![]() |
159-СерыйПР >я прострелю тебе ногу. |
о, я тоже хочу! а кому сколько лет? Невесту свою можно взять? |
162 - нипонял вопросов на |
162-Olejkee >Селькупу 15 будет,Алкаш уже на пенсии,короче разные люди есть |
163-161rus >перечитай еще раз |
165 - он вроде связывает первый вопрос со вторым не? |
166-161rus >Ну тупооооооооооооой! |
164-Арбидол > ага ) я серьезно. я правда не играл никогда. но в контру рылом возил местных ))) 163-161rus > кому сколько лет? и можно невесту с собой взять?) тоже играть. |
167- пойми 168- мне 19, а невесту если не жалко - то бери. |
168-Olejkee >значит теоретически подкован) |
169-161rus >[img]http://s50.radikal.ru/i129/1203/1d/74cb886d51fd.jpg[/img] |
169-161rus > ок, если чо - в машине оставлю ))) п.с. бухать не буду, ибо с деревни. 170-Арбидол > ага, ща в код онлайн шпилю ) так что ана вам ) стейн, завтра жди звонка ) |
166-161rus >уахахахах))))))) |
172-Olejkee >че за деревня такая в которой не бухают ? Небухалово ? м ? |
174-Селькуп >Малытрезвюки |
175-Арбидол >а де эта ? |
161-Селькуп >ОК. Тогда у друга воздушку 100атм. возьму с оптикой.) |
174-мишень,не флуди!и так все,кто идут,втайне надеются разрядить в тебя обойму...некоторые даже с периферии подтягиваются...и невесту берут...шоб добычей хвастаться) |
174-Селькуп >[img]http://s018.radikal.ru/i504/1203/0c/ed9f01fc49ad.jpg[/img] |
а меня чего не вписали? зассали? |
174-Селькуп >[img]http://s45.radikal.ru/i109/1203/f0/41df775f5101.jpg[/img] |
фото невесты будет ? |
да уж... автор зассал:-)))) ну ничего в другой теме сделаю его, если там не зассут меня взять:-) И да пользуясь случаем спасибо САМОСВАЛ я его люблю по доброму |
183-W_7 > прежде чем на автора гнать, сделай хотя бы чуточку, хотя бы капельку дела. Запиши сам себя в список |
Чето как то быстро список поменялся ,надо бы дополнить)) Список: 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4.161rus 5. Алкаголик 6. Шкодник 7. Человека Шкодника. 8.Страннег 9. metis |
Дата: [b]10го марта 2012г[/b] Время: [b]В 13:00[/b] Место: [b]ЗАТОН[/b] С каждого участника: 250 руб(если нас больше 20и человек, если меньше, надо доплачивать) на одежку и ствол+ 1.5руб на один шарик. Каждый приносит с собой синьку+запивон. По поводу еды, просматривайте тему. За нами закреплена игровая площадка+ место для пикника(бухалова) [b]Список:[/b] 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4.161rus 5. Алкаголик 6. Шкодник ==$$$== 7. Человека Шкодника. ==$$$== 8. Страннег |
184-mr_Stein >ты помни что я девушка, это раз, и я просила тебя уже в список, а ты выпендривался |
[b]Все желающие поиграть, кто есть в списках, кого ещё нет, но хочет поиграть, передаем мне 500 рублей. Ну, и по желанию по твести руб на телепон. Живу я в районе Краевой Больницы(1го мая\Уссурийская), пару раз в неделю по вечерам бываю на КМРе, понедельник и среда в обед на Седина\Буденного. Бываю ещё часто на Дубинке. +79615914556. Сбор денег осуществляется до 9го марта.[/b] |
187-W_7 > просить меня можешь о чем угодно. я тебе сказал. вешаешь все на меня- иди на ЖВ. |
189-mr_Stein >я сама разберусь куда мне идти, а я тебя как человека просила, запиши меня, а ты выпендривался:-) Артур. не надо так:-) я просто поиграть хотела, и просила в голову не бить, в грудь тоже, и мужду ног тоже не стрелять:-) так как потом синяки |
W_7 в список сама себя добавь |
не кер там делать и вааще, йа ни пью |
192-worax >так вот и хочу узнать можно записаться, или всё же нельзя???? примут или не хотят его величество короли Артуры |
188-mr_Stein >а поглазеть можно:) 191-Незаконнорожденный сын Шевролетки внука Медунова Палача и Селькупа >ну и ник, кошмар. |
Незаконнорожденный сын Шевролетки внука Медунова Палача и Селькупа - слы а чо через клавиатуру дети бывают ? |
с женщинами связываться, себе дороже выйдет *чисто в космос* |
W_7 фото в студию и тебя кракодильчонок сами в пишем . |
Анюта вам всегда рады :) |
198-worax >не я лучше крокодильчонком буду и впишусь в списки сама и то не глазеющих, а играющих |
тогда буду тебя защищать :) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |