![]() | |
5350-TREK >у ишака длиннее. Ты наверное даже не слышал поговорки такой ) |
[quote=AntohaMavr;47830052] 5350-TREK >у ишака длиннее. Ты наверное даже не слышал поговорки такой ) [/quote] Палишься. Ничего страшного- и окурки нужны,не переживай. |
Я худею с вас пацаны, тема вообще не об этом. Видать сильно изменилась жизнь и отношения между людьми в России, с тех пор как я уехал (в начале 90-х) что так можно легко друг друга на *ях таскать и без последствий. Вспоминаю, как где нибудь на стрелке, с незнакомыми пацанами, все боялись слова грубого сказать, разговаривали уверенно, но вежливо, так пулю получить можно было незамедлительно, а сколько молодых и дерзких, кто был резок на язык, на кладбище сейчас лежат, сколько схоронили тогда. Короче говоря, будте взаимно вежливыми, жизнь она такая, может прилететь, даже не успеешь понять откуда. |
[quote=Kahn;47829016]Нет - значит нет, я тебя по-другому вычислю[/quote] фильм "Брат 2", помнишь таксиста сначала в Москве, а потом в Америке? вот и тут такой же случай |
[quote=John Constantin;47830534] Я худею с вас пацаны, тема вообще не об этом. Видать сильно изменилась жизнь и отношения между людьми в России, с тех пор как я уехал (в начале 90-х) что так можно легко друг друга на *ях таскать и без последствий. Вспоминаю, как где нибудь на стрелке, с незнакомыми пацанами, все боялись слова грубого сказать, разговаривали уверенно, но вежливо, так пулю получить можно было незамедлительно, а сколько молодых и дерзких, кто был резок на язык, на кладбище сейчас лежат, сколько схоронили тогда. Короче говоря, будте взаимно вежливыми, жизнь она такая, может прилететь, даже не успеешь понять откуда. [/quote]БГГГ. Они сейчас на стрелки с ксивами ментовскими приезжают. Ты о чём вообще?) Яркий пример эта сявка Кан.))) По панятиям пойдёт в его сторону- ксива в кармане. Надавали лещей и подсрачников- достанет ксиву.))) Сявки пустые. |
[quote=John Constantin;47830534] Я худею с вас пацаны, тема вообще не об этом. Видать сильно изменилась жизнь и отношения между людьми в России, с тех пор как я уехал (в начале 90-х) что так можно легко друг друга на *ях таскать и без последствий. Вспоминаю, как где нибудь на стрелке, с незнакомыми пацанами, все боялись слова грубого сказать, разговаривали уверенно, но вежливо, так пулю получить можно было незамедлительно, а сколько молодых и дерзких, кто был резок на язык, на кладбище сейчас лежат, сколько схоронили тогда. Короче говоря, будте взаимно вежливыми, жизнь она такая, может прилететь, даже не успеешь понять откуда. [/quote] Это да. Люди посмелее стали. Если видят говно, то так говну и говорят: ты говно. Ну или "ты уй", если вдруг стесняются назвать вещи своими именами. |
5359-Черный плащ >наверное в этом то и проблема, что никто за слова не отвечает, можно вот так безнаказанно друг друга оскорблять, получается, что слова сейчас ничего не значат? 5358-TREK >Тогда было западло с ксиватыми общаться, ну был один одноклассник, которые пошёл опером работать, но это было исключение из правил |
[quote=John Constantin;47831017]получается, что слова сейчас ничего не значат?[/quote] Где не значат? В какой именно ситуации? На форуме кабан ру? Да, не значат. Более того, не значали и в 90 (по крайней мере в 98-99). Так о чем спич? |
[youtube]YFkY2NFG4jw[/youtube] |
5361-Черный плащ >спич о том, что даже на форуме надо следить за языком, а если возникают вопросы друг к другу, есть личка, нафига выносить на люди свои разборки, кому это интересно? |
[quote=John Constantin;47831180] 5361-Черный плащ >спич о том, что даже на форуме надо следить за языком, а если возникают вопросы друг к другу, есть личка, нафига выносить на люди свои разборки, кому это интересно? [/quote] Ну не знаю... Тебе? Ну раз ты залип на этом)) |
5363-Черный плащ >я с 94 в штатах живу, если честно мне ровно, просто иногда too much, глаз режет, я думаю модераторы не дорабатывают. Тема же не о том, создайте специальный off и там сритесь хоть до посинения, это my point |
[quote=John Constantin;47831180] а если возникают вопросы друг к другу, есть личка, нафига выносить на люди свои разборки, кому это интересно?[/quote] единственное топливо которое хоть как-то заставляет функционировать сей форум это ненависть. [quote=John Constantin;47831336]я с 94 в штатах живу, е[/quote] Здесь строить счастливое будущее слабо?Поехали на готовеньком покайфовать? |
5365-Еще год на этом форуме >а что там готовенькое для эмигрантов из Краснодара? Тоже работать как папа Карло нужно, а то и больше |
[quote=John Constantin;47831180] 5361-Черный плащ >спич о том, что даже на форуме надо следить за языком, а если возникают вопросы друг к другу, есть личка, нафига выносить на люди свои разборки, кому это интересно? [/quote] Костя, если в этой стране первые лица не отвечают за свои слова, то что ожидать от плебса. С девяностых восьмидесятых сильно поменялось мироощущение у населения, и к сожалению не в лучшую сторону. Раньше чмошнику регулярно напоминалось о его месте, а теперь в инторнете они самоутверждаются, зная что никто его искать не станет, хотя варианты бывают... |
[quote=Еще год на этом форуме;47831351]Здесь строить счастливое будущее слабо?Поехали на готовеньком покайфовать?[/quote] Судя по тому, как его периодически рвет на родину, ничего готовенького ему там не обломилось... |
[quote=Лабиринт;47831358]Тоже работать как папа Карло нужно, а то и больше[/quote] Да ладно, вон, Бользя рассказывает, что там каждый день по 1200 баксов раздают. |
[quote=Лабиринт;47831358] 5365-Еще год на этом форуме >а что там готовенькое для эмигрантов из Краснодара? Тоже работать как папа Карло нужно, а то и больше [/quote] Да оно понятно. Я просто показал чуваку какое срач увлекательное дело |
[quote=Технолог;47831411] Цитата: Сообщение от Лабиринт Тоже работать как папа Карло нужно, а то и больше Да ладно, вон, Бользя рассказывает, что там каждый день по 1200 баксов раздают. [/quote] Так пока ты уши будешь развешивать, Бользя будет в них дуть)) |
5367-кавказ78 >Об этом и речь, поменялось мироощущение у людей, теперь можно оскорблять друг друга практически без последствий 5365-Еще год на этом форуме >Здесь вновь прибывшие такие же таджики и узбеки ( я не говорю за тех, кто ехал к родственникам на готовое) и наличие денег не факт, что большая помощь в адаптации, скажу другими словами Высоцкого мы нужны здесь как бане пассатижи, а по поводу Бользена я уже писал, что он тут ( на форуме ) инородное тело, которое отторгается большинством форумчан, кому интересно знать куда он ездит отдыхать, где живёт и что ест? |
5369-Технолог >а Бользен не рассказывает, что тут народу нищего дохрена и больше?, он то на пособиях, всё на халяву получает |
5372-John Constantin > был тама трижды (до 14года) жил по полгода, объездил на мустанге 15к майлов, хотел кости пристроить... воооообщееее не прижился, а потом 14тый и крымнаш с курсом таллера ворота закрыл, ну и ладно вообще не скучаю. ps если б только ещё разок в fabulous вегасе потусить |
Если по теме, то был я не так давно на Хайнане, в январе если точнее, это остров с нешуточными требованиями к экологии, все мопеды на улицах строго электрические, авто или гибриды или липиздрички. Электрокары имеет зелёные номера, остальные синие. Так вот, там вообще нет тесел, тьма тьмущая местных марок электроавто, которые у нас конечно не продаются. Я с трудом представляю как Макс собирается там конкурировать, местных марок электрокаров просто сотни, джипы, седаны, автобусы (!) |
[quote=John Constantin;47831710]а Бользен не рассказывает, что тут народу нищего дохрена и больше?,[/quote] Как же так? Да не может быть. |
[quote=Еще год на этом форуме;47831929]Я с трудом представляю как Макс собирается там конкурировать, местных марок электрокаров просто сотни, джипы, седаны, автобусы (!)[/quote] я тут местным дрочерам Теслы это много раз втирал. Маск -Прекрасный разводила тупых лошков. Не более. |
Смех смехом, а ветряки у нас начали активно разрастаться За Гиагинской, в Ставрополье, в Ростовской области То что видел |
[quote=Boorman;47839521] Смех смехом, а ветряки у нас начали активно разрастаться За Гиагинской, в Ставрополье, в Ростовской области То что видел [/quote] И при чём тут гавнотесла? Альтернативная энергетика лет сто уже развивается. |
[quote=Kahn;47840474]При том, что в этой теме обсуждается Tesla, SpaceX и альтернативная энергетика.[/quote] И где в названии темы про альтернативую энергетику, пердун тупой? Вот твой уровень старого пердуна. [url]http://forums.kuban.ru/f1057/seks_i_mesyachnye-9081545.html[/url] Вот и иди дрочи в ней....юристбл.((( |
[quote=Kahn;47840490]Во-вторых, я тебя забыл спросить, что, как и о чём мне писать в этой теме.[/quote] И тут обосрался тупая сявка. |
5387-Kahn >а кто там пилит их сейчас? |
5383-TREK >))) ( |
британский ответ маску))) на батарейке одновременно крутя педали аж 25 километров в час и пробег до сотки км))) мечта экологов))) [img]https://skr.sh/i/160820/FZQjGg75.jpg?download=1[/img] |
Лось в каждый двор заходил, не спрося. Люди жалели, кормили лося - Роги-оглобли и грудь колесом. Соль отдавали, делились овсом. Жаль, не ценил эту дружбу сохатый, Брюхо набьёт и махновцем по хатам. Поняли люди - прощаться пора, Выгнали лося из темы вчера. [em]Copyright ©, Все права защищены[/em] |
[quote=TREK;47840487]Секс и месячные.[/quote] [img]https://1.bp.blogspot.com/-hpuaKge7fys/WH2A-PKQt0I/AAAAAAAADKo/4Cl_bMlIK0YWhhKLh4H0QcR-n5Ri1GdaACEw/s320/jesus-facepalm.jpg[/img] |
5394-Kahn >иногда брюзжу по-стариковски |
Устройство батарейного блока тесла, чувак расковырял б\у блок от теслы можно понять как оно устроено в реальности. [url]https://zen.yandex.ru/media/electrotransport/razbor-odnogo-modulia-tiagovoi-akkumuliatornoi-batarei-tesla-model-s-p85-chto-tam-vnutri-5f266bf7ba199a2a33962b36[/url] |
[b]NASA и SpaceX начнут регулярно доставлять космонавтов на МКС с 23 октября[/b] [em]Crew-1 доставит на орбиту Шеннона Уокера, Виктора Оливера, Майка Хопкинса и Соичи Ногучи, и станет первым регулярным полётом корабля Dragon после его сертификации и завершения программы разработки и испытаний. Запущенная 30 мая миссия Demo-2 с Бобом Бенкеном и Дагом Хёрли на борту завершилась успешным возвращением на Землю в начале августа, но технически это было этапом тестирования Crew Dragon, а регулярные миссии начнутся с Crew-1. Дата в конце октября выбрана, чтобы не мешать предстоящей миссии корабля «Союз» к МКС и отбытию нынешнего экипажа космической станции.[/em] |
Привет |
Вася, ты страдал, что при посадке на платформу картинка прерывается. Теперь связь идет через Старлинк, картинка стабильная, наслаждайся [url]https://youtu.be/jTMJK7wb0rM?t=1421[/url] |
[quote=Dimking;47845595] картинка стабильная, наслаждайся[/quote] ага [img]https://skr.sh/i/190820/70LqsrUK.jpg?download=1[/img] [img]https://skr.sh/i/190820/gW4mOPv0.jpg?download=1[/img] ну если не считать 80 сек перерыва в трансляции со ступени то да. картинка четкая.зачет. и это первый в этом году запуск с коммерческим попутным грузом .правда вес всего 300 кг.как то странно для гения захватившего мировой рынок коммерческих запусков)) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | |