![]() | |
321-Селькуп >че хочешь устроить аццкий накур а потом стрелять по приходам? ))))))) |
324-Селькуп > Потому, что маркера у нас автоматические, а автоматические маркера уступают в точности механическим. Отсюда и повышенный расход шаров от 1коробки, до 2х в один игровой день. Плюс игровые взносы мы платим так же как и все. Плюс пожрать берем с собой это еще руб 500 (такие уж цены у нас в магазинах). Да и опять же машину заправить, да расходики купить. Помелочи и набегает сумма, в общем как в Ашан сходил))) |
и моя тыща где ? |
328-CTPAX >ага)))) 329-sebb >[b]Потому, что маркера у нас автоматические, а автоматические маркера уступают в точности механическим.[/b] ты эта ща кого набуй послал ? )))) эт че такое аще ?)) |
325-mr_Stein > Невопрос. Запишите мой номер, в сети я редкий гость. С потеплением начнуться более масштабные игры и сценарные большие игры на 200 человек и более. Можете посматривать информацию у нас на сайте: [url]http://www.stalkerclub.ru[/url] |
332-sebb >а есть снайперские винтовки вообще ? |
331-Селькуп >Маркер - это то с чего стреляют. Маркера есть механические, стреляют только одиночными. Механические с электронной ручкой, стреляют короткими очередями и одиночными. Электронные стреляют одиночными, тройными и автоматом. |
327-131 > я дома, в районе Российской) |
333-Селькуп > Есть но цена такая, что в России их единицы. Но есть умельцы, которые переделывают механику под снайперки и умудряются с одного шара поразить противника. Но их еще меньше)))) Но у нас в клубе есть такой)))) |
333-Селькуп >Ээээээээ |
[u] масштабные игры и сценарные большие игры на 200 человек [/u] точно секта свингерклап :-) |
334-sebb >спасиб. 336-sebb >типа такие ? [img]http://club762.ru/image/Tiberius.JPG[/img] 337-глазовыкалупыватель >не ну а че ? сссышся ? ))))) |
339-Селькуп > не ну если бегать будем не по библиотеке, то я согласен. |
339-Селькуп > И такие тоже. А есть еще помповые, то вообще улет, но цена космос))))) В пендосии такие вещи есть, но таможня это в Россию не пропускает. |
335-mr_Stein >может тебе на телепон, яндекс деньги пятихатку скинуть? |
341-sebb > а сколько у нас такой ствол стоить будет? |
341-sebb >какая же там цена ? )) |
мне кинь Я передам честно :) |
есть в миня хлопчег... ага, значитца смотрю во дворе в него щит, как у омона.. только окошко с сеткой металлической.. в опщим суровые черти в друк друшку с писипишек пуляют, ессно пулькаме не оживальными, да скорость до 150 вроде как ограничена.. шлёмы и прочие доспехи присуцтвують, но шмаляютсо за сто метров, во демоны!) |
sebb а в хохляндии стволы помповые е ? |
342-131 > не, не. Давай лучше увидимся, м? Для меня эти нанотехнологии опасны. ты с какого района? |
А в абхазии есть?? |
Я на танке приеду и перестреляю всех на. |
348-mr_Stein >с дубинки.завтра в твой собираюся |
ну ок. я на след. неделе буду на Дубинке. У меня офис там |
344-Селькуп >НА память, начальные цены от 70000р. |
352-mr_Stein >наберу завтра. хогтя мне проще скинуть в електроном виде. |
348-mr_Stein >я тебе на вайфай точку закинул 500 р.проверяй. меня не ипппйот.разбирайся в технологиях,обналичивай как хош! понел не ? |
лябть список та забыл обновить: Список: 1. mr_Stein 2. Селькуп ==$$$== 3. Глазовыколупыватель. 4. 161rus 5. Алкаголик 6. Шкодник ==$$$== 7. Человека Шкодника. ==$$$== 8. Страннег 9. metis 10.Roma660+супруга 11. 31 12.Арбидол 13.Tiks gj прежнему в теме |
За эту сумму можно полностью экипироваться в городе, а в Нерезиновой(Москве), еще и на обмыть останется))) |
355-Селькуп > на поджопник нарываешься 354-131 > ок, я лучше сам подъеду, и возьму налом |
Список: 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4. 161rus 5. Алкаголик 6. Шкодник ==$$$== 7. Человека Шкодника. ==$$$== 8. Страннег 9. metis 10.Roma660+супруга 11. 31 12.Арбидол 13.Tiks gj прежнему в теме |
по блютусу Артур лови пятихатку :) |
358-mr_Stein >эээ!!! ты проверь . пришло ? |
360-worax > так, а ну-ка прекратите меня нанотехнологиями заваливать) |
361-Селькуп > слы Вася Василек, я не знаю о чем ты говоришь))) |
363-mr_Stein >пасанчек а ты не киздиш случаем ? [img]http://firo04.firo.ru/wp-content/uploads/2010/11/селькуп.jpg[/img] проверяй я те грю и не ййепи мне мозх. |
364-Селькуп > слы, ты как мне скинул эту пятихатку, так и забирай на её, а мне пожалуйста в руки вручи её и не ипи мозг ля) окэ бейба?? |
мдэ, кстате, до игры неделя, а денег только за двоих. |
366-mr_Stein >тебя щяз привезти? |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | |