![]() |
808-matros > та ля,то лак не перекрыл-вздулся,то покрашенную крышку уронил-все переделывал,то соринка села,то [filolog]блеать[/filolog] опять уронил,потом оказалось что цвет никира не подходит)) |
809-Конопляный муравей > короче, я так понял - это не руки кривые, это материалы гамно, так? ))) |
810-matros >не,ну а какого хрена грунт лак подорвал?? м?? Я штоле виноват? А крышка могла бы и не падать...Нет ля,ей обязательно надо было упасть на пол именно покрашеной... Сучара...Ненавижу ее) |
811-Конопляный муравей > отмудохай её ))) А не проще было малярам отвезти? :) Бабло бы сэкономил... |
812-matros > там такое гавно,ее маляры как видят,сразу отводы лепить начинают,ибо ибаццо с ней надо стока-легче всю машину покраситьчем 20 сантиметровую крышку) Думаешь я не возил штоле?) |
813-Конопляный муравей > это чо за крышка? Боковина чтоли? |
814-matros > да,из такого мразотошного материала,что к нему ваше никера не липнет...А до этого на ней было металлизированное тончайшее покрытие.. |
815-Конопляный муравей > тебе просто нужно нижним слоем положить праймер с высокой степенью адгезии. |
816-matros >та я знаю,но у меня то в наличии его небыло,поэтому я начал куралесить).. Но терь все в багажнике,и завтра отвезу накир малярам)) |
817-Конопляный муравей > Подвез бы на затон, мы бы дружно с маркеров - раскрасили твой моцик))) |
818-starman >Бугог,или со стволов ))) |
818-starman >Спасибо что подвез !!! |
Ну что господа, как постреляли?? Как побегали?? Как отдохнули??? Делитесь эмоциями и фото синяков))))??? |
синяков небыло :) т.к. почти все приехали на машинах |
вот только один форумчанин мне в спину с двух метров засадил так, что лежать больно.. очень жестко было.. |
823-mr_Stein > Еще раз приношу свои извинения!) |
824-starman > ах ты гаденыш был))) да все ок, но у меня аж глаза в разные стороны покосились на доли секунд..) |
825-mr_Stein > Не со зла, в азарте) В следующий раз - отомстишь!) |
826-starman > в следующий раз.. следующий раз будет после армии, я тебе глаз прострелю уже))))))))) |
823-mr_Stein >Надо было броник одевать. Мля вообще прикольная штука этот пейнтбол,я теперь если меня будут звать в кино буду слать в сад и звать кентов лучше поиграть вв эту штуку. Парни,может еще как нить соберемся,просто оч понравилось.Аж захотел себе личный ствол купить !!! |
828-_VIRTUS_ > сам тогда организовывай. я за это браться больше не буду. |
829-mr_Stein >Какие сложности были ? |
830-_VIRTUS_ > да в принципе никаких. только отношение людей. никто ничего не хочет делать. |
831-mr_Stein >эта да!!на зарулёме есть такая мулька)нужен организатор хороший,а остальные подтянутца)) |
а тништяк было. у мя даж боевой синяк есть |
831-mr_Stein >И ответственность подкачала ((( Я даже с работы отпросился,нарник хоть потстраховал,за что ему огромное спасибо. |
832-ШевроЛетка > та знаешь, нас было человек 15, из этих 15и больше пяти не было в списке... ты посмотри список в сабже, посмотри последний список.. и кто пришел? Чем чаще собираемся, тем больше людей отсеиваются из моего круга общения здесь. 834-_VIRTUS_ > ответственность за что? |
у меня 2 огромных синяка на ногах((( |
835-mr_Stein >ты огорчен?))не стоит! те кто нормальные и настоящие всегда будут) |
836-яркий аГцент >хто это тебя так?м? уж ни тот ли мачо который ногами мохал?))) |
837-ШевроЛетка > когда я сверился со списком(последним) я был не огорчен. Я был вакуе честно. И даже в какой-то мере виню себя, что люди были в списке, но не пришли. Может я что не так сделал, хз. |
835-mr_Stein >За то что многие попу надрывали и записывались в список,не ну бывают непредвиденые дела,согласен.Но не у всех же.Я считаю это не серьезно. Как-то таг !!! |
840-_VIRTUS_ > [filolog]пох[/filolog]) |
838-mr_Stein >Артурик,да чо ты так близко всё воспринимаешь!на все тусы зарулевские собираютца как правило одни и теже лица,остальные клавиатурные)))))вот из списка первоночального однозначно надо было выкидувать всех людей Арбидола,и его так же)он жеж подкаблучник!)) |
838-mr_Stein >Не парся, это повсеместно!!! Даже у нас в клубе заявляются перед игрой 15 лиц, а по факту приезжает 8))) Застава с Вами не играла??? |
842-ШевроЛетка > ну вот как-то так воспринимаю)) для меня это очень дурно записаться зная что не пойдешь) это признак свинства.. |
841-mr_Stein >ты молодец! организовал и собрал народ, пусть не все пришли, но ты реально красафчег!) ты теперь первый организатор на форуме))) может свадьбу кому на ЗР организуешь?)))) |
843-sebb > неее... мы сами были. но я их видел.. не хотел бы быть их мишенью) |
845-girlfriend > давай твою? уж на свадьбу запишутся 10, а придут 40 человек) |
блин. прикольно там у вас. осенью буду в крд. надо будет попробовать, если будете собираться и возьмете не знакомых ^_^. скажите, а там как? все разбегаются, а потом друг-друга ищут, у кого в итоге краски нет, тот выиграл? или команды? сильно лупит? с какого расстояния имеет смысл стрелять? и т. п.. очень интересно. :) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |