![]() | |
600 ля ))) |
кароч в суботу бует ништяк -5 и ясна |
Так и чО? компашка хоть нормульная собирается? будет-таки на ком отыграться?? |
611-Skod nick >Я не знаю,я там никого не знаю ((( |
Ну так и чО?? познакомишся и сразу за дело "Мочить в репу" так мой малой говорит:))))) |
в минус не шары лететь будут а камни + если вообще долетят до цели. В плюсовую темп. играть надо. А если бухнуть идите на кубань. Или как люди снимите беседку или пивнушку. |
613-Skod nick >И это правильно ))) 614-намбаван >Таг беседку и сняли ))) |
Народ, по поводу еды. Кто готов все закупить? Кто готов закупить мясо, картошку, грибы, овощи, хлеб, посуду? У нас остался один день, давайте организуем хотя бы это вместе. |
И ваще - кто будет собирать капусту и жарить шашлык? |
Походу,из всех "отписавшихся", собирёться только 10% !)) |
616-mr_Stein > Я бухать не буду,хочется чисто расслабиться в битве!!! |
я передумал приходить болеть. |
618-SDV > из отписавшихся походу будет только 120%))) 619-_VIRTUS_ > ну пить не будешь, не приноси выпивку, или и есть тоже не будешь? |
а без денег низя? Я патом отдам.. |
На банкт собрать -закупить похоже не успеем:((( предлагаю тащить все с собой |
Меня не будет((( |
624-Арбидол > ты че серьезно? |
625. Да,завтра маме мебель привезут,надо собрать |
может тогда пойдем толпой мебель собирать, а Арбидол поляну накроет? |
627. Да ну,после вас потом бутылки собирать:) |
626-Арбидол > красавчик, самое правильное, сказать об этом за день. |
629-mr_Stein >я аащщее завтра только скажу. |
629. Сам только узнал |
629-mr_Stein > Афанасий, не переживай ты так. Завтра мало кто придет, у меня тоже горло болит пцц как, но думаю приду все равно, может в засаде посижу, тылы так сказать прикрою, бо активно бегать не получится. |
Народ, я воевать не буду, но на шашлычок подтянемся(мяска и выпивки захватим с собой). Кто против? (Воракса не спрашиваю)))) |
633-Конкере > друх, может возьмешься за закупку всего, а? На месте расчитаемся |
633-Конкере >там как бы молодеж собирается.ничо ? |
635-Селькуп >я в душе молод))) ничо? 634-mr_Stein >позвони мне, поговорим |
636-Конкере >ну ладно старый уговорил ))) с тебя каньяггг |
Список: 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Человек Селькупа 4. Глазовыколупыватель. 5. 161rus 6. Алкаголик 7. Шкодник ==$$$== 8. Человека Шкодника. ==$$$== 9. Страннег - Не увидел конкретного ответа в этой теме. 10. metis==$$$== 11. АНИСЬКИН 12. 31 ==$$$== 13. _VIRTUS_ 14.Tiks==$$$== 15. bbs 16. bb8. |
637-Селькуп >а ты будешь? |
639-Конкере >канъяГ ? |
638-mr_Stein >[b]9. Страннег - Не увидел конкретного ответа в этой теме.[/b] я ж тебе в личку ночью писал, седня деньга завезу. Бухать не буду скорей всего. |
638-mr_Stein >15 и 16 клоны? |
За закупку всего взялся Конкере. Завтра расчет по еде будет с ним. |
Список: 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Человек Селькупа 4. Глазовыколупыватель. 5. 161rus 6. Алкаголик 7. Шкодник ==$$$== 8. Человека Шкодника. ==$$$== 9. Страннег 10. metis==$$$== 11. АНИСЬКИН 12. 31 ==$$$== 13. _VIRTUS_ 14.Tiks==$$$== 15. bbs 16. bb8. |
641-Страннег > сорри, скопипастил не глядя. 642-girlfriend > нет, разные люди) |
640-Селькуп >и ево тожы |
Таки я не понял, а чё это Гену никто не приглашает??? А?? |
646-Конкере >да *** иго знае!завтра видно будя. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. | |