![]() | |
[quote=Маскаль;36884311]мои верные друзья[/quote] друзей не бывает. меня так учили и не обманули) |
3571-Amaretto >НИКОМУ нельзя верить. Даж себе) А все остальное- есть) |
[quote=Amaretto;36884394]друзей не бывает.[/quote] Бывают но их так мало((( [b]я их не стпвлю в один ряд с родными [/b]но всеже дрeзья познаются в беде и настоящий друг приходит на помощь а линяет в кусты |
[url]http://auto.mail.ru/article/52601-shtrafy_s_kamer_gibdd_malenkie_no_vazhnye_izmeneniya/[/url] |
Нет друхей . Все это херня. Даже самые стойкие теряются,после того,как займешь им нную сумму) |
3575-Shinobi > все таки ты не прав бывают ОЧЕНЬ редко но бывают настоящие друзья А бывают и такие которым вепишь как себе а они оказываються продажными которых не грех и проститукми назвать |
3576-Маскаль Ну,бывают конечно,но это в прошлом) У твоего поколения да,а уже у моего нет. О молодняке ваще говорить нечего Все. Хана. |
[quote=Shinobi;36885086]У твоего поколения да,а уже у моего нет.[/quote] Тут и не спорю сосем ты прав на все СТО% |
[quote=Маскаль;36883480] Нет ты ошибаешься!!!!! Даже если и обратитесь то ничего не получите!!!!!!!!!!!!!! а я просто буду насмехатся как вы вслепую стену любом прошибаете [/quote] Ездец, ты маньяк)это ж как тебя по жизни обижали, что ты вынужден самоутверждаться таким вот странным образом - кричать на всех углах о тайных знаниях, но не давать их никому, а только насмехаться над окружающими))))) На самом деле примерно так зарождаются религии, подобные жидохристианству))) ты часом не новый мессия?)))))или пока только метишь на это место?) |
типа так: Маскаль:"Истино! Истино говорю я вам, поверивший мен сам будет страдать от чувства собственого незнания, над остальными же я буду насмехаться. И попросившего меня о знании я отвергну и так о же насмехаться над ним стану ибо я есть золотой звезды колпак и вообще мегакрут!" Бери на вооружение) можешь попробовать добавить в речь чего-нить страшного про нары и пежо и начать собирать адептов в цафапе) |
3580-SmockyFon > ))))) |
[quote=SmockyFon;36886406]кричать на всех углах о тайных знаниях,[/quote] Почемуж мои знания совсем не тайные а РЕАЛЬНЫЕ [quote=SmockyFon;36886406]но не давать их никому,[/quote] Ну никому я ничего не должен давать Было время я их давал Вам, пока два умных вождя у вас не появилось и вместе с тобой не стали меня опсирать после этого я СКАЗАЛ ничего эти наблагодарные от меня не получат [quote=SmockyFon;36886406]а только насмехаться над окружающими[/quote] А как не смеяться если Вы как слепые котята бьетесь головой АП стену и делаете это с таким важным видом)))) |
[quote=Маскаль;36887179] Было время я их давал Вам, пока два умных вождя у вас не появилось и [b]вместе с тобой[/b] не стали меня опсирать после этого я СКАЗАЛ ничего эти наблагодарные [/quote] Ты слишком много о себе думаешь) Прям практически как швеция, считающая, что кто-то спит и видит как бы вызнать ее секреты)Сбереги их для потомков) Потом в мемуарах напишешь как ты был прав и какие все вокруг неблагодарные. |
[quote=SmockyFon;36891141]Ты слишком много о себе думаешь)[/quote] я ничего о себе не думаю в отличии от тебя и тех кому ты прислуживаешь Я аппелирую ФАКТАМИ Я по теме знаю все на СТО% а Вы не более 1%% и то большую часть и основной толчок в каком идти направлении получили от меня |
Маскаль, молодца! Всё знает. Скрывает факты уголовных преступлений, поддерживает и продвигает коррупцию в органах. Да, это сильно! Можь он обосрался, рот ему кто-то закрыл, он теперь и сцыт. Вот это трусявый какой. Тьфу, блин, противно. |
оказываецца, я в декабре очень сильно нарушал, а потом прекратил |
[quote=ASMADAY;36892624]оказываецца, я в декабре очень сильно нарушал, а потом прекратил[/quote] Ничего удивительного в этом нет, многие так же нарушают потом берутся за ум и начинают соблюдать ПДД |
3586-ASMADAY >Скоро опять, видимо, начнете нарушать, год заканчивается, пора уже. Скока можно. Тока не в декабре, а в ноябре-октябре. В декабре, как раз таки и перестают все нарушать. |
[quote=Den3110;36893157]В декабре, как раз таки и перестают все нарушать.[/quote] В этом году все сдвигаеться будет ноябрь и декабрь |
Я думаю ни чего сдвигаться не будет, нужно быть полными дебелойдами, что бы повторить прошлогодний эксперемент. |
дебелойды те кто штрафов нахватался как собака блох) если им подскажут как правильно делать то сделают они))) |
Наверное кому то виднее. Может и нахватались штрафов как собака блох, вот и выводим этих блох - путем вытравливания. А тут уж как получиться. |
И.о. начальника департамента транспорта под следствием за взятку. Его ведомство провело левые тендеры в 13 году на рассылку "писем счастья". В 14 году у них вроде нет таких лазеек на 160 лимонов для рассылки 2,25 млн. постановлений. Так что будем поглядеть. |
мозги надо вначале протравить)) |
Вот вот мозги надо протравить, начни с себя. |
Николаич, ты если все на 100% знаешь так расскажи следователям СК РФ. Контакты дать тебе? От нас им новый КУСП недавно ушел. |
Да как раз в больнице их мне протравили |
[quote=Напас Напасович;36895227] От нас им новый КУСП недавно ушел.[/quote] толкового от вас ничего уйти не могут сплошные понты |
3598-Маскаль > [quote=Напас Напасович;36895227]ты если все на 100% знаешь так расскажи следователям СК РФ. Контакты дать тебе?[/quote] |
Вот у тебя сомомнение, аж прет. Не болей. Выздоравливай. На медсестричек телеги не катал ;) А то ж наверное тоже не угодили ;)))))))))))))) |
[quote=Кактотак;36895024]путем вытравливания. А тут уж как получиться.[/quote] тут нужно делать так,как можешь- высасывать! 8==D |
Блох давят а не высасывают ;) |
Помню год назад....оптимизму у всех поболее было,насчет-найдем виновных,докажем невиновность,накажем фальсификаторов и вернем кровное....прошел год....как ваши успехи,комрады? |
[quote=майор;36895849]Помню год назад....оптимизму у всех поболее было,насчет-найдем виновных,докажем невиновность,накажем фальсификаторов и вернем кровное....прошел год....как ваши успехи,комрады?[/quote] Ума не хватило найти и наказать виновных |
3604-Маскаль > я так понимаю- соответственно и кровные не вернули???? |
3603-майор > Из командировки вернулись? Уголовные дела заведены, вроде. Как уж там идет расследование то нам не ведомо. Маскаль следствию слить инфу не хочет, продался преступникам в погонах. |
3605-майор > А из тех кто боролся никто и не платил. Возвращать нечего, а от части штрафов отбились. |
Не знаю, кто что говорил. Но знаю, что многие и не ждали что будет крайпрокуратура и СК. Мое дело о возбуждении уголовного находиться в ГУ СК, недавно опрашивал следак. 30 постановлений отменили, остальные в производстве. Да, потихоньку - но двигается. Нужно понимать - это система. |
3608-Кактотак > А кто отменил то Суд или СК? |
Конечно суд. Только пока Октябрьский. Эти городские сумашедшие сказали, что будут подавать в КС. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. | |