![]() | |
Список: 1. mr_Stein 2. Селькуп+Человек. 3. Глазовыколупыватель. 4. 161rus 5. Алкаголик 6. Шкодник ==$$$== 7. Человека Шкодника. ==$$$== 8. Страннег 9. metis 10. АНИСЬКИН 11. 31 ==$$$== 12.Арбидол 13.Tiks==$$$== 14. bbs |
405-Брусилов >406-Брусилов > а что это значит? |
Интересно,посли стольких сотен постов пустоты,хоть кто нить соберётся ВООБЩЕ?Из такой армии балаболов хоть десяток наберётся?)))))))По интернету деньги перечислять,я в акуе.Сутками кал нести в нете,время есть,а чуть опу в сторону,нет сука, не приспособлен плангтон. Автор ,ты какойто мазохист.)))) |
409-mr_Stein > денех нет)))))))))))) |
410-215 > взялся, надо до конца довести дело.. че тут скажешь.. причем уверен, на 98%, что из тех 25и, что есть в сабже, придут человек 10, остальные 12 будут дома, а 3 оставшихся реально заняты |
411-Алкоголик > вообще не понимаю такие не конкретные и не определенные посты, которые ни к кому не адресованы |
412.Правильно уверен.Смешно наблюдать,как армия типозарулёвцев собирается на рыбалки,на шашлыки,на футболы,на природы,а про побухать в кабаках так это вобще бубльгум на тысячу постов.Несут такую детскую пургу,а результат -ноль.Все по норам,опы в тепло.Мониторные друзья ***.Позорище.Не мужики,а бабки базарные. Автор,ну удачи.)))))) |
413-mr_Stein >412-mr_Stein > красава!!!!!! так держать!!!!!!!!! 414-215 > ну не завидуй и накопи!!!!!!!!... зарулевцы норм организованны!!!!!!!!!!!! и водовку пили не раз!!!!!!!!!! |
414-215 > ок, спасибо. |
415-Алкоголик > ты выпил уже? готовишься?))) клюв припудри) |
Список: 1. mr_Stein 2. Селькуп+Человек. 3. Глазовыколупыватель. 4. 161rus 5. Алкаголик 6. Шкодник ==$$$== 7. Человека Шкодника. ==$$$== 8. Страннег 9. metis 10. АНИСЬКИН 11. 31 ==$$$== 12.Арбидол 13.Tiks==$$$== 14. bbs 15. bb8 |
буду играть в долг. |
418-mr_Stein > то что 215 написал. в точку))) |
411-Алкоголик > не прав. есть с кем играть, друзья, а не набор непонятных мне людей) |
408-mr_Stein >а ты чо деньги не сдаешь? м* |
421-Брусилов >че тут тресся ? |
423-Селькуп >че тут тресся ? |
423-Селькуп > + многа... истуй к друзям)))... |
424-VTEC >трезвый ? |
426-Селькуп >суяли? |
427-VTEC >скатина.отмечать чтоле начал ? |
428-Селькуп >та не еще ) |
чо вы тут третесь? |
430-Арбидол >трезвый |
427-VTEC >суяли?(с) |
432-Арбидол >скатина.отмечать чтоле начал ? |
433-VTEC >+ многа... истуй к друзям)))... |
419-Селькуп > будешь отрабатывать, пульки собирать будешь))))) 420-Брусилов > ок. Тяжело тебе, походу новые знакомства заводить)) Это как моя девушка, когда к кому-то идем "я же там никого не знаю!", гениальная логика)) А сидя дома узнает) Так и ты походу)) 422-VTEC > зачем? Я собираю, на военник)) |
429-VTEC >та не еще) |
423-Селькуп > с тобой потрещать скатина))) |
437-Брусилов >ты приходи приходи.я тебе трещаллку то прострелю )))) |
435-mr_Stein > это твои нелепые выводы))) с кем надо, с тем легко завожу, а с кем нет никакого желания, так и не буду))) |
434-Селькуп >друх,я щас приду! |
439-Брусилов > это не выводы, это предположения) |
435-mr_Stein >))) через месяцок пару бигмакоф попроси еще подвезти )) |
438-Селькуп > та ты сам сольессся 10-го))) ворошиловский стрелокбля))) |
*сплю* |
----------------------------------------------------------------------------------------- |
441-mr_Stein > неумно....армия тебя поправит)) |
442-VTEC > окэ. ты в личку цифры свои скинь, где первому обращусь)) 439-Брусилов > кстати, брусь, если тебе не интересны эти личности, зачем пишешь тут? |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | |