупить и наблюдать за его дальнейшими пируэтами, но у него справа был пассажир, а нормальная реакция от столкновения уходить...
Гость
525 - 07.07.2013 - 11:30
Цитата:
Сообщение от кавказ78 Посмотреть сообщение
равилодолбы
Бггг, вот оно подтверждение, что ПДД не знают. Теперь, когда их носом ткнули в незнание правил, им правила вдруг не угодили.
526 - 07.07.2013 - 11:30
Я смотрю,тут половина отписавшихся ВУ купила..
По ПДД,водила Камри,убивший минимум двоих,после обгона вишнёвого таза должен был занять правый ряд и спокойно продолжить движение дальше.
И никто б ему в этом случае не помешал..
Надеюсь,посмотре это видео желающих "учить" на дороге уменьшится!
Ну и совет тем,кого "учат":не нужно менять траекторию из-за дебилов,просто жмите тормоз.
Гость
527 - 07.07.2013 - 11:31
Цитата:
не знаю что они хотели, знаю что они сделали
Печально. Потмоу что помимо обычных общечеловеческих законов в обществе, есть еще и уголовный кодекс. Где четко и понятно разделены понятия умышленного убийства и непредумышленного. Наказания за первое в разы больше чем за второе. Не надо игнорировать этот момент. И не надо быть шерлоком холмсом что бы понять, что водитель камри не собирался никого убивать, как и Расул Мирзаев. В данном случае если и подтянут водителя камрюхи, то за смерть по неосторожности. Но так как касания не было, любой адвокат развалит дело как с куста.
Гость
528 - 07.07.2013 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Домосед515 Посмотреть сообщение
Ещё раз убеждаюсь, что при возникновении подобной ситуации надо не менять направление движения, не крутить рулём, тормозить, по возможности, и бить "учителя". Практически в любой ситуации будешь прав.
если ездить нормально по правилам и никому не мешать, то такой ситуации никогда вообще не будет.
Гость
529 - 07.07.2013 - 11:33
531-andwhat > ну зачем тогда бред пишешь, раз такой опытный?)) остановить он его хотел, ога. чтоб расшаркаться "сэр, вы не правы"... и именно поэтому сам не остановился, а учесал, как-будто за ним черти гонятся...
530 - 07.07.2013 - 11:34
Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
если ездить нормально по правилам и никому не мешать, то такой ситуации никогда вообще не будет
наивный чукосткий юноша!
Ты на дорогу за рулём выезжал когда-нибудь сам?
531 - 07.07.2013 - 11:34
Цитата:
Сообщение от KDD Посмотреть сообщение
527-кавказ78 > протри глаза, ответ был несколько раз дан. Если камри впереди, то никак они зеркалами не могли зацепиться. Беги на камвольную, а не на форуме висни.
хочешь услышать куда тебе идти? так ты и сам вроде мальчик взрослый, должон уже знать.
чё, по теме и сегодня нечего выдать оригинального?
532 - 07.07.2013 - 11:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от кавказ78 равилодолбы Бггг, вот оно подтверждение, что ПДД не знают. Теперь, когда их носом ткнули в незнание правил, им правила вдруг не угодили.
носом ткнул? а получится?
Гость
533 - 07.07.2013 - 11:36
пересмотрел... водила камри целенаправлено вытеснял авто с полосы.... ему ничего не мешало объехать справа ии уйти в точку... таких ситуаций на дню- миллион.... я объежжаю и еду спокойно дольше... ни разу не посетила меня мысль вот так поступить...
534 - 07.07.2013 - 11:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от кавказ78 не знаю что они хотели, знаю что они сделали Печально. Потмоу что помимо обычных общечеловеческих законов в обществе, есть еще и уголовный кодекс. Где четко и понятно разделены понятия умышленного убийства и непредумышленного. Наказания за первое в разы больше чем за второе. Не надо игнорировать этот момент. И не надо быть шерлоком холмсом что бы понять, что водитель камри не собирался никого убивать, как и Расул Мирзаев. В данном случае если и подтянут водителя камрюхи, то за смерть по неосторожности. Но так как касания не было, любой адвокат развалит дело как с куста.
так речь о делах а не о виртуальном, что хотел, думал...речь о том кто что сделал
Гость
535 - 07.07.2013 - 11:38
Цитата:
Сообщение от Сергей 78 Посмотреть сообщение
наивный чукосткий юноша! Ты на дорогу за рулём выезжал когда-нибудь сам?
старнный вопрос. Я езжу никому не мешаю. за 3 года руления один раз мне предьявили в пути что я подрезал кого то. Причем это было по неопытности в начале моей автокарьеры, я открыл окно сказл извени братан, не заметил тебя. Тот махнул рукой и поехал дальше. Если же тебя постоянно "учат", то с вероятностью 146% я могу сказать что ты сам олень. Удачи
Гость
536 - 07.07.2013 - 11:40
Цитата:
речь о том кто что сделал
водитель камри
1 сделал опасный маневр.
Водитель нивы:
1 Тошнил в левом ряду
2 Не освободил левую полосу при свободной правой
3 Ехал непристегнутым
4 Крутнул руль влево, вместо того что б притормозить
Кто больше [*****]?
Гость
537 - 07.07.2013 - 11:41
А мне теперь даже интересно, кто и что получит на суде.
Там ниве больше полагается.
Гость
538 - 07.07.2013 - 11:43
544-SAndrey > самое главное, водительнивы - виноват в смерти пассажира!
А судя по машине, пассажир просто вылетел через лобовое, машиной и придавило.
Гость
539 - 07.07.2013 - 11:48
Мда... Водители стали понимать, что просто объехать ташнота справа и обложить его буями - малоэффективный способ борьбы с ними... Жаль что в этом случае камривод перестарался... Смерти - лишнее ((((( Хватило бы побитой машины...
Гость
540 - 07.07.2013 - 11:49
Но и камри не только по административке, - оставил место аварии. Но там как получится ещё, скажет что в зеркала не смотрел, тогда чисто пасаны морду прийдут набьют, доказать что видел постараться надо. Скажет типа ехал в правом ряду, уронил сигарету, полез доставать, когда достал увидел что в левом ряду, нажал ппедальку, а сигарету в этот момент ложил в пепельницу. Ну, то есть доказать надо что покинул место аварии.

Но надеюсь, что оба пойдут по уголовке.
Гость
541 - 07.07.2013 - 11:53
Цитата:
Сообщение от Сергей 78 Посмотреть сообщение
просто жмите тормоз
а лучше слегонца газку, плавно касаемся ждеппы и очень нежно подцепляем, как на рыбалке. Легко и непринужденно отправляем на аттракцион. "Учителям" - собачья смерть.
542 - 07.07.2013 - 11:53
Цитата:
оставил место аварии.
ну контакта не было.значит он не есть участник аварии.
Гость
543 - 07.07.2013 - 11:54
547-Верхилий Моусэсович >учитэл? надеюсь, поучишь меня как нибудь
544 - 07.07.2013 - 11:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от кавказ78 речь о том кто что сделал водитель камри 1 сделал опасный маневр. Водитель нивы: 1 Тошнил в левом ряду 2 Не освободил левую полосу при свободной правой 3 Ехал непристегнутым 4 Крутнул руль влево, вместо того что б притормозить Кто больше [*****]?
от действий нивы пострадал камри? или по другому было?
без маневров камри он бы кувыркнулся, или ехал дальше и все были целы? простой вопрос? ответов на него два, да,нет. зачем усложнять элементарное?
Гость
545 - 07.07.2013 - 11:55
Цитата:
если ездить нормально по правилам и никому не мешать, то такой ситуации никогда вообще не будет.
Сам то как ездишь ? Не более 90км\ч по трассе и не более 60км\ч в городе или как ? Хочешь сказать, что не нарушаешь ? Или считаешь нарушением только то, что не пропустил по левой полосе ? Если ездить соблюдая ПДД, то эти ситуации будут на каждом шагу.
Гость
546 - 07.07.2013 - 11:56
550-Falcon > дело в не контакте. Мимо погибающего человека проехать нельзя. А тут - разбираться надо. Я не про аварию, а про оставлением человека когда ему нужна помощь.
547 - 07.07.2013 - 11:57
Цитата:
от действий нивы пострадал камри?
от действий водилы камри нива не пострадала.она пострадала от действий водилы нивы.потому что он испугался.а если ниче не делал просто ехал прямо то ничеб и небыло.ибо водила камри никада не станет мять бока на такой скорости об ниву.
Гость
548 - 07.07.2013 - 11:58
То даже не на машине, пройти мимо когда нуждается в помощи.. там своё по уголовке.
Гость
549 - 07.07.2013 - 11:58
553-Домосед515 >в данном контексте я имел ввиду правило, что не надо мешать другим участникам движения. Обгон и опережение нужно делать так что б не помешать другим. Если даже тебя догнали в левом ряду, включи правый поворотник, что скажет человеку о том что после опережения ты сразу же сьепешь с полосы. Никто и никогда тебя в данном случае не будет учить и слова тебе даже плохого не скажет.
550 - 07.07.2013 - 11:58
Цитата:
Мимо погибающего человека проехать нельзя.
а он и не проезжал мимо погибающего человека.и за неоказание помощи подтянуть его сложно.скажет не видел и писец.и никто ниче на докажет
Гость
551 - 07.07.2013 - 11:59
555-Falcon >"я 20 лет за рулем, у меня не проскочишь" (с) не рассматривал?
Гость
552 - 07.07.2013 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Сергей 78 просто жмите тормоз а лучше слегонца газку, плавно касаемся ждеппы и очень нежно подцепляем, как на рыбалке. Легко и непринужденно отправляем на аттракцион. "Учителям" - собачья смерть.
Лучше в заднее колесо, самая лучшая точка опоры. Про как поведёт себя потерявшая сцепление с дорогой эта точка умалчиваем)
Гость
553 - 07.07.2013 - 12:01
555-Falcon >инстинкт самосохранения срабатывает. Вот он и вильнул
Гость
554 - 07.07.2013 - 12:02
Цитата:
начал конфликт водитель на ниве
чем он его начал?

Точно так же ты сейчас спровоцируешь какого-нибудь сторожилу, он тебя откиздит, но потом ты начнёшь орать, что виноват сам, спровоцировал? Сомневаюсь я в твоей самоотверженности
Гость
555 - 07.07.2013 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а он и не проезжал мимо погибающего человека.и за неоказание помощи подтянуть его сложно.скажет не видел и писец.и никто ниче на докажет
выкручиваться этот [*****] будет по любому, ибо щеловек-говно однозначно, будет до последнего спасать шкуру. Надеюсь, его найдут мертвым после ограбления неизвестными, если по закону не подтянут..
556 - 07.07.2013 - 12:02
Цитата:
Никто и никогда тебя в данном случае не будет учить и слова тебе даже плохого не скажет.
а кто вам давал право когото учить?говорите скока угодно тока в тряпочку.
и учите пдд
Гость
557 - 07.07.2013 - 12:03
561-bb8 >совершенно верное предположение. Дело десятка милисекунд. За такое время только инстинкт срабатывает, мысль физически не придёт
Гость
558 - 07.07.2013 - 12:03
Цитата:
Про как поведёт себя потерявшая сцепление с дорогой эта точка умалчиваем)
есть опасносте переборщить)
559 - 07.07.2013 - 12:04
Цитата:
Сообщение от bb8 Посмотреть сообщение
инстинкт самосохранения срабатывает. Вот он и вильнул
во во.не справился с управлением.
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
ибо щеловек-говно однозначно, будет до последнего спасать шкуру.
согласен.тока вой этот поднялся потомушо камри а не ржавая девятка.значит у родичей надежда рубануть бабла.былаб ржавая девятка то давно б все забыли про это.
Гость
560 - 07.07.2013 - 12:05
564-Falcon >та он какой-то неадекват

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены