![]() | |
201-worax >меня, защищать? спасибо добрый молодец |
202-Незаконнорожденный сын Шевролетки внука Медунова Палача и Селькупа >столька букав))) |
[quote=worax;23664579] тогда буду тебя защищать :) [/quote] шото мне кажется шо эта жынка Колькивалуева |
засрали всю тему ипаные тролли |
206-Незаконнорожденный сын Шевролетки внука Медунова Палача и Селькупа >сына!!ты хотя бы для приличия дома появилсО!! а то мы с отцами вже обыскались!)) |
гляжу Я на погоду и не радует она меня |
209-worax > Игра состоится независимо от погоды |
210-Незаконнорожденный сын Шевролетки внука Медунова Палача и Селькупа >сына, меня терзают смутные сомнения ... ты в бане то давно был?))))) |
210.а хто воспитует?м? или босяк детдомовский? беспризорничаешь? |
213-Незаконнорожденный сын Шевролетки внука Медунова Палача и Селькупа >Ухаха) Угарный ник) |
Дата: [b]10го марта 2012г[/b] Время: [b]В 13:00[/b] Место: [b]ЗАТОН[/b] С каждого участника: [b]250 руб(если нас больше 20и человек, если меньше, надо доплачивать)[/b] на одежку и ствол+ [b]1.5руб на один шарик.[/b] Каждый приносит с собой синьку+запивон. По поводу еды, просматривайте тему. За нами закреплена игровая площадка+ место для пикника(бухалова) [b]Список:[/b] 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4. 161rus 5. Алкаголик 6. Шкодник ==$$$== 7. Человека Шкодника. ==$$$== 8. Страннег 9. metis -------------------- [b]Все желающие поиграть, кто есть в списках, кого ещё нет, но хочет поиграть, передаем мне 500 рублей. Ну, и по желанию по твести руб на телепон. Живу я в районе Краевой Больницы(1го мая\Уссурийская), пару раз в неделю по вечерам бываю на КМРе, понедельник и среда в обед на Седина\Буденного. Бываю ещё часто на Дубинке. +79615914556. Сбор денег осуществляется до 9го марта.[/b] [b][u]Игра состоится независимо от погодных условий.[/u][/b] |
сумму точную можно сказать сколько и кому? |
212-ШевроЛетка >отето ты докатилась! |
W_7 ща тебе нужно Артуру 500р предать номер есть в теме . Сама не можеш добавить попроси Я тебя добавлю |
221-worax >только 500? и всё? просто хочу всю сумму сразу ичто бы потом не парить себе мозги. а взять что-там надо из выпить и заесть |
222-W_7 > сейчас сдаем по 500 руб, из них 250 руб на одежку и 250 руб на шарики, выходит 160 шариков. Как правило, этого мало. И будем докупать ещё. Плюс ко всему, если соберется меньше людей, чем я обещал организаторам, а я обещал им больше 20и, то надо будет самим ещё доплачивать за несколько людей. Ну, думаю, там не много надо будет. |
223-mr_Stein >у тебя в начале списка больше 20ти. Я то завтра прозвоню, просто хотелось бы сразу и всё знать. что бы без форс-мажоров |
224-W_7 > а ты видишь, что народ не отписывается? Мне и в личку писали те, кто были в списке, чтобы вычеркивал их. Форсмажоры могут получиться. Хотя, не могут. Я организаторам обещал более 20и человек, если че сам и доплачу. |
225-mr_Stein >да не вопрос мы все поможем доплатить не жалко, просто хочется знать и всё. Я позвоню завтра, думаю сегодня уже не прилично звонить, так как у тебя уже личное время |
НА ЗР ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ НЕТ ! |
226-W_7 > да звони когда удобно. |
228-mr_Stein >хорошо, просто я стесняюсь всегда после 7 вечера звонить людям. так как у них свои дела и своё личное время, а в рабочее время могу позвонить:-) |
фото в студию :) или по ммс мне |
229-W_7 > с тем учетом, что мой рабочий день до двух ночи, то моё личное время это после трех ночи, до девяти утра)))))) |
230-worax >я крокадильшонок страшный страшный, не рискуй, да ещё и стеснительный, могу только в аське обчаться:-) |
а Я извращенец :) |
233-worax >ух ты:-))))) ну говорю же крокодильшата только в аське могуть говорить 231-mr_Stein >ну если я соберусь силами и переборю своё стеснение, я и сегодня позвоню:-) |
193-RESP > че апять жинка пистов надавала??????? |
193-RESP > как хорошо, что твоё отсутствие меня не огорчит.... 234-W_7 > а зачем ты хочешь звонить? Узнать где и когда пересечься? Пиши в асю или в ЛС, решим) |
236-mr_Stein >как скажешь король Артур |
236-mr_Stein > та он буйный алкаж... сначала пьет неделю, потом пистов и под домашний арест... потом "А ДАВАЙТЕ ФОРУМОМ В БАНЮ"... потом опять пьет неделю.... и так полный круговорот вани в природе))).... |
странные... я аськи не знаю.... в личку пишу молчание.... |
238-Алкоголик > бог миловал, привык, что в моей компании люди, к которым я хорошо отношусь) 239-W_7 > не паникуй)) а аська в профиле) |
240-mr_Stein > та не... ваня норм поцик... |
Фсем участникам гарантируются памятные сувениры,и еще кой какие ничтяки от кампании торгующей автошинами и АКБ!!!:))) |
с гадзиллой приду, зело ему нравитсо апсыкать байцов, шхерящихся по над сеткой)))) |
242-Skod nick > слы, канкурент. а ну-ка тиха там) |
243-Костег™ > пистос паходу гадзилле... стивен спилберг атдыхает)))))))))... |
244-mr_Stein > афонасий, а бридж адреналин есть? |
245-Алкоголик >Шкуру на пОльта трудящимся пустим,мюсо на шампур,комти на бульон) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | |