![]() |
320-Archi88 >ты опоздал))))))) |
321-VOLONT > я тогда тем более опоздал...))) |
СТО как и все любит больше легче достающиеся деньги, чем те что заработать тяжелее. А пежо в ремонте заморочистей (не всегда кстати) но СТОшники в этом что он неремонтопригоден уверены почти все и почти полностью. Их здравое европейское мышление совершенно не колышет, у них своя богиня ремонтных работ. |
[quote=alex2006;42369155]Их здравое европейское мышление совершенно не колышет[/quote] улыбнул)))особливо про здравое мышление. какое мышление.просто у них трава просроченная))) |
[quote=slashdot;42203559]Поездил я как то на последнем мегане пассажиром. Эргономика мягко говоря хромает на обе ноги. На пассажирском как ни сядь острая грань торпеды упирается под коленные чашечки. Дайнеры хреновы. Ехал и молился что бы водятел никуда не влетел. Шумки нет, подвески нет, двери из фольги, салон пластиковое тарахтящее серое унылое гамно, притом весь пластик очень быстро обдирается царапинами до торчащей шубы. [/quote] А ты точно на последнем Мегане катался??? :о))) |
324-Falcon > согласен, здравого немного у них, это я словами автора выразился. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |